Полный подробный видео-УРОК по приготовлению вот этого торта!
В подарок за репост!
Целых три часа приготовления!
И безе и бисквит, и как украшать , и леденцы!
Все-все-все!!!!
Как же получить этот урок?
Просто сделай репост!
Напиши в коменты готово!
И я отправлю каждому лично!
Всех лю!!!
Количество постов 4 266
Частота постов 8 часов 17 минут
ER
75.16
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
️Ловите РЕЦЕПТ с прямого эфира
Среди всех кто сделает репост этой записи к себе - розыгрыш 3 набора марафонов (бисквит-крем-начинки-декор)
️Рецепт КУЛИЧ без дрожжей на две формы 10см
Ингредиенты
Масло сливочное - 140 гр
Сахар - 120 гр
Мука - 240 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Соль, ванилин - чуть-чуть
Яйца - 2 шт
Желток - 2 шт
Сметана - 120 гр
Цукаты - 100 гр
Курага - 20 гр
🥰Приготовление
Взбить масло с сахаром. Добавить яйца с желтками и опять взбить. Добавить сметану и сухие ингредиенты. Перемешать. Добавить орешки и цукаты и что там вам ещё хочется, все вместе не больше 150 гр.
Перемешать. Выложить в две формы по 10 см, заполнить наполовину. Печь при температуре 150 градусов 30-40 минут.
Остудить и украсить.
Хочешь научиться делать все торты легко и без ошибок?
Учись технологиям! У меня есть три марафона с подробными технологиями и моими проверенными рецептами
Пожиратели бисквитов - 15 рецептов бисквитов и подробной полной технологией!
Все дело в креме - 9 рецептов кремов с подробной технологией!
Начинки-прослойки - все рецепты начинок для торта! С подробной технологией приготовления!
Теория декора - будет в апреле!
Их не надо ждать, не надо делать домашку или что-то печь, марафоны можно просто купить. И смотреть любое количество раз! Стоимость каждого 300р. Переводом на карту 4279014012066830 или СПБ 89160801835 и мне в личку отправить чек [id245192984|Olga Patrakova]
Среди всех кто сделает репост этой записи к себе - розыгрыш 3 набора марафонов (бисквит-крем-начинки-декор)
️Рецепт КУЛИЧ без дрожжей на две формы 10см
Ингредиенты
Масло сливочное - 140 гр
Сахар - 120 гр
Мука - 240 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Соль, ванилин - чуть-чуть
Яйца - 2 шт
Желток - 2 шт
Сметана - 120 гр
Цукаты - 100 гр
Курага - 20 гр
🥰Приготовление
Взбить масло с сахаром. Добавить яйца с желтками и опять взбить. Добавить сметану и сухие ингредиенты. Перемешать. Добавить орешки и цукаты и что там вам ещё хочется, все вместе не больше 150 гр.
Перемешать. Выложить в две формы по 10 см, заполнить наполовину. Печь при температуре 150 градусов 30-40 минут.
Остудить и украсить.
Хочешь научиться делать все торты легко и без ошибок?
Учись технологиям! У меня есть три марафона с подробными технологиями и моими проверенными рецептами
Пожиратели бисквитов - 15 рецептов бисквитов и подробной полной технологией!
Все дело в креме - 9 рецептов кремов с подробной технологией!
Начинки-прослойки - все рецепты начинок для торта! С подробной технологией приготовления!
Теория декора - будет в апреле!
Их не надо ждать, не надо делать домашку или что-то печь, марафоны можно просто купить. И смотреть любое количество раз! Стоимость каждого 300р. Переводом на карту 4279014012066830 или СПБ 89160801835 и мне в личку отправить чек [id245192984|Olga Patrakova]
Знаю ведь что ждёте!!!! Быстро -быстро без обработки ловите фотки!!!! Какой крутой!!! Да да! Кто тут кондитер, я кондитер!!! Сама довольна
️До понедельника я отдыхаю - все, что что надо будет на бенто-марафон, напишу в понедельник!!
Если вы ещё тормозите - НЕ ТОРМОЗИТЕ - бегом на бенто-марафон!!!!!
️До понедельника я отдыхаю - все, что что надо будет на бенто-марафон, напишу в понедельник!!
Если вы ещё тормозите - НЕ ТОРМОЗИТЕ - бегом на бенто-марафон!!!!!
У нас дождь! Закончилось лето что ли? Предлагаю взбодриться!
ЗЕФИР Лимон-имбирь
Из этого количества у меня получилось 16 больших половинок. Себестоимость 152 руб за рецепт по московским ценам. То есть 19 рублей за двойную зефирку.
Ингредиенты:⠀
100 гр - яблоко
15 гр - филе лимона
15 гр - имбирь живой
100 гр - сахар
⠀
40 гр - белок
⠀
120 гр - вода
200 гр - сахар
7 гр - агар
⠀
Приготовление:
⠀
1. делаем пюре из яблок, лимона и имбиря. Провариваем его с 100 гр сахара
⠀
2. взбиваем белок. Прямо хорошо взбиваем. По чуть-чуть добавляем горячую яблочную смесь
⠀
3. агар с водой нагреваем до растворения. Должен получится кисель. Добавляем 200 гр сахара. Кипятим 3-5 минут. Если хочется можно замерить 110 градусов
⠀
4. вливаем агаровую смесь в миксер. Продолжаем взбивать до комфортной температуры
⠀
5. выдавливаем зефирки. Даем отлежаться и окрепнуть 8-12 часов. Соединяем парами, обваливаем в пудра-крахмал
⠀
6. едим! Или храним в закрытом контейнере до 2 недель
⠀
Приятного аппетита! Ваша Одри️
ЗЕФИР Лимон-имбирь
Из этого количества у меня получилось 16 больших половинок. Себестоимость 152 руб за рецепт по московским ценам. То есть 19 рублей за двойную зефирку.
Ингредиенты:⠀
100 гр - яблоко
15 гр - филе лимона
15 гр - имбирь живой
100 гр - сахар
⠀
40 гр - белок
⠀
120 гр - вода
200 гр - сахар
7 гр - агар
⠀
Приготовление:
⠀
1. делаем пюре из яблок, лимона и имбиря. Провариваем его с 100 гр сахара
⠀
2. взбиваем белок. Прямо хорошо взбиваем. По чуть-чуть добавляем горячую яблочную смесь
⠀
3. агар с водой нагреваем до растворения. Должен получится кисель. Добавляем 200 гр сахара. Кипятим 3-5 минут. Если хочется можно замерить 110 градусов
⠀
4. вливаем агаровую смесь в миксер. Продолжаем взбивать до комфортной температуры
⠀
5. выдавливаем зефирки. Даем отлежаться и окрепнуть 8-12 часов. Соединяем парами, обваливаем в пудра-крахмал
⠀
6. едим! Или храним в закрытом контейнере до 2 недель
⠀
Приятного аппетита! Ваша Одри️
Солнышки мои!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Постаралась ответить каждому, если пропустила то сорян))) всех люблю! Вы наполняете мою жизнь смыслом! Как же хорошо что вы есть у меня!!! ️️️
Мы стартовали!!!!! Бенто-марафон урааааааа! Божечки, 100 человек все таки! Представляете сколько будет тортов?
Бесплатный вебинар по ДЕКОРУ торта
В группе [club63148734|@odryshopru] 4 мая в 15-00
⠀
Мне на этой неделе уже полсотни человек пожаловались на своё выравнивание. Что торты некрасивые, чем и как выравнивать вообще не понятно.
Поэтому на вебинаре я подробно расскажу и покажу
- крема для выравнивания
- инструменты
- как конкретно делать
Также отвечу на все вопросы по теме и не по теме
Жду в [club63148734|@odryshopru] 4 мая в 15-00
Для участия
1. Сделать репост хоть куда, лучше к себе на страницу
2. Отметиться в комментариях
3. Поставить будильник)
Жду, ваша Одри️
В группе [club63148734|@odryshopru] 4 мая в 15-00
⠀
Мне на этой неделе уже полсотни человек пожаловались на своё выравнивание. Что торты некрасивые, чем и как выравнивать вообще не понятно.
Поэтому на вебинаре я подробно расскажу и покажу
- крема для выравнивания
- инструменты
- как конкретно делать
Также отвечу на все вопросы по теме и не по теме
Жду в [club63148734|@odryshopru] 4 мая в 15-00
Для участия
1. Сделать репост хоть куда, лучше к себе на страницу
2. Отметиться в комментариях
3. Поставить будильник)
Жду, ваша Одри️
ЗЕФИР Лимон-имбирь
⠀
Ингредиенты:
⠀
100 гр - яблоко
15 гр - филе лимона
15 гр - имбирь живой
100 гр - сахар
⠀
40 гр - белок
⠀
120 гр - вода
200 гр - сахар
7 гр - агар
⠀
Приготовление:
⠀
1. делаем пюре из яблок, лимона и имбиря. Провариваем его с 100 гр сахара
⠀
2. взбиваем белок. Прямо хорошо взбиваем. По чуть-чуть добавляем горячую яблочную смесь
⠀
3. агар с водой нагреваем до растворения. Должен получится кисель. Добавляем 200 гр сахара. Кипятим 3-5 минут. Если хочется можно замерить 110 градусов
⠀
4. вливаем агаровую смесь в миксер. Продолжаем взбивать до комфортной температуры
⠀
5. выдавливаем зефирки. Даем отлежаться и окрепнуть 8-12 часов. Соединяем парами, обваливаем в пудра-крахмал
⠀
6. едим! Или храним в закрытом контейнере до 2 недель
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Хочется больше рецептов - подписывайся на группу [club63148734|@odryshopru]
⠀
Ингредиенты:
⠀
100 гр - яблоко
15 гр - филе лимона
15 гр - имбирь живой
100 гр - сахар
⠀
40 гр - белок
⠀
120 гр - вода
200 гр - сахар
7 гр - агар
⠀
Приготовление:
⠀
1. делаем пюре из яблок, лимона и имбиря. Провариваем его с 100 гр сахара
⠀
2. взбиваем белок. Прямо хорошо взбиваем. По чуть-чуть добавляем горячую яблочную смесь
⠀
3. агар с водой нагреваем до растворения. Должен получится кисель. Добавляем 200 гр сахара. Кипятим 3-5 минут. Если хочется можно замерить 110 градусов
⠀
4. вливаем агаровую смесь в миксер. Продолжаем взбивать до комфортной температуры
⠀
5. выдавливаем зефирки. Даем отлежаться и окрепнуть 8-12 часов. Соединяем парами, обваливаем в пудра-крахмал
⠀
6. едим! Или храним в закрытом контейнере до 2 недель
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Хочется больше рецептов - подписывайся на группу [club63148734|@odryshopru]
Внимание, объявляю КОНКУРС за репост! ТРИ ЧЕЛОВЕКА могут получить 500 РУБЛЕЙ на свою карту просто за репост
Как вы знаете, у меня стартует марафон муссовых тортов
6 дней мы будем разбираться во всех тонкостях приготовления муссовых тортов и в конце приготовим один торт ОТ и ДО. Также на марафоне вас ждут бонусы от меня в виде рецептов, конкурс среди участников, призы и сертификаты🧑🏻
Марафон начнётся 15 августа, времени для записи остаётся мало! Не упустите возможность попасть на последний марафон этого лета
Чтобы записаться на марафон - напишите мне в личку [id245192984|@patrakovaolga]
Вы дочитали до самого главного! Как получить денежный приз?
1. Сделать репост этого поста на своей странице или в сообществе
2. Закрепить пост до 15 августа 15:00
В день начала марафона я выберу 3 победителей случайным образом! Активнее, мои дорогие, чтобы все кто хочет на марафон увидели этот пост
Как вы знаете, у меня стартует марафон муссовых тортов
6 дней мы будем разбираться во всех тонкостях приготовления муссовых тортов и в конце приготовим один торт ОТ и ДО. Также на марафоне вас ждут бонусы от меня в виде рецептов, конкурс среди участников, призы и сертификаты🧑🏻
Марафон начнётся 15 августа, времени для записи остаётся мало! Не упустите возможность попасть на последний марафон этого лета
Чтобы записаться на марафон - напишите мне в личку [id245192984|@patrakovaolga]
Вы дочитали до самого главного! Как получить денежный приз?
1. Сделать репост этого поста на своей странице или в сообществе
2. Закрепить пост до 15 августа 15:00
В день начала марафона я выберу 3 победителей случайным образом! Активнее, мои дорогие, чтобы все кто хочет на марафон увидели этот пост
Хотите научиться делать вот такой вау-торт?
Ловите подробный РЕЦЕПТ
Также всем желающим вышлю видео - напишите в сообщения группы - Хочу куб
Прошу написать отдельным сообщением, без смайликов, чтобы чат-бот сработал!
Торт шоко-КУБ
Бисквит
120 гр - масло сливочное
240 гр - шоколад темный
100 гр - растительное масло
230 гр - сахар коричневый
3 яйца - 150 гр
220 гр - мука обычная
10 гр - разрыхлитель
3 гр - сода (не гасить)
50 гр - какао темный
480 гр - кефир (теплый)
Приготовление Масло сливочное и шоколад растопить Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель, сода В отдельной посуде смешать кефир, растительное масло, шоколад Яйца с сахаром взбить Добавить в яично-сахарную смесь сухие и мокрые смеси Перемешать быстро Печь при температуре 150 градусов 40 минут
Ганаш
300 гр - шоколад темный
300 гр - сливки жирные
45 гр - какао
6 гр - краситель черный гель
6 гр - краситель синий гель
Приготовление Шоколад и сливки подогреть Добавить остальные ингредиенты Перемешать, накрыть пленкой в контакт Дать остыть
Карамель
100 гр - глюкозный сироп
1 гр - краситель гелевый
При температуре 200 градусов выпекать 10-15 минут на силиконовом коврике! дать остыть
Приятного аппетита!
Ловите подробный РЕЦЕПТ
Также всем желающим вышлю видео - напишите в сообщения группы - Хочу куб
Прошу написать отдельным сообщением, без смайликов, чтобы чат-бот сработал!
Торт шоко-КУБ
Бисквит
120 гр - масло сливочное
240 гр - шоколад темный
100 гр - растительное масло
230 гр - сахар коричневый
3 яйца - 150 гр
220 гр - мука обычная
10 гр - разрыхлитель
3 гр - сода (не гасить)
50 гр - какао темный
480 гр - кефир (теплый)
Приготовление Масло сливочное и шоколад растопить Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель, сода В отдельной посуде смешать кефир, растительное масло, шоколад Яйца с сахаром взбить Добавить в яично-сахарную смесь сухие и мокрые смеси Перемешать быстро Печь при температуре 150 градусов 40 минут
Ганаш
300 гр - шоколад темный
300 гр - сливки жирные
45 гр - какао
6 гр - краситель черный гель
6 гр - краситель синий гель
Приготовление Шоколад и сливки подогреть Добавить остальные ингредиенты Перемешать, накрыть пленкой в контакт Дать остыть
Карамель
100 гр - глюкозный сироп
1 гр - краситель гелевый
При температуре 200 градусов выпекать 10-15 минут на силиконовом коврике! дать остыть
Приятного аппетита!