Статистика ВК сообщества "Клуб Любителей Мяса || Черкашин и Партнеръ"

0+
#всемколбасы

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Узнаем, кто самый преданный фанат «Клуба любителей мяса»?

Целый месяц будем считать баллы за активность: лайки и комментарии и вычислим имя нашего героя.

За лайк и комментарий мы начислим 2 балла. За лайк и комментарий в первый час выхода поста — 3 балла.

Поехали!

1 39 ER 0.3419
Сколько порций вы уже съели этим летом? Наверное, не сосчитать.

Зато у вас точно есть фаворит: на квасе или на кефире.

А вот колбасу в окрошку выбрать немного сложнее. У «Черкашин и Партнеръ» 10 видов вареной колбасы:

«Докторская»
«Молочная»
«Докторская» в натуральной оболочке;
«Классическая»
«Русская»
«Ветчинная с языком»
«Телячья»
«Ветчинная вареная»
«Телячья» в натуральной оболочке;
«Любительская»

Попробовали уже все? Какая идеальна для окрошки?

1 22 ER 0.2138
Знаем, как вы любите простые рецепты. Забирайте еще один в кулинарные закладки.

На этот раз готовим яркий летний «Гусарский» салат.

Что понадобится:

▪️ Домашние помидоры — парочка.
▪️ Болгарский перец — желательно желтый.
▪️ Копченая колбаса — 150 г — любой сервелат, «Праздничная» или «Посольская».
▪️ Твердый сыр — 100 г.
▪️ Чеснок — пара зубчиков.
▪️ Зелень — ваша любимая.
▪️ Майонез — столовая ложка.

Готовим как гусары:

▪️ Режем колбасу, сыр, помидоры и болгарский перец соломкой одинакового размера, не мельчим.
▪️ Рвем зелень руками, не жалеем.
▪️ Пропускаем чеснок через пресс и соединяем его с майонезом и зеленью.
▪️ Заливаем салат брутальным соусом и перемешиваем.
▪️ Чувствуем себя шеф-поваром «на коне».

Приятного аппетита!

3 15 ER 0.1853
Действуют оперативно и вкусно, не оставляя голоду шансов.

0 16 ER 0.1711
Сколько пельмешек нашли на картинке?

Пишите в комментариях 👇🏻

0 29 ER 0.2279
Зашкаливающая нежность — «Молочная» колбаса.

Вареная колбаса с ароматом перца и мускатного ореха. Натуральное молоко, входящее в состав, придает продукту нежный сливочный вкус.

«Молочная», если хочется понежнее.

1 7 ER 0.1282
На что похож кусочек ветчины? Делитесь ассоциациями в комментариях 👇🏻

0 7 ER 0.1187
Варить пельмени: только так и никак иначе.

Периодически мы видим негативные отзывы о том, что наши пельмени развариваются. Почему так происходит?

Дело в том, что в пельменях «Черкашин и Партнеръ» много натурального мяса. Если их переварить, то пельмени могут начать разваливаться. Поэтому готовить их необходимо строго по инструкции:

▪️ Соотношение пельменей и воды 1:4.
▪️ 10 г соли на 1 л воды — варите в подсоленной воде.
▪️ Погружайте пельмени только в кипящую воду.
▪️ После всплытия варите еще 5-6 минут. Не дольше!

Теперь вы знаете все. Приятного аппетита!

0 4 ER 0.1046
Весь месяц вы оставляли комментарии и лайки под нашими постами, за что мы начислял баллы!

Самый активный фанат «Черкашин и Партнеръ» — [id67263548|Мария Новикова] с результатом 140 баллов!

Поздравляем!

0 9 ER 0.1188
Сложно выбрать, чем сегодня порадовать себя из продукции «Черкашин и Партнеръ»?

Ищите подсказку в картинке, она поможет вам определиться.

Что увидели первым? 👇🏻

0 32 ER 0.2281