Статистика ВК сообщества "Готовим с нами! Кулинария | Рецепты"

0+
Внимание!!! Публикации принимаются только от подписчиков группы!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Рецепты наших дорогих подписчиков! 🍳🍴
Вступайте в группу, пишите свой любимый рецепт и мы обязательно его опубликуем! 😉👇

Пасха творожная с желатином и персиками
Дорогие друзья, приближается Пасха, поэтому самое время начать запасаться интересными рецептами праздничных пасхальных блюд. Сегодня мы приготовим одно из главных блюд на пасхальном столе - творожную пасху с желатином. Творожная пасха является неотъемлемой частью любого пасхального стола, наравне с крашеными яйцами и куличом!
Для приготовления нам понадобится следующий набор ингредиентов:
✔творог - 400 гр.;
✔сгущенка - 300 гр.(3/4 банки);
✔молоко - 100 мл.;
✔персики консервированные - 200 гр.;
✔желатин - 30 гр.;
✔ванилин - по вкусу.

Приятно аппетита!❤

7 0 ER 0.1712
Рецепты наших дорогих подписчиков! 🍳🍴
Вступайте в группу, пишите свой любимый рецепт и мы обязательно его опубликуем! 😉👇

Слоеный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром фета готовится несложно, получается ярким, сочным и ароматным. Отлично смотрится на праздничном столе

6 3 ER 0.1469
Рецепты наших дорогих подписчиков! 🍳🍴
Вступайте в группу, пишите свой любимый рецепт и мы обязательно его опубликуем! 😉👇

ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ

Добрый день, мои дорогие .🤗
Приглашаю на мой кулинарный канал, буду очень рада видеть вас 🖐🖐🖐
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, там вы найдёте множество вкусных и простых рецептов на любой вкус и кошелёк 🍔🥘🥪🥞

3 0 ER 0.0998
Рецепты наших дорогих подписчиков! 🍳🍴
Вступайте в группу, пишите свой любимый рецепт и мы обязательно его опубликуем! 😉👇

Очень ВКУСНАЯ Свиная РУЛЬКА приготовленная в ТОМАТНОМ СОКЕ! Съедается даже весь соус! Этот рецепт рульки Вас покорит раз и навсегда! Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное, ароматное и сытное! Рулька томленная в томатном соке подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного стола, а еще и для встречи с друзьями! Мои друзья как только узнают что я буду готовить эту рульку, так сразу спешат ко мне в гости с холодным пивком! А какой стоит ароматный запах во время приготовления рульки – это можно просто сойти с ума!!!
ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!

Ингредиенты:
- Рулька свиная,
- Кориандр,
- Чеснок,
- Перец черный,
- Соль,
- Растительное масло,
- Базилик,
- Репчатый лук,
- Томатный сок.

4 0 ER 0.0737
Рецепты наших дорогих подписчиков! 🍳🍴
Вступайте в группу, пишите свой любимый рецепт и мы обязательно его опубликуем! 😉👇

3 0 ER 0.0824
Торт "Медовик" за 15 минут

Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта "Медовик". Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. "Ленивый" медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается минут 15. Печётся тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
Для теста:
#Яйца - 2 шт.
#Сахар - 3 ст. л.
#Мёд жидкий - 3 ст. л.
#Сода пищевая - 1 дес. ложка
#Мука - 1,5-2 стакана
*
Для крема:
#Сметана жирностью 24-25% - 600 г
#Сахарная_пудра - 0,5 стакана

Способ приготовления:
Шаг №1: Смешиваем яйца с сахаром. Взбиваем с помощью миксера до светлой воздушной массы.
Добавляем жидкий мед, перемешиваем.

Шаг №2: В просеянную муку добавляем соду.

Шаг №3: Добавляем муку в яично-медовую массу, перемешиваем ложкой до однородности - и тесто готово.

Шаг №4: Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Шаг №5: Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.

Шаг №6: Медовый бисквит немного остужаем и теплым разрезаем на 3 коржа. Промазываем сметанным кремом коржи и бока медового торта.

Шаг №7: Торт "Медовик" со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться торту хотя бы 2-3 часа!

Готово! Приятного аппетита!

Понравился рецепт »> сохраните на стену, что бы не потерять ⤵

#выпечка #медовик #десерт #торт #медовый_торт #сладости #готовим_с_нами #рецепт #торт_к_чаю #десерт_к_чаю #домашняя_выпечка #просто_и_вкусно #простые_рецепты #быстро_и_вкусно

0 0 ER 0.0429
Рецепты наших дорогих подписчиков! 🍳🍴
Вступайте в группу, пишите свой любимый рецепт и мы обязательно его опубликуем! 😉👇

Очень вкусный и простой в исполнении салат с сельдью, картофелем и яйцами вполне может заменить знаменитую селедку под шубой. Подходит для праздничного стола, нравится гостям

2 0 ER 0.0621
Рецепты наших дорогих подписчиков! 🍳🍴
Вступайте в группу, пишите свой любимый рецепт и мы обязательно его опубликуем! 😉👇

Торт три шоколада рецепт без выпечки в домашних условиях. Вкусный муссовый торт 3 шоколада без муки. Десерт без глютена. Как приготовить торт мусс три шоколада на сливках. Пошаговый рецепт приготовления торта 3 шоколада. Домашний торт три шоколада простой французский рецепт.
Ингредиенты для торта "Три шоколада":
Для бисквитных коржей:
Яйца, разделенные на желтки и белки – 6 штук;
Какао – 90 гр.;
Сахарная пудра – 100 гр.;
Картофельный крахмал – 30 гр.;
Щепотка сахара для присыпки бисквита
Для 1 слоя:
Темный шоколад – 200 гр.;
Сливки 33% - 200 мл.;
Желтки – 2 шт.;
Желатин – 1,5 гр.;
Для 2 слоя:
Молочный шоколад – 200 гр.;
Сливки 33% - 200 мл.;
Желтки – 2 шт.;
Желатин – 3 гр.;
Для 3 слоя:
Белый шоколад – 200 гр.;
Сливки 33% - 200 мл.;
Желтки – 2 шт.;
Желатин – 6 гр.

1 0 ER 0.0373
Рецепты наших дорогих подписчиков! 🍳🍴
Вступайте в группу, пишите свой любимый рецепт и мы обязательно его опубликуем! 😉👇

Вкусный и воздушный тирамису рецепт с маскарпоне и бисквитом. Как приготовить итальянский десерт тирамису с желатином дома. Быстро готовим муссовый тирамису торт со сливками без печенья савоярди.
Ингредиенты для торта тирамису (диаметром 20-22 см.):
Для бисквитных коржей:
- Яйца из холодильника, разделенные на желтки и белки – 6 штук;
- Мука – 100 гр.;
- Какао – 30 гр.;
- Сахар – 80 гр.;
- Ваниль – 1 ч. л.;
- Щепотка соли;
- Щепотка сахара для присыпки бисквита
Для крема тирамису:
- Яйца мытые, из холодильника, разделенные на желтки и белки – 4 штуки;
- Сыр Маскарпоне - 250 гр.;
- Сливки 33% из холодильника - 200 мл.;
- Сахарная пудра - 70 гр.;
- Желатин - 10 гр.;
- Щепотка соли.
Для пропитки бисквитных коржей:
- Холодный кофе - 50 мл.
Для присыпки:
- сладкий какао-порошок.

0 0 ER 0.0297
Рецепты наших дорогих подписчиков! 🍳🍴
Вступайте в группу, пишите свой любимый рецепт и мы обязательно его опубликуем! 😉👇

КРАФФИН С ШОКОЛАДОМ
КРАФФИН - гибрид слоёного круассана и маффина
Добрый день, мои дорогие .🤗
Приглашаю всех на мой кулинарный канал, я буду очень рада видеть вас 🖐🖐🖐
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, там вы найдёте множество вкусных и простых рецептов на любой вкус и кошелёк 🍔🥘🥪🥞

1 0 ER 0.0460