Количество постов 1 806
Частота постов 35 часов 57 минут
ER
9.48
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ.
Вялю полгода и больше или «Давайте вялить вместе». 4 серия. Брак у Агапкина, который даже не съешь.
Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить.
Пивная колбаса - ветчинный и сосисочный фарш в одном срезе. Куда переходить, если что...
Сыровяленая, сырокопченая колбаса Домашняя. Через 1,5 месяца вяления на балконе сумасшедший продукт