Зеркальная глазурь — настоящее кондитерское чудо! Сегодня поделимся с Вами тонкостями работы с ней 🏻
Муссовый торт перед покрытием в обязательном порядке должен быть заморожен. Только в этом случае вы получите ровный слой глазури на торте.
*Глазурь можно использовать и на бисквитных тортах, для создания шоколадных подтеков. В этом случае замораживать торт конечно не нужно.
При пробивании блендером не вспенивайте глазурь. Если пузыри все же образовались, процедите глазурь через мелкое сито.
Если вы используете глазурь из темного шоколада, вам больше подойдет рабочая температура 35 градусов, а если из белого — то 32.
Глазурь, сваренную по одному рецепту, можно соединять
Глазурь можно многократно перекрашивать (но не переусердствуйте)
Если глазурь получилась полупрозрачной, добавьте диоксид титана. Он даст плотность цвету
Если на готовом изделии появился конденсат, аккуратно промокните его бумажной салфеткой
Когда вы заливаете торт глазурью, снизу образуются нити, так как глазурь очень густая. Аккуратно спатулой заверните нити под низ торта, главное не отрывайте!
Оттаивать муссовые торты, покрытые велюром или зеркальной глазурью, нужно только в холодильнике (5-6 часов)
Глазурь может сползти, если замороженный торт может быть покрыт тончайшим слоем льда, так как лёд превращается в воду и стекает с торта, вместе с глазурью.
*Чтобы такого избежать, прогладьте торт руками сразу после того, как достали из морозилки. Тепло рук растопит тончайший лед.
Чтобы сделать красивый разрез муссового торта, его нужно разрезать когда он еще очень холодный, теплым сухим ножом.
Все необходимые ингредиенты для приготовления зеркальной глазури вы можете найти на нашем сайте 🥰
Статистика ВК сообщества "Мастера Вкуса- товары для кондитера"
Магазины: оператор(9603)727964 ,ТК Спартак(9677)749174,ТЦ Лидер (9673)767781,ТЦ Да Рябикова106 (9677)711140,ТЦ Да Нариманова 75 (9677)712840
Количество постов 3 010
Частота постов 18 часов 44 минуты
ER
2.67
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Картонные подложки всегда в наличии во всех магазинах Мастера Вкуса
Круглые, квадратные, прямоугольные
Разной плотности
В разных расцветках
Круглые, квадратные, прямоугольные
Разной плотности
В разных расцветках
Форма силиконовая k3dp, РАМКА "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" мини, 6*3,7 см
Вес из шоколада 10 грамм
Цена 120р
Вес из шоколада 10 грамм
Цена 120р
Творожный сыр Милетто
Обладает нежным сливочным, слегка соленоватым вкусом. Не уступает по качеству остальным сырам
Цена 1190р/ведро 3.3кг
Обладает нежным сливочным, слегка соленоватым вкусом. Не уступает по качеству остальным сырам
Цена 1190р/ведро 3.3кг
Сыр Cremette Hochland
Всегда в наличии во всех магазинах Мастера Вкуса
Цена 910р/2кг, 398р/800гр
Всегда в наличии во всех магазинах Мастера Вкуса
Цена 910р/2кг, 398р/800гр
Фотопечать на торте — это отличная возможность сделать десерт уникальным и неповторимым 🥰
Удивительно, но в наше время можно напечатать любую картинку или фотографию на торте!
Простор для фантазий невероятно огромен
Мы осуществляем печать на двух видах пищевой бумаги ️
Они отличаются по составу, фактуре, цветовому оттенку, толщине, вкусу и целевому использованию:
Вафельная бумага — это тонкий лист без вкуса и аромата, полупрозрачный и достаточно хрупкий.
Печатаем на 3 видах вафельной бумаги — тонкая, плотная и глянцевая
Сахарная бумага — это тонкий лист сахарной мастики, имеющий приятный ванильный аромат и вкус.
Сахарная бумага имеет белоснежный оттенок, непрозрачная и сладкая по вкусу. Сейчас на выбор есть бумага производства Израиль и Россия.
В чем разница?
Изображения на сахарной бумаге ярче, чем на вафельной. Вафельная бумага — полупрозрачная, поэтому цвета получаются менее яркими.
Вафельную картинку рекомендуется предварительно обработать с обеих сторон нейтральным кондитерским гелем. Гель защищает картинку от влаги, делает картинку яркой, и выравнивает её. Сахарная бумага обработки гелем не требует
Печать на бумаге осуществляется прямо при вас в течение 5-7 минут
Макет выбираете из наших или приносите на флешке свой
Если нужна компоновка макета — услуги дизайнера оплачиваются отдельно🏻
Удивительно, но в наше время можно напечатать любую картинку или фотографию на торте!
Простор для фантазий невероятно огромен
Мы осуществляем печать на двух видах пищевой бумаги ️
Они отличаются по составу, фактуре, цветовому оттенку, толщине, вкусу и целевому использованию:
Вафельная бумага — это тонкий лист без вкуса и аромата, полупрозрачный и достаточно хрупкий.
Печатаем на 3 видах вафельной бумаги — тонкая, плотная и глянцевая
Сахарная бумага — это тонкий лист сахарной мастики, имеющий приятный ванильный аромат и вкус.
Сахарная бумага имеет белоснежный оттенок, непрозрачная и сладкая по вкусу. Сейчас на выбор есть бумага производства Израиль и Россия.
В чем разница?
Изображения на сахарной бумаге ярче, чем на вафельной. Вафельная бумага — полупрозрачная, поэтому цвета получаются менее яркими.
Вафельную картинку рекомендуется предварительно обработать с обеих сторон нейтральным кондитерским гелем. Гель защищает картинку от влаги, делает картинку яркой, и выравнивает её. Сахарная бумага обработки гелем не требует
Печать на бумаге осуществляется прямо при вас в течение 5-7 минут
Макет выбираете из наших или приносите на флешке свой
Если нужна компоновка макета — услуги дизайнера оплачиваются отдельно🏻
Поступление во все магазины Мастера Вкуса
Сыр творожный Cream Cheese (CooKing)
Цена 275р/500гр
Цена 1034р/2,25кг
Сыр творожный Cream Cheese (CooKing)
Цена 275р/500гр
Цена 1034р/2,25кг