"КОНКУРС РЕПОСТОВ" [club61514766|ХОЗМАГКОМИ.RU] проводит розыгрыш
Отличный шанс выиграть Мангал жаровня-чемодан с вилкой и лопаткой Boyscout.
УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША очень просты, необходимо:
Быть подписанным на группу [club61514766|ХОЗМАГКОМИ.RU]
Поставить лайк под этим постом.
Сделать репост данной записи и сохранить его до окончания конкурса.
!ВАЖНО! Ваш профиль должен быть открыт в момент объявления итогов розыгрыша, т.к. администратор должен проверить лайк, репост, подписку и связаться с Вами для подробностей получения приза.
Итоги будут подведены 01.05 в 12:00
Победитель будет выбран случайным образом с помощью специального приложения.
Забрать выигрыш можно будет только лично в одном из магазинов [club61514766|ХОЗМАГКОМИ.RU] + фотоотчет с победителем!
Количество постов 10 082
Частота постов 6 часов 1 минута
ER
20.52
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Кабачки в очень вкусном кляре!
Пальчики оближешь.
Ингредиенты:
Кабачок
Сметана – 3 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Чеснок
Соль, перец
Укроп
Как готовить:
1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 0, 5 мл, посолить с двух сторон и оставить.
2. Для кляра соединить яйца, сметану, муку, чеснок, соль, перец, укроп.
3. Кабачки обвалять в муке, затем в кляр и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!🥰
#хозмагкоми_рецепты
Пальчики оближешь.
Ингредиенты:
Кабачок
Сметана – 3 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Чеснок
Соль, перец
Укроп
Как готовить:
1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 0, 5 мл, посолить с двух сторон и оставить.
2. Для кляра соединить яйца, сметану, муку, чеснок, соль, перец, укроп.
3. Кабачки обвалять в муке, затем в кляр и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!🥰
#хозмагкоми_рецепты
Салат с рисом
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 3 кг.;
• лук - 1 кг.;
• морковь - 1 кг.;
• перец болгарский - 1 кг.;
• рис - 2 стакана;
• растительное масло - 2 стакана;
• сахар - 2 ст.л.;
• соль - 3 ст.л.
Приготовление:
1. В большую кастрюлю налить масло и положить порезанные овощи (лук полукольцами, морковь натёртая на крупной тёртке и перец соломкой).
2. Обжарить минут 20-25.
3. Высыпаем потом туда вымытый рис, потом мелко порезанные помидоры, соль, сахар.
4. Продолжаем тушить 20 минут.
5. В горячем виде закатываем крышками и укрываем одеялом до полного остывания.
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 3 кг.;
• лук - 1 кг.;
• морковь - 1 кг.;
• перец болгарский - 1 кг.;
• рис - 2 стакана;
• растительное масло - 2 стакана;
• сахар - 2 ст.л.;
• соль - 3 ст.л.
Приготовление:
1. В большую кастрюлю налить масло и положить порезанные овощи (лук полукольцами, морковь натёртая на крупной тёртке и перец соломкой).
2. Обжарить минут 20-25.
3. Высыпаем потом туда вымытый рис, потом мелко порезанные помидоры, соль, сахар.
4. Продолжаем тушить 20 минут.
5. В горячем виде закатываем крышками и укрываем одеялом до полного остывания.
Шикарное желе из черной смородины!
Готовится на раз, два, текстура нежнейшая, рецепту много - много лет!
Всё измерять одним стаканом:
10 ст. смородины
4 ст. воды
14 ст. сахара
Как готовить:
Смородину залить водой, поставить на средний огонь и, как закипит, варить 7 минут. Всыпать сахар и варить ещё 5 минут. Всё!
Осталось разложить в стерилизованные банки и закатать. После остывания содержимое баночек зажелируется.
Попробуйте, вам обязательно понравится!
#хозмагкоми_рецепты
Готовится на раз, два, текстура нежнейшая, рецепту много - много лет!
Всё измерять одним стаканом:
10 ст. смородины
4 ст. воды
14 ст. сахара
Как готовить:
Смородину залить водой, поставить на средний огонь и, как закипит, варить 7 минут. Всыпать сахар и варить ещё 5 минут. Всё!
Осталось разложить в стерилизованные банки и закатать. После остывания содержимое баночек зажелируется.
Попробуйте, вам обязательно понравится!
#хозмагкоми_рецепты
Пасха уже 2 мая
А вы все еще не знаете, как оригинально и просто украсить пасхальные яйца?
Делимся небольшим лайфхаком🏻
А вы все еще не знаете, как оригинально и просто украсить пасхальные яйца?
Делимся небольшим лайфхаком🏻
Аджика из кабачков
Для приготовления понадобится:
Кабачки (очищенные) — 3 кг.;
Морковь — 500 гр.;
Перец сладкий — 500 гр.;
Чеснок — 5 головок;
Помидоры — 1,5 кг.;
Соль — 2 ст. л.;
Сахар — 100 гр.;
Перец красный жгучий молотый — 2,5 ст. л.;
Масло растительное (рафинированное) — 200 гр.;
Уксус (9%) — 100 мл.
Приготовление:
1. Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, варить 35-40 мин.
2. Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин.
3. Добавить уксус, поварить пару минут и разложить по банкам.
4. Закатать, накрыть одеялом до полного остывания.
Пробовать можно через 2 недели, но самый лучший вкус получается через месяц.🤫
Для приготовления понадобится:
Кабачки (очищенные) — 3 кг.;
Морковь — 500 гр.;
Перец сладкий — 500 гр.;
Чеснок — 5 головок;
Помидоры — 1,5 кг.;
Соль — 2 ст. л.;
Сахар — 100 гр.;
Перец красный жгучий молотый — 2,5 ст. л.;
Масло растительное (рафинированное) — 200 гр.;
Уксус (9%) — 100 мл.
Приготовление:
1. Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, варить 35-40 мин.
2. Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин.
3. Добавить уксус, поварить пару минут и разложить по банкам.
4. Закатать, накрыть одеялом до полного остывания.
Пробовать можно через 2 недели, но самый лучший вкус получается через месяц.🤫
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной!🥒
Так красиво смотрится! Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина.
Для приготовления понадобится:
• Огурцы — 600 грам;
• Чеснок — 2 зубчика;
• Лук репчатый — 1 штука;
• Смородина красная — 1,5 стакана;
• Перец черный горошек — 3 штуки;
• Гвоздика — 3 штуки;
Для рассола:
• Вода — 1 литр;
• Сахар — 1 ст. л.;
• Соль — 2,5 ст. л.
Приготовление:
1. Огурцы вымойте и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа.
2. На дно банки выложите смородиновые листы, нарезанные дольки чеснока, кольца лука.
3. Переберите, вымойте и очистите от веточек смородину.
4. Разложите огурцы в банки «солдатиками», то есть стоя, кончики не обрезайте.
5. В промежутки между огурцами насыпьте смородину.
6. Залейте банку кипятком и оставьте на 5-10 минут.
7. Слейте воду из банки назад в кастрюлю и приготовьте рассол: в кипящую воду добавьте соль, сахар и специи.
8. Залейте банки кипящим рассолом, накройте сверху крышками и поставьте на стерилизацию, литровую банку на 8-10 минут.
9.Закатайте банки металлическими крышками. Поставьте вверх донышком, укутайте и оставьте остывать.
Так красиво смотрится! Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина.
Для приготовления понадобится:
• Огурцы — 600 грам;
• Чеснок — 2 зубчика;
• Лук репчатый — 1 штука;
• Смородина красная — 1,5 стакана;
• Перец черный горошек — 3 штуки;
• Гвоздика — 3 штуки;
Для рассола:
• Вода — 1 литр;
• Сахар — 1 ст. л.;
• Соль — 2,5 ст. л.
Приготовление:
1. Огурцы вымойте и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа.
2. На дно банки выложите смородиновые листы, нарезанные дольки чеснока, кольца лука.
3. Переберите, вымойте и очистите от веточек смородину.
4. Разложите огурцы в банки «солдатиками», то есть стоя, кончики не обрезайте.
5. В промежутки между огурцами насыпьте смородину.
6. Залейте банку кипятком и оставьте на 5-10 минут.
7. Слейте воду из банки назад в кастрюлю и приготовьте рассол: в кипящую воду добавьте соль, сахар и специи.
8. Залейте банки кипящим рассолом, накройте сверху крышками и поставьте на стерилизацию, литровую банку на 8-10 минут.
9.Закатайте банки металлическими крышками. Поставьте вверх донышком, укутайте и оставьте остывать.
Вкycный и apoмaтный мoxитo на зиму из зeлeнoгo кpыжoвникa!
Ингpeдиeнты:
- кpыжoвник (пoллитpoвaя бaнкa) — 350 г
- caxap — 1 cтaкaн
- лимoн — 2 лoмтикa
- мятa
Kaк гoтoвить:
Moeм и пepeбиpaeм кpыжoвник, нacыпaeм в чиcтyю 3-x литpoвyю бaнкy
B кaждyю бaнкy клaдeм пo 3-5 бoльшиx вeтoчeк мяты и двa кpyжкa лимoнa.
Зaливaeм кипяткoм бaнкy дo вepxa, нaкpывaeм кpышкoй и ocтaвляeм нa 15-20 минyт ocтывaть. Teпepь нeoбxoдимo вoдy cлить в кacтpюлю и кипятим.
Hacыпaeм в бaнкy 1 cтaкaн caxapa.
Kaк вoдa зaкипит зaливaeм cнoвa кипяткoм дo вepxa бaнкy и зaкaтывaeм.
Укyтывaeм кoмпoт oдeялoм нa 2 cyтoк.
Мохито на зиму готово!
#хозмагкоми_рецепты
Ингpeдиeнты:
- кpыжoвник (пoллитpoвaя бaнкa) — 350 г
- caxap — 1 cтaкaн
- лимoн — 2 лoмтикa
- мятa
Kaк гoтoвить:
Moeм и пepeбиpaeм кpыжoвник, нacыпaeм в чиcтyю 3-x литpoвyю бaнкy
B кaждyю бaнкy клaдeм пo 3-5 бoльшиx вeтoчeк мяты и двa кpyжкa лимoнa.
Зaливaeм кипяткoм бaнкy дo вepxa, нaкpывaeм кpышкoй и ocтaвляeм нa 15-20 минyт ocтывaть. Teпepь нeoбxoдимo вoдy cлить в кacтpюлю и кипятим.
Hacыпaeм в бaнкy 1 cтaкaн caxapa.
Kaк вoдa зaкипит зaливaeм cнoвa кипяткoм дo вepxa бaнкy и зaкaтывaeм.
Укyтывaeм кoмпoт oдeялoм нa 2 cyтoк.
Мохито на зиму готово!
#хозмагкоми_рецепты
Жeлe из чёpнoй cмopoдины.
Γoтoвитcя нa paз, двa, тeкcтуpa нeжнeйшaя, peцeпту мнoгo - мнoгo лeт.
Βcё измepять oдним cтaкaнoм.
10 cт cмopoдины
4 cт вoды
14 cт caхapa
Смopoдину зaлить вoдoй, пocтaвить нa cpeдний oгoнь и, кaк зaкипит, вapить 7 минут. Βcыпaть caхap и вapить eщё 5 минут. Βcё!
Оcтaлocь paзлoжить в cтepилизoвaнныe бaнки и зaкaтaть. Πocлe ocтывaния coдepжимoe бaнoчeк зaжeлиpуeтcя.
Γoтoвитcя нa paз, двa, тeкcтуpa нeжнeйшaя, peцeпту мнoгo - мнoгo лeт.
Βcё измepять oдним cтaкaнoм.
10 cт cмopoдины
4 cт вoды
14 cт caхapa
Смopoдину зaлить вoдoй, пocтaвить нa cpeдний oгoнь и, кaк зaкипит, вapить 7 минут. Βcыпaть caхap и вapить eщё 5 минут. Βcё!
Оcтaлocь paзлoжить в cтepилизoвaнныe бaнки и зaкaтaть. Πocлe ocтывaния coдepжимoe бaнoчeк зaжeлиpуeтcя.
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной!🥒
Так красиво смотрится! Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина.
Для приготовления понадобится:
• Огурцы — 600 грам;
• Чеснок — 2 зубчика;
• Лук репчатый — 1 штука;
• Смородина красная — 1,5 стакана;
• Перец черный горошек — 3 штуки;
• Гвоздика — 3 штуки;
Для рассола:
• Вода — 1 литр;
• Сахар — 1 ст. л.;
• Соль — 2,5 ст. л.
Приготовление:
1. Огурцы вымойте и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа.
2. На дно банки выложите смородиновые листы, нарезанные дольки чеснока, кольца лука.
3. Переберите, вымойте и очистите от веточек смородину.
4. Разложите огурцы в банки «солдатиками», то есть стоя, кончики не обрезайте.
5. В промежутки между огурцами насыпьте смородину.
6. Залейте банку кипятком и оставьте на 5-10 минут.
7. Слейте воду из банки назад в кастрюлю и приготовьте рассол: в кипящую воду добавьте соль, сахар и специи.
8. Залейте банки кипящим рассолом, накройте сверху крышками и поставьте на стерилизацию, литровую банку на 8-10 минут.
9.Закатайте банки металлическими крышками. Поставьте вверх донышком, укутайте и оставьте остывать.
#хозмагкоми_рецепты
Так красиво смотрится! Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина.
Для приготовления понадобится:
• Огурцы — 600 грам;
• Чеснок — 2 зубчика;
• Лук репчатый — 1 штука;
• Смородина красная — 1,5 стакана;
• Перец черный горошек — 3 штуки;
• Гвоздика — 3 штуки;
Для рассола:
• Вода — 1 литр;
• Сахар — 1 ст. л.;
• Соль — 2,5 ст. л.
Приготовление:
1. Огурцы вымойте и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа.
2. На дно банки выложите смородиновые листы, нарезанные дольки чеснока, кольца лука.
3. Переберите, вымойте и очистите от веточек смородину.
4. Разложите огурцы в банки «солдатиками», то есть стоя, кончики не обрезайте.
5. В промежутки между огурцами насыпьте смородину.
6. Залейте банку кипятком и оставьте на 5-10 минут.
7. Слейте воду из банки назад в кастрюлю и приготовьте рассол: в кипящую воду добавьте соль, сахар и специи.
8. Залейте банки кипящим рассолом, накройте сверху крышками и поставьте на стерилизацию, литровую банку на 8-10 минут.
9.Закатайте банки металлическими крышками. Поставьте вверх донышком, укутайте и оставьте остывать.
#хозмагкоми_рецепты