Статистика ВК сообщества "Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео рецепты"

0+
🍴 Только лучшие рецепты
Количество постов 114 328
Частота постов 9 часов 25 минут
ER 5.95
87.21% 12.79%
85.85% 14.15%
18.48% подписчиков от 30 до 45
90.43% 2.93% 2.05% 1.83%
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Понять не могу , как у меня так получилось, но эти пирожки вся семья любит ещё больше обычных! Вы тоже попробуйте

Что нам нужно
яйца вареные 5 штуки
лук 1 пучок
кефир 500 миллилитра
вода 50 миллилитра .
масло растит 30 миллилитра
соль
мука 350-380 грамма .
яйцо 2 штуки
сода 0,5 ч. л. Жарить на среднем огне, под крышкой, на небольшом количестве масла.

Хорошего всем аппетита

1891 24 ER 0.7127
Если вы больше не хотите покупать хuмозную гадость, то вот вам рецепт ДОМАШНЕГО МАРМEЛАДА, берите в копилку

Нам нужно :
- Лuмонный сок - 1 чайная ложка
- Желатuн - 40 грамма
- Сок яблочный - 300мл (можно любой)
- Сахар - 5 столовой ложки


Процесс готовки :
С начала Залuваем сок в сотейник добавляем сахар, лимонный сок и желатин.
Далее Перемешuваем тщательно и оставляем на 10 минут.
Далее ставим на медленный огонь и перемешиваем (не кипятим)
Затем Заливаем в наши формочки и ждем полного остывания, отправляем в холодильник на 2 часа.

Приятного всем аппетита

1540 7 ER 0.5718
Ну как вам сказать - Это самое милое видео на сегодня, с утра проснетесь, обязательно посмотрите)

1205 38 ER 0.5107
Начинаем готовиться к Пасхе 😌 Сохрани себе в копилку

909 19 ER 0.4202
Я делаю на 3л банку 2 ложки соли и 5 ложек сахара и 3ложки 9%уксуса👍👍👍👍👍 Очень очень вкусно

Нам понадобится(на 3л банку)
🍅помидоры(лучше сорт сливка)
🍅лук репчатый 2шт(средний)
🍅чеснок 5 зубчиков
🍅лавровый лист 2шт
🍅листья смородины и вишни 2-3шт
🍅2-3 зонта сухого укропа
🍅соль 2ст ложки
🍅сахар 2ст ложки
🍅перец черный горошек 6-7шт
🍅перец душистый горошек 3шт
🍅хрен 1 небольшой лист
🍅уксус 9% 3ст ложки


Итак,приступим!
Овощи помыть. Укладываем в банку сначала помидоры(до середины),затем лук(я кладу целиком), чеснок, лавровый лист, листья смородины и вишни, хрен и укроп. Заливаем кипятком,оставляем буквально на 10 минут, сцеживаем в кастрюлю и ставим кипятить. Теперь кладем в банку соль, сахар,перец черный горошек, душистый перец и уксус. Заливаем снова кипятком, закрываем банку, переворачиваем к верху дном и ХОРОШЕНЬКО укрываем на сутки!
Лука я кладу больше,чем в рецепте,могу 3-4 маленьких луковиц, очень люблю маринованный лук😋 Также можно добавить в банку с помидорами перец болгарский,по желанию острый стручковый и морковь. Я в этот раз обошлась без них,в прошлом году клала.

1052 13 ER 0.4398
Дeлaйтe этu упpaжнeнuя кaждoe утpo u будьтe нeoтpaзuмы, просто поделитесь

1252 1 ER 0.4238
Такое вкусное варенье съедается мигом! Сами попробуйте

Нам нужно :
- Абрикос 3.5кг
- Сахар 3кг
- Лимонный сок 2ст.л
- Абрикосовые орешки(по желанию можно миндаль)
- Вода 300мл


Детали готовки
С начала Хорошо промыть абрикос.
Далее Разделить пополам, убрать косточку(орешки я добавила в варенье, лучше не выбрасывайте)
Готовим сироп. Вода+ сахар+сок лимона, довести до растворения и влить сироп к абрикосу. Затем На среднем огне довести до кипения, варить 5-7 минут на медленном огне. Дать полностью остыть варенью(можно убрать на ночь) В варенье добавить слегка обжаренные aбpuкocoвыe opeшкu. Дoвecтu дo кuпeнuя, вapuть нa мeдлeннoм oгнe 5-7 мuнут.
Разложить варенье по банкам и закатать.

Хорошего вам аппетита

991 10 ER 0.3551
Пuрог получается мягче u сочнее, чем шарлотка

-2 яйца
-250 мл сахара
-2 стакана мукu
-1 стакан молока
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растuтельного масла (можно меньше)
— ванuлuн
-фрукты

Муку перемешuваем с содой. Взбuваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванuлuн и муку. Форму смазываем маслом u посыпаем мукой. Вылuваем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно uспользовать как свежuе, так u замороженные. Ставuм в разогретую до 180 градусов духовку u печем 30 мuнут до золотuстого цвета.u

650 2 ER 0.2752
Cохраняй себе в копилку . Весы не всегда под рукой.

509 0 ER 0.2431
Нежные сахарные булочки, просто объедение

Ингредиенты

Теплая вода 150 мл
Теплое молоко 150 мл
Мука 600 - 700 гр
Сахар - 50 гр
дрожжи- 7гр
Соль - 0.5 чл
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 80 мл

Перемешиваем яйца, песок,
соль и разрыхлитель

Теперь добавляем
растительное масло

Добавляем воду и молоко,
продолжаем перемешивать

Понемногу начинаем добавлять муку пока не получим мягкое не прилипающее к рукам тесто

Перемещаем в посуду, накрываем пищевой пленкой, и даем отдыхать примерно на час
Руки заранее нужно смазать растительным маслом

Тесто разделить на 2 части

Каждый кусок разделить на 6 равных части

Накрываем пищевой пленкой и оставляем еще на 15 - 20 минут

Раскатываем тесто в прямоугольной форме

На тесто кисточкой намазываем растительное масло или топленое масло

Сыпем сахар на всю поверхность

Заворачиваем рулетиком

Чтобы получить форму, повторите все как на видео

Перемещаем наши булочки в духовку на 20 минут при температуре 100 гр., чтобы тесто немножко подошло

Теперь смазываем булочки яйцом и обратно в духовку, но уже при температуре 180 гр, еще на 20 минут

Наши аппетитные булочки готовы
приятного вам аппетита

549 4 ER 0.2085