Первое декабря наступило, а это значит, что настало время новых обоев от отдела дизайна!
Пусть каждый раз, когда вы будете смотреть на заставку своего телефона, ваше настроение будет подниматься гораздо выше уровня Цельсия и напоминать о приближающихся праздниках!
Количество постов 2 627
Частота постов 40 часов 37 минут
ER
84.85
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Дорогие граждане. Мы прерываемся на срочный эфир новостей!
В ходе заседания профсоюзного комитета Первичной профсоюзной организации обучающихся Сеченовского Университета было принято заявление о досрочном прекращении полномочий исполняющего обязанности председателя первичной профсоюзной организации [id141582955|Абрамова Вадима Владимировича] по собственному желанию. По итогам отчета о работе организации в 2021 году работа профсоюзного комитета была признана удовлетворительной единогласно.
Председателем Первичной профсоюзной организации обучающихся был избран студент 3 курса Института клинической медицины [id181514313|Данилов Артем Алексеевич]. Просим любить и жаловать!
Выражаем огромную благодарность Вадиму Владимировичу за проделанную работу во благо Профкома обучающихся и желаем Артему Алексеевичу неиссякаемого запаса энергии для реализации всех планов, и успехов в работе!
В ходе заседания профсоюзного комитета Первичной профсоюзной организации обучающихся Сеченовского Университета было принято заявление о досрочном прекращении полномочий исполняющего обязанности председателя первичной профсоюзной организации [id141582955|Абрамова Вадима Владимировича] по собственному желанию. По итогам отчета о работе организации в 2021 году работа профсоюзного комитета была признана удовлетворительной единогласно.
Председателем Первичной профсоюзной организации обучающихся был избран студент 3 курса Института клинической медицины [id181514313|Данилов Артем Алексеевич]. Просим любить и жаловать!
Выражаем огромную благодарность Вадиму Владимировичу за проделанную работу во благо Профкома обучающихся и желаем Артему Алексеевичу неиссякаемого запаса энергии для реализации всех планов, и успехов в работе!
Идёт загрузка, пожалуйста, подождите…
Открываем 520 кабинет, проверяем наличие печатей, запускаем работу направлений и структур. Все готово!
Профком обучающихся объявляет об окончании летнего отпуска! С сегодняшнего дня мы продолжаем нашу работу для обеспечения студентам комфортного обучения и пребывания в Университете.
А прямо сейчас информация для первокурсников! Мы рады приветствовать вас в стенах нашего Университета и подготовили наглядную инфографику с адресами некоторых кафедр, а также списком мест, где можно перекусить поблизости. Такую информацию нужно непременно сохранить!
Открываем 520 кабинет, проверяем наличие печатей, запускаем работу направлений и структур. Все готово!
Профком обучающихся объявляет об окончании летнего отпуска! С сегодняшнего дня мы продолжаем нашу работу для обеспечения студентам комфортного обучения и пребывания в Университете.
А прямо сейчас информация для первокурсников! Мы рады приветствовать вас в стенах нашего Университета и подготовили наглядную инфографику с адресами некоторых кафедр, а также списком мест, где можно перекусить поблизости. Такую информацию нужно непременно сохранить!
Внимание!
С 4 по 6 мая 2022 года Сеченовский университет переходит на дистанционный формат обучения.
Профком обучающихся в эти дни работать не будет.
Следите за актуальной информацией в нашей группе.
С 4 по 6 мая 2022 года Сеченовский университет переходит на дистанционный формат обучения.
Профком обучающихся в эти дни работать не будет.
Следите за актуальной информацией в нашей группе.
Уважаемые обучающиеся, проживающие в студенческих общежитиях Сеченовского университета.
По итогам проведенного диалога, приказ №0251/Р от 11.03.2022 года «Об усилении пропускного и антитеррористического режимов» утратил силу.
В соответствии с новым приказом, при необходимости выхода из общежития с 23:00 до 6:00, проживающим необходимо фиксировать факт покидания территории общежития в журнале, который находится на охране. Вход в здание общежития для проживающих в нём ограничен не будет.
Будьте осторожны, берегите себя и своих близких!
По итогам проведенного диалога, приказ №0251/Р от 11.03.2022 года «Об усилении пропускного и антитеррористического режимов» утратил силу.
В соответствии с новым приказом, при необходимости выхода из общежития с 23:00 до 6:00, проживающим необходимо фиксировать факт покидания территории общежития в журнале, который находится на охране. Вход в здание общежития для проживающих в нём ограничен не будет.
Будьте осторожны, берегите себя и своих близких!
Солнце, море... SPF!
Вот и наступили долгожданные жаркие дни лета. Но нельзя забывать о защите от воздействия ультрафиолетовых лучей. Ведь из-за них возникают ожоги, сухость и раздражение, а также ускоряется преждевременное старение кожи.
В инфографике ты узнаешь все о типах SPF и компонентах, которых стоит избегать в солнцезащитном креме!
Вот и наступили долгожданные жаркие дни лета. Но нельзя забывать о защите от воздействия ультрафиолетовых лучей. Ведь из-за них возникают ожоги, сухость и раздражение, а также ускоряется преждевременное старение кожи.
В инфографике ты узнаешь все о типах SPF и компонентах, которых стоит избегать в солнцезащитном креме!
В такую погоду как сейчас поднять настроение могут только близкие люди и участие в марафоне локдауна от Профкома Обучающихся!
Все задания в течение этой недели мы будем публиковать в нашем Инстаграме. Выполняйте их, снимайте все в истории и отмечайте нас!
Сегодня давайте поделимся самыми вкусными рецептами осенних напитков. Мы тоже собрали для вас несколько.
ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ
В кастрюле разомните облепиху вилкой, добавьте имбирь и перемешайте. Добавьте сахар и снова перемешайте. Залейте водой и поставьте на огонь. Когда чай закипит, снимите с огня, положите в кастрюлю специи и накройте крышкой. Чай настаивается не меньше 7 минут. Мёд добавляют перед подачей.
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН
Сок и сироп налейте в кастрюлю, поставьте на маленький огонь. Напиток не должен закипеть. Пока он нагревается, положите специи. Добавьте очищенные дольки фруктов. Прогрейте напиток со специями. Когда он станет горячим и ароматным, снимите с плиты. Перед подачей добавьте в глинтвейн мёд.
БЕЛЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С ТЫКВОЙ
В толстостенной кастрюле смешайте молоко, тыквенное пюре и специи. Поставьте на маленький огонь, но не дайте закипеть. Когда смесь станет горячей, снимите кастрюлю с огня. Разломите белый шоколад на кусочки и добавьте в молоко. Перемешивайте, пока шоколад не растворится.
Готовый напиток можно украсить шоколадным или карамельным соусом, а вкус подчеркнуть щепоткой соли.
СЛИВОЧНОЕ ПИВО ИЗ "ГАРРИ ПОТТЕРА"
В сотейник вылейте сливки, добавьте ириски, корицу и другие специи по желанию. Далее на маленьком огне растворите ириски и доведите массу до густой консистенции. После этого немного охладите сливки и вместе с мороженым смешайте их с помощью блендера. Заполните примерно половину стакана получившейся массой, затем налейте немного охлажденную газировку и перемешайте. Сверху добавьте взбитые сливки и украсьте все сиропом.
ВЗБИТОЕ МОЛОКО С СИРОПОМ
Молоко вылить в кастрюльку, нагреть, но не кипятить. В горячее молоко добавить сироп, перелить в миксер, взбить. Затем перелить в банку. Банку закрыть и сильно потрясти до тех пор, пока пена не станет плотной.
Все задания в течение этой недели мы будем публиковать в нашем Инстаграме. Выполняйте их, снимайте все в истории и отмечайте нас!
Сегодня давайте поделимся самыми вкусными рецептами осенних напитков. Мы тоже собрали для вас несколько.
ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ
В кастрюле разомните облепиху вилкой, добавьте имбирь и перемешайте. Добавьте сахар и снова перемешайте. Залейте водой и поставьте на огонь. Когда чай закипит, снимите с огня, положите в кастрюлю специи и накройте крышкой. Чай настаивается не меньше 7 минут. Мёд добавляют перед подачей.
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН
Сок и сироп налейте в кастрюлю, поставьте на маленький огонь. Напиток не должен закипеть. Пока он нагревается, положите специи. Добавьте очищенные дольки фруктов. Прогрейте напиток со специями. Когда он станет горячим и ароматным, снимите с плиты. Перед подачей добавьте в глинтвейн мёд.
БЕЛЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С ТЫКВОЙ
В толстостенной кастрюле смешайте молоко, тыквенное пюре и специи. Поставьте на маленький огонь, но не дайте закипеть. Когда смесь станет горячей, снимите кастрюлю с огня. Разломите белый шоколад на кусочки и добавьте в молоко. Перемешивайте, пока шоколад не растворится.
Готовый напиток можно украсить шоколадным или карамельным соусом, а вкус подчеркнуть щепоткой соли.
СЛИВОЧНОЕ ПИВО ИЗ "ГАРРИ ПОТТЕРА"
В сотейник вылейте сливки, добавьте ириски, корицу и другие специи по желанию. Далее на маленьком огне растворите ириски и доведите массу до густой консистенции. После этого немного охладите сливки и вместе с мороженым смешайте их с помощью блендера. Заполните примерно половину стакана получившейся массой, затем налейте немного охлажденную газировку и перемешайте. Сверху добавьте взбитые сливки и украсьте все сиропом.
ВЗБИТОЕ МОЛОКО С СИРОПОМ
Молоко вылить в кастрюльку, нагреть, но не кипятить. В горячее молоко добавить сироп, перелить в миксер, взбить. Затем перелить в банку. Банку закрыть и сильно потрясти до тех пор, пока пена не станет плотной.
Уже совсем скоро многие из вас окажутся в [club152744|the best place месте на Zemle]. Кто-то едет туда for the first time, поэтому мы решили облегчить процесс адаптации к сеченовским traditions.
Итак, dear students, записываем ключевые слова сегодняшнего lesson:
Итак, dear students, записываем ключевые слова сегодняшнего lesson:
Внимание! Постановление от МЧС Москвы для учащихся ПМГМУ им. И. М. Сеченова:
С 1 мая 2022 года и до конца праздников ожидается дождь в виде шашлыков и внезапное обновление обоев на ваших телефонах! Просьба запастись мясом, хорошим настроением и отлично провести время с родными и близкими!
С 1 мая 2022 года и до конца праздников ожидается дождь в виде шашлыков и внезапное обновление обоев на ваших телефонах! Просьба запастись мясом, хорошим настроением и отлично провести время с родными и близкими!
Пора знакомиться с домом!
Дорогой первокурсник, мы рады встретить тебя в стенах Первого медицинского Университета и постараемся облегчить твою жизнь, оказать помощь и поддержку в любых вопросах.
Сегодня мы подготовили для тебя схемы маршрутов к главным корпусам, где будут проходить занятия. А также добавили места для перекуса, чтобы ты не проголодался по дороге к знаниям!
Дорогой первокурсник, мы рады встретить тебя в стенах Первого медицинского Университета и постараемся облегчить твою жизнь, оказать помощь и поддержку в любых вопросах.
Сегодня мы подготовили для тебя схемы маршрутов к главным корпусам, где будут проходить занятия. А также добавили места для перекуса, чтобы ты не проголодался по дороге к знаниям!