Идеальные сырники в сметанной заливке 🤤
Сырники:
Творог 720 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 80 гр.
Манка 65 гр.
Ванильный сахар или ваниль
.
Сметанная заливка:
Сметана 20%
Яйцо 1 шт.
Сахар 60 гр.
Ванильный сахар или ваниль
.
Запекать 20 мин при 190С
.
Если попробуете один раз обычные точно готовить не будете
Автор: antondmitriev
Количество постов 95 747
Частота постов 2 часа
ER
3.67
68.59%
31.41%
88.72%
11.28%
21.82% подписчиков от 30 до 45
85.80%
4.50%
3.56%
1.69%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Попробуйте один раз приготовить котлеты именно так , это самые сочные и вкусные котлеты и без брызгов и переворачиваний.
К фаршу добавляем , лук морковь , можно и вымоченный в воде хлеб , я на этот раз забыла , но тем не менее они были вкусные . Из специй я добавила сушёный чеснок , паприку и молотый чёрный перец . Все перемешиваем формируем котлетки и укладываем в рукав для запекания . Выпекаем 25-30 минут при 200 градусах . Приятного аппетита
Автор recepti_datsieva
К фаршу добавляем , лук морковь , можно и вымоченный в воде хлеб , я на этот раз забыла , но тем не менее они были вкусные . Из специй я добавила сушёный чеснок , паприку и молотый чёрный перец . Все перемешиваем формируем котлетки и укладываем в рукав для запекания . Выпекаем 25-30 минут при 200 градусах . Приятного аппетита
Автор recepti_datsieva
Десерт из ряженки
⠀
Ингредиенты:
⠀
Ряженка 450 мл
Подсластитель по вкусу
Желатин быстрорастворимый, 20гр (или агар-агар)
100 мл воды или молока
Любые ягоды для начинки по желанию
⠀
Желатин разводим в воде или молоке, после набухания добавляем подсластитель.
Подогреваем на плите, постоянно помешивая до полного растворения.
Выливаем к нашей ряженке, перемешиваем венчиком до однородности и разливаем по формам.
Убираем в холодильник до застывания.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Ряженка 450 мл
Подсластитель по вкусу
Желатин быстрорастворимый, 20гр (или агар-агар)
100 мл воды или молока
Любые ягоды для начинки по желанию
⠀
Желатин разводим в воде или молоке, после набухания добавляем подсластитель.
Подогреваем на плите, постоянно помешивая до полного растворения.
Выливаем к нашей ряженке, перемешиваем венчиком до однородности и разливаем по формам.
Убираем в холодильник до застывания.
⠀
Приятного аппетита!
Сочный, свежий, насыщенный вкусами и ароматами салат
Готовится очень просто и быстро
▫Свежий огурец
▫Копчёная колбаса
▫Сухарики
▫Майонез
▫Чеснок
▫Зелёный горошек
Огурец и колбасу нарезаем соломкой, добавляем к ним горошек, сухарики и чеснок. Заправляем майонезом и все готово☺
Приятного вам аппетита
Очень люблю салаты с зелёным горошком! А вы? Делитесь своими рецептами🥰
Автор iam.anasteisha
Готовится очень просто и быстро
▫Свежий огурец
▫Копчёная колбаса
▫Сухарики
▫Майонез
▫Чеснок
▫Зелёный горошек
Огурец и колбасу нарезаем соломкой, добавляем к ним горошек, сухарики и чеснок. Заправляем майонезом и все готово☺
Приятного вам аппетита
Очень люблю салаты с зелёным горошком! А вы? Делитесь своими рецептами🥰
Автор iam.anasteisha
Такие макарошки вы ещё точно не ели! Сохраняйте рецепт и сразу же идите готовить, это безумно вкусно)
⠀
Как вам? Поделитесь в комментариях)
⠀
Ингредиенты:
Паста на выбор
Для соуса нам понадобится:
Помидор черри
Сладкий болгарский перец 🫑
Чесночок 🧄
Оливковое масло 🫒
Специи (у меня Томаты & оливки)
Брынза 100 г
⠀
Разогреть духовку до 180°С.
Распределить овощи по противню в один слой.
Добавить к овощам масло и специи по вкусу, перемешать. запекать в течение 40-45 минут.
⠀
Тем временем, приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
⠀
В чашу блендера выложить запечённые овощи и кусочек брынзы измельчить до состояния пюре.
⠀
Пасту выложите на тарелку. Полейте соусом. И украсьте зеленью 🏼♀
⠀
Приятного аппетита
Автор: lenagotovitt
⠀
Как вам? Поделитесь в комментариях)
⠀
Ингредиенты:
Паста на выбор
Для соуса нам понадобится:
Помидор черри
Сладкий болгарский перец 🫑
Чесночок 🧄
Оливковое масло 🫒
Специи (у меня Томаты & оливки)
Брынза 100 г
⠀
Разогреть духовку до 180°С.
Распределить овощи по противню в один слой.
Добавить к овощам масло и специи по вкусу, перемешать. запекать в течение 40-45 минут.
⠀
Тем временем, приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
⠀
В чашу блендера выложить запечённые овощи и кусочек брынзы измельчить до состояния пюре.
⠀
Пасту выложите на тарелку. Полейте соусом. И украсьте зеленью 🏼♀
⠀
Приятного аппетита
Автор: lenagotovitt
Творожные жгутики, которые вас всех покорили 🤤
⠀
Сохраняйте, пробуйте и делитесь обязательно впечатлениями
⠀
400 г творога
2 яйца
Ваниль
Щепотка соли
80 г сахара
1 чл разрыхлителя
230 г пшеничной муки
⠀
Приготовление:
1. Пробиваем погружным блендером творог, яйца, сахар и ваниль до однородности.
2. Постепенно добавляем сыпучие ингредиенты и замешиваем тесто.
3. Делим на 10 частей.
4. Катаем колбаски и сворачиваем жгутиками.
5. Выкладываем на пергамент и смазываем молоком.
6. Выпекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут до золотистого цвета.
7. Пока булочки тёплые смазываем сливочным маслом и обмакиваем в смеси сахара+пряности (корица, кардамон, мускатный орех, имбирь)
⠀
Получаются, как пух
⠀
Сохраняйте, пробуйте и делитесь обязательно впечатлениями
⠀
400 г творога
2 яйца
Ваниль
Щепотка соли
80 г сахара
1 чл разрыхлителя
230 г пшеничной муки
⠀
Приготовление:
1. Пробиваем погружным блендером творог, яйца, сахар и ваниль до однородности.
2. Постепенно добавляем сыпучие ингредиенты и замешиваем тесто.
3. Делим на 10 частей.
4. Катаем колбаски и сворачиваем жгутиками.
5. Выкладываем на пергамент и смазываем молоком.
6. Выпекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут до золотистого цвета.
7. Пока булочки тёплые смазываем сливочным маслом и обмакиваем в смеси сахара+пряности (корица, кардамон, мускатный орех, имбирь)
⠀
Получаются, как пух
На выходных готовила очень вкусные ленивые пирожки !
Готовятся на раз-два-три!
Тесто:
3 яйца
1 ч.л сахара
1 ч.л соли
500 мл кефира(комн.t)
0,5 ч.л соды
400 г муки было указано в рецепте(у меня ушло 350 г муки, ориентируйтесь на консистенцию теста, как на видео)
2 ст.л подсолнечного масла
Начинка:3-6 яиц(я взяла 3 отваренных яйца), 2 пучка зелёного лука и петрушка по желанию.
Для начинки так же можно взять ветчину, нарезать кубиками и натереть сыр, все берите на глаз!
Готовим на среднем огне, и когда переворачиваемся на вторую сторону пирожки, только после этого накрываем крышкой☝🏻И готовим до готовности
Процесс приготовления на видео))
Обязательно попробуйте приготовить!
Уверена, такие пирожки полюбятся всей вашей семьей !
Автор kristinazgibneva
Готовятся на раз-два-три!
Тесто:
3 яйца
1 ч.л сахара
1 ч.л соли
500 мл кефира(комн.t)
0,5 ч.л соды
400 г муки было указано в рецепте(у меня ушло 350 г муки, ориентируйтесь на консистенцию теста, как на видео)
2 ст.л подсолнечного масла
Начинка:3-6 яиц(я взяла 3 отваренных яйца), 2 пучка зелёного лука и петрушка по желанию.
Для начинки так же можно взять ветчину, нарезать кубиками и натереть сыр, все берите на глаз!
Готовим на среднем огне, и когда переворачиваемся на вторую сторону пирожки, только после этого накрываем крышкой☝🏻И готовим до готовности
Процесс приготовления на видео))
Обязательно попробуйте приготовить!
Уверена, такие пирожки полюбятся всей вашей семьей !
Автор kristinazgibneva
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ МАРОККАНСКИЕ БЛИНЧИКИ 🥞
_______________________________
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Манка -200гр
Мука - 100гр
Сахар - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Дрожжи - 1 ч.л
Тёплая вода- 550 мл
Разрыхлитель- 10 гр
Уксус - 1 ч.л
Соус:
Мёд- 50 гр
Масло сливочное - 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовим тесто, в чаше соединяем манку, муку, сахар, соль , и сухие дрожжи.
Всё перемешиваем и вливаем тёплую воду, пробиваем хорошенько блендером, и оставляем подходить тесту минут 30.
Потом добавляем разрыхлитель и уксус, перемешиваем и выпекаем блинчики. Выпекаем на сухой сковороде небольшого диаметра, с одной стороны примерно 2 минуты.
А теперь приготовим соус, для этого смешиваем мёд с сливочным маслом, и смазываем каждый блинчик.
Всем кто никогда не пробовал такие блинчики, обязательно приготовьте, это очень вкусно 🤤.
Такие блинчики лучше есть сразу, пока они свежеприготовленные.
_______________________________
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Манка -200гр
Мука - 100гр
Сахар - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Дрожжи - 1 ч.л
Тёплая вода- 550 мл
Разрыхлитель- 10 гр
Уксус - 1 ч.л
Соус:
Мёд- 50 гр
Масло сливочное - 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовим тесто, в чаше соединяем манку, муку, сахар, соль , и сухие дрожжи.
Всё перемешиваем и вливаем тёплую воду, пробиваем хорошенько блендером, и оставляем подходить тесту минут 30.
Потом добавляем разрыхлитель и уксус, перемешиваем и выпекаем блинчики. Выпекаем на сухой сковороде небольшого диаметра, с одной стороны примерно 2 минуты.
А теперь приготовим соус, для этого смешиваем мёд с сливочным маслом, и смазываем каждый блинчик.
Всем кто никогда не пробовал такие блинчики, обязательно приготовьте, это очень вкусно 🤤.
Такие блинчики лучше есть сразу, пока они свежеприготовленные.
Шикарный сдобный пирог который вы будете готовить снова и снова 🏻
⠀
Сохраните рецепт !
⠀
Нам понадобится:
Мука - 700гр
Тёплое молоко - 300мл
Яйцо - 2шт
Сахар - 100гр
Дрожжи - 1с.л
Соль - щепотка
Растит Масло - 100мл
⠀
Начинка:
Нутелла
⠀
Форма : диаметр - 32см
⠀
Помадка :
Кипяток - 50мл
Сахар - 1ст.л
⠀
Приготовление:
Опара: тёплое молоко + дрожжи + 1 ч.л муки+1 ч.л сахара. Накройте полотенцем и уберите в тепло на 15 минут .
⠀
Замесите тесто , накройте крышкой и уберите в тепло на 1,5- 2 ч.
⠀
После раскатки каждый раз оставляйте тесто на расстойке. При работе с дрожжевым тестом избегайте сквозняков . Дрожжи любят тепло .
⠀
Как только соберёте пирог в форме снова накройте и оставьте на расстойку теста , только после этого смажьте желтком и отправьте в разогретую духовку на 30минут при 180градусах.
⠀
Готовый пирог смазать помадкой и можно угощать семью
Автор: seda.foodblogger
.
⠀
Сохраните рецепт !
⠀
Нам понадобится:
Мука - 700гр
Тёплое молоко - 300мл
Яйцо - 2шт
Сахар - 100гр
Дрожжи - 1с.л
Соль - щепотка
Растит Масло - 100мл
⠀
Начинка:
Нутелла
⠀
Форма : диаметр - 32см
⠀
Помадка :
Кипяток - 50мл
Сахар - 1ст.л
⠀
Приготовление:
Опара: тёплое молоко + дрожжи + 1 ч.л муки+1 ч.л сахара. Накройте полотенцем и уберите в тепло на 15 минут .
⠀
Замесите тесто , накройте крышкой и уберите в тепло на 1,5- 2 ч.
⠀
После раскатки каждый раз оставляйте тесто на расстойке. При работе с дрожжевым тестом избегайте сквозняков . Дрожжи любят тепло .
⠀
Как только соберёте пирог в форме снова накройте и оставьте на расстойку теста , только после этого смажьте желтком и отправьте в разогретую духовку на 30минут при 180градусах.
⠀
Готовый пирог смазать помадкой и можно угощать семью
Автор: seda.foodblogger
.
Один из лучших вариантов для приема гостей
⠀
Ингредиенты:
Рёбра свиные - 2 кг
Картошка - 2 кг
Сливочное масло - 100 грамм
Укроп - 5 веточек
Специи по вкусу
⠀
Для соуса:
Кетчуп - 400 грамм
Соевый соус 100 мл
Мёд - 2 чайные ложки
Шрирача - 1 чайная ложка (если хотите поострее)
⠀
♨Приготовление:
Хорошо промываем рёбра, высушиваем бумажной салфеткой. Снимаем плёнку с задней части. Солим, перчим и заворачиваем в фольгу. В духовку 180 градусов на 2-3 часа. Вполне хватит и 1,5 часа. Все зависит от толщины ваших ребрышек. Ну и чем дольше продержите в духовке, тем лучше будет отходить мясо от кости.
🥔Картошку промываем под струей тёплой воды. Ещё я использую щетку, что бы лучше отмыть. Отвариваем до полной готовности. Сливаем воду, добавляем сливочное масло и рубленый укроп.
Для соуса возьмём кетчуп, соевый соус, мёд и шрирачу. (она не обязательна, просто придаст остроту и свой привкус) Все смешиваем и держим на огне минуты 3. Должна получится однородная масса.
⠀
Спустя 2 часа достаём из духовки рёбра и смазываем кисточкой нашим соусом. И снова в духовку на 10 минут.
⠀
Эти рёбра супер аппетитные! Как говориться «пальчики оближешь»
⠀
Приятного аппетита и хорошего застолья
Автор: im_shurka
⠀
Ингредиенты:
Рёбра свиные - 2 кг
Картошка - 2 кг
Сливочное масло - 100 грамм
Укроп - 5 веточек
Специи по вкусу
⠀
Для соуса:
Кетчуп - 400 грамм
Соевый соус 100 мл
Мёд - 2 чайные ложки
Шрирача - 1 чайная ложка (если хотите поострее)
⠀
♨Приготовление:
Хорошо промываем рёбра, высушиваем бумажной салфеткой. Снимаем плёнку с задней части. Солим, перчим и заворачиваем в фольгу. В духовку 180 градусов на 2-3 часа. Вполне хватит и 1,5 часа. Все зависит от толщины ваших ребрышек. Ну и чем дольше продержите в духовке, тем лучше будет отходить мясо от кости.
🥔Картошку промываем под струей тёплой воды. Ещё я использую щетку, что бы лучше отмыть. Отвариваем до полной готовности. Сливаем воду, добавляем сливочное масло и рубленый укроп.
Для соуса возьмём кетчуп, соевый соус, мёд и шрирачу. (она не обязательна, просто придаст остроту и свой привкус) Все смешиваем и держим на огне минуты 3. Должна получится однородная масса.
⠀
Спустя 2 часа достаём из духовки рёбра и смазываем кисточкой нашим соусом. И снова в духовку на 10 минут.
⠀
Эти рёбра супер аппетитные! Как говориться «пальчики оближешь»
⠀
Приятного аппетита и хорошего застолья
Автор: im_shurka