Статистика ВК сообщества "Мастера Вкуса- товары для кондитера"

0+
Магазины: оператор(9603)727964 ,ТК Спартак(9677)749174,ТЦ Лидер (9673)767781,ТЦ Да Рябикова106 (9677)711140,ТЦ Да Нариманова 75 (9677)712840

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Зеркальная глазурь — настоящее кондитерское чудо! Сегодня поделимся с Вами тонкостями работы с ней 👌🏻

🔸Муссовый торт перед покрытием в обязательном порядке должен быть заморожен. Только в этом случае вы получите ровный слой глазури на торте.

*Глазурь можно использовать и на бисквитных тортах, для создания шоколадных подтеков. В этом случае замораживать торт конечно не нужно.

🔸При пробивании блендером не вспенивайте глазурь. Если пузыри все же образовались, процедите глазурь через мелкое сито.

🔸Если вы используете глазурь из темного шоколада, вам больше подойдет рабочая температура 35 градусов, а если из белого — то 32.

🔸Глазурь, сваренную по одному рецепту, можно соединять

🔸Глазурь можно многократно перекрашивать (но не переусердствуйте)

🔸Если глазурь получилась полупрозрачной, добавьте диоксид титана. Он даст плотность цвету

🔸Если на готовом изделии появился конденсат, аккуратно промокните его бумажной салфеткой

🔸Когда вы заливаете торт глазурью, снизу образуются нити, так как глазурь очень густая. Аккуратно спатулой заверните нити под низ торта, главное не отрывайте!

🔸 Оттаивать муссовые торты, покрытые велюром или зеркальной глазурью, нужно только в холодильнике (5-6 часов)

🔸Глазурь может сползти, если замороженный торт может быть покрыт тончайшим слоем льда, так как лёд превращается в воду и стекает с торта, вместе с глазурью.

*Чтобы такого избежать, прогладьте торт руками сразу после того, как достали из морозилки. Тепло рук растопит тончайший лед.

🔸Чтобы сделать красивый разрез муссового торта, его нужно разрезать когда он еще очень холодный, теплым сухим ножом.

Все необходимые ингредиенты для приготовления зеркальной глазури вы можете найти на нашем сайте 🥰

3 0 ER 0.1212
💢В наших магазинах Мастера Вкуса большой выбор ингредиентов 💢

0 2 ER 0.1151
💥Картонные подложки всегда в наличии во всех магазинах Мастера Вкуса💥
✅Круглые, квадратные, прямоугольные
✅Разной плотности
✅В разных расцветках

0 0 ER 0.0871
Форма силиконовая k3dp, РАМКА "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" мини, 6*3,7 см
🍫Вес из шоколада 10 грамм
⚡Цена 120р

1 0 ER 0.1011
❗Творожный сыр Милетто❗
Обладает нежным сливочным, слегка соленоватым вкусом. Не уступает по качеству остальным сырам 👍
⚡Цена 1190р/ведро 3.3кг

0 0 ER 0.0729
💦Сыр Cremette Hochland💦
Всегда в наличии во всех магазинах Мастера Вкуса 😉
⚡Цена 910р/2кг, 398р/800гр

0 0 ER 0.0727
Набор вырубок для создания декора КЕДЫ, 6 деталей
⚡Цена 250р

0 0 ER 0.0721
Фотопечать на торте — это отличная возможность сделать десерт уникальным и неповторимым 🥰

Удивительно, но в наше время можно напечатать любую картинку или фотографию на торте! 😎

Простор для фантазий невероятно огромен😍

Мы осуществляем печать на двух видах пищевой бумаги ✔

Они отличаются по составу, фактуре, цветовому оттенку, толщине, вкусу и целевому использованию:

🔶Вафельная бумага — это тонкий лист без вкуса и аромата, полупрозрачный и достаточно хрупкий.
Печатаем на 3 видах вафельной бумаги — тонкая, плотная и глянцевая😌

🔶Сахарная бумага — это тонкий лист сахарной мастики, имеющий приятный ванильный аромат и вкус.
Сахарная бумага имеет белоснежный оттенок, непрозрачная и сладкая по вкусу. Сейчас на выбор есть бумага производства Израиль и Россия.

В чем разница? 🎂

Изображения на сахарной бумаге ярче, чем на вафельной. Вафельная бумага — полупрозрачная, поэтому цвета получаются менее яркими.

Вафельную картинку рекомендуется предварительно обработать с обеих сторон нейтральным кондитерским гелем. Гель защищает картинку от влаги, делает картинку яркой, и выравнивает её. Сахарная бумага обработки гелем не требует😉

Печать на бумаге осуществляется прямо при вас в течение 5-7 минут 🔥

Макет выбираете из наших или приносите на флешке свой 😊
Если нужна компоновка макета — услуги дизайнера оплачиваются отдельно👌🏻

2 0 ER 0.0942
💥Поступление во все магазины Мастера Вкуса💥
♻Сыр творожный Cream Cheese (CooKing)♻
⚡Цена 275р/500гр
⚡Цена 1034р/2,25кг

0 0 ER 0.0577
💥Новинки 3D молдов💥
Молд силиконовый 3D ТИГРЕНОК №3, 4,7*3,9 см
⚡Цена 450р/шт

0 0 ER 0.0577