ОГУРЦЫ
(автор zmievskie)
________
⠀
Ингредиенты:
- огурцы - 700г
- соль - 1ст.л
- сахар - 1ч.л
- укроп - 1пучок
- чеснок - 6-7 зубчиков
⠀
Приготовление:
Нарезаем, складываем все в кучу. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. Быстрые малосольные огурчики готовы.
Количество постов 89 899
Частота постов 3 часа 34 минуты
ER
3.63
85.82%
14.18%
90.45%
9.55%
20.91% подписчиков от 45
86.07%
4.19%
1.77%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
МАЛИНОВОЕ СУФЛЕ
Идеальный летний десерт
от автора fit_alenushka
⠀
⠀
Ингредиенты:
▪мягкий творог 300 гр.
▪молоко 2,5% 100 мл или вода , 100мл
▪желатин быстрорастворимый , 15 гр.
▪малина 200 гр
▪подсластитель по Вкусу
Приготовление:
1.Измельчаем в блендере Малину(я делала так)либо Перетираем малинц через сито
2.Пюре малины смешиваем с мягкий творогом и подсластителем
3.Желатин заливаем молоком или водой , даём ему набухнуть и затем растапливаем желатин (я делала в микроволновке короткими импульсами , чтоб не было крупинок до полного растворения желатина) самое главное не кипятить!! Либо можно растопить на плите.
4.Как желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро перемешиваем, разливаем по формам и убираем на пару часов в холодильник.
5.Если из силиконовой Формы плохо извлекается можно буквально на секунду ее поставить в горячую воду и десерт быстро выйдет
Идеальный летний десерт
от автора fit_alenushka
⠀
⠀
Ингредиенты:
▪мягкий творог 300 гр.
▪молоко 2,5% 100 мл или вода , 100мл
▪желатин быстрорастворимый , 15 гр.
▪малина 200 гр
▪подсластитель по Вкусу
Приготовление:
1.Измельчаем в блендере Малину(я делала так)либо Перетираем малинц через сито
2.Пюре малины смешиваем с мягкий творогом и подсластителем
3.Желатин заливаем молоком или водой , даём ему набухнуть и затем растапливаем желатин (я делала в микроволновке короткими импульсами , чтоб не было крупинок до полного растворения желатина) самое главное не кипятить!! Либо можно растопить на плите.
4.Как желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро перемешиваем, разливаем по формам и убираем на пару часов в холодильник.
5.Если из силиконовой Формы плохо извлекается можно буквально на секунду ее поставить в горячую воду и десерт быстро выйдет
Паштет из баклажана
🔪Баклажан 1 шт 300 гр
🔪Чеснок 🧄 4 зуб
🔪Грецкие орехи 70 гр
🔪Петрушка не большой пучок
🔪Соль 2 щепотки (пробуйте по вкусу)
❇Баклажан с чесноком 🧄 запекаем 30 минут при 200°, баклажан нужно проткнуть вилкой чтобы не взорвался во время запекания
❇Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде до аромата
Приятного аппетита
Автор ponomar_valeriy
🔪Баклажан 1 шт 300 гр
🔪Чеснок 🧄 4 зуб
🔪Грецкие орехи 70 гр
🔪Петрушка не большой пучок
🔪Соль 2 щепотки (пробуйте по вкусу)
❇Баклажан с чесноком 🧄 запекаем 30 минут при 200°, баклажан нужно проткнуть вилкой чтобы не взорвался во время запекания
❇Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде до аромата
Приятного аппетита
Автор ponomar_valeriy
Тортик как в детстве из 4 ингредиентов
⠀
варёная сгущёнка - 300г
сметана (15-20%) - 700г
печенье - 250г
банан - 2шт
⠀
Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например.
⠀
На 2 часа в холодильник и торт готов!
Приятного аппетита
Автор zmievskie
⠀
варёная сгущёнка - 300г
сметана (15-20%) - 700г
печенье - 250г
банан - 2шт
⠀
Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например.
⠀
На 2 часа в холодильник и торт готов!
Приятного аппетита
Автор zmievskie
Мммим от этого видео потекут слюнки 🤤
Есть у меня тут любители чесночного хлеба?
Готовили уже так?
Есть у меня тут любители чесночного хлеба?
Готовили уже так?
Гречка наше все!
Гречка в сухом виде 1 стакан
Яйцо 1 шт
Соль 1 чл
Перец чёрный по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Гречка в сухом виде 1 стакан
Яйцо 1 шт
Соль 1 чл
Перец чёрный по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
ЛАГМАН- наивкуснейшее блюдо узбекской кухни. Пасту для блюда можно приготовить самим или использовать готовый вариант
⠀
Ингредиенты для лагмана
⠀
Говядина мякоть - 800 гр.
Лук -1 шт
Морковь средняя -1 шт
Картофель - 3 шт.
Баклажан -1 шт.
Фасоль зелёная -200 гр.
Перец красный -1 шт
Помидоры -2 шт.
Томатная паста-1, 5 ст. л.
Специи по вкусу
Соль
Зелень любая
Чеснок -2 зуб.
Паста -450 гр.
⠀
Приготовление в описании к видео
⠀
Ингредиенты для лагмана
⠀
Говядина мякоть - 800 гр.
Лук -1 шт
Морковь средняя -1 шт
Картофель - 3 шт.
Баклажан -1 шт.
Фасоль зелёная -200 гр.
Перец красный -1 шт
Помидоры -2 шт.
Томатная паста-1, 5 ст. л.
Специи по вкусу
Соль
Зелень любая
Чеснок -2 зуб.
Паста -450 гр.
⠀
Приготовление в описании к видео
Рулетики в сливочно грибном соусе
.
Куриное филе - 1 пачка
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сливки 10% - 150 мл
Любимые травы - у меня смесь кавказких трав
Сыр нарезка - 1 упаковка
Ветчина - 100 г
Пригтовление:
Филе курочки нарезаем на небольшие ломтики и отбиваем через пленку. На курочку сверху выкладываем ломтик ветчины и сыра. Заворачиваем в плотные рулетики и скрепляем зубочисткой)
Обжарим рулетики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон .
Добавим мелко порезанный лук и чеснок и обжарим в течении 5 минут . Затем добавить произвольно нарезаные шампиньоны. обжариваем все вместе еще 5-7 минут , обязательно добавим соль , черный перец и любимые приправы . Далее заливаем сливки и добавим немного свежей зелени томим под крышкой 2-3 минуты и можно подавать)
На гарнир отлично подойдет рис)
И не забудьте перед подачей убрать зубочистки ☺
Приятного аппетита и готовьте с любовью
.
Куриное филе - 1 пачка
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сливки 10% - 150 мл
Любимые травы - у меня смесь кавказких трав
Сыр нарезка - 1 упаковка
Ветчина - 100 г
Пригтовление:
Филе курочки нарезаем на небольшие ломтики и отбиваем через пленку. На курочку сверху выкладываем ломтик ветчины и сыра. Заворачиваем в плотные рулетики и скрепляем зубочисткой)
Обжарим рулетики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон .
Добавим мелко порезанный лук и чеснок и обжарим в течении 5 минут . Затем добавить произвольно нарезаные шампиньоны. обжариваем все вместе еще 5-7 минут , обязательно добавим соль , черный перец и любимые приправы . Далее заливаем сливки и добавим немного свежей зелени томим под крышкой 2-3 минуты и можно подавать)
На гарнир отлично подойдет рис)
И не забудьте перед подачей убрать зубочистки ☺
Приятного аппетита и готовьте с любовью
Глазурь «за 5 секунд» для кулича
Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать. После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.
Ингредиенты
сухое молоко - 4 ст.л.
сгущённое молоко – 6-8 ст.л.
сок лимона - э2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску кладем 4 ст.л. сухого молока, добавляем 6 ст.л. сгущенного молока и 2 ч.л. лимонного сока, все перемешиваем.
Если будет слишком густо добавляем еще сгущенное молоко, если жидко, добавляем еще сухое молоко.
Доводим до нужной вам густоты.
Глазурь готова.
Смазываем остывшие куличи глазурью.
И посыпаем сразу посыпкой.
Даем куличам постоять, чтобы глазурь схватилась.
Чем гуще глазурь тем она будет дольше высыхать.
Через некоторое врем глазурь подсыхает не липнет и не осыпается при нарезке и очень вкусная.
Приятного аппетита!
Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать. После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.
Ингредиенты
сухое молоко - 4 ст.л.
сгущённое молоко – 6-8 ст.л.
сок лимона - э2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску кладем 4 ст.л. сухого молока, добавляем 6 ст.л. сгущенного молока и 2 ч.л. лимонного сока, все перемешиваем.
Если будет слишком густо добавляем еще сгущенное молоко, если жидко, добавляем еще сухое молоко.
Доводим до нужной вам густоты.
Глазурь готова.
Смазываем остывшие куличи глазурью.
И посыпаем сразу посыпкой.
Даем куличам постоять, чтобы глазурь схватилась.
Чем гуще глазурь тем она будет дольше высыхать.
Через некоторое врем глазурь подсыхает не липнет и не осыпается при нарезке и очень вкусная.
Приятного аппетита!
Фаршированный Кальмар на праздничный стол️
Автор evgen_food_
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмар-5 шт
- Шампиньоны-250 гр
- Сыр-100 гр
- Лук-1 шт
- Яйца-3 шт
- Зелень
- Сливочное масло
- Соль
Автор evgen_food_
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмар-5 шт
- Шампиньоны-250 гр
- Сыр-100 гр
- Лук-1 шт
- Яйца-3 шт
- Зелень
- Сливочное масло
- Соль