ОН ВСЕГДА ВЫЗЫВАЕТ ПОВЫШЕНИЕ САХАРА
Кто же так коварно и вероломно участвует в процессе повышения глюкозы в крови
Имя ему - СТРЕСС
Почему так происходит? Оказывается, во время стресса организм реализует реакцию " бей и беги". Это древнейшая из всех человеческих реакций. В этот момент:
кровоток перераспределяется в пользу сердца, мозга и мышц
в кровь выбрасывается сахар, чтобы удовлетворить потребности мозга и мышц в нем
Если в момент стресса мы в буквальном смысле побежим, то израсходуем лишний сахар и вернёмся в норму. Но сейчас мы не делаем этого совсем! Стресс физический трансформируется в эмоциональный - из защитной реакции превращается в механизм развития болезни.
Избыточный сахар бомбит стенки сосудов. В полученные ранки устремляется холестерин, наращивая бляшку. И...привет инфаркт, инсульт🤕
Вывод: если вы испытали стресс, не откладывайте на потом физическую активность. Начните ходить, бегать, приседать, танцевать, убираться в квартире...только двигайтесь! Тогда лишний сахар утилизируется работающими мышцами.
Помимо движения:
️ нужно, чтобы вас обняли. В этот момент вырабатывается гормон окситоцин, снижающий активность стрессовых систем
️ skin to skin - соприкосновение голой кожей с любимым человеком. Аналогично обнимашкам вырабатывается окситоцин
А вот и 3-й совет для борьбы со стрессом:
дарите друг другу сладости без сахара
Тормозные медиаторы сработают непременно, особенно, если это мармелад с мятой Холодящий вкус эфирных масел мяты подарит спокойствие и умиротворённость.
Вместо "бей и беги" - танцуйте с любимым человеком ритмичный танец, даря мармеладный поцелуй друг другу
#мармеладсостевией
#умныесладости
#дидивсем
#сладостибезсахара
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
КАК СЛАДОСТИ ВЛИЯЮТ НА НАШЕ НАСТРОЕНИЕ И ЭНЕРГИЮ 🤸
Считается, что сладости помогают при плохом настроении.
Но так ли это
Чтобы ответить на этот непростой вопрос, требуется понимание сложных биохимических процессов, происходящих в организме.
В пищеварительном тракте сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу. Нужна ли глюкоза мозгу? Глюкоза сама по себе — нужный организму углевод:
она быстро дает много энергии
помогает работе мозга необходима пищеварительной, нервной и сердечно-сосудистой системе
защищает печень от токсинов.
При многих заболеваниях ее даже специально назначают пациентам для внутривенного введения в кровь.
Но при расщеплении сахарозы и повышении уровня глюкозы в крови вырабатывается также гормон инсулин, который резко понижает уровень сахара в крови. А следом за этим сразу наблюдается упадок энергии и чувство разбитости ☹️
Кроме того сахар помогает выработке гормона дофамина - он отвечает за состояние удовольствия.
Получается следующий парадокс: насладившись кондитерскими изделиями, человек получает сначала:
🤸прилив энергии
️порцию гормона удовольствия - дофамина.
В результате ему радостно и хорошо физически. Но затем наступает упадок сил, раздражительность и усталость, сходит на нет содержание дофамина, и... организм жаждет новой порции сладостей, чтобы повысить концентрацию дофамина и прибавить энергию. И так до бесконечности ♾️. Лакомство, таким образом, превращается в своеобразный наркотик
А как ведёт себя фруктоза?
Фруктоза обостряет реакцию мозга на стрессовые ситуации. Во время стресса вырабатывается гормон кортизол. Он помогает пережить стресс, но повышает при этом артериальное давление и изнашивает многие системы организма. А при поступлении в желудочно-кишечный тракт фруктозы все эти реакции обостряются, то есть организм вынужден мобилизоваться против малейшего проявления стресса больше, чем это необходимо на самом деле.
Получается, что сладости с содержанием сахара лишь краткосрочно обеспечивают всплеск энергии и хорошего настроения. А в долгосрочном периоде негативно влияют на мозг человека.
Если же лакомства приготовлены на основе изомальта ( о нем мы писали подробно в предыдущих постах), то скачка инсулина с последующим падением сахара в крови не будет. А, значит, не произойдет и ухудшения настроения. Напротив, привычный с детства вкус разноцветных монпансье подарит чувство радости и умиротворённости. Ведь это полюбившийся всеми бренд Умные Сладости, в котором нет рафинированного сахара и глюкозы❌ А в качестве красителя использованы
хлорофилл
бета-каротин
Хорошее настроение вам обеспечено! А вот вреда для здоровья в виде кариеса, прибавки веса и сахарного диабета гарантировано не будет
#леденцыбезсахара
#умныесладости
#дидивсем
#монпансье
#сахзам
Считается, что сладости помогают при плохом настроении.
Но так ли это
Чтобы ответить на этот непростой вопрос, требуется понимание сложных биохимических процессов, происходящих в организме.
В пищеварительном тракте сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу. Нужна ли глюкоза мозгу? Глюкоза сама по себе — нужный организму углевод:
она быстро дает много энергии
помогает работе мозга необходима пищеварительной, нервной и сердечно-сосудистой системе
защищает печень от токсинов.
При многих заболеваниях ее даже специально назначают пациентам для внутривенного введения в кровь.
Но при расщеплении сахарозы и повышении уровня глюкозы в крови вырабатывается также гормон инсулин, который резко понижает уровень сахара в крови. А следом за этим сразу наблюдается упадок энергии и чувство разбитости ☹️
Кроме того сахар помогает выработке гормона дофамина - он отвечает за состояние удовольствия.
Получается следующий парадокс: насладившись кондитерскими изделиями, человек получает сначала:
🤸прилив энергии
️порцию гормона удовольствия - дофамина.
В результате ему радостно и хорошо физически. Но затем наступает упадок сил, раздражительность и усталость, сходит на нет содержание дофамина, и... организм жаждет новой порции сладостей, чтобы повысить концентрацию дофамина и прибавить энергию. И так до бесконечности ♾️. Лакомство, таким образом, превращается в своеобразный наркотик
А как ведёт себя фруктоза?
Фруктоза обостряет реакцию мозга на стрессовые ситуации. Во время стресса вырабатывается гормон кортизол. Он помогает пережить стресс, но повышает при этом артериальное давление и изнашивает многие системы организма. А при поступлении в желудочно-кишечный тракт фруктозы все эти реакции обостряются, то есть организм вынужден мобилизоваться против малейшего проявления стресса больше, чем это необходимо на самом деле.
Получается, что сладости с содержанием сахара лишь краткосрочно обеспечивают всплеск энергии и хорошего настроения. А в долгосрочном периоде негативно влияют на мозг человека.
Если же лакомства приготовлены на основе изомальта ( о нем мы писали подробно в предыдущих постах), то скачка инсулина с последующим падением сахара в крови не будет. А, значит, не произойдет и ухудшения настроения. Напротив, привычный с детства вкус разноцветных монпансье подарит чувство радости и умиротворённости. Ведь это полюбившийся всеми бренд Умные Сладости, в котором нет рафинированного сахара и глюкозы❌ А в качестве красителя использованы
хлорофилл
бета-каротин
Хорошее настроение вам обеспечено! А вот вреда для здоровья в виде кариеса, прибавки веса и сахарного диабета гарантировано не будет
#леденцыбезсахара
#умныесладости
#дидивсем
#монпансье
#сахзам
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ, ПИТЬ ТО, ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ, И ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ.
Марк Твен
Как-то не оптимистично звучит, не так ли
К счастью, сейчас все обстоит иначе. Здоровая еда может быть вкусной, желанной и аппетитной. Даже, если она сладкая или мучная
Множество производителей стараются представить покупателю экологичные и, в то же время, вкусные лакомства.
В их числе - Корпорация Di&Di. Более 10 лет назад мы взяли курс на изготовление сладостей, которые могут себе позволить люди:
с сахарным диабетом
с непереносимостью глютена и даже целиакией
с аллергией на химические красители
с кариесом
с лишним весом
с заболеванием ЖКТ и печени
Почему сладости? Да потому что сахар - это первое, что врачи рекомендуют исключить из своего рациона при любых недугах. И именно без сладкого человек зачастую не представляет своей счастливой жизни ☹️
Мы заменили сахар на стевиозид. Лакомства с этим природным подсластителем допустимы при любой ограничительной диете.
Выпечка также держит первенство среди любимых блюд. И в этом случае Корпорация Di&Di нашла здоровую альтернативу рафинированной пшеничной муке - амарантовую муку без глютена! В России у нас нет конкурентов по количеству амаранта в составе продукции
Наши фирменные рецепты не имеют аналогов. Ассортимент постоянно пополняется новыми вкусами. В прошлом году их было 27А всего около 200 наименований
С нашими лакомствами фраза Марка Твена становится неактуальной 🤗
Попробуйте и убедитесь сами: можно есть сладкое и мучное и быть здоровым Ведь Корпорация Di&Di позаботилась об этом.
Наши партнёры - крупнейшие сетевые ритейлеры на территории России.
Оff-line: ОКЕЙ, Лента, Перекресток, Ашан, Магнит, Пятёрочка
Off-line: Ozon, Wildberries, 4Fresh, Yandexmarket, Glutenfree, Главдиет, Утконос.
#дидивсем
#здоровоепитание
#умныесладости
#ешьздорово
Марк Твен
Как-то не оптимистично звучит, не так ли
К счастью, сейчас все обстоит иначе. Здоровая еда может быть вкусной, желанной и аппетитной. Даже, если она сладкая или мучная
Множество производителей стараются представить покупателю экологичные и, в то же время, вкусные лакомства.
В их числе - Корпорация Di&Di. Более 10 лет назад мы взяли курс на изготовление сладостей, которые могут себе позволить люди:
с сахарным диабетом
с непереносимостью глютена и даже целиакией
с аллергией на химические красители
с кариесом
с лишним весом
с заболеванием ЖКТ и печени
Почему сладости? Да потому что сахар - это первое, что врачи рекомендуют исключить из своего рациона при любых недугах. И именно без сладкого человек зачастую не представляет своей счастливой жизни ☹️
Мы заменили сахар на стевиозид. Лакомства с этим природным подсластителем допустимы при любой ограничительной диете.
Выпечка также держит первенство среди любимых блюд. И в этом случае Корпорация Di&Di нашла здоровую альтернативу рафинированной пшеничной муке - амарантовую муку без глютена! В России у нас нет конкурентов по количеству амаранта в составе продукции
Наши фирменные рецепты не имеют аналогов. Ассортимент постоянно пополняется новыми вкусами. В прошлом году их было 27А всего около 200 наименований
С нашими лакомствами фраза Марка Твена становится неактуальной 🤗
Попробуйте и убедитесь сами: можно есть сладкое и мучное и быть здоровым Ведь Корпорация Di&Di позаботилась об этом.
Наши партнёры - крупнейшие сетевые ритейлеры на территории России.
Оff-line: ОКЕЙ, Лента, Перекресток, Ашан, Магнит, Пятёрочка
Off-line: Ozon, Wildberries, 4Fresh, Yandexmarket, Glutenfree, Главдиет, Утконос.
#дидивсем
#здоровоепитание
#умныесладости
#ешьздорово
ПОЗДРАВЛЯЕМ С САМЫМ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
Пусть никогда грозные тучи войны не закроют мирное небо над нашей головой
Пусть гремят над нашими городами не взрывы бомб и грохот орудий, а праздничные салюты
Пусть слезы на глазах будут только от радости и смеха, а мальчишки узнают о том, что такое война лишь по книжкам и фильмам...
Пусть никогда грозные тучи войны не закроют мирное небо над нашей головой
Пусть гремят над нашими городами не взрывы бомб и грохот орудий, а праздничные салюты
Пусть слезы на глазах будут только от радости и смеха, а мальчишки узнают о том, что такое война лишь по книжкам и фильмам...
ШОКОЛАД ПОРТИТ ФИГУРУ, А ЕГО ОТСУТСТВИЕ - НАСТРОЕНИЕ
Но к шоколаду Умные Сладости первое утверждение совсем не подходит 🤗
Кондитерская плитка
❌ без сахара
❌ без фруктозы
не сможет навредить вашему силуэту, если вы, конечно, не потеряете бдительность ☝️
Лёгкую приятную сластинку придает экстракт стевии - природной травы с нулевой калорийностью.
К тому же, мы добавили в плитку:
сушёный топинамбур - ценнейший природный пребиотик с рекордным содержанием иннулина
кэроб - сушеные плоды рожкового дерева - кладезь протеина, органической клетчатки, макро- и микроэлементов
микрокристаллическую целлюлозу - пищевую добавку, которая способствует быстрому выведению токсинов и тяжёлых металлов из организма. Помогает в борьбе с лишним весом
Яркий вкус какао оттенен хрустящими ядрами фундука А если хочется разнообразия, вы по достоинству оцените шоколад:
с сочной цедрой апельсина или
️ со сладковатым миндалем
Пробуйте, открывайте новые горизонты в мире здоровых сладостей! С Корпорацией Di&Di это легко и очень вкусно🤗
#шоколадсостевией
#шоколадбезсахара
#умныесладости
#дидивсем
Но к шоколаду Умные Сладости первое утверждение совсем не подходит 🤗
Кондитерская плитка
❌ без сахара
❌ без фруктозы
не сможет навредить вашему силуэту, если вы, конечно, не потеряете бдительность ☝️
Лёгкую приятную сластинку придает экстракт стевии - природной травы с нулевой калорийностью.
К тому же, мы добавили в плитку:
сушёный топинамбур - ценнейший природный пребиотик с рекордным содержанием иннулина
кэроб - сушеные плоды рожкового дерева - кладезь протеина, органической клетчатки, макро- и микроэлементов
микрокристаллическую целлюлозу - пищевую добавку, которая способствует быстрому выведению токсинов и тяжёлых металлов из организма. Помогает в борьбе с лишним весом
Яркий вкус какао оттенен хрустящими ядрами фундука А если хочется разнообразия, вы по достоинству оцените шоколад:
с сочной цедрой апельсина или
️ со сладковатым миндалем
Пробуйте, открывайте новые горизонты в мире здоровых сладостей! С Корпорацией Di&Di это легко и очень вкусно🤗
#шоколадсостевией
#шоколадбезсахара
#умныесладости
#дидивсем
КАК ПОНИЗИТЬ САХАР В КРОВИ БЕЗ ТАБЛЕТОК
Кардиологи бьют тревогу в связи с тем, что число людей с высоким уровнем глюкозы в крови стремительно растет.
Ведь повышенный сахар, прежде всего, бьёт по сердечно-сосудистой системе. Он повреждает стенку сосудов, а затем на место образовавшейся язвы устремляется холестерин, чтобы замазать рану. В результате, формируется атеросклеротическая бляшка, перекрывающая просвет сосуда.
Но если крупные сосуды "ремонтируются" таким образом, то мелкие - полностью разрушаются без права на восстановление! И тогда... наступают самые тяжёлые последствия:
☹️ слепота
☹️ инфаркт
☹️ почечная недостаточность
☹️ инсульт
Всего этого можно избежать, если следовать нескольким рекомендациям врачей:
️ Во-первых, необходимо снизить вес. Диабет и ожирение - братья близнецы, один без другого обычно не появляется, поэтому если похудеть и нормализировать вес, то есть шанс даже полной ремиссии сахарного диабета.
Чтобы похудеть, нужно придерживаться диеты, которая содержит от 1200 до 1500 ккал в день. Постарайтесь уменьшить количество порции, а также заменить сладкие блюда с рафинированным сахаром на сладости с использованием стевии, у которой нулевая калорийность Выпечке из рафинированной пшеничной муки предпочтите ту, которая приготовлена из цельнозерновой или безглютеновой ( амарантовой, рисовой, миндальной). Уменьшение веса снижает уровень глюкозы в крови на 17%
♀️Во-вторых, регулярная физическая нагрузка. Сахар буквально сжигается в работающих мышцахИ это не фигура речи. Даже обычная ходьба в активном темпе 5 раз в неделю по 30 мин в день понизит уровень глюкозы в крови на 13%
Давайте посчитаем. Допустим, у вас был повышенный сахар = 7ммоль/л. Отнимите 13% и уже получите 6,09ммоль/л. А это, как известно, уже норма! Прибавьте к этому эффект от снижения веса и получите блестящий результат
🤎 Исследования показали, что ежедневное употребление 5 грамм корицы в день, способствует снижению уровня сахара крови примерно на 6%
Попробуйте включить в свою жизнь эти простые правила и никакие таблетки вам не понадобятся🤗
#снижаемсахар
#дидивсем
#безтаблеток
#умныесладости
Кардиологи бьют тревогу в связи с тем, что число людей с высоким уровнем глюкозы в крови стремительно растет.
Ведь повышенный сахар, прежде всего, бьёт по сердечно-сосудистой системе. Он повреждает стенку сосудов, а затем на место образовавшейся язвы устремляется холестерин, чтобы замазать рану. В результате, формируется атеросклеротическая бляшка, перекрывающая просвет сосуда.
Но если крупные сосуды "ремонтируются" таким образом, то мелкие - полностью разрушаются без права на восстановление! И тогда... наступают самые тяжёлые последствия:
☹️ слепота
☹️ инфаркт
☹️ почечная недостаточность
☹️ инсульт
Всего этого можно избежать, если следовать нескольким рекомендациям врачей:
️ Во-первых, необходимо снизить вес. Диабет и ожирение - братья близнецы, один без другого обычно не появляется, поэтому если похудеть и нормализировать вес, то есть шанс даже полной ремиссии сахарного диабета.
Чтобы похудеть, нужно придерживаться диеты, которая содержит от 1200 до 1500 ккал в день. Постарайтесь уменьшить количество порции, а также заменить сладкие блюда с рафинированным сахаром на сладости с использованием стевии, у которой нулевая калорийность Выпечке из рафинированной пшеничной муки предпочтите ту, которая приготовлена из цельнозерновой или безглютеновой ( амарантовой, рисовой, миндальной). Уменьшение веса снижает уровень глюкозы в крови на 17%
♀️Во-вторых, регулярная физическая нагрузка. Сахар буквально сжигается в работающих мышцахИ это не фигура речи. Даже обычная ходьба в активном темпе 5 раз в неделю по 30 мин в день понизит уровень глюкозы в крови на 13%
Давайте посчитаем. Допустим, у вас был повышенный сахар = 7ммоль/л. Отнимите 13% и уже получите 6,09ммоль/л. А это, как известно, уже норма! Прибавьте к этому эффект от снижения веса и получите блестящий результат
🤎 Исследования показали, что ежедневное употребление 5 грамм корицы в день, способствует снижению уровня сахара крови примерно на 6%
Попробуйте включить в свою жизнь эти простые правила и никакие таблетки вам не понадобятся🤗
#снижаемсахар
#дидивсем
#безтаблеток
#умныесладости
КОГДА "ИСКУССТВЕННЫЙ" НЕ ЗНАЧИТ "ВРЕДНЫЙ" ИЛИ "НЕНАТУРАЛЬНЫЙ".
Речь пойдет о сахарозаменителе N°1 в мире - изомальте.
Добывают его из сахарной свеклы, то есть, из 100%-го натурального сырья.
Почему же он становится искусственным
Все потому, что вещество отделяют от сахарозы. Процесс проходит в несколько этапов.
⚗️Сначала в молекуле сахарозы нарушают связь глюкозы с фруктозой, после этого к фруктозе присоединяют молекулы водорода. В результате ферментации получается вещество с химической формулой C12H24O11, или просто изомальт ( палатинит) - сладкие кристаллы разной величины без цвета и запаха.
За 60 лет использования этого вещества у учёных было достаточно времени, чтобы детально изучить его влияние на организм.
Свойства изомальта исключительно благоприятны для его присутствия в диетическом и лечебном питании. Изомальтит :
не влияет на уровень сахара в крови и синтез инсулина
по вкусу неотличим от сахара, но обладает вдвое меньшей калорийностью
благодаря содержанию пищевых волокон обладает пребиотическими свойствами и благоприятно воздействует на микрофлору кишечника
улучшает структуру зубной эмали, поэтому его часто включают в состав средств для ухода за ротовой полостью
не имеет животного происхождения
подходит для людей с диабетом 1 и 2 типа
снижает аппетит, продлевая чувство сытости
обеспечивает прилив сил, так как энергия выделяется постепенно и длительное время
улучшает перистальтику кишечника
Сладости с изомальтом получаются неприторными, поскольку это вещество не столь сладкое, как сахароза или фруктоза.
Кроме того, палатинит регулирует кислотность, противостоит комкованию и слеживанию. Благодаря высокой температуре плавления, продукты с этой добавкой не липнут к рукам, не растекаются и держат форму, не крошатся от перепадов температуры.
Конечно, мы используем изомальт в наших лакомствах, будучи уверенные в его безупречной репутации.
Если вы следите за весом, следуете спортивному или даже лечебному питанию, то смело можете употреблять продукты с изомальтом. Это вещество под маркировкой Е953 создано с заботой о вашем здоровье ️
Это тот случай, когда вещество, произведенное в лаборатории, не просто искусственное, но и полезное
#сладостибезсахара
#изомальт
#стопдиабет
#дидивсем
#умныесладости
Речь пойдет о сахарозаменителе N°1 в мире - изомальте.
Добывают его из сахарной свеклы, то есть, из 100%-го натурального сырья.
Почему же он становится искусственным
Все потому, что вещество отделяют от сахарозы. Процесс проходит в несколько этапов.
⚗️Сначала в молекуле сахарозы нарушают связь глюкозы с фруктозой, после этого к фруктозе присоединяют молекулы водорода. В результате ферментации получается вещество с химической формулой C12H24O11, или просто изомальт ( палатинит) - сладкие кристаллы разной величины без цвета и запаха.
За 60 лет использования этого вещества у учёных было достаточно времени, чтобы детально изучить его влияние на организм.
Свойства изомальта исключительно благоприятны для его присутствия в диетическом и лечебном питании. Изомальтит :
не влияет на уровень сахара в крови и синтез инсулина
по вкусу неотличим от сахара, но обладает вдвое меньшей калорийностью
благодаря содержанию пищевых волокон обладает пребиотическими свойствами и благоприятно воздействует на микрофлору кишечника
улучшает структуру зубной эмали, поэтому его часто включают в состав средств для ухода за ротовой полостью
не имеет животного происхождения
подходит для людей с диабетом 1 и 2 типа
снижает аппетит, продлевая чувство сытости
обеспечивает прилив сил, так как энергия выделяется постепенно и длительное время
улучшает перистальтику кишечника
Сладости с изомальтом получаются неприторными, поскольку это вещество не столь сладкое, как сахароза или фруктоза.
Кроме того, палатинит регулирует кислотность, противостоит комкованию и слеживанию. Благодаря высокой температуре плавления, продукты с этой добавкой не липнут к рукам, не растекаются и держат форму, не крошатся от перепадов температуры.
Конечно, мы используем изомальт в наших лакомствах, будучи уверенные в его безупречной репутации.
Если вы следите за весом, следуете спортивному или даже лечебному питанию, то смело можете употреблять продукты с изомальтом. Это вещество под маркировкой Е953 создано с заботой о вашем здоровье ️
Это тот случай, когда вещество, произведенное в лаборатории, не просто искусственное, но и полезное
#сладостибезсахара
#изомальт
#стопдиабет
#дидивсем
#умныесладости
ПОЛЕЗНАЯ ВКУСНОСТЬ С ВКУСНОЙ ПОЛЕЗНОСТЬЮ
Догадались? Ответ на картинке 🤗
Да, это великолепный дуэт безупречного апельсинового джема и хрустящих амарантовых хлебцев
В этом союзе не место рафинированному сахару и фруктозе Лёгкую сластинку джему придает природная стевия
А в хлебцах полностью отсутствует какой-либо подсластитель, отчего вкус у них нейтральный, подходящий для любой начинки. Взорванные методом экструзии зерна амаранта склеиваются под давлением и образуют лёгкую воздушную структуру. Хлебцы круглой формы маленького размера располагают к красивой чайной церемонии Опять же, отсутствие глютена делает их привлекательными для людей с целиакией.
У джема приятный вкус с лёгкой цитрусовой горчинкой и янтарный солнечный цвет
Необязательно останавливаться лишь на экзотической апельсиновой начинке. Для вашего удовольствия мы приготовили и ягодные вкусы:
клубничный
вишневый
️ черничный
️ клюквенный
️ брусничный
️ малиновый
В джеме нет красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Энергетическая ценность всего 180 кКал. Такое лакомство идеально подойдёт для всех, кто следит за весом и силуэтом. В качестве загустителя - яблочный пектин.
Ну что, попробуем полезную вкусность с вкусной полезностьюКакой джем самый вкусный🤗
#джембезсахара
#джемсостевией
#дидивсем
#умныесладости
#хлебцыамарантовые
#хлебцыбезглютена
Догадались? Ответ на картинке 🤗
Да, это великолепный дуэт безупречного апельсинового джема и хрустящих амарантовых хлебцев
В этом союзе не место рафинированному сахару и фруктозе Лёгкую сластинку джему придает природная стевия
А в хлебцах полностью отсутствует какой-либо подсластитель, отчего вкус у них нейтральный, подходящий для любой начинки. Взорванные методом экструзии зерна амаранта склеиваются под давлением и образуют лёгкую воздушную структуру. Хлебцы круглой формы маленького размера располагают к красивой чайной церемонии Опять же, отсутствие глютена делает их привлекательными для людей с целиакией.
У джема приятный вкус с лёгкой цитрусовой горчинкой и янтарный солнечный цвет
Необязательно останавливаться лишь на экзотической апельсиновой начинке. Для вашего удовольствия мы приготовили и ягодные вкусы:
клубничный
вишневый
️ черничный
️ клюквенный
️ брусничный
️ малиновый
В джеме нет красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Энергетическая ценность всего 180 кКал. Такое лакомство идеально подойдёт для всех, кто следит за весом и силуэтом. В качестве загустителя - яблочный пектин.
Ну что, попробуем полезную вкусность с вкусной полезностьюКакой джем самый вкусный🤗
#джембезсахара
#джемсостевией
#дидивсем
#умныесладости
#хлебцыамарантовые
#хлебцыбезглютена
КАК ИЗ БУКВ С-А-Х-А-Р СЛОЖИТЬ СЛОВО З-Д-О-Р-О-В-Ь-Е
ОТВЕТ: НИКАК
Человечество употребляет сахар на регулярной основе всего лишь 200 лет...Природа не создавала его, это химическое вещество. Поэтому наш организм категорически не приспособлен к сахару и огромному количеству быстрых углеводов, которое мы привыкли есть каждый день.
Это самый вредный продукт, который необходимо исключить из своего рациона раз и навсегда. Судите сами. Сахар:
вызывает стойкую зависимость, аналогичную наркотической, только более мягкую
разъедает внутренний слой сосудов (эндотелий), что впоследствии влечет закупорку сосудов холестерином
провоцирует сахарный диабет
не несёт абсолютно никакой пользы. В нем нет ни витаминов, ни минеральных веществ
кормит вирусы, бактерии и раковые клетки. Это их любимая пища, благодаря которой они размножаются с бешеной скоростью
вызывает старение кожи и разрушение костной ткани
А вот сахарозаменитель СТЕВИЯ по всем пунктам "не виновен" 🤗 Мы используем его в конфетах, шоколаде, зефире, печенье, безе, подушечках.
В воздушных конфетах Умные сладости нет
❌ ни сахара
❌ ни фруктозы
Лёгкую сластинку придает натуральный экстракт стевии В основе - нежная пастила из яблочного пюре.
На выбор 3 вкуса:
с бананом
️с кусочками клюквы
🤎с ароматом ванили в какао
Такое низкокалорийное лакомство доставит удовольствие и взрослым, и детям. И не нанесет вреда организму.
Потому что из букв С-Т-Е-В-И-Я уверенно можно сложить слово З-Д-О-Р-О-В-Ь-Е 🤗
#конфетыбезсахара
#стевия
#умныесладости
ОТВЕТ: НИКАК
Человечество употребляет сахар на регулярной основе всего лишь 200 лет...Природа не создавала его, это химическое вещество. Поэтому наш организм категорически не приспособлен к сахару и огромному количеству быстрых углеводов, которое мы привыкли есть каждый день.
Это самый вредный продукт, который необходимо исключить из своего рациона раз и навсегда. Судите сами. Сахар:
вызывает стойкую зависимость, аналогичную наркотической, только более мягкую
разъедает внутренний слой сосудов (эндотелий), что впоследствии влечет закупорку сосудов холестерином
провоцирует сахарный диабет
не несёт абсолютно никакой пользы. В нем нет ни витаминов, ни минеральных веществ
кормит вирусы, бактерии и раковые клетки. Это их любимая пища, благодаря которой они размножаются с бешеной скоростью
вызывает старение кожи и разрушение костной ткани
А вот сахарозаменитель СТЕВИЯ по всем пунктам "не виновен" 🤗 Мы используем его в конфетах, шоколаде, зефире, печенье, безе, подушечках.
В воздушных конфетах Умные сладости нет
❌ ни сахара
❌ ни фруктозы
Лёгкую сластинку придает натуральный экстракт стевии В основе - нежная пастила из яблочного пюре.
На выбор 3 вкуса:
с бананом
️с кусочками клюквы
🤎с ароматом ванили в какао
Такое низкокалорийное лакомство доставит удовольствие и взрослым, и детям. И не нанесет вреда организму.
Потому что из букв С-Т-Е-В-И-Я уверенно можно сложить слово З-Д-О-Р-О-В-Ь-Е 🤗
#конфетыбезсахара
#стевия
#умныесладости