Есть те, кто ответил "да!", поэтому... #cook_SBI
Рецепт Калачиков
30гр льняной муки замочить в 60гр горячей воды
Смешать сухие ингредиенты :
~100гр кукурузной муки
~100гр пшеничной муки
~4гр разрыхлителя
~Корица, Мускатный орех, Имбирь
Смешать жидкие:
~60-90гр сиропа топинамбура
~50гр кокосового масла
~70гр ореховой пасты
~80гр растительного молока ~замоченный лён
Смешать сухие ингредиенты и жидкие (если получится очень сухо, можно добавить немного молока).
С помощью кондитерского мешка отсадить тесто в форме калачиков или с помощью ложки налепить прянечки.
Выпекать 25-30 минут при 170гр
Приятного аппетита! ❣️
P. S: ещё много рецептиков на мой странице в Инстаграм @alenyshka_chocolate Буду ждать
#рецепткалачей #калачибезсахараияиц #веганскаявыпечкарецепт #калачикчаю #постнаявыпечка
Количество постов 8 170
Частота постов 208 часов 28 минут
ER
13.66
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
#cook_SBI
Рецепт сникерса #безсахара
🥜Нуга
~ 50гр готовой белой фасоли без добавок
~ 25гр миндальной муки (можно заменить кешью)
~20гр арахисовой пасты
~10гр какао масла
~10гр сиропа топинамбура
~1гр ваниль
Промыть фасоль и пробить блендером. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешав.
Выложить и разравнять массу в форме. Поставить на 15 минут в морозилку.
Карамель
~ Молоко 500мл (у меня овсяное)
~ Сироп топинамбура 30гр
Молоко смешать с сиропом и поставить на средний огонь. Уваривать до густого состояния. Если долго не вываривается, значит нужно увеличить температуру.
🥜Арахис
~ 50гр
Сырой арахис обжарить 6 минут. (у меня были дома только семечки )
Половину арахиса смешать с карамелью, выложить на нугу. Вторую половину выложить сверху. Поставить в морозилку на ночь.
Растопить плитку шоколада и окунуть батончик/батончики в нём. Готово
#рецептвегансладости #рецептппсникерса #рецептнуги #рецепткарамели
Рецепт сникерса #безсахара
🥜Нуга
~ 50гр готовой белой фасоли без добавок
~ 25гр миндальной муки (можно заменить кешью)
~20гр арахисовой пасты
~10гр какао масла
~10гр сиропа топинамбура
~1гр ваниль
Промыть фасоль и пробить блендером. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешав.
Выложить и разравнять массу в форме. Поставить на 15 минут в морозилку.
Карамель
~ Молоко 500мл (у меня овсяное)
~ Сироп топинамбура 30гр
Молоко смешать с сиропом и поставить на средний огонь. Уваривать до густого состояния. Если долго не вываривается, значит нужно увеличить температуру.
🥜Арахис
~ 50гр
Сырой арахис обжарить 6 минут. (у меня были дома только семечки )
Половину арахиса смешать с карамелью, выложить на нугу. Вторую половину выложить сверху. Поставить в морозилку на ночь.
Растопить плитку шоколада и окунуть батончик/батончики в нём. Готово
#рецептвегансладости #рецептппсникерса #рецептнуги #рецепткарамели
С недавнего времени стараюсь не есть сахар. Хочется ли тебе классных рецептиков сладостей без белого сахара?