Статистика ВК сообщества "Рецепты в Strawberry CHARLOTTE| Это вкусно"

0+
Лопай пока не остыло...
Количество постов 2 096
Частота постов 464 часа 50 минут
ER 5.02
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Картошка, запечённая в чесночном масле

Ингредиенты на 5 картошек (со шкуркой):
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Неочищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!

2 0 ER 0.1132
Способ засолки вкусного сала!

Ингредиенты

Сало 2 кг
Вода 5 стаканов
Соль 1 стакан
Лавровый лист 3–5 шт.
Черный перец (горошком) 10 шт.
Чеснок 5–8 зуб.

Приготовление

Приготовьте тузлук.
Налейте воду в кастрюлю, добавьте соль, поставьте на огонь, перемешайте, чтобы кристаллы растворились. Доведите тузлук до кипения, снимите с огня.
Нарежьте сало небольшими кусками так, чтобы его было удобно доставать, и поместите в 3-литровую банку. Укладывайте неплотно, периодически вставляя между слоями промытые лавровые листочки, посыпая горошинами перца и измельченным чесноком.
Залейте сало остывшим рассолом и накройте крышкой, не укупоривая. Пусть емкость постоит сутки при комнатной температуре, затем ее можно убрать в холодильник на 10–14 дней.

P.S. Сало можно залить горячим тузлуком для того чтобы оно было нежным и кожа мягкой. Оставайтесь здоровыми и не забывайте делиться нашими рецептами с друзьями.

0 0 ER 0.0000
Торт Эстерхази

Для коржа:
- 5 яичных белков
- 40 граммов рисовой муки
- 50 граммов грецких орехов

Для крема:
- 300 граммов мягкого творога
- 30 граммов сахарной пудры

Для украшения:
- горький шоколад

Приготовление:
Белки взбить до крепких пиков, добавить муку и перемолотые в блендере грецкие орехи, аккуратно перемешать. Выложить в форму (у меня силиконовая 18 см) и выпекать при 180 градусах 15 минут. Остудить, разрезать на 2 половины и затем на коржи, получится 4 коржа полукруга!
Смешать ингредиенты для крема, промазать коржи, шоколад растопить в пакете в микроволновке, отрезать кончик и украсить торт сверху! Убрать в холодильник на пару часов или на ночь!

Приятного Вам аппетита!🎂🎂🎂🎂🎂

0 0 ER 0.0000