Статистика ВК сообщества "ОАО "Брестский мясокомбинат""

0+
Мы создаём ваши любимые продукты.

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Добрый розыгрыш💜

Поздравляем наших любимых детей с Международным днем защиты детей! 🎉
Желаем, чтобы каждый ребенок не был одинок, ощущал заботу и тепло родителей. Пусть все дети будут здоровы и счастливы❗

Сегодня мы запускаем самый добрый и быстрый розыгрыш.
И дарим набор от «Доброго Апика» – лучшего бренда для детей.

Чтобы участвовать нужно:
✅ Быть подписанным на наш аккаунт [club63353316|@brestmeat]
💜 Поставить лайк этому посту
✅ Отметить друга в комментариях через @

1 комментарий = 1 друг, аккаунт участника на время проведения розыгрыша должен быть открытым.

Участвует вся Беларусь! Итоги подведем 6 июня.

#добрыйапик #бмк #розыгрыш #любовьесть #сосиски #брестскиймясокомбинат #сосискидобрыйапик

217 2059 ER 7.3816
Дарим подарки💥

Мы хотим порадовать вас фирменной сувенирной продукцией от "Брестского мясокомбината". И сегодня запускаем розыгрыш фирменной копилки, разделочной доски и книги для записи рецептов🚀

Чтобы участвовать:
1. Подпишитесь на наш аккаунт.
2. Поставьте лайк этой публикации и трем предыдущим.
3. В комментариях отметьте 1 друга. ⠀
Количество комментариев не ограничено: 1 комментарий = 1 друг/подруга 🌟

28 июля мы подведем итоги и выберем счастливчика.

Всем желаем удачи! ✨

178 1949 ER 7.7866
Оладьи с колбасой и сыром🥞

Давайте приготовим очень простое, вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:
Мука - 200 г
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый, тертый - 3 ст.л.
Колбаса вареная "Докторская" - 100 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Приготовление:
1. В глубокую посуду просейте муку, добавьте кефир, яйцо, соль, разрыхлитель. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
2. Нарежьте колбасу мелким кубиком, сыр натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Перемешайте тесто, колбасу и сыр венчиком до однородного состояния.
3. На разогретую сковороду налейте растительное масло и выпекайте оладьи на тихом огне с обеих сторон до готовности.

Подавайте оладьи со сметаной не остужая 🔥

Приятного аппетита😊

Ставьте ❤️ рецепту и сохраняйте в закладки, чтобы не потерять рецепт.
Напишите нам, пробовали ли вы готовить такие оладьи👇

83 6 ER 1.7138
Дарим набор грузинских специй🔥

Мы знаем секреты вкусных мясных блюд. И хотим подарить вам набор из 6 специй для мяса, чтобы приготовленные блюда были вкусными и ароматными. Также в набор входит деревянная фирменная разделочная доска в форме быка👍

Для участия в розыгрыше:
✔️подпишитесь на наш аккаунт
поставьте ❤️ на последние 3 публикации
🗨️отметьте друга в комментариях
1 комментарий = 1 друг

Победителя определим 5 июля

Всем удачи😊

#любовьесть #брестскиймясокомбинат

169 1394 ER 6.0356
Узнали колбасу на фото?😉🤭

Давайте поиграем и посмотрим сколько любителей колбасы Брестского мясокомбината у нас в сообществе🔥

Поставьте ❤️ посту и напишите название продукта на фото в комментариях💭

❗среди верных ответов выберем счастливчика и отправим набор фирменной сувенирной продукции🎁

#брестскиймясокомбинат #любовьесть

33 424 ER 2.3602
Давайте вместе делиться рецептами❤

Друзья, мы очень любим быть полезными, когда публикуем рецепты и очень радуемся, когда вы готовите по ним и отмечаете нас в своих публикациях😊.

У каждого из вас есть свои любимые рецепты и проверенный способ приготовления. А у нас есть рубрика "Рецепт от подписчика", где мы публикуем рецепты, которые вы нам высылаете.

Чтобы рубрика активно публиковалась - присылайте нам в личные сообщения ваши любимые 📸фоторецепты или 📹видеорецепты с нашими продуктами, списком ингредиентов и описанием приготовления блюда. Мы опубликуем ваш рецепт у нас в аккаунте, а вы получаете набор фирменной продукции от "Брестского мясокомбината".

Ждем ваши рецепты с пометкой "Рецепт от подписчика"😉

#любовьесть #брестскиймясокомбинат #рецептотподписчика

15 4 ER 1.2095
Наши милыые женщины🌺

Поздравляем вас с самым нежным праздником в году🌷 с 8 Марта!

Желаем любви, вдохновения, приятных впечатлений и много жизненной энергии.
Будьте счастливы и дарите счастье❤

#брестскиймясокомбинат #любовьесть #8марта #международныйженскийдень

4 38 ER 0.9917
Дарим набор карточек с рецептами и колбаски🎁

Сегодня мы запускаем розыгрыш, который вы очень просили. Дарим набор карточек с 5 авторскими рецептами и набор колбасок "Карпатских" и "Тирольских".

Чтобы участвовать:
✅ Подпишитесь на наш аккаунт [club63353316|@brestmeat]
✅ Поставьте лайк этой публикации.
✅ В комментариях отметьте друга.
✅ Проверьте, чтобы ваш профиль был открыт. ⠀
Количество комментариев не ограничено: 1 комментарий = 1 друг/подруга 🌟

23 июня мы выберем трех счастливчиков, которым вручим классные наборы от Брестского мясокомбината.

#брестскиймясокомбинат #любовьесть

79 989 ER 3.4602
Мы заняли 1 место в соревнованиях и стали лауреатом🎉

Ежегодно мы ставим приоритеты в развитии нашего мясокомбината. По итогам работы за 2020 год мы заняли 🥇 место среди промышленных предприятий за высокие показатели в социально - экономическом развитии.

А также стали лауреатом премии Брестского областного исполнительного комитета в области качества.

#брестскиймясокомбинат #любовьесть

2 44 ER 0.8994
Сегодня нам 82 года😊

Недавно мы обещали рассказать вам историю нашей компании.
19 ноября 1939 года - дата основания Брестского мясокомбината🎉. Сегодня, в наш день рождения, мы начинаем публиковать #историяБМК.

В Бресте-над-Бугом успешно работали несколько частных предприятий по переработке мяса. Одним из них владел Игнатий Петкевич, который еще в 1930 году получил разрешение от городской управы переоборудовать часть жилого дома в колбасную мастерскую. В будущем она станет одним из цехов Брестского мясокомбината.

19 ноября 1939 года считается днем рождения предприятия. Именно в этот день в «Журнале учета штатов учреждений и предприятий» появляется запись о скотобойне в Бресте, расположенной по улице Ягеллонской. Предприятие стало частью системы мясной и молочной промышленности Западной Белоруссии, находилось в непосредственном подчинении Треста мясной промышленности в Белостоке. В состав мясокомбината вошли скотобойня на Ягеллонской и несколько колбасных цехов в разных частях Бреста.

Первый юридический адрес предприятия – улица Московская, 135. Первый в истории директор – Абрам Афроимович Гиршин. К концу 1939 года на Брестском мясокомбинате работал 71 человек.

Ставьте ❤ посту и напишите в комментариях, интересно ли вам и стоит ли продолжать?👇

#историяБМК #брестскиймясокомбинат #любовьесть

6 21 ER 0.7187