Статистика ВК сообщества "Барбекю-центр"

0+
Производство сборных-печей барбекю🔥 Собираются по принципу лего за 20-30 минут, не требуют раствора и услуг печника!
Количество постов 762
Частота постов 170 часов 26 минут
ER 21.61
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Испытай свою удачу!😉

Как и обещали - проводим мини-конкурс с возможностью заработать сразу 50 баллов!

Поучаствовать очень просто - напишите любую цифру, которая нравится, в комментарии

Мы выберем цифру-победителя случайным образом и опубликуем видео с результатом отдельным постом.

У всех должен быть шанс на победу и всем желаем удачи!

2 107 ER 2.2735
Запускаем акцию “уДачная Лотерея” с эффектом ВАУ!🤩

Весь июнь при заказе любого изделия Вы получаете возможность стать участником лотереи и шанс выиграть 40 000 рублей на любое дополнительное изделие или аксессуары из каталога.

Всем участникам присваивается уникальный номер по которому и будет определён победитель 1 июля.

Итак, разложим всё по полочкам:☝
Условия участия в лотерее: Приобрести любое изделие от компании “Барбекю-Центр” на сумму от 70 000 рублей
Сроки проведения: с 01.06.2022 - 01.07.2022
Главный приз: Сертификат на 40 000 рублей на любое изделие или аксессуары из каталога компании “Барбекю-Центр”🤩
Действие сертификата: Победитель лотереи может воспользоваться сертификатом с 01.07.2022 - 31.07.2022

Внимание. Сертификат не подлежит обмену, возврату или обналичиванию суммы.
Желаем всем участникам удачи и вкусных блюд.😉

3 2 ER 0.4884
Товар недели- Печь тандыр "Хан" 🔥🔥

С 08.08-15.08 скидка 10%!

Основные преимущества печи:
🔸Процесс готовки более быстрый, по сравнению с другими способами;
🔸Не требует постоянного внимание, и тем самым экономит Ваше время;
🔸Во время томления, все ингредиенты сохраняют свои соки и полезные свойства.

И так, готовя в тандыре, Вы получаете здоровую и вкусную еду, без канцерогенов👆

Мясо, рыба, овощи-не сохнут, а они равномерно прогреваются и доходят до кондиции. Помимо этого, тандыр на вашем участке может стать печкой, которая разнообразит привычный рацион семейных ужинов😉

Масса изделия: 360 кг
Размер: 960/550/740 мм
Толщина стенок – 100мм

4 6 ER 0.5319
Товар недели Царь печь!

С 15.08-22.08 скидка 10%🔥

Название говорит само за себя, не так ли?😉
Печь действительно царская, прежде всего из-за ее размеров.

«Царь-печь» будет отличным выбором для тех, кто собирается большими компаниями, и одновременно нужно пожарить большое количество мяса.

Масса изделия: 540 кг
Размер: 1115/550/2550 мм

🔸Собирается как конструктор.
🔸Можно использовать круглый год.
🔸Гарантия 3 года.

🔹Место установки: открытая площадка, беседка, под навес

🔹Вид топлива: дрова, уголь

✅ У этой модели одна из самых больших топок в России – 850×400🔥

4 19 ER 0.7515
Мнения в голосовании разделились, поэтому будем показывать сборку каждого изделия по очереди 👍🏻

Начнём с самой популярной печи из нашей коллекции: Печь-барбекю "Принц" 👑
Немного о самой печи:
За счет равномерного жара, идущего от нагретых стенок и колосников, любое блюдо приготовится быстро и получится очень сочным.
Не требует специального фундамента, подойдёт любая тротуарная плитка или наше специальное основание

—————————————————-⠀⠀
Масса изделия: 420 кг
Размер: 960/550/2170 мм
Собирается как конструктор
Можно использовать круглый год
Бесплатная доставка по РФ
Гарантия 3 года 🔥
—————————————————-⠀⠀

Цена: 69 990 рублей (песочная коллекция)
Цена: 74 990 рублей (белая коллекция)

Место установки: открытая площадка, беседка, под навес
Вид топлива: дрова, уголь

В этой печи единоразово можно приготовить 3 кг мяса.
Самая популярная и любимая нашими покупателями печь ♥

Собирается легким движением 6 рук по очень простой видео-инструкции

Ещё остались вопросы? Задай их нашему боту в сообщениях или позвони по бесплатному номеру 8 (800) 551-60-88☝🏻

5 2 ER 0.4444
Какую барбекю-печь выбрать?

В нашем каталоге вы найдёте 3 барбекю-печи с мангалами, которые можно дополнить печью под казан, тандыром или другими изделиями и получить полноценную зону отдыха и барбекю

Какая из печей подойдёт именно вам? 🤔

Если вы живёте в частном доме, у вас большая семья и часто собираются гости, рекомендуем вам остановить свой выбор на барбекю-печи «Царь». Особенность этой печи - большой мангал. В ней сразу можно приготовить 6 кг мяса для большой компании или несколько блюд одновременно. Мясо на шампурах, рыбные стейки на решетке, овощи гриль - легко можно приготовить вместе и подать к столу горячими 🔥

Тем кто готовит на углях не так часто , например, по выходным или праздникам, советуем выбрать барбекю-печь «Принц», в ней единоразово можно приготовить 3 кг мяса. Такую печь можно использовать как на улице так и в крытом помещении. Чтобы установить печь в беседке достаточно добавить блоки дымохода. В этом случае готовить любимые блюда будет комфортно не только летом, но и в зимнее время года

Если вы только присматриваете барбекю печь, но по каким-то причинам сомневаетесь, обратите внимание на печь «Граф» - это единственный случай, когда возможно докупить дополнительные блоки.
Если вы через какое-то время поймёте, что такая печь становится незаменимым помощником в приготовлении вкусных, ароматных блюд, вы сможете докупить купол и дымоход и получить полноценную барбекю-печь «Принц»

Выбрать любую печь и собрать свою идеальную зону барбекю вы можете на нашем сайте 💫

4 0 ER 0.3902
Давно мы что-то не выкладывали видео по сборкам.

Последним рецептом навеяло показать вам сборку Печи-барбекю "Принц" из белой коллекции.

Всё, как обычно, элементарно - 3 ноги, столешница, 4 стенки, балка, купол, блоки дымохода + зонтик и топочная часть

Печь собирается за 20-30 минут (без нанесения герметика) в 4 руки.
Да что говорить? Смотрите сами 👇🏻

3 0 ER 0.3285
Хотим порадовать Вас новым рецептом🤔

Сегодня в меню:
- Гороховый суп в казане;
- Куриные рулетики в чесночно-сливочном соусе🤤

Ингредиенты для супа:
🔹лук;
🔹морковь;
🔹копченая грудинка;
🔹горох;
🔹картофель;
🔹соль, перец по вкусу.

Ингредиенты для рулетиков:
🔸куриная грудка;
🔸чеснок;
🔸сливочное масло;
🔸соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита😋

Делитесь Вашими комментариями и замечаниями к рецептам. Как готовка повара?😃

2 1 ER 0.3133
Что такое печь-барбекю и чем она отличается от гриля?

Первое с чего стоит начать - сказать несколько слов про печь-барбекю.
Очень много людей путают барбекю и гриль, воспринимая их за одно и тоже изделие.

На самом деле всё очень просто! Классические печи, которые строят печники - это и есть печи-барбекю. Главная особенность печей-барбекю: приготовление мяса на тлеющих углях в жаровне, а в гриле блюда готовятся при высоких температурах и в большей степени гриль подходит конкретно для жарки, например, мяса для бургеров.

И так как мы начали говорить про гриль и печи-барбекю, перейдем к сравнению!

В печи-барбекю есть полноценная топка, которая равномерно распределяет жар на 3-х стенах печи и, как мы сказали ранее, еда готовится на тлеющих углях и находится на расстоянии от поверхности углей. Это способствует равномерной прожарке, которая позволяет приготовить блюдо быстрее и сохранить больше полезных свойств.
Барбекю идеален для шашлыка, ребер, свинины, курицы, стейков, овощей и рыбы.

В гриле же всё несколько иначе. Гриль хорошо подходит для того, чтобы именно жарить продукты.
При жарке гриль нагревается от 200 до 288 градусов. Из-за того что жар идёт не равномерно, а только снизу, блюдо теряет много влаги и требует больше времени на приготовление. Пищу нужно часто переворачивать, чтобы блюдо приготовилось со всех сторон, но иногда еда может местами пережариться (слегка обуглиться и почернеть), что наделяет блюдо характерным привкусом “дымка”. Однако, пользы от такой пищи значительно меньше.

Чаще всего гриль используется для быстрого приготовления и жарки продуктов (тот же мангал, но подороже, поудобнее и с наворотами), а печи-барбекю для равномерной и качественной прожарки с минимальными потерями полезных свойств и сочности. Конечно же, блюда будут отличаться по вкусу, ведь у каждого из них способ приготовления будет разным

Из печей-барбекю мы настоятельно рекомендуем печь-принц или царь-печь

Ниже детальное сравнение:

Гриль:
-Направление жара: снизу-вверх
-Потеря влаги
-Пищу нужно постоянно переворачивать, чтобы блюдо прожарилось со всех сторон
-Появляется характерный привкус “дымка”, но теряется больше полезных свойств блюда

Печь-барбекю
-Равномерный жар от углей и стенок топки
-За счёт быстрого равномерного прогрева сохраняет блюдо сочным
-Жар идёт со всех сторон, поэтому блюдо готовится быстрее и его не нужно часто переворачивать
-Блюдо сохраняет больше полезных свойств

1 0 ER 0.2563
Друзья, мини-конкурсы продолжаются
Все победители прошлого конкурса получили свои удачливые 50 баллов и пришло время повысить ставки!

До конца недели Вы можете получить целых 70 баллов, если сыграете с нами в игру!
Условия игры:
Посмотрите видео с поваром из команды "Барбекю-Центр". 5 слов на видео вырезаны - попробуйте вставить пропущенные слова в местах, где услышите биение сердца ❤🔥
Как принять участие?
Написать в столбик 5 пропущенных слов на видео и отправить эти слова в комментарии

Пример:
1. Лопатка
2. Хвост
3. Перчатка
4. Лук
5. Бумага

Видео с правильными ответами опубликуем в пятницу.
А авторы самых близких или веселых комментариев получат по 70 баллов!
Напоминаем, что главный приз конкурса - 5 000 рублей (уже есть лидеры 😉)

1 7 ER 0.2370