Статистика ВК сообщества "Кулинарная студия «Максим.Класс» | Тюмень"
Запись на мастер-класс +7 (3452) 96-01-50
Количество постов 5 017
Частота постов 51 час 52 минуты
ER
12.72
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Всем привет 🏼Вот так прошёл вчерашний день с особенными детками. Теперь в мире появилось еще больше талантливых поваров 🏻 🧑
Друзья, рады познакомить вас с нашим новым шеф-поваром кулинарной школы «МаксиМ.Класс» — Михаил Смирнов, повар ресторанов "Счастье", "Молодость", "Джей лобстер", а также автор блога [club211278943|"Честный повар"], мастер паназиатской кухни и просто интересный и талантливый человек!
Михаил уже с нетерпением ждёт вас на мастер-классах!
Михаил уже с нетерпением ждёт вас на мастер-классах!
Мы запускаем предзаказ легендарных, красивых и вкусных бенто-тортов в подарочной упаковке к 1 сентября!
Варианты начинок:
-Нежный ванильный бисквит с воздушным творожно-ванильным и ягодным наполнением.
-Шоколадный бисквит с насыщенным шоколадным кремом и солёной карамелью собственного производства.
Стоимость: 950 рублей
Заказать торт: по телефонам +7(3452) 68-98-87, 96-01-50
Варианты начинок:
-Нежный ванильный бисквит с воздушным творожно-ванильным и ягодным наполнением.
-Шоколадный бисквит с насыщенным шоколадным кремом и солёной карамелью собственного производства.
Стоимость: 950 рублей
Заказать торт: по телефонам +7(3452) 68-98-87, 96-01-50
Такой чудесный день!
Сделали незабываемый праздник вместе с юными поварами в честь начала лета! Смотрите, как все было 🥰
Сделали незабываемый праздник вместе с юными поварами в честь начала лета! Смотрите, как все было 🥰
В нашей кулинарной школе есть услуга проведения выездных мастер-классов с лучшими шеф-поварами!
Приедем в любую точку Тюмени, на любое мероприятие — день рождения, девичник или мальчишник, корпоратив! Вы выбираете день, место и меню, а мы проводим крутой мастер-класс!
Все подробности в личных сообщениях или по телефонам +7(3452) 68-98-87, 96-01-50
Приедем в любую точку Тюмени, на любое мероприятие — день рождения, девичник или мальчишник, корпоратив! Вы выбираете день, место и меню, а мы проводим крутой мастер-класс!
Все подробности в личных сообщениях или по телефонам +7(3452) 68-98-87, 96-01-50
У нашего повара Валерия Рубченко @valery_rubchenko сегодня день рождения!
Не передать словами, насколько это светлый, искренний и позитивный человек. Он делает наши рабочие будни веселыми, а ваши мастер-классы — самими любимыми!
Желаем никогда не терять оптимизма, идти вперед и достигать любых, даже самых амбициозных целей
Дорогие друзья, в комментариях вы можете написать Валерию любые теплые слова, он обязательно их прочтет.
Не передать словами, насколько это светлый, искренний и позитивный человек. Он делает наши рабочие будни веселыми, а ваши мастер-классы — самими любимыми!
Желаем никогда не терять оптимизма, идти вперед и достигать любых, даже самых амбициозных целей
Дорогие друзья, в комментариях вы можете написать Валерию любые теплые слова, он обязательно их прочтет.
Мастер-классы для всех возрастов! Выбирайте и приходите в гости!
«Подростковый курс. Обед в корейском стиле», 20 августа в 12:00
Готовим:
-Корейское печенье с начинкой - новый тренд!
-Курочка в кисло-сладком соусе с рисом
-Милк шейк
Преподаватель: Ирина Семенова [club150478625|@tort.tyumen]
Стоимость: 1800 рублей
9+
«Мама и дети. Яблочный пирог», 20 августа в 16:00
Готовим:
-Цветаевский яблочный пирог с миндальными лепестками
-Лимонад
Преподаватель: Ирина Семенова
Стоимость: 1600 (за пару взрослый и ребенок)
4+
«Подростковый курс. Гавайский бургер», 21 августа в 12:00
Готовим:
-Сочный гавайский бургер
-Идеальный хрустящий картофель с чесночным сыром
-Айс ти
Преподаватель: Майя Романова
Стоимость: 1800 рублей
9+
«Мама и дети. Италия», 21 августа в 16:00
Готовим:
-Паста карбонара
-Десерт два в одном - Брауни - чизкейк
-Милк шейк
Преподаватель: Ирина Семенова
Стоимость: 1600 (за пару взрослый и ребенок)
4+
«Пицца, синьоры!», 22 августа в 19:00
Готовим:
-Пицца “Пепперони” на неаполитанском тесте холодной расстойки
-Пицца “Капричиоза” на неаполитанском тесте холодной расстойки
-Салат “Капрезе” из спелых томатов и сыра моцарелла
-Лимонад
Преподаватель: Михаил Смирнов @honest.cook
Стоимость: 2900 рублей
18+
Записывайтесь через личные сообщения или по телефонам +7(3452) 68-98-87, 96-01-50
«Подростковый курс. Обед в корейском стиле», 20 августа в 12:00
Готовим:
-Корейское печенье с начинкой - новый тренд!
-Курочка в кисло-сладком соусе с рисом
-Милк шейк
Преподаватель: Ирина Семенова [club150478625|@tort.tyumen]
Стоимость: 1800 рублей
9+
«Мама и дети. Яблочный пирог», 20 августа в 16:00
Готовим:
-Цветаевский яблочный пирог с миндальными лепестками
-Лимонад
Преподаватель: Ирина Семенова
Стоимость: 1600 (за пару взрослый и ребенок)
4+
«Подростковый курс. Гавайский бургер», 21 августа в 12:00
Готовим:
-Сочный гавайский бургер
-Идеальный хрустящий картофель с чесночным сыром
-Айс ти
Преподаватель: Майя Романова
Стоимость: 1800 рублей
9+
«Мама и дети. Италия», 21 августа в 16:00
Готовим:
-Паста карбонара
-Десерт два в одном - Брауни - чизкейк
-Милк шейк
Преподаватель: Ирина Семенова
Стоимость: 1600 (за пару взрослый и ребенок)
4+
«Пицца, синьоры!», 22 августа в 19:00
Готовим:
-Пицца “Пепперони” на неаполитанском тесте холодной расстойки
-Пицца “Капричиоза” на неаполитанском тесте холодной расстойки
-Салат “Капрезе” из спелых томатов и сыра моцарелла
-Лимонад
Преподаватель: Михаил Смирнов @honest.cook
Стоимость: 2900 рублей
18+
Записывайтесь через личные сообщения или по телефонам +7(3452) 68-98-87, 96-01-50
Осталось пару дней для бронирования куличей.
В этом году будет два вкуса – шоколадный с вяленой вишней и с цукатами на миндальной муке.
Вес – 500 г
Стоимость – 500₽
Наши дорогие ученики, не забывайте, что бронирование происходит не позднее двух дней до желаемой даты. Лучше позаботьтесь пораньше, потому что количество ограничено
Бронирование по телефону: 960-150
В этом году будет два вкуса – шоколадный с вяленой вишней и с цукатами на миндальной муке.
Вес – 500 г
Стоимость – 500₽
Наши дорогие ученики, не забывайте, что бронирование происходит не позднее двух дней до желаемой даты. Лучше позаботьтесь пораньше, потому что количество ограничено
Бронирование по телефону: 960-150
Следующая неделя в кулинарной школе будет очень насыщенной и вкусной, как и всегда! Публикуем мастер-классы на начало недели, выбирайте и записывайтесь!☺
«Dolce Vita!», 25 июля в 19:00
Готовим:
-Пармиджано из баклажанов с насыщенным соусом из томатов и телятины
-Салат “Панцанелла” из свежих овощей и домашнего хлеба
-Лимонад
Преподаватель: Михаил Смирнов @honest.cook
Стоимость: 2900 рублей
18+
«Подростки. Цветные пельмени», 26 июля в 17:00
Готовим:
-Цветные пельмешки с натуральными красителями и сочной мясной начинкой
Преподаватель: Семёнова Ирина [club150478625|@tort.tyumen]
Стоимость: 900 рублей
9+
«Incredible India!», 26 июля в 19:00
Готовим:
-Драпы с цыпленком тикаа - ролл из лепешки с начинкой из ароматной курицы с индийскими специями, овощами и йогуртом
-Дхал из чечевицы - индийский чечевичный суп с ароматными пряностями
-Банановый ласси - освежающий кисломолочный напиток с бананом и кардамоном
Преподаватель: Михаил Смирнов
Стоимость: 2900 рублей
18+
«Мама и дети. Медовое пирожное», 27 июля в 17:00
Готовим:
-Нежное медовое пирожное с воздушными коржами и взбитым сливочным кремом.
-Украсим свежей голубикой
Преподаватель: Семёнова Ирина
Стоимость: 900 рублей
9+
«Дары моря», 27 июля в 19:00
Готовим:
-Аргентинские лангустины с зеленым тайским соусом
-Королевские креветки в панировке “Панко” с соусом из спелого манго
-Севиче из морских рыб с соком цитрусовых
Преподаватель: Михаил Смирнов
Стоимость: 3200 рублей
18+
Записывайтесь через личные сообщения или по телефонам +7(3452) 68-98-87, 96-01-50
«Dolce Vita!», 25 июля в 19:00
Готовим:
-Пармиджано из баклажанов с насыщенным соусом из томатов и телятины
-Салат “Панцанелла” из свежих овощей и домашнего хлеба
-Лимонад
Преподаватель: Михаил Смирнов @honest.cook
Стоимость: 2900 рублей
18+
«Подростки. Цветные пельмени», 26 июля в 17:00
Готовим:
-Цветные пельмешки с натуральными красителями и сочной мясной начинкой
Преподаватель: Семёнова Ирина [club150478625|@tort.tyumen]
Стоимость: 900 рублей
9+
«Incredible India!», 26 июля в 19:00
Готовим:
-Драпы с цыпленком тикаа - ролл из лепешки с начинкой из ароматной курицы с индийскими специями, овощами и йогуртом
-Дхал из чечевицы - индийский чечевичный суп с ароматными пряностями
-Банановый ласси - освежающий кисломолочный напиток с бананом и кардамоном
Преподаватель: Михаил Смирнов
Стоимость: 2900 рублей
18+
«Мама и дети. Медовое пирожное», 27 июля в 17:00
Готовим:
-Нежное медовое пирожное с воздушными коржами и взбитым сливочным кремом.
-Украсим свежей голубикой
Преподаватель: Семёнова Ирина
Стоимость: 900 рублей
9+
«Дары моря», 27 июля в 19:00
Готовим:
-Аргентинские лангустины с зеленым тайским соусом
-Королевские креветки в панировке “Панко” с соусом из спелого манго
-Севиче из морских рыб с соком цитрусовых
Преподаватель: Михаил Смирнов
Стоимость: 3200 рублей
18+
Записывайтесь через личные сообщения или по телефонам +7(3452) 68-98-87, 96-01-50
Предлагаем разнообразить ваш новогодний стол и приготовить что-то новое! Сегодня наш шеф-повар Наталья Бердникова расскажет, как быстро и просто приготовить сырный рулет с горбушей и соусом бешамель!
Список ингредиентов:
Яйца – 6 шт. Мы использовали от Пышминской птицефабрики С1.
Сыр можно любой, рекомендуем Сулугуни, а еще лучше Моцареллу – 200 г
Прованские травы, соль, перец по вкусу. Но обратите внимание, что сыр может быть уже достаточно соленым, а майонез имеет собственную пряность.
Майонез – 300 г
Свежая зелень – 20-30 г
Горбуша филе – 600 г
Для соуса «Бешамель»:
Сливочное масло – 50 г
Мука пшеничная – 3 ст.л (примерно 60-70 г)
Молоко – 400 мл
Специи соль, черный молотый перец, мускатный орех – по вкусу (примерно по 0,5 ч.л каждого)
Остальной процесс приготовления показан в видео, смотрите и готовьте вместе с нами!🏻
#рецептымаксимкласс
Список ингредиентов:
Яйца – 6 шт. Мы использовали от Пышминской птицефабрики С1.
Сыр можно любой, рекомендуем Сулугуни, а еще лучше Моцареллу – 200 г
Прованские травы, соль, перец по вкусу. Но обратите внимание, что сыр может быть уже достаточно соленым, а майонез имеет собственную пряность.
Майонез – 300 г
Свежая зелень – 20-30 г
Горбуша филе – 600 г
Для соуса «Бешамель»:
Сливочное масло – 50 г
Мука пшеничная – 3 ст.л (примерно 60-70 г)
Молоко – 400 мл
Специи соль, черный молотый перец, мускатный орех – по вкусу (примерно по 0,5 ч.л каждого)
Остальной процесс приготовления показан в видео, смотрите и готовьте вместе с нами!🏻
#рецептымаксимкласс