Статистика ВК сообщества "КОНДИТЕРСКИЕ КУРСЫ @Miraehl Эльмиры Михайленко."

0+
🍰 автор курса «Генерация начинок» 🥧 Влюбляю в выпечку легко и быстро

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Красный бархат, маковый бисквит, кислинка смородинового соуса и интересный крем с творогом. Красный мак уже ждет вас)
Готовьте и пробуйте с удовольствием, а я рада буду получить обратную связь на свои рецепты❤

68 12 ER 5.8977
Я поняла, что вам нравится, когда я делюсь с вами рецептами и разными лайфхаками по выпечке😁!

Сегодня решила рассказать о том, как правильно работать с некоторыми начинками и вводить в готовое тесто вкусовые ингредиенты:

🥐 Если в кекс или пирог нужно положить замороженные или свежие ягоды, то сначала обязательно припудрите их мукой или крахмалом!

Зачем так?

За тем, чтобы при выпечке ягоды не осели на дно и равномерно распределились во всем объёме теста.

🥐 Если по рецепту нужно добавить и соду и разрыхлитель, не игнорируйте это и не заменяйте одно другим!

Почему так?

Потому что сода начинает работать сразу в момент добавления, а разрыхлитель при повышении температуры в духовке. Таким образом вы получаете идеальную структуру готового изделия!

🥐 Соду не всегда нужно гасить лимонным соком или уксусом!

Почему?

Для того, чтобы началась реакция с выделением углекислого газа, пузырьки, которого поднимут наше тесто, сода должна соприкоснуться с чем-то кислым. Если вы делаете оладьи на кефире или пирог с апельсинами, то их кислоты будет достаточно, чтобы сода заработала!

🥐 Для начинки из мака обязательно проварите его в молоке с мёдом или хотя бы запарьте кипятком!

Для чего?

Для того, чтобы он максимально раскрыл свой вкус и не хрустел противно на зубах🙈😆.

🥐 Орехи перед добавлением в тесто прокалите в духовке или обжарьте на сковороде.

Зачем?

Так вы решите сразу 2 задачи. Во-первых, орехи станут максимально ароматными. Во-вторых, они не потемнеют при выпечке.

Если было полезно, оставьте любой комментарий!

Всегда научу, подскажу, помогу, ваша Эльмира🙌!

35 36 ER 3.7112
А вот и рецепт наших вафель с тропическим вкусом❤ Меняя вкус начинки, вы всегда получите новый десерт.
Готовьте и пробуйте с удовольствием, а я рада буду получить обратную связь на свои рецепты❤

36 11 ER 4.3654
А вот и рецепт эклеров с марафона подоспел)
Готовьте с удовольствием и радуйте свою семью и не только
А я буду рада получить ваши сердечки и отзывы🤗❤

132 9 ER 3.4852
Итак, на носу июль, а вместе с ним новый курс. Но курс не простой... а ПП!

Мы приготовим 6 сладких тортов используя сахарозаменители. Кто их не использует, может заменить медом😉:

1. Морковный с грушей и персиком;

2. Сникерс;

3. Прага с абрикосом;

4. Шпинатный с апельсином;

5. Медовик с яблоками и орехами;

6. Красный бархат с клубникой.

Бонусом будет идти закусочный торт)

Итого 7 тортов😁

2 11 ER 2.4017
Кроме того, дам рецепты блюд на 14 дней:

14 завтраков:

- Сырники
- Ленивые вареники
- Фаршированный омлет
- Лаваш с творогом и ягодным соусом
- Кабачковые оладьи
- Морковные крокеты
- Блинчики
- Овсяноб-лин
- Кабачковая пицца
- Ролл с красной рыбой
- Хачапури
- Яблочные сырники
- Пп пицца
- Шакшука

14 обедов:

- Голубцы
- Сельдь под шубой
- Шаурма
- Борщ
- Чебуреки
- Пельмени
- Рыба под маринадом
- Плов
- Мясо по-французски
- Гуляш с говядины
- Овощной суп
- Морковно_ куриные котлеты
- Солянка
- Печень в сметане

14 ужинов:

- Ленивые голубцы
- Салат с горбушей и кукурузой
- Королевская ватрушка
- Салат с крабовыми палочками
- Оливье
- Перец фаршированный
- Салат коул слоу
- Рыбные котлеты
- Печеночный салат
- Фунчоза с красной рыбкой и брокколи
- Цветная капуста в духовке
- Овощная запеканка в лаваше
- Курица в сливочном соусе
- Запеканка из капусты с фаршем

5 15 ER 2.2547
Приглашаю на мк по приготовлению торта в стиле "лайк"

14 34 ER 2.5237
Вот и рецепт с прошедшего марафона🥕

Готовьте с удовольствием и радуйте свою семью и не только
А я буду рада получить ваши сердечки и отзывы🤗❤

117 11 ER 3.0659
🔥 МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА 🔥

Я подготовила новый курс по самому востребованному торту «Молочная девочка»!

Я о-о-о-очень люблю этот нежный тортик и точно знаю, что он должен быть в ассортименте каждого кондитера, который работает на заказ👍.

Классическую «Молочную девочку» любят все: за воздушные и мягкие коржи и легкий сливочный крем. Но одной классики мало! Я пошла дальше и разработала много вариаций и ЦЕЛЫХ 10 вариантов этого десерта включила в этот курс!

Пройдя мой курс, вы сможете удовлетворить запрос самого взыскательного клиента👌.

Вы только посмотрите, что вас ждёт на курсе👉:

🍰 «бархатная девочка» с сочными бисквитами «красный бархат» и лаймовым прослойками

🍰 «морковная девочка» с начинкой из карамелизированных яблок и орехами в карамели

🍰 «изумрудная девочка» со шпинатными бисквитами и ягодным муссом из черной смородины

🍰 «шоколадная девочка» с яркой вишней и солнечным манго

🍰 «шкодница-проказница» - вариант на основе тирамису; эта «молочная девочка» точно никого не оставит равнодушным

🍰 «ореховая девочка» с кунжутом и грецким орехом - это девочка с характером😉однозначно☝️😂

🍰 «йогуртовая девочка» с нежнейшим кремом и невесомыми ванильными коржами

🍰 «лимонадная девочка» с освежающим цитрусовым вкусом

🍰 «девочка Раффаэлло» с кокосовыми бисквитами и кокосовым кремом - воплотим вкус любимой конфетки в целом торте

🍰 «тропическая девочка» с кремом из тропических фруктов, включая маракуйю

Все подробности по курсу в следующих постах, следите за анонсами!

Любительница экспериментов и «молочных девочек», ваша Эльмира🙌.

#молочнаядевочкарецепт#тортмолочнаядевочка#красныйбархатрецепт#немецкийторт#обучениеонлайн#кондитерскиекурсы#шпинатныйтортрецепт

35 6 ER 2.0657
30.08 в 13.00 приглашаю вас на марафон [club110104633|@Pechyom_sami👈]
будем готовить молочную кофейную девочку.
Приходите😉

9 6 ER 1.7519