Угoстили на дне рoждении неoбычным сaлатом.
Вкyсно, не пeредать слoвaми.
Приeхала домой, и на следующий же день пригoтовила его дoма на yжин. Семья была в востоpге, от этого салата ничего не oстaлось.
Ингредиенты:
● 500 гр кyриного филе
● 3 яйцa
● 3 киви
● 1 яблoко
● 100 гр мoркови по корейски
● 150 гр сыpа
● Майoнез
Приготовление:
● Филе кyриное варим и рeжим на небольшие кyбики.
Оно бyдет нашим первым слoем.
● Киви очищаем от кожyры и режем полукoльцами или четвертинками.
Это бyдет второй слой.
● Бeлки отделяем от желтков и натираем на теpке.
Это бyдет третий слой, только его необходимо смaзать майонезом.
● Яблoки очищаем от кожуры и вырезаем сердцeвину. Трeм на тeрке.
Это бyдет четвертый слой.
● Сыр тpем на терке. Это пятый слой, его тоже надо смaзать майонeзом.
● Свеpху выкладываем моpковь по-корейски, так же смазываем майонeзом. Это будет шестoй слой.
● И зaвершающий слой — жeлтки на тeрке.
Полyчается очень необычно и вкyсно!!
Спасибо, что заглянyли! Всего вам доброго, дрyзья!
источник инет
Количество постов 76 031
Частота постов 1 час 10 минут
ER
1.50
93.17%
6.83%
51.76% подписчиков от 45
89.97%
3.34%
3.21%
1.54%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
У кого плохое настроение - прочтите))))) Смеялась до слёз )))))) Не моё)))
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла.
Через 10 минут прихожу, открываю духовку...
Зависаю. Пирога нет. Одна дома!
Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны.
Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать...
Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ!
Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог".
Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть.
Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?"
Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть.
Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики.
Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать...
Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан.
Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом...
А мне в отпуск пора, ага...#рецептыизинета
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла.
Через 10 минут прихожу, открываю духовку...
Зависаю. Пирога нет. Одна дома!
Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны.
Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать...
Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ!
Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог".
Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть.
Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?"
Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть.
Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики.
Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать...
Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан.
Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом...
А мне в отпуск пора, ага...#рецептыизинета
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки!
Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками!
Ягодная наливка «Четыре на четыре»: не забудь перевернуть банку.
Рецепт наливки у каждого свой, но этот поистине гениален в своей простоте: 4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки.
Забыть его сложно даже при желании!
Несмотря на простоту приготовления, напиток в любой компании принимают на ура. Он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы, а самое главное — сколько ни выпей, наутро свеж как огурчик.
Ингредиенты
4 ст. сахара
4 ст. ягод
4 ст. воды
4 ст. водки
Приготовление
Залей сахар теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно.
Добавь к воде мытые и обсушенные ягоды целиком, неразмятыми
Теперь добавь водку и запасись терпением.
Перелей жидкость в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрой капроновой крышкой и спрячь в темное место.
Моя бабушка их всегда переворачивала, но, думаю, необходимости в этом нет: в отличие от вина здесь не идет процесс брожения.
Силу воли придется тренировать 10 дней, не меньше. А лучше 2 недели. В старину считалось, что наливка должна настаиваться так долго, пока напиток не станет приставать к стеклу и оставлять яркий след.
За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, слей прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду.
Разлей ее в стеклянную тару. Пузатые бутылки с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати.
Вкусно получается с любыми ягодами, но желательно, чтобы они были мягкими и сочными. В конечном итоге крепость у такой наливки будет в пределах 18–22 градусов в зависимости от ягоды.
Рябиновая наливка получится помягче, вишневая, если вишня с косточкой, — покрепче. Можно вместо водки использовать спирт или хорошо очищенный домашний самогон. Пропорции должны остаться теми же, но градус заметно вырастет.
Автор статьи
Николай Ладуба
Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками!
Ягодная наливка «Четыре на четыре»: не забудь перевернуть банку.
Рецепт наливки у каждого свой, но этот поистине гениален в своей простоте: 4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки.
Забыть его сложно даже при желании!
Несмотря на простоту приготовления, напиток в любой компании принимают на ура. Он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы, а самое главное — сколько ни выпей, наутро свеж как огурчик.
Ингредиенты
4 ст. сахара
4 ст. ягод
4 ст. воды
4 ст. водки
Приготовление
Залей сахар теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно.
Добавь к воде мытые и обсушенные ягоды целиком, неразмятыми
Теперь добавь водку и запасись терпением.
Перелей жидкость в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрой капроновой крышкой и спрячь в темное место.
Моя бабушка их всегда переворачивала, но, думаю, необходимости в этом нет: в отличие от вина здесь не идет процесс брожения.
Силу воли придется тренировать 10 дней, не меньше. А лучше 2 недели. В старину считалось, что наливка должна настаиваться так долго, пока напиток не станет приставать к стеклу и оставлять яркий след.
За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, слей прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду.
Разлей ее в стеклянную тару. Пузатые бутылки с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати.
Вкусно получается с любыми ягодами, но желательно, чтобы они были мягкими и сочными. В конечном итоге крепость у такой наливки будет в пределах 18–22 градусов в зависимости от ягоды.
Рябиновая наливка получится помягче, вишневая, если вишня с косточкой, — покрепче. Можно вместо водки использовать спирт или хорошо очищенный домашний самогон. Пропорции должны остаться теми же, но градус заметно вырастет.
Автор статьи
Николай Ладуба
Скумбрия в сметанно-горчичном маринаде, запечённая с луком
Ингредиенты:
Скумбрия - 600 г (2 шт.)
Лук репчатый - 350 г (3 шт.)
Сметана жирностью 15-20 % - 100 г
Горчица столовая - 1 ч. ложка
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соевый соус - 15 мл (1 ст. ложка)
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец молотый (смесь перцев) - на кончике ножа
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты.
Скумбрию заранее разморозьте.
При желании можно использовать какой-то один вид горчицы.
В большой миске соедините сметану, соль, перец, горчицу двух видов и соевый соус. Все компоненты перемешайте венчиком.Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
Лук добавьте в миску с оусом и перемешайте.
У скумбрии отрежьте головы, хвосты и плавники. Разрежьте рыбу в районе брюшка и удалите все внутренности, кровь и чёрные плёнки - именно из-за них рыба может горчить.
Нарежьте рыбу кусочками толщиной 1,5-2 см.Рыбу отправьте в маринад с луком, перемешайте и оставьте на 30 минут для маринования.
Минут через 15 включите духовку разогреваться до 180 градусов.В форму для запекания выложите маринованный лук из миски.
Сверху на лук выложите кусочки скумбрии.
Запекайте рыбу с луком в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Скумбрия в сметанно-горчичном маринаде, запечённая с луком, готова.
Скумбрия получилась очень ароматной, причём вкусно как в холодном, так и в горячем виде.Скумбрия будет хороша и к праздничному столу.
Приятного аппетита!
#рецептыизинета #закуски
Ингредиенты:
Скумбрия - 600 г (2 шт.)
Лук репчатый - 350 г (3 шт.)
Сметана жирностью 15-20 % - 100 г
Горчица столовая - 1 ч. ложка
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соевый соус - 15 мл (1 ст. ложка)
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец молотый (смесь перцев) - на кончике ножа
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты.
Скумбрию заранее разморозьте.
При желании можно использовать какой-то один вид горчицы.
В большой миске соедините сметану, соль, перец, горчицу двух видов и соевый соус. Все компоненты перемешайте венчиком.Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
Лук добавьте в миску с оусом и перемешайте.
У скумбрии отрежьте головы, хвосты и плавники. Разрежьте рыбу в районе брюшка и удалите все внутренности, кровь и чёрные плёнки - именно из-за них рыба может горчить.
Нарежьте рыбу кусочками толщиной 1,5-2 см.Рыбу отправьте в маринад с луком, перемешайте и оставьте на 30 минут для маринования.
Минут через 15 включите духовку разогреваться до 180 градусов.В форму для запекания выложите маринованный лук из миски.
Сверху на лук выложите кусочки скумбрии.
Запекайте рыбу с луком в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Скумбрия в сметанно-горчичном маринаде, запечённая с луком, готова.
Скумбрия получилась очень ароматной, причём вкусно как в холодном, так и в горячем виде.Скумбрия будет хороша и к праздничному столу.
Приятного аппетита!
#рецептыизинета #закуски
Мой Ангел-Хранитель… Я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними
Молочные ПОДУШЕЧКИ Готовятся МГНОВЕННО, пока заваривается ЧАЙ. БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 24 штуки (440г):
1 яйцо
80г сахара
50 мл молока
70 мл растительного масла
30г крахмала
240г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка ванилина
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Придать форму рулета, нарезать на небольшие кусочки и выложить на противень с бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Автор. Инст. natashakinko
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 24 штуки (440г):
1 яйцо
80г сахара
50 мл молока
70 мл растительного масла
30г крахмала
240г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка ванилина
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Придать форму рулета, нарезать на небольшие кусочки и выложить на противень с бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Автор. Инст. natashakinko
Мармеладный черносмородиновый джем
Вкусное лакомство на долгие зимние вечера.
Ингредиенты:
1 кг черной смородины,
1,8 кг сахара,
300 мл воды.
Приготовление:
1. Чистую, промытую смородину всыпать в емкость для варки, влить воду и довести до кипения.
2. Далее, всыпать 600 г сахара перемешать и вновь довести до кипения.
3. На следующем этапе опять всыпать 600 г сахара, вновь перемешать. Образовавшуюся пенку обязательно следует удалять.
4. Четвертый этап такой же, как, и предыдущие, всыпать оставшийся сахар, перемешать, довести до кипения и проварить 3 минуты.
5. Разлить джем по чистым банкам и закупорить.
Если вы любите земляничное варенье, то его рецепт мы публиковали ранее.
Приятного аппетита!
Вкусное лакомство на долгие зимние вечера.
Ингредиенты:
1 кг черной смородины,
1,8 кг сахара,
300 мл воды.
Приготовление:
1. Чистую, промытую смородину всыпать в емкость для варки, влить воду и довести до кипения.
2. Далее, всыпать 600 г сахара перемешать и вновь довести до кипения.
3. На следующем этапе опять всыпать 600 г сахара, вновь перемешать. Образовавшуюся пенку обязательно следует удалять.
4. Четвертый этап такой же, как, и предыдущие, всыпать оставшийся сахар, перемешать, довести до кипения и проварить 3 минуты.
5. Разлить джем по чистым банкам и закупорить.
Если вы любите земляничное варенье, то его рецепт мы публиковали ранее.
Приятного аппетита!