Рецепт освежающего холодного блюда!!
В жаркую погоду идеальный обед.
Для приготовления вам понадобится:
- отварной буряк
- яйца
- огурцы
- кефир 1%
- соль,специи по вкусу. Я использовала черный молотый перец, зерновую горчицу, яблочный уксус, укроп.
Буряк и яйца отварить,остудить. Все ингредиенты порезать кубиками. Я использовала только белки. Все ингредиенты смешать ,залить кефиром, добавить специи. Для более острого вкуса можно добавить ещё хрен.
Приятного аппетита!!
Количество постов 4 298
Частота постов 386 часов 22 минуты
ER
12.91
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Стрипсы Аля из KFS.
Если ваши детки любят Фаст фуд, и вы тоже с удовольствием его едите ))) ,то этот рецепт вам точно понравится.
Вкусно, полезно и довольно легко в приготовлении.
Вам понадобится:
- куриное филе - 1 кг.
- сметана 15% жирности ( можно заменить на греческий йогурт) - грамм 150-200
- 3 яйца
- специи по вкусу
- немного муки и сухарей для панировки.
Куриное филе режем на длинные кусочки. Заливаем сметаной, специи по вкусу. У меня были копченная соль, копчённая смесь перцев, чеснок. Все хорошенько перемешиваем и оставляем минимум на час.
Яйца взбиваем с небольшим количеством соли.
Кусочки курицы обваливаем в муке, затем в яйце, затем в сухарях и выкладываем на противень, застелённый пергаментом.
В разогретую до 220 градусов духовку отправляем наши стрипсы и готовим минут 15-25.
Делаем ваши любимые соусы и приятного аппетита ))
#худетьвкусно #фастфуд #худетьлегко #рецептпп #курицапп
Если ваши детки любят Фаст фуд, и вы тоже с удовольствием его едите ))) ,то этот рецепт вам точно понравится.
Вкусно, полезно и довольно легко в приготовлении.
Вам понадобится:
- куриное филе - 1 кг.
- сметана 15% жирности ( можно заменить на греческий йогурт) - грамм 150-200
- 3 яйца
- специи по вкусу
- немного муки и сухарей для панировки.
Куриное филе режем на длинные кусочки. Заливаем сметаной, специи по вкусу. У меня были копченная соль, копчённая смесь перцев, чеснок. Все хорошенько перемешиваем и оставляем минимум на час.
Яйца взбиваем с небольшим количеством соли.
Кусочки курицы обваливаем в муке, затем в яйце, затем в сухарях и выкладываем на противень, застелённый пергаментом.
В разогретую до 220 градусов духовку отправляем наши стрипсы и готовим минут 15-25.
Делаем ваши любимые соусы и приятного аппетита ))
#худетьвкусно #фастфуд #худетьлегко #рецептпп #курицапп
Баклажаны в аджике на зиму.
Хочу поделиться с вами простым рецептом из которого выходит 2 самостоятельных блюда. Аджика и баклажаны в аджике на зиму без стилизации.
Я готовлю в маленьких баночках по 350 мл. Из указанного количества выходит 6 баночек баклажан и 2 баночки аджики.
1 кг сладкого болгарского перца
1 кг помидор
2-3 шт. Острого перца ( в зависимости от ваших предпочтений по остроте)
1,8-2 кг баклажан
200 гр чеснока
30 гр. Соли
40 гр сахара
40 мл. Уксуса 9%
Подсолнечное масло для жарки баклажан.
Соль, сахар возможно придётся добавить больше, это зависит от вкуса помидор и перца.
Овощи все взвешиваем в неочищенном виде.
Баклажаны режим не очень толстыми кольцами, замачиваем в подсоленной воде на минут 20-30. Я обычно начинаю с них и потом пока подготавливаю остальные овощи, баклажаны стоят в воде. Чеснок делим на зубчики и заливаем кипятком ( минут на 15-20) , потом очень легко чистить его.
Болгарский перец очищаем от семян, помидоры от плодоножки.
Баклажаны обжариваем на масле.
Перемалываем через мясорубку помидоры, перец и чеснок. Ставим на огонь и ждём, пока не закипит. После этого добавляем соль, сахар, уксус. И варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока не отделиться аджика. После этого варим ещё минут 40.
Баночки стерилизуем удобным вам способом.
На дно баночки , наливаем кипящую аджику ( аджика стоит на огне, пока не закончим с самой последней баночкой), выкладываем слой баклажан и так повторяем до самого конца. Закатываем и оставляем остыть , я укутываю пледом.
Все, ваши баклажаны и аджика готовы.
Приятного аппетита!
Хочу поделиться с вами простым рецептом из которого выходит 2 самостоятельных блюда. Аджика и баклажаны в аджике на зиму без стилизации.
Я готовлю в маленьких баночках по 350 мл. Из указанного количества выходит 6 баночек баклажан и 2 баночки аджики.
1 кг сладкого болгарского перца
1 кг помидор
2-3 шт. Острого перца ( в зависимости от ваших предпочтений по остроте)
1,8-2 кг баклажан
200 гр чеснока
30 гр. Соли
40 гр сахара
40 мл. Уксуса 9%
Подсолнечное масло для жарки баклажан.
Соль, сахар возможно придётся добавить больше, это зависит от вкуса помидор и перца.
Овощи все взвешиваем в неочищенном виде.
Баклажаны режим не очень толстыми кольцами, замачиваем в подсоленной воде на минут 20-30. Я обычно начинаю с них и потом пока подготавливаю остальные овощи, баклажаны стоят в воде. Чеснок делим на зубчики и заливаем кипятком ( минут на 15-20) , потом очень легко чистить его.
Болгарский перец очищаем от семян, помидоры от плодоножки.
Баклажаны обжариваем на масле.
Перемалываем через мясорубку помидоры, перец и чеснок. Ставим на огонь и ждём, пока не закипит. После этого добавляем соль, сахар, уксус. И варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока не отделиться аджика. После этого варим ещё минут 40.
Баночки стерилизуем удобным вам способом.
На дно баночки , наливаем кипящую аджику ( аджика стоит на огне, пока не закончим с самой последней баночкой), выкладываем слой баклажан и так повторяем до самого конца. Закатываем и оставляем остыть , я укутываю пледом.
Все, ваши баклажаны и аджика готовы.
Приятного аппетита!