Статистика ВК сообщества "Магазины вкусностей Фыр Фыр в Смоленске"

0+
Адреса магазинов: Рыленкова, 61, Гагарина,6 и Юннатов,4. Телефон: 633-944

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Дорогие подписчики, приносим свои искренние извинения!

Группу взломали и увели злоумышленники. Мы оперативно восстановили все. И завтра начислим всем получившим сообщение купоны на скидку в качестве компенсации за этот неприятный инцидент.

Уже сейчас отправляется рассылка с извинениями и предупреждением о том, что переходить по ссылке нельзя. Но пост пишу быстрее: не переходите по ссылке.

Мы решаем вопрос с администрацией ВК - надеемся этот спам удалят и многие даже не успеют его прочитать

34 94 ER 3.0449
⚡Хот ньюс! Сенсация!

Совсем скоро в ассортименте "Фыр Фыров" появятся они — РОМОВЫЕ БАБЫ 😃

Мы уже попробовали и ответственно заявляем, что это божественно. Следите за новостями!

22 32 ER 1.6448
Готовимся к акции на наши легендарные эклеры ✨

Решили, что всем, кто берет их сразу по пять штук, жизненно необходим шестой — бесплатно. И уже с понедельника начнем раздачу бонусных эклеров.

Или шесть божественных пирожных по цене пяти.

Акция стартует во всех магазинчиках "Фыр Фыр", начиная с понедельника. Срок действия ограничен — всего одна эклерная неделя. Не пропустите!

17 3 ER 1.3614
– Вам сколько грамм?
– Мне – килограмм 😎
– А, пожалуйста. Новинка "Фыр Фыр" Плитка молочного бельгийского шоколада с цельным фундуком весом 1 кг.

25 28 ER 1.8282
У нас тут контент-менеджер ушла в отпуск) Потому пока что посты в этой группе буду писать я - Зина. Соосновательница Фыр Фыр.

И есть то, что у меня давно болит - Фыр Фыр производит очень много клевых штук. А часть их просто теряется - вы даже не подозреваете насколько они вкусные и как достойны того, чтобы их, как минимум, попробовали.

Потому буду эти пару недель писать о том, что лично я считаю недооцененным на наших полочках )
______________________________________

И первое - это, конечно же, мармелад!

Я ем его часто и с огромным удовольствием, потому что ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Я помню, как Настя (руководительница производства и создательница буквально всего, что мы производим сами) была рада в день, когда доработала рецепт.
Она хотела создать идеальную структуру. И чтобы при этом мармелад оставался сочным, будто ешь настоящие фрукты и ягоды. Это были месяцы экспериментов. И у нее вышло!

А еще помню, как я принесла наши рецептуры на сертификацию - а специалистка была по-настоящему удивлена именно мармеладом. Даже переспросила - точно ли это настоящий состав. Ведь вообще ничего лишнего, он так легко пройдет в сертификацию по мармеладному ГОСТу и должно быть очень вкусный.

И я с ней согласна - состав идеален, а вкус умопомрачителен.
__________________________________________

На наших витринах сейчас три вида:
- банан-манго-маракуйя
- груша-ваниль
- облепиха-мед-апельсин (мой фаворит)

Я искренне рекомендую. Могу поспорить - такого мармелада вы еще не пробовали.

4 18 ER 1.4878
✨ Хвастаемся — обзавелись новым тестомесом

Потому что мы такие амбициозные ребята и решили испечь к этой Пасхе аж 500 куличей — в 2,5 раза больше, чем в прошлом году. А чтобы справиться с такой задачей, приобрели в цех новый навороченный тестомес.

Вчера привезли, а сегодня уже опробовали в деле — это огонь! 🔥
В общем, второй день радуемся всем "Фыр Фыром" и готовимся бить рекорды по выпеканию куличей. Таких вот мягких, ароматных и неприлично вкусных, как на фото. Держите за нас кулачки!

3 1 ER 1.0577
Иногда Зина с Настей выходят в люди.

Вот так представляли наши вкусности на мероприятии под названием "Скажи да!". И мы говорим "да" всем, кто в этом году планирует свадьбу и ищет идеальный праздничный тортик)

А на фотографиях можно посмотреть не только на нас красивых, но и на новиночки "Фыр Фыр". Хиты зимы и весны: шоколадный торт с соленой карамелью и нежнейший открытый медовик с лесными ягодами. На празднике они произвели фурор — и вы тоже обязательно попробуйте.

Напоминаем, что на открытый медовик при заказе до конца апреля действует скидка 20%. Чтобы заказать, достаточно написать в сообщения группы ☺

3 0 ER 1.0361
Однажды, 7 лет назад, наша шеф-кондитер Анастасия создала шедевр ✨

И имя этому шедевру — эклер. С плотным, но легким и нежным сырно-сливочным кремом, ставшим нашей визитной карточкой.

Главное в них — настоящий сырный привкус с легкой солонинкой, сливочная легкость и отсутствие приторности. Мягкое тесто и много-много крема внутри. А за сладость отвечает тонкий слой сахарной помадки по особому рецепту.

Кстати, знаете, что поклонники фырфырошных эклеров есть даже в Москве и в других городах? А вот возможность регулярно вкушать эти произведения кондитерского искусства есть только у нас, смолян ☺

Каждый день целые витрины свежих эклеров — в "Фыр Фырах" на Гагарина,6, Рыленкова,61 и в ТРЦ "Галактика".

5 12 ER 1.1005
Наши шоколатье подготовили к 8 марта какие-то совершенно грандиозные лимитки из шоколада 🌷

У нас в "Фыр Фыр" дух захватывает от этой красоты:

— Горшки с объемными шоколадными пионами. Каждый лепесточек — съедобный, а внутри горшка — нежный натуральный зефир.

— Маленькие наборы конфет с тремя вкусами, два из которых придумали специально к празднику. И — интрига)

— Фантастически красивые шоколадки, усыпанные цветами и листочками. Шедевр и гордость наших шоколатье! Каждая плитка — индивидуальная и особенная, непохожая на другие. Продаваться будут только в наборах из одной шоколадки и трех кругляшей с цветными бутонами.

И достанется вся эта красота избранным счастливицам, потому что сделаем очень ограниченное количество штук каждой позиции — эксклюзив-эксклюзив!

Стоимость:
- шоколадный цветочный горшок - 1350р
- набор лимитированных конфет - 450р
- набор с цветочной шоколадной плиткой и кругляшами - 750р

Бронировать красоту можно (и нужно) уже сейчас)

23 8 ER 1.1203
Наша новогодняя бомба! Вернее бомбочка — с горячим шоколадом и маршмеллоу 💣

Внешне — как золотые и серебряные елочные шары в подарочной коробочке. Но стоит положить такой шар в кружку и залить молоком... Как происходит магия! Шар превращается, превращается... в насыщенный ароматный горячий шоколад с множеством маленьких зефирок ✨

В составе шаров настоящий бельгийский шоколад и маршмеллоу, которые делаем сами. Снаружи покрыты безопасным красителем кандурином без вкуса и запаха.

Важно! Молоко при заваривании должно быть очень горячим, почти кипятком)

Стоимость набора из двух шаров 430р.

30 10 ER 1.2013