Дорогие подписчики, приносим свои искренние извинения!
Группу взломали и увели злоумышленники. Мы оперативно восстановили все. И завтра начислим всем получившим сообщение купоны на скидку в качестве компенсации за этот неприятный инцидент.
Уже сейчас отправляется рассылка с извинениями и предупреждением о том, что переходить по ссылке нельзя. Но пост пишу быстрее: не переходите по ссылке.
Мы решаем вопрос с администрацией ВК - надеемся этот спам удалят и многие даже не успеют его прочитать
Статистика ВК сообщества "Магазины вкусностей Фыр Фыр в Смоленске"
Адреса магазинов: Рыленкова, 61, Гагарина,6 и Юннатов,4. Телефон: 633-944
Количество постов 5 938
Частота постов 17 часов 30 минут
ER
70.48
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Хот ньюс! Сенсация!
Совсем скоро в ассортименте "Фыр Фыров" появятся они — РОМОВЫЕ БАБЫ
Мы уже попробовали и ответственно заявляем, что это божественно. Следите за новостями!
Совсем скоро в ассортименте "Фыр Фыров" появятся они — РОМОВЫЕ БАБЫ
Мы уже попробовали и ответственно заявляем, что это божественно. Следите за новостями!
Готовимся к акции на наши легендарные эклеры
Решили, что всем, кто берет их сразу по пять штук, жизненно необходим шестой — бесплатно. И уже с понедельника начнем раздачу бонусных эклеров.
Или шесть божественных пирожных по цене пяти.
Акция стартует во всех магазинчиках "Фыр Фыр", начиная с понедельника. Срок действия ограничен — всего одна эклерная неделя. Не пропустите!
Решили, что всем, кто берет их сразу по пять штук, жизненно необходим шестой — бесплатно. И уже с понедельника начнем раздачу бонусных эклеров.
Или шесть божественных пирожных по цене пяти.
Акция стартует во всех магазинчиках "Фыр Фыр", начиная с понедельника. Срок действия ограничен — всего одна эклерная неделя. Не пропустите!
– Вам сколько грамм?
– Мне – килограмм
– А, пожалуйста. Новинка "Фыр Фыр" Плитка молочного бельгийского шоколада с цельным фундуком весом 1 кг.
– Мне – килограмм
– А, пожалуйста. Новинка "Фыр Фыр" Плитка молочного бельгийского шоколада с цельным фундуком весом 1 кг.
У нас тут контент-менеджер ушла в отпуск) Потому пока что посты в этой группе буду писать я - Зина. Соосновательница Фыр Фыр.
И есть то, что у меня давно болит - Фыр Фыр производит очень много клевых штук. А часть их просто теряется - вы даже не подозреваете насколько они вкусные и как достойны того, чтобы их, как минимум, попробовали.
Потому буду эти пару недель писать о том, что лично я считаю недооцененным на наших полочках )
______________________________________
И первое - это, конечно же, мармелад!
Я ем его часто и с огромным удовольствием, потому что ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Я помню, как Настя (руководительница производства и создательница буквально всего, что мы производим сами) была рада в день, когда доработала рецепт.
Она хотела создать идеальную структуру. И чтобы при этом мармелад оставался сочным, будто ешь настоящие фрукты и ягоды. Это были месяцы экспериментов. И у нее вышло!
А еще помню, как я принесла наши рецептуры на сертификацию - а специалистка была по-настоящему удивлена именно мармеладом. Даже переспросила - точно ли это настоящий состав. Ведь вообще ничего лишнего, он так легко пройдет в сертификацию по мармеладному ГОСТу и должно быть очень вкусный.
И я с ней согласна - состав идеален, а вкус умопомрачителен.
__________________________________________
На наших витринах сейчас три вида:
- банан-манго-маракуйя
- груша-ваниль
- облепиха-мед-апельсин (мой фаворит)
Я искренне рекомендую. Могу поспорить - такого мармелада вы еще не пробовали.
И есть то, что у меня давно болит - Фыр Фыр производит очень много клевых штук. А часть их просто теряется - вы даже не подозреваете насколько они вкусные и как достойны того, чтобы их, как минимум, попробовали.
Потому буду эти пару недель писать о том, что лично я считаю недооцененным на наших полочках )
______________________________________
И первое - это, конечно же, мармелад!
Я ем его часто и с огромным удовольствием, потому что ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Я помню, как Настя (руководительница производства и создательница буквально всего, что мы производим сами) была рада в день, когда доработала рецепт.
Она хотела создать идеальную структуру. И чтобы при этом мармелад оставался сочным, будто ешь настоящие фрукты и ягоды. Это были месяцы экспериментов. И у нее вышло!
А еще помню, как я принесла наши рецептуры на сертификацию - а специалистка была по-настоящему удивлена именно мармеладом. Даже переспросила - точно ли это настоящий состав. Ведь вообще ничего лишнего, он так легко пройдет в сертификацию по мармеладному ГОСТу и должно быть очень вкусный.
И я с ней согласна - состав идеален, а вкус умопомрачителен.
__________________________________________
На наших витринах сейчас три вида:
- банан-манго-маракуйя
- груша-ваниль
- облепиха-мед-апельсин (мой фаворит)
Я искренне рекомендую. Могу поспорить - такого мармелада вы еще не пробовали.
Хвастаемся — обзавелись новым тестомесом
Потому что мы такие амбициозные ребята и решили испечь к этой Пасхе аж 500 куличей — в 2,5 раза больше, чем в прошлом году. А чтобы справиться с такой задачей, приобрели в цех новый навороченный тестомес.
Вчера привезли, а сегодня уже опробовали в деле — это огонь!
В общем, второй день радуемся всем "Фыр Фыром" и готовимся бить рекорды по выпеканию куличей. Таких вот мягких, ароматных и неприлично вкусных, как на фото. Держите за нас кулачки!
Потому что мы такие амбициозные ребята и решили испечь к этой Пасхе аж 500 куличей — в 2,5 раза больше, чем в прошлом году. А чтобы справиться с такой задачей, приобрели в цех новый навороченный тестомес.
Вчера привезли, а сегодня уже опробовали в деле — это огонь!
В общем, второй день радуемся всем "Фыр Фыром" и готовимся бить рекорды по выпеканию куличей. Таких вот мягких, ароматных и неприлично вкусных, как на фото. Держите за нас кулачки!
Иногда Зина с Настей выходят в люди.
Вот так представляли наши вкусности на мероприятии под названием "Скажи да!". И мы говорим "да" всем, кто в этом году планирует свадьбу и ищет идеальный праздничный тортик)
А на фотографиях можно посмотреть не только на нас красивых, но и на новиночки "Фыр Фыр". Хиты зимы и весны: шоколадный торт с соленой карамелью и нежнейший открытый медовик с лесными ягодами. На празднике они произвели фурор — и вы тоже обязательно попробуйте.
Напоминаем, что на открытый медовик при заказе до конца апреля действует скидка 20%. Чтобы заказать, достаточно написать в сообщения группы ☺
Вот так представляли наши вкусности на мероприятии под названием "Скажи да!". И мы говорим "да" всем, кто в этом году планирует свадьбу и ищет идеальный праздничный тортик)
А на фотографиях можно посмотреть не только на нас красивых, но и на новиночки "Фыр Фыр". Хиты зимы и весны: шоколадный торт с соленой карамелью и нежнейший открытый медовик с лесными ягодами. На празднике они произвели фурор — и вы тоже обязательно попробуйте.
Напоминаем, что на открытый медовик при заказе до конца апреля действует скидка 20%. Чтобы заказать, достаточно написать в сообщения группы ☺
Однажды, 7 лет назад, наша шеф-кондитер Анастасия создала шедевр
И имя этому шедевру — эклер. С плотным, но легким и нежным сырно-сливочным кремом, ставшим нашей визитной карточкой.
Главное в них — настоящий сырный привкус с легкой солонинкой, сливочная легкость и отсутствие приторности. Мягкое тесто и много-много крема внутри. А за сладость отвечает тонкий слой сахарной помадки по особому рецепту.
Кстати, знаете, что поклонники фырфырошных эклеров есть даже в Москве и в других городах? А вот возможность регулярно вкушать эти произведения кондитерского искусства есть только у нас, смолян ☺
Каждый день целые витрины свежих эклеров — в "Фыр Фырах" на Гагарина,6, Рыленкова,61 и в ТРЦ "Галактика".
И имя этому шедевру — эклер. С плотным, но легким и нежным сырно-сливочным кремом, ставшим нашей визитной карточкой.
Главное в них — настоящий сырный привкус с легкой солонинкой, сливочная легкость и отсутствие приторности. Мягкое тесто и много-много крема внутри. А за сладость отвечает тонкий слой сахарной помадки по особому рецепту.
Кстати, знаете, что поклонники фырфырошных эклеров есть даже в Москве и в других городах? А вот возможность регулярно вкушать эти произведения кондитерского искусства есть только у нас, смолян ☺
Каждый день целые витрины свежих эклеров — в "Фыр Фырах" на Гагарина,6, Рыленкова,61 и в ТРЦ "Галактика".
Наши шоколатье подготовили к 8 марта какие-то совершенно грандиозные лимитки из шоколада
У нас в "Фыр Фыр" дух захватывает от этой красоты:
— Горшки с объемными шоколадными пионами. Каждый лепесточек — съедобный, а внутри горшка — нежный натуральный зефир.
— Маленькие наборы конфет с тремя вкусами, два из которых придумали специально к празднику. И — интрига)
— Фантастически красивые шоколадки, усыпанные цветами и листочками. Шедевр и гордость наших шоколатье! Каждая плитка — индивидуальная и особенная, непохожая на другие. Продаваться будут только в наборах из одной шоколадки и трех кругляшей с цветными бутонами.
И достанется вся эта красота избранным счастливицам, потому что сделаем очень ограниченное количество штук каждой позиции — эксклюзив-эксклюзив!
Стоимость:
- шоколадный цветочный горшок - 1350р
- набор лимитированных конфет - 450р
- набор с цветочной шоколадной плиткой и кругляшами - 750р
Бронировать красоту можно (и нужно) уже сейчас)
У нас в "Фыр Фыр" дух захватывает от этой красоты:
— Горшки с объемными шоколадными пионами. Каждый лепесточек — съедобный, а внутри горшка — нежный натуральный зефир.
— Маленькие наборы конфет с тремя вкусами, два из которых придумали специально к празднику. И — интрига)
— Фантастически красивые шоколадки, усыпанные цветами и листочками. Шедевр и гордость наших шоколатье! Каждая плитка — индивидуальная и особенная, непохожая на другие. Продаваться будут только в наборах из одной шоколадки и трех кругляшей с цветными бутонами.
И достанется вся эта красота избранным счастливицам, потому что сделаем очень ограниченное количество штук каждой позиции — эксклюзив-эксклюзив!
Стоимость:
- шоколадный цветочный горшок - 1350р
- набор лимитированных конфет - 450р
- набор с цветочной шоколадной плиткой и кругляшами - 750р
Бронировать красоту можно (и нужно) уже сейчас)
Наша новогодняя бомба! Вернее бомбочка — с горячим шоколадом и маршмеллоу
Внешне — как золотые и серебряные елочные шары в подарочной коробочке. Но стоит положить такой шар в кружку и залить молоком... Как происходит магия! Шар превращается, превращается... в насыщенный ароматный горячий шоколад с множеством маленьких зефирок
В составе шаров настоящий бельгийский шоколад и маршмеллоу, которые делаем сами. Снаружи покрыты безопасным красителем кандурином без вкуса и запаха.
Важно! Молоко при заваривании должно быть очень горячим, почти кипятком)
Стоимость набора из двух шаров 430р.
Внешне — как золотые и серебряные елочные шары в подарочной коробочке. Но стоит положить такой шар в кружку и залить молоком... Как происходит магия! Шар превращается, превращается... в насыщенный ароматный горячий шоколад с множеством маленьких зефирок
В составе шаров настоящий бельгийский шоколад и маршмеллоу, которые делаем сами. Снаружи покрыты безопасным красителем кандурином без вкуса и запаха.
Важно! Молоко при заваривании должно быть очень горячим, почти кипятком)
Стоимость набора из двух шаров 430р.