Количество постов 40 786
Частота постов 14 часов 42 минуты
ER
2.98
87.49%
12.51%
19.01% подписчиков от 30 до 35
79.95%
3.13%
2.40%
1.82%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Очень вкусный рецепт
Пасха
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 90 гр
Сахар 90 гр
Яйцо 2 шт
Творог 180 гр
Мука 130 гр
Разрыхлитель 1/2 ч л
Сушеные ягоды/сухофрукты/замороженные ягоды (вишня или клюква) 50 гр
Белок 1 шт
Сахарная пудра 80 гр
Лимонная кислота 1 щепотка
КАК ГОТОВИТЬ:
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем 2 яйца - замешиваем яичную основу. После добавляем пачку творога (лучше протертый или измельчённый блендером). Масса становится кремовой. Добавляем муку и разрыхлитель через сито. Вмешиваем лопаткой. По желанию, добавляйте сухофрукты или замороженные ягоды, обвалянные в крахмале.
Из этого теста получается два небольших куличка или один побольше. Выпекать 40 минут при 180
Для глазури взбиваем 1 белок, сахарную пудру и щепотку лимонной кислоты. Взбивать нужно долго, чтобы пудов растаяла, а глазурь стала тугой. Наносим на остывший кулич.
(())жд
Пасха
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 90 гр
Сахар 90 гр
Яйцо 2 шт
Творог 180 гр
Мука 130 гр
Разрыхлитель 1/2 ч л
Сушеные ягоды/сухофрукты/замороженные ягоды (вишня или клюква) 50 гр
Белок 1 шт
Сахарная пудра 80 гр
Лимонная кислота 1 щепотка
КАК ГОТОВИТЬ:
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем 2 яйца - замешиваем яичную основу. После добавляем пачку творога (лучше протертый или измельчённый блендером). Масса становится кремовой. Добавляем муку и разрыхлитель через сито. Вмешиваем лопаткой. По желанию, добавляйте сухофрукты или замороженные ягоды, обвалянные в крахмале.
Из этого теста получается два небольших куличка или один побольше. Выпекать 40 минут при 180
Для глазури взбиваем 1 белок, сахарную пудру и щепотку лимонной кислоты. Взбивать нужно долго, чтобы пудов растаяла, а глазурь стала тугой. Наносим на остывший кулич.
(())жд
Это страшно, неправильно и так быть не должно. Ни одна живая душа не заслуживает такого отношения!
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
⠀
Понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 200 гр.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• соль - 2 ст.л. с верхом;
• сахар - 200 гр.;
• подсолнечное масло - 200 мл.;
• 9%-й уксус - 100 мл.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.
Спасибо,что Вы с нами!
⠀
Понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 200 гр.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• соль - 2 ст.л. с верхом;
• сахар - 200 гр.;
• подсолнечное масло - 200 мл.;
• 9%-й уксус - 100 мл.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.
Спасибо,что Вы с нами!