А в это время Мама даже не подозревает,
что происходит.
Она же думает, что все спят.🤪
Количество постов 14 424
Частота постов 4 часа 17 минут
ER
5.03
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Домашний мармелад.
Можно приготовить без сахара, будет сладковато все равно
домашний мармелад растворяется во рту, это не то же самое что магазинный.
Но для спокойствия, помните про безопасную подачу мармелада. Избегаем маленьких круглых форм. А лучше давать откусывать.
Ингредиенты:
- 250мл сока
- 20г желатина
- Лимонный сок 1 ч.ложка
Приготовление:
Выжимаем сок
В 1/2 сока добавляем желатин и перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
Вторую половину сока довести до кипения с лимонным соком и сахаром(по желанию)
Добавить желатиновую массу, выключить огонь и хорошо перемешать.
Остудить до комнатной температуры.
Вылить в любую форму и убрать в холодильник на 3 часа
Можно обвалять в сах.пудре/Сахаре/кокосе
Помните, что дети любят сладости.
И исключать его тотально тоже двоякое решение.
Поэтому, готовьте их сами и сами регулируйте количество сахара в них.
Можно приготовить без сахара, будет сладковато все равно
домашний мармелад растворяется во рту, это не то же самое что магазинный.
Но для спокойствия, помните про безопасную подачу мармелада. Избегаем маленьких круглых форм. А лучше давать откусывать.
Ингредиенты:
- 250мл сока
- 20г желатина
- Лимонный сок 1 ч.ложка
Приготовление:
Выжимаем сок
В 1/2 сока добавляем желатин и перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
Вторую половину сока довести до кипения с лимонным соком и сахаром(по желанию)
Добавить желатиновую массу, выключить огонь и хорошо перемешать.
Остудить до комнатной температуры.
Вылить в любую форму и убрать в холодильник на 3 часа
Можно обвалять в сах.пудре/Сахаре/кокосе
Помните, что дети любят сладости.
И исключать его тотально тоже двоякое решение.
Поэтому, готовьте их сами и сами регулируйте количество сахара в них.
ПОКАЖИТЕ ДЕТЯМ!)🏻
Это происходит из-за жирового слоя, который покрывает семена. У каждого семени есть фосфолипидный бислой, который обволакивает каждую его клетку, поэтому они и отталкивают воду
Это происходит из-за жирового слоя, который покрывает семена. У каждого семени есть фосфолипидный бислой, который обволакивает каждую его клетку, поэтому они и отталкивают воду