Закуски для шампанского
#коктейль@cheersdrinks
Количество постов 30 676
Частота постов 24 часа 29 минут
ER
6.16
58.77%
41.23%
18.87% подписчиков от 21 до 24
85.36%
4.45%
2.72%
2.21%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
French 75
ИНГРЕДИЕНТЫ
Джин — 45 мл
Лимонный сок — 30 мл
Сахарный сироп — 30 мл
Просекко — 100 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ
Охлаждаем в шейкере джин, добавляем сок лимона и сахарный сироп. Переливаем в бокал для шампанского, добавляем игристое сухое вино и украшаем цедрой лимона.
#коктейль@cheersdrinks
ИНГРЕДИЕНТЫ
Джин — 45 мл
Лимонный сок — 30 мл
Сахарный сироп — 30 мл
Просекко — 100 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ
Охлаждаем в шейкере джин, добавляем сок лимона и сахарный сироп. Переливаем в бокал для шампанского, добавляем игристое сухое вино и украшаем цедрой лимона.
#коктейль@cheersdrinks
🦈Blue Shark (Синяя акула)🦈
Ингредиенты:
- 1/2 водки;
- 1/2 текилы;
- несколько капель голубого ликера Curacao
-лед
Как приготовить:
В шейкере, заполненном льдом, взбить ингредиенты. Отфильтровать в небольшой охлажденный бокал тумблер.
#коктейль@cheersdrinks
Ингредиенты:
- 1/2 водки;
- 1/2 текилы;
- несколько капель голубого ликера Curacao
-лед
Как приготовить:
В шейкере, заполненном льдом, взбить ингредиенты. Отфильтровать в небольшой охлажденный бокал тумблер.
#коктейль@cheersdrinks
🏻5 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ШОТОВ
Пожар в Техасе
Ингредиенты:
Ликер ментол - 15 мл
Кампари - 15 мл
Трипл сек - 15 мл
Приготовление:
В стопку налить ментоловый ликер, затем кампари и трипл сек, затем поджечь.
Танго
Ингредиенты:
Сливовое вино - 15 мл
Ликер Дыня - 10 мл
Трипл сек - 10 мл
Сок лайма - 10 мл
Приготовление:
С начала в стопку наливаем сливовое вино , затем аккуратно барной ложкой наслаиваем ликер дыни , трипл сек и выжимаем лайм.
На Границе
Ингредиенты:
Драмбуи - 25 мл
Бурбон - 25 мл
Апельсин - 1 долька
Приготовление:
Налить в стопку драмбуи и сверху аккуратно влить бурбон положить на стопку дольку апельсина.
Северный Охотник
Ингредиенты:
Калуа - 10 мл
Самбука - 10 мл
Егермайстер - 10 мл
Водка - 10 мл
Приготовление:
Аккуратно наслоить по очередности.
Тирамису
Ингредиенты:
Калуа - 15 мл
Сливочный ликёр - 15 мл
Сливки - 20 мл
Приготовление:
Аккуратно наслоить по очередности. Посыпать сверху корицей.🏻🏻🏻
#коктейль@cheersdrinks
Пожар в Техасе
Ингредиенты:
Ликер ментол - 15 мл
Кампари - 15 мл
Трипл сек - 15 мл
Приготовление:
В стопку налить ментоловый ликер, затем кампари и трипл сек, затем поджечь.
Танго
Ингредиенты:
Сливовое вино - 15 мл
Ликер Дыня - 10 мл
Трипл сек - 10 мл
Сок лайма - 10 мл
Приготовление:
С начала в стопку наливаем сливовое вино , затем аккуратно барной ложкой наслаиваем ликер дыни , трипл сек и выжимаем лайм.
На Границе
Ингредиенты:
Драмбуи - 25 мл
Бурбон - 25 мл
Апельсин - 1 долька
Приготовление:
Налить в стопку драмбуи и сверху аккуратно влить бурбон положить на стопку дольку апельсина.
Северный Охотник
Ингредиенты:
Калуа - 10 мл
Самбука - 10 мл
Егермайстер - 10 мл
Водка - 10 мл
Приготовление:
Аккуратно наслоить по очередности.
Тирамису
Ингредиенты:
Калуа - 15 мл
Сливочный ликёр - 15 мл
Сливки - 20 мл
Приготовление:
Аккуратно наслоить по очередности. Посыпать сверху корицей.🏻🏻🏻
#коктейль@cheersdrinks
Поворим об идеальных сочетаниях алкоголя и шашлыка
Пиво - стоит помнить, что под разные виды мяса стоит подбирать свое пиво. Светлое пиво лучше подойдет для легкого, нежирного мяса, к примеру, к курице. А вот для более сытных блюд, таких как баранина, лучше будет остановиться на темных сортах. Пиво идеально подходит под сосиски и колбаски на гриле! Причем при выборе напитка работает правило – чем жирнее блюдо, тем ароматнее и крепче подбираем пиво
Крепкие, ароматные напитки отлично подойдут к сочному мясу с ярко-выраженным запахом. Причем если мясо пахнет специфически, в силу своих особенностей, то коньяк и виски помогут замаскировать эти запахи, а если аромат сильный и яркий, то такой напиток лишь подчеркнет его особенности. Главное – чтобы алкоголь был менее насыщенным, чем само мясо, чтобы не перебить его. Они отлично подойдут к баранине, говядине. Более того присутствие дымных ноток в виски или коньяке хорошо оттенит запах шашлыка на костре.
Водка - куски мяса жирные и сочные, а запах неярко выраженный, что отлично дополнит крепкий алкоголь со слабым ароматом.
Вино - белое вино отлично подойдет к легкому мясу птицы, в основном курицы. Сухой шашлык отлично дополняет кислое вино с небольшим градусом. Крепкое красное вино отлично подходит и для баранины
Вермут - так как часто говядину приправляют различными специями, то нужно учитывать, чтобы напиток хорошо сочетался с ними. Идеально подходит для этих целей вермут, который, как известно, делается на основе вина и различных трав или же травяной ликер, разбавленный водой
Пиво - стоит помнить, что под разные виды мяса стоит подбирать свое пиво. Светлое пиво лучше подойдет для легкого, нежирного мяса, к примеру, к курице. А вот для более сытных блюд, таких как баранина, лучше будет остановиться на темных сортах. Пиво идеально подходит под сосиски и колбаски на гриле! Причем при выборе напитка работает правило – чем жирнее блюдо, тем ароматнее и крепче подбираем пиво
Крепкие, ароматные напитки отлично подойдут к сочному мясу с ярко-выраженным запахом. Причем если мясо пахнет специфически, в силу своих особенностей, то коньяк и виски помогут замаскировать эти запахи, а если аромат сильный и яркий, то такой напиток лишь подчеркнет его особенности. Главное – чтобы алкоголь был менее насыщенным, чем само мясо, чтобы не перебить его. Они отлично подойдут к баранине, говядине. Более того присутствие дымных ноток в виски или коньяке хорошо оттенит запах шашлыка на костре.
Водка - куски мяса жирные и сочные, а запах неярко выраженный, что отлично дополнит крепкий алкоголь со слабым ароматом.
Вино - белое вино отлично подойдет к легкому мясу птицы, в основном курицы. Сухой шашлык отлично дополняет кислое вино с небольшим градусом. Крепкое красное вино отлично подходит и для баранины
Вермут - так как часто говядину приправляют различными специями, то нужно учитывать, чтобы напиток хорошо сочетался с ними. Идеально подходит для этих целей вермут, который, как известно, делается на основе вина и различных трав или же травяной ликер, разбавленный водой
Кричащий оргазм
Ингредиенты:
Водка 30 мл
Калуа 30 мл
Амаретто 30 мл
Бейлис 30 мл
Сливки 30 мл
Молоко 30 мл
Приготовление:
Шейк. Гарниш какао и шоколад
#коктейль@cheersdrinks
Ингредиенты:
Водка 30 мл
Калуа 30 мл
Амаретто 30 мл
Бейлис 30 мл
Сливки 30 мл
Молоко 30 мл
Приготовление:
Шейк. Гарниш какао и шоколад
#коктейль@cheersdrinks
Зеленая миля
Ингредиенты:
️1 шт. киви.
️30 мл абсента
️30 мл куантро
Приготовление:
Киви очистить от кожуры и взбить в блендере со всеми ингредиентами. Перелить в бокал и украсить ломтиком киви.
#коктейль@cheersdrinks
Ингредиенты:
️1 шт. киви.
️30 мл абсента
️30 мл куантро
Приготовление:
Киви очистить от кожуры и взбить в блендере со всеми ингредиентами. Перелить в бокал и украсить ломтиком киви.
#коктейль@cheersdrinks
Очень бюджетно, в домашних условиях, можно получить 1,5 литра НАТУРАЛЬНОГО лимонада из двух лимонов и нескольких ложек меда =)
Ингредиенты:
- 1-2 лимона
- 1-1,5 л охлажденной кипяченой воды
- 4 ст. ложки меда
Приготовление:
Выжать сок лимона.
Цедру мелко нарезать, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения.
Охладить до комнатной температуры. Отделить воду и цедру, в воду добавить выжатый ранее сок лимона и мед.
Готово! Родные, близкие и гости будут в восторге!
#коктейль@cheersdrinks
Ингредиенты:
- 1-2 лимона
- 1-1,5 л охлажденной кипяченой воды
- 4 ст. ложки меда
Приготовление:
Выжать сок лимона.
Цедру мелко нарезать, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения.
Охладить до комнатной температуры. Отделить воду и цедру, в воду добавить выжатый ранее сок лимона и мед.
Готово! Родные, близкие и гости будут в восторге!
#коктейль@cheersdrinks
Мятный лимонад, способный умерить аппетит, пьем перед едой.
Ингредиенты:
2-3 лимона,
2.5 литра воды,
1 небольшой пучок мяты,
0.5 стакана сахара
Приготовление:
Из лимонов выжать сок через насадку для цитрусовых.
Воду вскипятить с сахаром, добавить корки от лимона и мяту, проварить
5-7 минут, затем кастрюлю погрузить в емкость с холодной водой и дать
полностью остыть.
Убрать из остывшего сиропа мяту и лимонные корки, сироп процедить в
кувшин, добавить выжатый лимонный сок, перемешать, хорошо охладить. Напиток получается очень вкусный и освежающий, с тонким мятным ароматом.
#безалкогольное@cheersdrinks
Ингредиенты:
2-3 лимона,
2.5 литра воды,
1 небольшой пучок мяты,
0.5 стакана сахара
Приготовление:
Из лимонов выжать сок через насадку для цитрусовых.
Воду вскипятить с сахаром, добавить корки от лимона и мяту, проварить
5-7 минут, затем кастрюлю погрузить в емкость с холодной водой и дать
полностью остыть.
Убрать из остывшего сиропа мяту и лимонные корки, сироп процедить в
кувшин, добавить выжатый лимонный сок, перемешать, хорошо охладить. Напиток получается очень вкусный и освежающий, с тонким мятным ароматом.
#безалкогольное@cheersdrinks