Оригинально обыграть тему исхода люкса удалось в Saperavi Cafe. В новом меню все про фешн: мацони для Missoni, золотые хинкали для Cavalli, Сhanel Coco и киклико, чоги и чага для Balenciaga, а еще Versace на чаче. Фотографии божественны.
Источник: пресс-служба ресторана
#креатив
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Наггетсы из куриных сердечек и жареный ананас. Таким видит фастфуд по-русски шеф-повар ресторана Л.Е.С. Андрей Колодяжный.
Итак, в ресторане запустили фастфуд-меню, в которое вошли бургер с телячьим языком и салатом цицмати в булочке бао (510 руб.), наггетсы из куриных сердечек с соусом из крапивы, черемши и домашнего майонеза (390 руб.), а вместо картофеля – ананас фри (190 руб.).
Л.Е.С.
Тверской бульвар, 9
#особоеблюдо
Итак, в ресторане запустили фастфуд-меню, в которое вошли бургер с телячьим языком и салатом цицмати в булочке бао (510 руб.), наггетсы из куриных сердечек с соусом из крапивы, черемши и домашнего майонеза (390 руб.), а вместо картофеля – ананас фри (190 руб.).
Л.Е.С.
Тверской бульвар, 9
#особоеблюдо
Как насчёт стейка из картофеля? Да-да, из картофеля!
Шеф Community Moscow Борис Йованович предлагает стейк из бланшированного картофеля, приготовленного в су-виде со свекольной пудрой (450 руб.) в качестве звёзды постного меню.
А на десерт предложен чизкейк тофу с сорбетом из ананаса и фенхеля (450 руб.).
Всего в постели меню шесть позиций, из можно пробовать по отдельности или заказать сет из шести подач за 1500 руб.
Community Moscow
Космодамианская наб., 2, Москва
#особоеблюдо
Шеф Community Moscow Борис Йованович предлагает стейк из бланшированного картофеля, приготовленного в су-виде со свекольной пудрой (450 руб.) в качестве звёзды постного меню.
А на десерт предложен чизкейк тофу с сорбетом из ананаса и фенхеля (450 руб.).
Всего в постели меню шесть позиций, из можно пробовать по отдельности или заказать сет из шести подач за 1500 руб.
Community Moscow
Космодамианская наб., 2, Москва
#особоеблюдо
Помните телеведущую Юлию Бордовских? Теперь она health-тренер и разрабатывает зожные меню для ресторанов. Так шеф-повар Аиста Мирко Дзаго запустил вместе с ней меню-коллаборацию «Vitamin L» (Vitamin LOVE).
Гостям предлагают полезные блюда вроде стейка из белокочанной капусты (450 руб.) или витаминного боула (1350 руб.). Самым любопытным, на наш взгляд, может оказаться паста из полбы «Энергоноситель» с песто и вялеными томатами (1150 руб.), в составе которой есть продукты - иммунобустеры. Ну и без чиа пудинга (950 руб.) не обошлось.
АИСТ
ул. Малая Бронная, 8/1
#новоеменю #зож #иммунобустер
Гостям предлагают полезные блюда вроде стейка из белокочанной капусты (450 руб.) или витаминного боула (1350 руб.). Самым любопытным, на наш взгляд, может оказаться паста из полбы «Энергоноситель» с песто и вялеными томатами (1150 руб.), в составе которой есть продукты - иммунобустеры. Ну и без чиа пудинга (950 руб.) не обошлось.
АИСТ
ул. Малая Бронная, 8/1
#новоеменю #зож #иммунобустер