Добрый вечер!
С вами [id22624918|Максим]
Сегодня хочу познакомить вас с Виорикой! (Кто не в курсе: она - моя жена )
На хрупких плечах этой прекрасной девушки лежит большая ответственность!
Ведь 🏻 именно она:
ведет большую часть группы;
общается с вами через посты и сторис;
анализирует ваши ответы и отзывы;
придумывает рецепты;
составляет контент для вас;
принимает ваши заказы;
строит логистику по доставке.
Я просто хочу сказать, что без нее ничего бы и не было, поэтому решил познакомить вас лично!
Благодаря ей процветает наша БУХТА! 🥰 А если вам интересно узнать немного нас изнутри буду рад видеть ваши вопросы в комментариях
Статистика ВК сообщества "БУХТА рыба и морепродукты УХТА"
Заказывайте рыбу и морепродукты на нашем сайте и доставим до квартиры по Республике Коми 🏃♂
Количество постов 990
Частота постов 44 часа 53 минуты
ER
31.31
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Официально “БУХТА”
⠀
УРА! Теперь наш магазин официально стал называться 🥳 "БУХТА".
⠀
Именно благодаря вам, наши дорогие подписчики, мы определились с названием, и это не может не радовать.
⠀
СПАСИБО ️ всем покупателям за обратную связь, за то, что читаете нас и всегда поддерживаете.
⠀
СПАСИБО ️ за отзывы, ведь они придают нам еще больше сил для того, чтобы развиваться и идти в правильном направлении!
⠀
СПАСИБО ️ за доверие! Мы всегда будем стараться быть еще лучше.
⠀
Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
⠀
Ваша “БУХТА”.
⠀
УРА! Теперь наш магазин официально стал называться 🥳 "БУХТА".
⠀
Именно благодаря вам, наши дорогие подписчики, мы определились с названием, и это не может не радовать.
⠀
СПАСИБО ️ всем покупателям за обратную связь, за то, что читаете нас и всегда поддерживаете.
⠀
СПАСИБО ️ за отзывы, ведь они придают нам еще больше сил для того, чтобы развиваться и идти в правильном направлении!
⠀
СПАСИБО ️ за доверие! Мы всегда будем стараться быть еще лучше.
⠀
Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
⠀
Ваша “БУХТА”.
Только приехала икра уже нового сезона ️
Июль 2021 года изготовление
Малосольная , икринка к икринке
Уже в магазине
Июль 2021 года изготовление
Малосольная , икринка к икринке
Уже в магазине
️ Поступление семги ПРЕМИУМ качества ️
Семга к нам приходит, семга к нам приходит!
Спешите все в БУХТУ за настоящей рыбкой!
🏻 Только в магазине БУХТА вас ждёт семга ️ наивысшей категории качества ☑ качество SUP.
Всегда с заботой о наших покупателях:
- мы подготовили и распилили рыбку на крупные куски, а также на стейки для жарки или засолки.
Все для вашего комфорта
Кстати, если семгу употреблять в достаточном количестве, то она:
🏻 снимает эмоциональное напряжение,
улучшает настроение,
🏻 помогает побороть депрессию и, тем самым, сохранить 🏻 здоровье.
Изысканный вкус, премиум качество и всесторонняя польза!
Всегда вкусно и полезно только 🏻 в магазине БУХТА
Семга к нам приходит, семга к нам приходит!
Спешите все в БУХТУ за настоящей рыбкой!
🏻 Только в магазине БУХТА вас ждёт семга ️ наивысшей категории качества ☑ качество SUP.
Всегда с заботой о наших покупателях:
- мы подготовили и распилили рыбку на крупные куски, а также на стейки для жарки или засолки.
Все для вашего комфорта
Кстати, если семгу употреблять в достаточном количестве, то она:
🏻 снимает эмоциональное напряжение,
улучшает настроение,
🏻 помогает побороть депрессию и, тем самым, сохранить 🏻 здоровье.
Изысканный вкус, премиум качество и всесторонняя польза!
Всегда вкусно и полезно только 🏻 в магазине БУХТА
К нам снова прилетела авторская копчёная рыба с Санкт-Петербурга
⠀
В нашем магазине в ТРЦ Ярмарка вас ждет:
⠀
▪палтус х/к
Цена за 100г - 295₽
⠀
▪филе масляной х/к
Цена за 100г - 220₽
⠀
▪филе тунца х/к
Цена за 100г - 390₽
⠀
▪малосольное филе сельди
Цена 450₽
⠀
Копчение производят на ольховых щепках 🤤
⠀
️Проверить, что копчение натуральное и без жидкого дыма, легко - на коже рыбины всегда остаётся отпечаток коптильной решётки.
⠀
А вы пробовали уже нашу копченую рыбку?
⠀
В нашем магазине в ТРЦ Ярмарка вас ждет:
⠀
▪палтус х/к
Цена за 100г - 295₽
⠀
▪филе масляной х/к
Цена за 100г - 220₽
⠀
▪филе тунца х/к
Цена за 100г - 390₽
⠀
▪малосольное филе сельди
Цена 450₽
⠀
Копчение производят на ольховых щепках 🤤
⠀
️Проверить, что копчение натуральное и без жидкого дыма, легко - на коже рыбины всегда остаётся отпечаток коптильной решётки.
⠀
А вы пробовали уже нашу копченую рыбку?
Солим икру в ястыках
⠀
Добрый вечер! С вами снова мы, Максим и Виорика
⠀
Пока мы освобождаем наш холодильник, готовясь к поступлению охлажденной форели, хотим напомнить вам о том, как солить икру в ястыках!
⠀
НЕ ЗАБЫВАЕМ, что нужно:
⠀
1 - отделить икринки от пленки, не повредив оболочки
2 - не передержать в солевом растворе (тузлуке)
⠀
Ингредиенты:
⠀
500 г свежей икры
9 ч.л соли
1 л воды 60С
0,5 л холодной воды
⠀
1⃣ Берем 1 л воды, нагретой до 60С.
⠀
(Пояснение: температура только что закипевшей воды составит 95С, каждую минуту вода остывает приблизительно на 5 градусов! То есть через 7 минут вода будет нужной нам температуры).
⠀
2⃣ Добавляем 2 ч.л соли, кладем в соленую воду икру.
⠀
3⃣ Через 1 мин пленка начнет легко отделяться. Мешаем венчиком в одну и в другую сторону около 5 минут, пока вся плёнка не останется на венчике. Также можно очистить икру руками.
⠀
4⃣ Сливаем воду с помощью дуршлага или ситечка.
⠀
5⃣ В 0,5л холодной воды размешиваем 7 ч.л соли и заливаем этой водой икру на 10 мин.
⠀
6⃣ Сливаем воду, при необходимости выкладываем икру просушиться на бумажное полотенце.
⠀
7⃣ Перекладываем (желательно) в стеклянную стерилизованную ёмкость, добавляем немного растительного масла и убираем в холодильник.(за сутки нужно все съесть )
⠀
Это самый простой и быстрый способ засолки икры, поэтому сохраняйте его себе!
⠀
P.S. Рыбок для бронирования осталось совсем мало, поэтому всем тем, кто еще не успел забронировать себе рыбку: советуем поторопиться!
⠀
Добрый вечер! С вами снова мы, Максим и Виорика
⠀
Пока мы освобождаем наш холодильник, готовясь к поступлению охлажденной форели, хотим напомнить вам о том, как солить икру в ястыках!
⠀
НЕ ЗАБЫВАЕМ, что нужно:
⠀
1 - отделить икринки от пленки, не повредив оболочки
2 - не передержать в солевом растворе (тузлуке)
⠀
Ингредиенты:
⠀
500 г свежей икры
9 ч.л соли
1 л воды 60С
0,5 л холодной воды
⠀
1⃣ Берем 1 л воды, нагретой до 60С.
⠀
(Пояснение: температура только что закипевшей воды составит 95С, каждую минуту вода остывает приблизительно на 5 градусов! То есть через 7 минут вода будет нужной нам температуры).
⠀
2⃣ Добавляем 2 ч.л соли, кладем в соленую воду икру.
⠀
3⃣ Через 1 мин пленка начнет легко отделяться. Мешаем венчиком в одну и в другую сторону около 5 минут, пока вся плёнка не останется на венчике. Также можно очистить икру руками.
⠀
4⃣ Сливаем воду с помощью дуршлага или ситечка.
⠀
5⃣ В 0,5л холодной воды размешиваем 7 ч.л соли и заливаем этой водой икру на 10 мин.
⠀
6⃣ Сливаем воду, при необходимости выкладываем икру просушиться на бумажное полотенце.
⠀
7⃣ Перекладываем (желательно) в стеклянную стерилизованную ёмкость, добавляем немного растительного масла и убираем в холодильник.(за сутки нужно все съесть )
⠀
Это самый простой и быстрый способ засолки икры, поэтому сохраняйте его себе!
⠀
P.S. Рыбок для бронирования осталось совсем мало, поэтому всем тем, кто еще не успел забронировать себе рыбку: советуем поторопиться!
Икряная креветка приехала ️
Уже сварена в морской воде при вылове на корабле, разморозил и сразу съел
Уже сварена в морской воде при вылове на корабле, разморозил и сразу съел
Наконец-то к нам вернулась в продажу СВЕЖАЙШАЯ МОЙВА, которая явно была в долгосрочном отпуске.
Мойва свежего вылова, стоимость - 250р\900г
Друзья, есть еще такие кто не пробовал жареную мойву?
Приглашаю вас в магазин БУХТА☝
Просто обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон и наслаждайтесь! Очень вкусно, полезно, а главное быстро
Поторопитесь к нам в магазин прямо сейчас!
Мойва свежего вылова, стоимость - 250р\900г
Друзья, есть еще такие кто не пробовал жареную мойву?
Приглашаю вас в магазин БУХТА☝
Просто обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон и наслаждайтесь! Очень вкусно, полезно, а главное быстро
Поторопитесь к нам в магазин прямо сейчас!
Всем привет Уже вчера вечером, мы приехали из небольшого отпуска, с новыми силами и идеями приступаем к работе!
Буду потихоньку делиться с вами
Буду потихоньку делиться с вами
Изготавливаем креветочные сеты на доставку
Цены от 1500 руб
Сразу готовы к употреблению 🤟
Цены от 1500 руб
Сразу готовы к употреблению 🤟