Понять не могу , как у меня так получилось, но эти пирожки вся семья любит ещё больше обычных! Вы тоже попробуйте
Что нам нужно
яйца вареные 5 штуки
лук 1 пучок
кефир 500 миллилитра
вода 50 миллилитра .
масло растит 30 миллилитра
соль
мука 350-380 грамма .
яйцо 2 штуки
сода 0,5 ч. л. Жарить на среднем огне, под крышкой, на небольшом количестве масла.
Хорошего всем аппетита
Количество постов 114 328
Частота постов 9 часов 25 минут
ER
5.95
87.21%
12.79%
85.85%
14.15%
18.48% подписчиков от 30 до 45
90.43%
2.93%
2.05%
1.83%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Если вы больше не хотите покупать хuмозную гадость, то вот вам рецепт ДОМАШНЕГО МАРМEЛАДА, берите в копилку
Нам нужно :
- Лuмонный сок - 1 чайная ложка
- Желатuн - 40 грамма
- Сок яблочный - 300мл (можно любой)
- Сахар - 5 столовой ложки
Процесс готовки :
С начала Залuваем сок в сотейник добавляем сахар, лимонный сок и желатин.
Далее Перемешuваем тщательно и оставляем на 10 минут.
Далее ставим на медленный огонь и перемешиваем (не кипятим)
Затем Заливаем в наши формочки и ждем полного остывания, отправляем в холодильник на 2 часа.
Приятного всем аппетита
Нам нужно :
- Лuмонный сок - 1 чайная ложка
- Желатuн - 40 грамма
- Сок яблочный - 300мл (можно любой)
- Сахар - 5 столовой ложки
Процесс готовки :
С начала Залuваем сок в сотейник добавляем сахар, лимонный сок и желатин.
Далее Перемешuваем тщательно и оставляем на 10 минут.
Далее ставим на медленный огонь и перемешиваем (не кипятим)
Затем Заливаем в наши формочки и ждем полного остывания, отправляем в холодильник на 2 часа.
Приятного всем аппетита
Ну как вам сказать - Это самое милое видео на сегодня, с утра проснетесь, обязательно посмотрите)
Я делаю на 3л банку 2 ложки соли и 5 ложек сахара и 3ложки 9%уксуса Очень очень вкусно
Нам понадобится(на 3л банку)
помидоры(лучше сорт сливка)
лук репчатый 2шт(средний)
чеснок 5 зубчиков
лавровый лист 2шт
листья смородины и вишни 2-3шт
2-3 зонта сухого укропа
соль 2ст ложки
сахар 2ст ложки
перец черный горошек 6-7шт
перец душистый горошек 3шт
хрен 1 небольшой лист
уксус 9% 3ст ложки
Итак,приступим!
Овощи помыть. Укладываем в банку сначала помидоры(до середины),затем лук(я кладу целиком), чеснок, лавровый лист, листья смородины и вишни, хрен и укроп. Заливаем кипятком,оставляем буквально на 10 минут, сцеживаем в кастрюлю и ставим кипятить. Теперь кладем в банку соль, сахар,перец черный горошек, душистый перец и уксус. Заливаем снова кипятком, закрываем банку, переворачиваем к верху дном и ХОРОШЕНЬКО укрываем на сутки!
Лука я кладу больше,чем в рецепте,могу 3-4 маленьких луковиц, очень люблю маринованный лук Также можно добавить в банку с помидорами перец болгарский,по желанию острый стручковый и морковь. Я в этот раз обошлась без них,в прошлом году клала.
Нам понадобится(на 3л банку)
помидоры(лучше сорт сливка)
лук репчатый 2шт(средний)
чеснок 5 зубчиков
лавровый лист 2шт
листья смородины и вишни 2-3шт
2-3 зонта сухого укропа
соль 2ст ложки
сахар 2ст ложки
перец черный горошек 6-7шт
перец душистый горошек 3шт
хрен 1 небольшой лист
уксус 9% 3ст ложки
Итак,приступим!
Овощи помыть. Укладываем в банку сначала помидоры(до середины),затем лук(я кладу целиком), чеснок, лавровый лист, листья смородины и вишни, хрен и укроп. Заливаем кипятком,оставляем буквально на 10 минут, сцеживаем в кастрюлю и ставим кипятить. Теперь кладем в банку соль, сахар,перец черный горошек, душистый перец и уксус. Заливаем снова кипятком, закрываем банку, переворачиваем к верху дном и ХОРОШЕНЬКО укрываем на сутки!
Лука я кладу больше,чем в рецепте,могу 3-4 маленьких луковиц, очень люблю маринованный лук Также можно добавить в банку с помидорами перец болгарский,по желанию острый стручковый и морковь. Я в этот раз обошлась без них,в прошлом году клала.
Такое вкусное варенье съедается мигом! Сами попробуйте
Нам нужно :
- Абрикос 3.5кг
- Сахар 3кг
- Лимонный сок 2ст.л
- Абрикосовые орешки(по желанию можно миндаль)
- Вода 300мл
Детали готовки
С начала Хорошо промыть абрикос.
Далее Разделить пополам, убрать косточку(орешки я добавила в варенье, лучше не выбрасывайте)
Готовим сироп. Вода+ сахар+сок лимона, довести до растворения и влить сироп к абрикосу. Затем На среднем огне довести до кипения, варить 5-7 минут на медленном огне. Дать полностью остыть варенью(можно убрать на ночь) В варенье добавить слегка обжаренные aбpuкocoвыe opeшкu. Дoвecтu дo кuпeнuя, вapuть нa мeдлeннoм oгнe 5-7 мuнут.
Разложить варенье по банкам и закатать.
Хорошего вам аппетита
Нам нужно :
- Абрикос 3.5кг
- Сахар 3кг
- Лимонный сок 2ст.л
- Абрикосовые орешки(по желанию можно миндаль)
- Вода 300мл
Детали готовки
С начала Хорошо промыть абрикос.
Далее Разделить пополам, убрать косточку(орешки я добавила в варенье, лучше не выбрасывайте)
Готовим сироп. Вода+ сахар+сок лимона, довести до растворения и влить сироп к абрикосу. Затем На среднем огне довести до кипения, варить 5-7 минут на медленном огне. Дать полностью остыть варенью(можно убрать на ночь) В варенье добавить слегка обжаренные aбpuкocoвыe opeшкu. Дoвecтu дo кuпeнuя, вapuть нa мeдлeннoм oгнe 5-7 мuнут.
Разложить варенье по банкам и закатать.
Хорошего вам аппетита
Пuрог получается мягче u сочнее, чем шарлотка
-2 яйца
-250 мл сахара
-2 стакана мукu
-1 стакан молока
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растuтельного масла (можно меньше)
— ванuлuн
-фрукты
Муку перемешuваем с содой. Взбuваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванuлuн и муку. Форму смазываем маслом u посыпаем мукой. Вылuваем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно uспользовать как свежuе, так u замороженные. Ставuм в разогретую до 180 градусов духовку u печем 30 мuнут до золотuстого цвета.u
-2 яйца
-250 мл сахара
-2 стакана мукu
-1 стакан молока
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растuтельного масла (можно меньше)
— ванuлuн
-фрукты
Муку перемешuваем с содой. Взбuваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванuлuн и муку. Форму смазываем маслом u посыпаем мукой. Вылuваем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно uспользовать как свежuе, так u замороженные. Ставuм в разогретую до 180 градусов духовку u печем 30 мuнут до золотuстого цвета.u
Нежные сахарные булочки, просто объедение
Ингредиенты
Теплая вода 150 мл
Теплое молоко 150 мл
Мука 600 - 700 гр
Сахар - 50 гр
дрожжи- 7гр
Соль - 0.5 чл
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 80 мл
Перемешиваем яйца, песок,
соль и разрыхлитель
Теперь добавляем
растительное масло
Добавляем воду и молоко,
продолжаем перемешивать
Понемногу начинаем добавлять муку пока не получим мягкое не прилипающее к рукам тесто
Перемещаем в посуду, накрываем пищевой пленкой, и даем отдыхать примерно на час
Руки заранее нужно смазать растительным маслом
Тесто разделить на 2 части
Каждый кусок разделить на 6 равных части
Накрываем пищевой пленкой и оставляем еще на 15 - 20 минут
Раскатываем тесто в прямоугольной форме
На тесто кисточкой намазываем растительное масло или топленое масло
Сыпем сахар на всю поверхность
Заворачиваем рулетиком
Чтобы получить форму, повторите все как на видео
Перемещаем наши булочки в духовку на 20 минут при температуре 100 гр., чтобы тесто немножко подошло
Теперь смазываем булочки яйцом и обратно в духовку, но уже при температуре 180 гр, еще на 20 минут
Наши аппетитные булочки готовы
приятного вам аппетита
Ингредиенты
Теплая вода 150 мл
Теплое молоко 150 мл
Мука 600 - 700 гр
Сахар - 50 гр
дрожжи- 7гр
Соль - 0.5 чл
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 80 мл
Перемешиваем яйца, песок,
соль и разрыхлитель
Теперь добавляем
растительное масло
Добавляем воду и молоко,
продолжаем перемешивать
Понемногу начинаем добавлять муку пока не получим мягкое не прилипающее к рукам тесто
Перемещаем в посуду, накрываем пищевой пленкой, и даем отдыхать примерно на час
Руки заранее нужно смазать растительным маслом
Тесто разделить на 2 части
Каждый кусок разделить на 6 равных части
Накрываем пищевой пленкой и оставляем еще на 15 - 20 минут
Раскатываем тесто в прямоугольной форме
На тесто кисточкой намазываем растительное масло или топленое масло
Сыпем сахар на всю поверхность
Заворачиваем рулетиком
Чтобы получить форму, повторите все как на видео
Перемещаем наши булочки в духовку на 20 минут при температуре 100 гр., чтобы тесто немножко подошло
Теперь смазываем булочки яйцом и обратно в духовку, но уже при температуре 180 гр, еще на 20 минут
Наши аппетитные булочки готовы
приятного вам аппетита