БРИЗОЛЬ
Ингредиенты на 3 штуки:
- 1 куриное филе (примерно 250г)
- 3 яйца
- 30г молока
- 40г твёрдого сыра
- 80г мягкого творога или сметаны
- 20г укропа
- 1 маленькая луковка
- 10г масла
- соль, французские травы.
⠀
Куриное филе с солью, приправой и луком смолоть в фарш и обжарить.
Смешать 1 яйцо и 10гр молока, посолить и испечь блинчик. Повторить еще 2 раза.
Сыр натереть.
Сметану или мягкий творог смешать с солью, приправой, укропом - это наш соус.
Собираем - берем блин, смазываем соусом, посыпаем сыром, выкладываем фарш и заворачиваем рулетиком.
Можно кушать и горячим и холодным, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Количество постов 162 384
Частота постов 2 часа 56 минут
ER
2.54
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
БЕЛКОВЫЕ МИНИ ПИЦЦЫ
фарш из куриного филе-350г
яйцо-1шт
лук-1шт
помидор-1шт
том паста-1-2 стил
натур йогурт-1-2 ст л
лук, грибы-по желанию
сыр-50г
-в фарш добавить измельчённый лук, яйцо, соль, перец
-сформировать кружочки-основы для пиццы
-выпекать в разогретой до 180град духовке 20мин
-каждую основу смазать том пастой и йогуртом
-выложить начинку и посыпать тертым сыром
-в духовку еще на 10мин
фарш из куриного филе-350г
яйцо-1шт
лук-1шт
помидор-1шт
том паста-1-2 стил
натур йогурт-1-2 ст л
лук, грибы-по желанию
сыр-50г
-в фарш добавить измельчённый лук, яйцо, соль, перец
-сформировать кружочки-основы для пиццы
-выпекать в разогретой до 180град духовке 20мин
-каждую основу смазать том пастой и йогуртом
-выложить начинку и посыпать тертым сыром
-в духовку еще на 10мин
Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой 🥣
⠀
Ингредиенты:
- кабачки
- морковь
- лук
- помидоры
- фрикадельки
- соль, специи по вкусу⠀
⠀
Приготовление:
Овощечисткой нарезаем кабачки и морковь длинной соломкой. В кипящую подсоленную воду кладем фрикадельки, морковь и лук. Через 7 минут добавляем кабачки, помидоры и специи. Варим еще 3 минуты.
Приятного аппетита! Легкий и вкусный суп готов
⠀
Ингредиенты:
- кабачки
- морковь
- лук
- помидоры
- фрикадельки
- соль, специи по вкусу⠀
⠀
Приготовление:
Овощечисткой нарезаем кабачки и морковь длинной соломкой. В кипящую подсоленную воду кладем фрикадельки, морковь и лук. Через 7 минут добавляем кабачки, помидоры и специи. Варим еще 3 минуты.
Приятного аппетита! Легкий и вкусный суп готов
БРИЗОЛЬ
Ингредиенты на 3 штуки:
- 1 куриное филе (примерно 250г)
- 3 яйца
- 30г молока
- 40г твёрдого сыра
- 80г мягкого творога или сметаны
- 20г укропа
- 1 маленькая луковка
- 10г масла
- соль, французские травы.
⠀
Куриное филе с солью, приправой и луком смолоть в фарш и обжарить.
Смешать 1 яйцо и 10гр молока, посолить и испечь блинчик. Повторить еще 2 раза.
Сыр натереть.
Сметану или мягкий творог смешать с солью, приправой, укропом - это наш соус.
Собираем - берем блин, смазываем соусом, посыпаем сыром, выкладываем фарш и заворачиваем рулетиком.
Можно кушать и горячим и холодным, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ингредиенты на 3 штуки:
- 1 куриное филе (примерно 250г)
- 3 яйца
- 30г молока
- 40г твёрдого сыра
- 80г мягкого творога или сметаны
- 20г укропа
- 1 маленькая луковка
- 10г масла
- соль, французские травы.
⠀
Куриное филе с солью, приправой и луком смолоть в фарш и обжарить.
Смешать 1 яйцо и 10гр молока, посолить и испечь блинчик. Повторить еще 2 раза.
Сыр натереть.
Сметану или мягкий творог смешать с солью, приправой, укропом - это наш соус.
Собираем - берем блин, смазываем соусом, посыпаем сыром, выкладываем фарш и заворачиваем рулетиком.
Можно кушать и горячим и холодным, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой.
⠀
Ингредиенты:
- кабачки
- морковь
- лук
- помидоры
- фрикадельки из разрешённого мяса
- соль, специи по вкусу⠀
Приготовление:
Специальной овощечисткой или спиралайзером нарезаем кабачки и морковь длинной соломкой. В кипящую подсоленную воду кладем фрикадельки, морковь и лук. Через 7 минут добавляем кабачки, помидоры и специи. Варим еще 3 минуты.
Приятного аппетита!
⠀
Ингредиенты:
- кабачки
- морковь
- лук
- помидоры
- фрикадельки из разрешённого мяса
- соль, специи по вкусу⠀
Приготовление:
Специальной овощечисткой или спиралайзером нарезаем кабачки и морковь длинной соломкой. В кипящую подсоленную воду кладем фрикадельки, морковь и лук. Через 7 минут добавляем кабачки, помидоры и специи. Варим еще 3 минуты.
Приятного аппетита!
ПИРОЖНОЕ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ)
⠀
Рецепт:
️2 яйца
️190 гр.мягкого творога 0,1%
️10гр.сахарозаменителя
️Ванилин
️100 мл крепкого кофе(жидкое)
️3гр.какао
.
Приготовление:
Желтки отделить от белков. В белки добавить 5гр.сахзама,ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40гр.творога,перемешать,затем добавить взбитые Белки и аккуратно перемешать силиконовой (деревянной) лопаткой.
.
Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить.
.
Оставшийся творог смешать с 5гр.сахзама,ванилином, 7 ч.л.кофе (из 100мл жидкого).
.
Собираем пирожное:
Каждое состоит из 4 лепешек.
.
Смазываем лепешки кремом и кладём друг на друга.
.
Убираем в холодильник на ночь для пропитки.
.
Украшаем Какао.
.
Приятного аппетита!
Автор: belyashek_pp
⠀
Рецепт:
️2 яйца
️190 гр.мягкого творога 0,1%
️10гр.сахарозаменителя
️Ванилин
️100 мл крепкого кофе(жидкое)
️3гр.какао
.
Приготовление:
Желтки отделить от белков. В белки добавить 5гр.сахзама,ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40гр.творога,перемешать,затем добавить взбитые Белки и аккуратно перемешать силиконовой (деревянной) лопаткой.
.
Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить.
.
Оставшийся творог смешать с 5гр.сахзама,ванилином, 7 ч.л.кофе (из 100мл жидкого).
.
Собираем пирожное:
Каждое состоит из 4 лепешек.
.
Смазываем лепешки кремом и кладём друг на друга.
.
Убираем в холодильник на ночь для пропитки.
.
Украшаем Какао.
.
Приятного аппетита!
Автор: belyashek_pp
Лимонник
Автора, к сожалению, не знаю.
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
2,5 ст.л. кукурузного крахмала
Цедра половинки лимона
1 ч.л. лимонного сока
Ванилин, сахзам по вкусу
Для суфле:
150 гр. обезжиренного творожка
10 гр. желатина
150 мл. молока
2 ч.л. лимонного сока
Сахзам по вкусу.
Приготовление:
Бисквит: Взбить 4 яичных белка до густой пены. Смешать остальные ингредиенты и соединить с белком. Выпекать в протвине, застеленном пергаментной бумагой или в силиконовых формочках при температуре 200 градусов 7-10 мин. в зависимости от толщины теста.
Суфле: Желатин замочить в молоке на 10 мин. Взбить все остальные ингредиенты. Набухший желатин нагреть на медленном огне до полного растворения, влить тонкой струйкой в творожную массу и взбить. Оставить суфле на 5-10 минут в холодильнике, чтобы немного «схватилось».
Остывший бисквит выложить в форму, в которой он пекся и залить равномерно суфле, накрыть вторым коржом и убрать в холодильник для полного застывания.
Из данных ингредиентов получилось 8 пирожных (на фото) и 2 небольших тортика.
Автора, к сожалению, не знаю.
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
2,5 ст.л. кукурузного крахмала
Цедра половинки лимона
1 ч.л. лимонного сока
Ванилин, сахзам по вкусу
Для суфле:
150 гр. обезжиренного творожка
10 гр. желатина
150 мл. молока
2 ч.л. лимонного сока
Сахзам по вкусу.
Приготовление:
Бисквит: Взбить 4 яичных белка до густой пены. Смешать остальные ингредиенты и соединить с белком. Выпекать в протвине, застеленном пергаментной бумагой или в силиконовых формочках при температуре 200 градусов 7-10 мин. в зависимости от толщины теста.
Суфле: Желатин замочить в молоке на 10 мин. Взбить все остальные ингредиенты. Набухший желатин нагреть на медленном огне до полного растворения, влить тонкой струйкой в творожную массу и взбить. Оставить суфле на 5-10 минут в холодильнике, чтобы немного «схватилось».
Остывший бисквит выложить в форму, в которой он пекся и залить равномерно суфле, накрыть вторым коржом и убрать в холодильник для полного застывания.
Из данных ингредиентов получилось 8 пирожных (на фото) и 2 небольших тортика.
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
Ингредиенты:
- 2 средних баклажана
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 крупных помидора
- 3 яйца
- 50 г сыра (можно больше или меньше)
- свежая зелень
- для заправки сметана или йогурт + горчица (по желанию) + специи
- для подачи - кунжут (по желанию)
Приготовление:
1. Баклажаны режем кубиками, щедро посыпаем солью и забываем про них на 10-15 мин.
2. Когда баклажаны выделили сок, промываем их водой это делается для того, чтобы убрать горечь.
3. Обжариваем баклажаны на сковородке, добавив немного оливкового масла и измельченный чеснок.
4. Нарезаем помидоры кубиками.
5. Сыр трем на крупной терке.
6. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками.
7. Зелень мелко шинкуем.
8. Все перемешиваем, заправляем сметаной или йогуртом, добавляем 1 чайную ложечку горчицы для пикантности и салат готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 средних баклажана
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 крупных помидора
- 3 яйца
- 50 г сыра (можно больше или меньше)
- свежая зелень
- для заправки сметана или йогурт + горчица (по желанию) + специи
- для подачи - кунжут (по желанию)
Приготовление:
1. Баклажаны режем кубиками, щедро посыпаем солью и забываем про них на 10-15 мин.
2. Когда баклажаны выделили сок, промываем их водой это делается для того, чтобы убрать горечь.
3. Обжариваем баклажаны на сковородке, добавив немного оливкового масла и измельченный чеснок.
4. Нарезаем помидоры кубиками.
5. Сыр трем на крупной терке.
6. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками.
7. Зелень мелко шинкуем.
8. Все перемешиваем, заправляем сметаной или йогуртом, добавляем 1 чайную ложечку горчицы для пикантности и салат готов.
Приятного аппетита!