Статистика ВК сообщества "ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН"

0+
Сделайте свой дом и сад ещё красивее вместе с нами!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Очень вкусно! Цукаты из тыквы.

Ингредиенты:
1 кг тыквы,
1 кг сахара,
1 литр воды,
1 апельсин,
корица и гвоздика по вкусу.

Приготовление:
1. Тыкву для цукатов лучше брать ярких сортов, она должна быть полностью спелая. Тыкву почистить и порезать брусочками или кубиками. При нарезке тыквы, стоит учитывать то, что при высыхании, цукаты уменьш
аются в объеме, по этому, не стоит делать сильно мелкую нарезку.
2. Снять цедру с апельсина. Так же, в сироп можно добавить сок апельсина, тогда цукаты приобретут легкий привкус апельсина. Вместо апельсина, можно добавить цедру лимона.
3. Приготовить сироп. Для этого, в кастрюлю влить 1 литр воды, добавить сахар, хорошо перемешать и довести до кипения.
4. Аккуратно выложить тыкву в горячий сироп и варить на небольшом огне 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Через 5 минут убрать с огня и дать остыть.
5. Добавить цедру апельсина и апельсиновый сок (не обязательно), по вкусу, можно добавить корицу в палочках (не молотую, так как будет коричневый налет на тыквенных цукатах). В цукаты, так же, можно добавлять гвоздику, но Класс! без них. Я рекомендую добавить немного ванили.
6. Поставить вновь на огонь и варить 5 минут. Далее, убрать с огня и дать остыть. Повторить эту процедуру 5 раз. Благодаря такой технологии, цукаты получаются прозрачные и янтарного цвета.
7. Слить сироп, переложить цукаты в дуршлаг, что бы излишки сиропа окончательно стекли. Сироп можно не удалять, а использовать его в других кулинарных блюдах.
8. Разложить цукаты на листу, предварительно выстеленному пергаментом или пекарской бумагой. Поставить в духовку при 50 градусах и высушить.
7. После сушки, переложить цукаты в емкость с крышкой.

78 1 ER 0.4680
Для красивых и крепких ногтей. ТРИ варианта, как укрепить ногти.

80 0 ER 0.4165
Полезный совет.
Как быстро и легко очистить ювелирные изделия😊

Застелите миску алюминиевой фольгой. Добавьте 1 стакан (250 мл) теплой воды, 1 ст. л. (15 г) соды, 1 ст. л. (15 г) соли и 1 ст. л. (15 мл) мыла для посуды. Положите в раствор украшения на 10-15 минут, затем промойте и высушите.

57 0 ER 0.3490
💃Для красоты!
Шампунь для быстрого роста волос

Применение: тщательно перемешайте смесь и мойте ею голову, как обычным шампунем. После этого хорошо промойте волосы.

Результат: рост волос заметно увеличивается, а с добавлением бальзама они приобретают шелковистый блеск.

Ингредиенты:

Обычное детское мыло; горячая вода; сухая горчица. Приготовление: натрите на терке четверть куска детского мыла, залейте мыльную стружку стаканом горячей воды, процедите и добавьте в полученную смесь 2 ст. ложки сухой горчицы.

80 0 ER 0.4049
[club83454762|МАЗИ ПРОТИВ МОРЩИН ЗА КОПЕЙКИ]

Прочитала на одном женском форуме, что дамы избавляются от морщин при помощи аптечных мазей. Купила в аптеке за три копейки. Я в шоке. Очень здорово помогает против морщин и мешков под глазами! Девочки, не нужно дорогостоящих кремов - с морщинами с успехом борются аптечные мази от морщин.

Вот моя подборка лучших средств из аптеки...

[club83454762|Читать список полностью...]

42 0 ER 0.1826
Мечтаете сшить куколку самостоятельно, но не знаете как? 🙄
Тогда Вам сюда 👉🏻[club82896396|Интерьерные куклы Елены Палкун] 😊🎀

С удовольствием научу Вас создавать таких прекрасных созданий!💖😊💖

💎 Наборы для самостоятельного пошива куколки
💎 Подробнейший мастер-класс
💎 Готовые куколки
💎 Розыгрыши
💎 Акции

Всё это и не только в группе [club82896396|Интерьерные куклы Елены Палкун] 🎀

7 0 ER 0.0604
Рецепт полезного бездрожжевого домашнего хлеба на кефире в духовке. Лёгкий рецепт вкусного и полезного хлеба. Без замеса, без дрожжей , справится даже новичок.)

17 0 ER 0.0881
СУПЕРБЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ МЕТОД ВЕРНУТЬ ЛИФЧИКУ БЕЛИЗНУ!
Девочки отличный способ отбелить женское бельё. Записывайте рецепт: [club83454762|Читать продолжение...]

14 0 ER 0.0669
Отличный и быстрый рецепт!

Самый вкусный тертый пирог

Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))

Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1 пачка маргарина (200 г)
1 яйцо
0.5 ст. сахара
0.5 ч.ложки соды
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сока лимона
0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла

Приготовление:
Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.
Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.
Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут.
Кусочек побольше раскатать тоненько 0.3--0.4 мм на противень (я пеку в любом случае на бумаге смазанной маргарином.)
Смазать вареньем или повидлом.
Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности.
В разогретую духовку 200 С на 20 минут (ориентируйтесь по своей - до румяности).

Вынимаем, нарезаем произвольно.

Тесто благодаря майонезу получается очень нежное и рассыпчатое. Можно делать и со сметаной, но с майонезом - лучше.
Кстати, попробуйте сделать из него "Тертые" пироженки. Тоже ОЧЕНЬ вкусно!

Приятного аппетита!!

7 0 ER 0.0415
Я уже хотела выбросить эти пpoклятыe бaнки, нo yвидeла это и пepeдумала.
Это просто гениально!!! Ни когда бы не подумала, что может получится такое из обычных банок... [club45069630|Читать продолжение]

3 0 ER 0.0204