НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАБАЧКОМ
Выход 8 котлет
Ингредиенты:
Куриное филе - 240гр
Кабачок - 160гр (вес очищенного и отжатого)
Яйцо - 1шт
Сыр 45% - 38гр
Соль, перец
Приготовление:
Кабачок трём на мелкой тёрке, посыпаем солью, даем постоять 10мин. Из филе делаем фарш. Добавляем в него яйцо, мелко натертый сыр, отжатый кабачок и крахмал. Добавляем соль и специи по вкусу. Тушим котлеты на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на медленном огне. Можно запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Худей Легко
Статистика ВК сообщества ""Худей Легко!": здоровое питание и стройность"
Здоровое питание и стройность: простые и доступные правила снижения веса! Никаких сомнительных таблеток, коктейлей и БАДов!
Количество постов 6 470
Частота постов 13 часов 11 минут
ER
8.97
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ЗАПЕКАНКА с сочной ГРУШЕЙ и МАКОМ!
⠀
Ингредиенты:
Творог- 540 гр.
Яйца- 4 шт.
Мак- 15 гр.
Груша~ 400 гр. (3 шт.)
Подсластитель
Ванилин- 1.5 гр.
А теперь займёмся приготовлением!
1. Творог, яйца, подсластитель и ванилин взбить блендером до однородной массы.
2. Добавить мак, порезанную на кусочки грушу, перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Худей Легко 🥑
⠀
Ингредиенты:
Творог- 540 гр.
Яйца- 4 шт.
Мак- 15 гр.
Груша~ 400 гр. (3 шт.)
Подсластитель
Ванилин- 1.5 гр.
А теперь займёмся приготовлением!
1. Творог, яйца, подсластитель и ванилин взбить блендером до однородной массы.
2. Добавить мак, порезанную на кусочки грушу, перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Худей Легко 🥑
Шесть белковых салатиков
⠀
1. Креветки + огурец + помидор + болгарский перец + огурец + лимонный сок.
⠀
2. Вареное куриное филе + вареные яйца + помидор + листья салата + натуральный йогурт.
⠀
3. Вареное куриное филе + огурец + авокадо + красный лук + оливковое масло.
⠀
4. Вареное куриное филе + вареные яйца + пекинская капуста + огурец + натуральный йогурт.
⠀
5. Тунец в собственном соке + огурец + помидор + листья салата + маслины + горчица + оливковое масло.
⠀
6. Куриное филе запеченное в апельсиновом соке + болгарский перец + огурец + помидор + вареные яйца + натуральный йогурт.
⠀
Питайтесь правильно!
⠀
1. Креветки + огурец + помидор + болгарский перец + огурец + лимонный сок.
⠀
2. Вареное куриное филе + вареные яйца + помидор + листья салата + натуральный йогурт.
⠀
3. Вареное куриное филе + огурец + авокадо + красный лук + оливковое масло.
⠀
4. Вареное куриное филе + вареные яйца + пекинская капуста + огурец + натуральный йогурт.
⠀
5. Тунец в собственном соке + огурец + помидор + листья салата + маслины + горчица + оливковое масло.
⠀
6. Куриное филе запеченное в апельсиновом соке + болгарский перец + огурец + помидор + вареные яйца + натуральный йогурт.
⠀
Питайтесь правильно!
Жизнь течёт и меняется., и человек должен меняться. Как вода. Ты либо река, либо болото.
Подборка ПП салатиков
⠀
Сыр+яйцо+чеснок+йогурт или сметана+зелень.
⠀
Свекла+чеснок+сыр+грецкий орех+сметана.
⠀
Индейки+огурец+сыр+яйцо+йогурт+зелень.
⠀
Помидор+огурец+редис+болгарский перец+оливковое масло или йогурт.
⠀
Айсберг+куриное филе+сыр+помидоры черри+йогурт,горчица, лимонный сок.
⠀
Варёная курица+горошек+отварная морковь+огурец+сметана или йогурт.
⠀
Помидор+огурец+зерненый творог+зелень.
⠀
Помидор+лук+редис+зелень+сметана или йогурт.
⠀
Отварная говядина волокнами или маленькими кубиками+яйцо+огурец+помидор+горошек+зелень+сметана.
⠀
Фасоль красная+отварная говядина+айсберг+помидор+чеснок+сметана или йогурт.
⠀
Болгарский перец+зелень+помидор+редис+лук или чеснок+оливковое масло или сметана.
⠀
Морковь+яблоко+капуста+йогурт+соль.
⠀
Капуста+огурец+редис+сметана.
⠀
Моцарелла+помидор+базилик+чеснок и чёрный перец по желанию.
⠀
Кальмар+помидоры+чеснок+кукуруза+сыр+сметана.
⠀
Креветки+сыр+айсберг+помидоры Черри+йогурт+горчица+лимонный сок+чёрный перец и оливковое масло.
⠀
Красная фасоль+кукуруза+отварное куриное филе+огурец свежий+сыр+йогурт+лимонный сок+горчица.
⠀
Куриное филе отварное+пекинская капуста+огурец+яйцо+зелёный лук+сметана+лимонный сок+горчица.
Тушёная стручковая фасоль+яйцо+сыр+чеснок+сметана
Худей Легко
Худей со мной 🏻
⠀
Сыр+яйцо+чеснок+йогурт или сметана+зелень.
⠀
Свекла+чеснок+сыр+грецкий орех+сметана.
⠀
Индейки+огурец+сыр+яйцо+йогурт+зелень.
⠀
Помидор+огурец+редис+болгарский перец+оливковое масло или йогурт.
⠀
Айсберг+куриное филе+сыр+помидоры черри+йогурт,горчица, лимонный сок.
⠀
Варёная курица+горошек+отварная морковь+огурец+сметана или йогурт.
⠀
Помидор+огурец+зерненый творог+зелень.
⠀
Помидор+лук+редис+зелень+сметана или йогурт.
⠀
Отварная говядина волокнами или маленькими кубиками+яйцо+огурец+помидор+горошек+зелень+сметана.
⠀
Фасоль красная+отварная говядина+айсберг+помидор+чеснок+сметана или йогурт.
⠀
Болгарский перец+зелень+помидор+редис+лук или чеснок+оливковое масло или сметана.
⠀
Морковь+яблоко+капуста+йогурт+соль.
⠀
Капуста+огурец+редис+сметана.
⠀
Моцарелла+помидор+базилик+чеснок и чёрный перец по желанию.
⠀
Кальмар+помидоры+чеснок+кукуруза+сыр+сметана.
⠀
Креветки+сыр+айсберг+помидоры Черри+йогурт+горчица+лимонный сок+чёрный перец и оливковое масло.
⠀
Красная фасоль+кукуруза+отварное куриное филе+огурец свежий+сыр+йогурт+лимонный сок+горчица.
⠀
Куриное филе отварное+пекинская капуста+огурец+яйцо+зелёный лук+сметана+лимонный сок+горчица.
Тушёная стручковая фасоль+яйцо+сыр+чеснок+сметана
Худей Легко
Худей со мной 🏻
Девочки! Многие спрашивают, раз в программе можно много себе позволить, кушать фрукты, пить кофе, жарить на капельке масла, можно мясо (свинину) и другую вкуснятину, за счет чего идет процесс снижения веса!??? А я Вам всегда объясняю, что нужно правильно сочетать продукты! Что с чем кушать - это очень важно!!!! И многие уже, кто прошел программу в этом убедились и научились это делать!!!
Для Вас 8 сочетаний продуктов, которые помогут похудеть!
овощи + яйца = двойной удар по жировым отложениям
курица + красный перец = все калории превращаются в энергию
бобовые + кукуруза = снижение веса и хорошее пищеварение
зеленый чай + лимонный сок = лучше усваиваются катехины
лосось + спаржа = выводят лишнюю воду из организма
миндаль + йогурт = лучше усваивается кальций и витамин Е
авокадо + шпинат = содержат почти все витамины и микроэлементы
тунец + имбирь =защищают от жировых отложений, улучшают метаболизм!!
Сочетайте правильно продукты и будьте здоровы, энергичны и в отличной форме! ))))
Для Вас 8 сочетаний продуктов, которые помогут похудеть!
овощи + яйца = двойной удар по жировым отложениям
курица + красный перец = все калории превращаются в энергию
бобовые + кукуруза = снижение веса и хорошее пищеварение
зеленый чай + лимонный сок = лучше усваиваются катехины
лосось + спаржа = выводят лишнюю воду из организма
миндаль + йогурт = лучше усваивается кальций и витамин Е
авокадо + шпинат = содержат почти все витамины и микроэлементы
тунец + имбирь =защищают от жировых отложений, улучшают метаболизм!!
Сочетайте правильно продукты и будьте здоровы, энергичны и в отличной форме! ))))
САЛАТ С ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛОЙ И БРЫНЗОЙ 🥗
Ингредиенты на 2 порции:
● руккола (можно заменить) - по вкусу
● свекла - 1 штука
● брынза (фета) - 60 грамм
● грецкий орех - 40 грамм
● масло оливковое - по вкусу
● специи по вкусу - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свёклу помыть, вытереть салфетками, завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на час. Готовность можно проверить зубочисткой.
Как вариант, свеклу можно просто отварить (просто мне нравится по вкусу запечённая) . Через час достать из духовки, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиком.
2. Рукколу/айсберг/другие листья салата промыть и просушить. Брынзу нарезать кубиком примерно такого же размера, как и свеклу.
Свеклу приправить и сбрызнуть маслом, перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты маслом.
В салатник выложить рукколу, можно ее немного сбрызнуть маслом.
Сверху выложить кубики свеклы, брынзы и покрошенный грецкий орех.
Приятного аппетита!
Худей Легко
Ингредиенты на 2 порции:
● руккола (можно заменить) - по вкусу
● свекла - 1 штука
● брынза (фета) - 60 грамм
● грецкий орех - 40 грамм
● масло оливковое - по вкусу
● специи по вкусу - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свёклу помыть, вытереть салфетками, завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на час. Готовность можно проверить зубочисткой.
Как вариант, свеклу можно просто отварить (просто мне нравится по вкусу запечённая) . Через час достать из духовки, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиком.
2. Рукколу/айсберг/другие листья салата промыть и просушить. Брынзу нарезать кубиком примерно такого же размера, как и свеклу.
Свеклу приправить и сбрызнуть маслом, перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты маслом.
В салатник выложить рукколу, можно ее немного сбрызнуть маслом.
Сверху выложить кубики свеклы, брынзы и покрошенный грецкий орех.
Приятного аппетита!
Худей Легко
ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
12 — 13 капустных листов;
1 маленькая морковка;
½ стакана бурого риса, отваренного до полуготовности;
300 грамм свежих шампиньонов или других грибов;
100 грамм томатной пасты или по вкусу;
1 — 2 зубчика чеснока для аромата (по желанию);
1 стакан воды.
Капустные листья подготовьте для фаршировки любым удобным для вас способом.
Рис проварите около 5 — 7 минут до средней готовности.
Очищенную луковицу и морковь натрите на средней терке.
Грибы мелко нарежьте.
На а/п сковороде прожарьте грибы, лук и морковь, добавьте рис. Фарш приправьте солью с перцем и перемешайте.
Начинку поместите на капустный лист и сверните его конвертом.
Плотно уложите голубцы в широкую жаропрочную форму в один ряд.
Добавьте томатную пасту и влейте воду. Добавьте соль, перец и прокипятите соус 3 минуты.
Отправьте запекаться блюдо в нагретую до 200 градусов духовку на 40 — 50 минут.
Ещё больше полезных и вкусных рецептов в моих книжках Худей Легко 🏻
Худей Легко
Ингредиенты:
12 — 13 капустных листов;
1 маленькая морковка;
½ стакана бурого риса, отваренного до полуготовности;
300 грамм свежих шампиньонов или других грибов;
100 грамм томатной пасты или по вкусу;
1 — 2 зубчика чеснока для аромата (по желанию);
1 стакан воды.
Капустные листья подготовьте для фаршировки любым удобным для вас способом.
Рис проварите около 5 — 7 минут до средней готовности.
Очищенную луковицу и морковь натрите на средней терке.
Грибы мелко нарежьте.
На а/п сковороде прожарьте грибы, лук и морковь, добавьте рис. Фарш приправьте солью с перцем и перемешайте.
Начинку поместите на капустный лист и сверните его конвертом.
Плотно уложите голубцы в широкую жаропрочную форму в один ряд.
Добавьте томатную пасту и влейте воду. Добавьте соль, перец и прокипятите соус 3 минуты.
Отправьте запекаться блюдо в нагретую до 200 градусов духовку на 40 — 50 минут.
Ещё больше полезных и вкусных рецептов в моих книжках Худей Легко 🏻
Худей Легко