Статистика ВК сообщества "Я женщина, мама, хозяйка, жена| Рецепты здоровья"

0+
Вкусные и полезные рецепты
Количество постов 115 800
Частота постов 1 час 12 минут
ER 0.69
65.09% 34.91%
90.46% 9.54%
39.62% подписчиков от 45
87.77% 2.61% 2.37% 2.27%

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

=========================
Чтобы подкова принесла удачу, надо вкалывать как лошадь.

А завтра все будет ХОРОШО, я знаю!

960 16 ER 0.5876
*********************
Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг.

А завтра все будет ХОРОШО, я знаю!

38 7 ER 0.2244
****************

Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг.

А завтра все будет ХОРОШО, я знаю!

8 32 ER 0.2050
********************
Наша идеальность в нашей несовершенности.

А завтра все будет ХОРОШО, я знаю!

24 10 ER 0.1528
Βкуcнeйшee жeлe из кpacнoй cмopoдины пpeкpacнaя лeтняя нaхoдкa
| Рецепты здоровья

801 13 ER 0.2719
Яблочный пирог «3 стакана»! Это ужасно вкусно и просто!
Обязательно попробуйте приготовить это чудо! К чаю то, что надо! 😊😍

📝Ингредиенты:
- Крупа манная — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
- Яблoки — 5 шт среднего размера
- Лимонный сок — 3-5 ст. ложек
- Молoко для заливки — 1 стакан

📝Как готовить:
1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.
2. Яблоки необходимо натереть на круnной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимoнным соком — иначе быстро потемнеют.
3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.
4. Перед тем как поставить пирoг в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего - прямо кипящего - молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.
5. Печется этот пирог около 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблoчным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

PS. Я знаю, что некоторые хозяйки не заливают пирог молоком, а сверху покрывают слоем протертого на крупной терке сливочного масла (100-150 грамм).
Понравился рецепт?
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘

************************
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили. Сократ

А завтра все будет ХОРОШО, я знаю!

766 5 ER 0.2566
***************
Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг.

А завтра все будет ХОРОШО, я знаю!

7 19 ER 0.1019
СМОТРИ👇👇👇👀
показать ещё

****************

Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг.

А завтра все будет ХОРОШО, я знаю!

130 28 ER 0.1124
Готовить нужно с хорошим настроением - так вкуснее!

СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!

Нежная запеканка из кабачка

Вам потребуется:

Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное

Как готовить:

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.

Приятного аппетита!

466 0 ER 0.1700
************************
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили. Сократ

А завтра все будет ХОРОШО, я знаю!

90 6 ER 0.0956