Статистика ВК сообщества "Do Wine Bar"

0+
демократичный винный лофт

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Мы сварили молодую грушу в солнечном шафрановом сиропе, нафаршировали её деликатным марципаном из абрикосовых косточек и приземлили бокалом по-немецки строгого Grauer Burgunder.
Новая специалитетная гастропара в Ду.

Поднимайся в #doimmigration

2 0 ER 0.2410
В Ду открыты вакансии бартендера и повара.

Летний сезон начался и мы расширяем команду. В планах лить рекой игристое, готовить хрустящие панини, слушать хорошую музыку и радоваться солнцу.

Все подробности расскажем в личных сообщениях.

Поднимайся в #doimmigration

#вакансии #вакансииспб #вакансиипетербург #поварспб #поварпетербург #бартендер #бармен #барменспб #сомелье #бар #петербург

4 1 ER 0.2230
Сегодня откроемся в 17:00, а дальше по расписанию в профиле. Соскучились 🖤

0 0 ER 0.1099
3 января в Ду случится спонтанный творческий тандем IEEE1394 vs aokkiee.

Они же Алексей Грачев - интермедиа художник и музыкант; и Василий Баканов - RnD шеф-повар, медиа художник и перформер.
Ребята сыграют сет из серии uncomfortable mixes на пластинках, приобретённых в разных концах света по принципу founded gems.

Концепция построена на теме парного сведения - vs. Задача участников озадачить своего коллегу и поставить концептуально и мелодически подходящую пластинку, при этом усложняющую выбор следующей для своего партнера.

3 января, 20:00.
Вход свободный.
Поднимайся в #doimmigration.

0 0 ER 0.0734
Ребята, мы всё ещё закрыты, новости напишем здесь.

0 0 ER 0.0549
Друзья, сегодня слушаем FUNK и пьём глинтвейн✨

Поднимайся в #doimmigration

0 0 ER 0.0551

Сегодня продолжим ритуал гостевого бартендерства.
Наш прекрасный Даня, амбассадор поломанных серверов и черного маникюра, в глиттере и шубе будет ставить шлягеры советского диско и посыпать игристое съедобными блестками.
Начнём в 19.

Поднимайся в #doimmigration

0 0 ER 0.0367

Брезаола тоннато.

Пряные ломтики вяленой говядины с севера Ломбардии мы дополнили нежным крем-соусом Тоннато на основе тунца, анчоусов и каперсов, создав свою вариацию одного из самых популярных блюд Пьемонта. А, быть может, и всей Италии.


Поднимайся в #doimmigration

0 0 ER 0.0367
Новый идеальный стартер - хумус из белой фасоли с трюфельным маслом. Дополнен маринованными артишоками, томатами и фирменными пряными оливками.
Нежное летнее, особенно с бокалом сочного и танинного цвайгельта.

Поднимайся в #doimmigration

0 1 ER 0.0557

Сегодня за пультом в Ду Вова Лучанский.
В своих импровизационных
диджей-сетах он заимствует музыку и преображает ее, создавая совершенно новый контекст — возможно, вы услышите что-то знакомое совсем по-другому.

За стойкой «красота и алкоголь» ✨ Яна [id21893|@mezheynikova]

Поднимайся в #doimmigration

0 0 ER 0.0367