Статистика ВК сообщества "1001 идея необычного подарка"
🎁Только подарок без повода - настоящий подарок.🎁 Эриан Шульц
Количество постов 8 441
Частота постов 24 часа 29 минут
ER
11.96
80.68%
19.32%
22.22% подписчиков до 18
65.63%
27.08%
2.08%
1.04%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
5 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ.
1. Классический заварной крем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 500 мл
● Сахар — 200 г
● Ванилин — 1 ч. л.
● Мука — 50 г
● Яичные желтки — 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло — 1 упаковка
● Куриные яйца — 4 шт.
● Песочный сахар — 1 стакан
● Пудра сахарная — 100 г
● Щепотка ванили — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное размягченное — 200 г
● Молоко сгущенное — 100 г
● Яйца (желтки) — 2 шт.
● Ванилин либо ликер
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 г ликера.
4. Крем из манной каши
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 1/2 стакана
● Манная крупа — 1 ст. л.
● Сахар — 1 ч. л.
● Сливочное масло — 1/2 ч. л.
● Желток — 1 шт.
● Ванильный сахар — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
5. Заварной крем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сахар — 1 стакан
● Ваниль — 1 ч. л.
● Молоко — 1,5 стакана
● Растопленное сливочное масло — 2 ч. л.
● Мука — 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца так, чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до загустения. Не доводите крем до кипения!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
1. Классический заварной крем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 500 мл
● Сахар — 200 г
● Ванилин — 1 ч. л.
● Мука — 50 г
● Яичные желтки — 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло — 1 упаковка
● Куриные яйца — 4 шт.
● Песочный сахар — 1 стакан
● Пудра сахарная — 100 г
● Щепотка ванили — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное размягченное — 200 г
● Молоко сгущенное — 100 г
● Яйца (желтки) — 2 шт.
● Ванилин либо ликер
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 г ликера.
4. Крем из манной каши
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 1/2 стакана
● Манная крупа — 1 ст. л.
● Сахар — 1 ч. л.
● Сливочное масло — 1/2 ч. л.
● Желток — 1 шт.
● Ванильный сахар — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
5. Заварной крем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сахар — 1 стакан
● Ваниль — 1 ч. л.
● Молоко — 1,5 стакана
● Растопленное сливочное масло — 2 ч. л.
● Мука — 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца так, чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до загустения. Не доводите крем до кипения!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Тропа Хайку, Гавайи. Данное место признано одним из самых опасных, но одновременно живописным.
Тропа Хайку, Гавайи. Данное место признано одним из самых опасных, но одновременно живописным.
Тропа Хайку, Гавайи. Данное место признано одним из самых опасных, но одновременно живописным.