Узнаем, кто самый преданный фанат «Клуба любителей мяса»?
Целый месяц будем считать баллы за активность: лайки и комментарии и вычислим имя нашего героя.
За лайк и комментарий мы начислим 2 балла. За лайк и комментарий в первый час выхода поста — 3 балла.
Поехали!
Количество постов 9 123
Частота постов 153 часа 36 минут
ER
51.78
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сколько порций вы уже съели этим летом? Наверное, не сосчитать.
Зато у вас точно есть фаворит: на квасе или на кефире.
А вот колбасу в окрошку выбрать немного сложнее. У «Черкашин и Партнеръ» 10 видов вареной колбасы:
«Докторская»
«Молочная»
«Докторская» в натуральной оболочке;
«Классическая»
«Русская»
«Ветчинная с языком»
«Телячья»
«Ветчинная вареная»
«Телячья» в натуральной оболочке;
«Любительская»
Попробовали уже все? Какая идеальна для окрошки?
Зато у вас точно есть фаворит: на квасе или на кефире.
А вот колбасу в окрошку выбрать немного сложнее. У «Черкашин и Партнеръ» 10 видов вареной колбасы:
«Докторская»
«Молочная»
«Докторская» в натуральной оболочке;
«Классическая»
«Русская»
«Ветчинная с языком»
«Телячья»
«Ветчинная вареная»
«Телячья» в натуральной оболочке;
«Любительская»
Попробовали уже все? Какая идеальна для окрошки?
Знаем, как вы любите простые рецепты. Забирайте еще один в кулинарные закладки.
На этот раз готовим яркий летний «Гусарский» салат.
Что понадобится:
▪️ Домашние помидоры — парочка.
▪️ Болгарский перец — желательно желтый.
▪️ Копченая колбаса — 150 г — любой сервелат, «Праздничная» или «Посольская».
▪️ Твердый сыр — 100 г.
▪️ Чеснок — пара зубчиков.
▪️ Зелень — ваша любимая.
▪️ Майонез — столовая ложка.
Готовим как гусары:
▪️ Режем колбасу, сыр, помидоры и болгарский перец соломкой одинакового размера, не мельчим.
▪️ Рвем зелень руками, не жалеем.
▪️ Пропускаем чеснок через пресс и соединяем его с майонезом и зеленью.
▪️ Заливаем салат брутальным соусом и перемешиваем.
▪️ Чувствуем себя шеф-поваром «на коне».
Приятного аппетита!
На этот раз готовим яркий летний «Гусарский» салат.
Что понадобится:
▪️ Домашние помидоры — парочка.
▪️ Болгарский перец — желательно желтый.
▪️ Копченая колбаса — 150 г — любой сервелат, «Праздничная» или «Посольская».
▪️ Твердый сыр — 100 г.
▪️ Чеснок — пара зубчиков.
▪️ Зелень — ваша любимая.
▪️ Майонез — столовая ложка.
Готовим как гусары:
▪️ Режем колбасу, сыр, помидоры и болгарский перец соломкой одинакового размера, не мельчим.
▪️ Рвем зелень руками, не жалеем.
▪️ Пропускаем чеснок через пресс и соединяем его с майонезом и зеленью.
▪️ Заливаем салат брутальным соусом и перемешиваем.
▪️ Чувствуем себя шеф-поваром «на коне».
Приятного аппетита!
Зашкаливающая нежность — «Молочная» колбаса.
Вареная колбаса с ароматом перца и мускатного ореха. Натуральное молоко, входящее в состав, придает продукту нежный сливочный вкус.
«Молочная», если хочется понежнее.
Вареная колбаса с ароматом перца и мускатного ореха. Натуральное молоко, входящее в состав, придает продукту нежный сливочный вкус.
«Молочная», если хочется понежнее.
Варить пельмени: только так и никак иначе.
Периодически мы видим негативные отзывы о том, что наши пельмени развариваются. Почему так происходит?
Дело в том, что в пельменях «Черкашин и Партнеръ» много натурального мяса. Если их переварить, то пельмени могут начать разваливаться. Поэтому готовить их необходимо строго по инструкции:
▪️ Соотношение пельменей и воды 1:4.
▪️ 10 г соли на 1 л воды — варите в подсоленной воде.
▪️ Погружайте пельмени только в кипящую воду.
▪️ После всплытия варите еще 5-6 минут. Не дольше!
Теперь вы знаете все. Приятного аппетита!
Периодически мы видим негативные отзывы о том, что наши пельмени развариваются. Почему так происходит?
Дело в том, что в пельменях «Черкашин и Партнеръ» много натурального мяса. Если их переварить, то пельмени могут начать разваливаться. Поэтому готовить их необходимо строго по инструкции:
▪️ Соотношение пельменей и воды 1:4.
▪️ 10 г соли на 1 л воды — варите в подсоленной воде.
▪️ Погружайте пельмени только в кипящую воду.
▪️ После всплытия варите еще 5-6 минут. Не дольше!
Теперь вы знаете все. Приятного аппетита!
Весь месяц вы оставляли комментарии и лайки под нашими постами, за что мы начислял баллы!
Самый активный фанат «Черкашин и Партнеръ» — [id67263548|Мария Новикова] с результатом 140 баллов!
Поздравляем!
Самый активный фанат «Черкашин и Партнеръ» — [id67263548|Мария Новикова] с результатом 140 баллов!
Поздравляем!
Сложно выбрать, чем сегодня порадовать себя из продукции «Черкашин и Партнеръ»?
Ищите подсказку в картинке, она поможет вам определиться.
Что увидели первым? 🏻
Ищите подсказку в картинке, она поможет вам определиться.
Что увидели первым? 🏻