ВКУСНАЯ ВАКАНСИЯ!
В связи с открытием новых кофеен, мы в поиске самого лучшего в мире КОНДИТЕРА!
З/п 60000р, График 5/2
Требования:
- Любовь к своему делу
- Чистоплотность
- Ответственность и пунктуальность
- Желание учиться и работать
- Опыт работы обязателен!
Все вопросы по +7 (921) 946-01-11
#yagoda #yagoda_coffee #кофейняспб #вкусныйкофеспб #десерты #ищемкондитера #кондитер #вакансия
Количество постов 1 922
Частота постов 112 часов 45 минут
ER
4.81
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Hario/V60/Воронка/Пуровер
Что это такое?
Это альтернативный метод заваривания кофе.
Как и любые фильтр-способы заваривания, хорошо помогает раскрыть, цветочные, ягодные и фруктовые ароматы.
Ценители ощущают и ценят вкусовые качества.Сначала раскрывается букет пьянеющего аромата, он то и дело сменяется с насыщенных оттенков на сладковатые нотки. Напиток без посторонних примесей раскрывает свои истинные качества.
Если вы всё ещё не пробывали-советуем!
Наши ребята помогут определиться с выбором зерна.
_____________
Ваша кофейня «YAGODA»
Что это такое?
Это альтернативный метод заваривания кофе.
Как и любые фильтр-способы заваривания, хорошо помогает раскрыть, цветочные, ягодные и фруктовые ароматы.
Ценители ощущают и ценят вкусовые качества.Сначала раскрывается букет пьянеющего аромата, он то и дело сменяется с насыщенных оттенков на сладковатые нотки. Напиток без посторонних примесей раскрывает свои истинные качества.
Если вы всё ещё не пробывали-советуем!
Наши ребята помогут определиться с выбором зерна.
_____________
Ваша кофейня «YAGODA»
На фото — бариста Настя.
Многие из вас наверняка знают и любят ее ️
А ведь еще 3 года назад Настенька пила кофе с сиропчиками и понятия не имела, что такое спешелти.
Зато сейчас пьёт исключительно чёрный — фильтр или воронку.
«Мне всегда было интересно, как люди пьют воронку и чувствуют во вкусе абрикос, карамель, изюм или клубнику. Я смотрела на них и не понимала. Зато потом попала в мир спешелти и настолько погрузилась в эту кухню, что сейчас даже чай без сахара пью. А ведь раньше на одну кружку три ложки сахара могла положить. Чай, кстати тоже имеет свои неожиданные оттенки. Например, в аромате светлого улуна Мао се Ван можно почувствовать нотки сирени»
«Пищу от счастья, когда гость говорит, что ему понравилась воронка, которую я сварила. Меня мотивирует работать, когда я вижу отдачу, когда вижу, что гости уходят довольные и искренне благодарят»
В YAGODA Настя работает около полугода — уже успела поработать на всех точках.
На вопрос о любимой уверенно называет кофейню на Василеостровской и на Кронверском.
«Люблю ребят, которые здесь работают, они всегда помогут, поддержат, объяснят, если что-то не понятно. Здесь я нашла дорогих и близких для меня людей»️
Многие из вас наверняка знают и любят ее ️
А ведь еще 3 года назад Настенька пила кофе с сиропчиками и понятия не имела, что такое спешелти.
Зато сейчас пьёт исключительно чёрный — фильтр или воронку.
«Мне всегда было интересно, как люди пьют воронку и чувствуют во вкусе абрикос, карамель, изюм или клубнику. Я смотрела на них и не понимала. Зато потом попала в мир спешелти и настолько погрузилась в эту кухню, что сейчас даже чай без сахара пью. А ведь раньше на одну кружку три ложки сахара могла положить. Чай, кстати тоже имеет свои неожиданные оттенки. Например, в аромате светлого улуна Мао се Ван можно почувствовать нотки сирени»
«Пищу от счастья, когда гость говорит, что ему понравилась воронка, которую я сварила. Меня мотивирует работать, когда я вижу отдачу, когда вижу, что гости уходят довольные и искренне благодарят»
В YAGODA Настя работает около полугода — уже успела поработать на всех точках.
На вопрос о любимой уверенно называет кофейню на Василеостровской и на Кронверском.
«Люблю ребят, которые здесь работают, они всегда помогут, поддержат, объяснят, если что-то не понятно. Здесь я нашла дорогих и близких для меня людей»️
YAGODA в ПУЛКОВО!
Теперь выпить отменный кофе можно сразу же по прилёту в Санкт-Петербург — сегодня наша новая кофейня открылась в зоне прибытия аэропорта!
Да и время в ожидании друзей и родственников теперь тоже можно провести, наслаждаясь завтраками и любимыми напитками.
Специально вот не открылись в зоне вылета — будучи не способным оторваться от чашки фирменного маття или свежей воронки можно ведь и на самолёт опоздать
Теперь выпить отменный кофе можно сразу же по прилёту в Санкт-Петербург — сегодня наша новая кофейня открылась в зоне прибытия аэропорта!
Да и время в ожидании друзей и родственников теперь тоже можно провести, наслаждаясь завтраками и любимыми напитками.
Специально вот не открылись в зоне вылета — будучи не способным оторваться от чашки фирменного маття или свежей воронки можно ведь и на самолёт опоздать
Веганы, этот десерт для Вас!
Наш маковый рулет покорит ваши сердца. Почему? Всё просто! Тонкая полоска теста из мультизлаковой муки и щедрая начинка из мака, изюма и грецкого ореха не оставят вас равнодушными. Он такой вкусный, в меру сладкий и очень-очень маковый.
Нет ничего прекраснее, чем любимый десерт в тандеме с чашкой ароматного кофе.️
_____________
Ваша кофейня «YAGODA»
Наш маковый рулет покорит ваши сердца. Почему? Всё просто! Тонкая полоска теста из мультизлаковой муки и щедрая начинка из мака, изюма и грецкого ореха не оставят вас равнодушными. Он такой вкусный, в меру сладкий и очень-очень маковый.
Нет ничего прекраснее, чем любимый десерт в тандеме с чашкой ароматного кофе.️
_____________
Ваша кофейня «YAGODA»
Облепиховый 🫖 чай
Толстой говорил, что должен пить много чая, потому что без него не может работать.Чай высвобождал те возможности , которые дремали в глубине души.
А вы как Лев Николаевич , любите чай ?
Толстой говорил, что должен пить много чая, потому что без него не может работать.Чай высвобождал те возможности , которые дремали в глубине души.
А вы как Лев Николаевич , любите чай ?
«Sorry, flat white»
Флэт уайт — кофейный любимчик тех, кому нравится кофе покрепче, но не чёрный️
Благодаря двойной порции эспрессо и тонкой, почти прозрачной пенке, он сохраняет выраженный кофейный характер, не теряя при этом деликатного молочного вкуса.
Кстати, легенда гласит, что своим появлением флэт уайт обязан оплошности австралийского бармена, который не смог взбить классическую пышную пену и отдал гостю чашку со словами «Sorry, flat white»
Впрочем, ирония заключается в том, что сегодня этот кофе можно назвать отличной проверкой профессионализма бариста, так как соблюсти баланс вкуса и не перевзбить молоко удаётся не каждому.
Любите?
Флэт уайт — кофейный любимчик тех, кому нравится кофе покрепче, но не чёрный️
Благодаря двойной порции эспрессо и тонкой, почти прозрачной пенке, он сохраняет выраженный кофейный характер, не теряя при этом деликатного молочного вкуса.
Кстати, легенда гласит, что своим появлением флэт уайт обязан оплошности австралийского бармена, который не смог взбить классическую пышную пену и отдал гостю чашку со словами «Sorry, flat white»
Впрочем, ирония заключается в том, что сегодня этот кофе можно назвать отличной проверкой профессионализма бариста, так как соблюсти баланс вкуса и не перевзбить молоко удаётся не каждому.
Любите?
Освежающий десерт «Шоколад-мята».
Необычное сочетание шоколадно-кофейного бисквита, из терпкого насыщенного мусса на тёмном шоколаде, прослойка освежающего мятного мусса, покрытый шоколадным велюром. Прекрасное сочетание с бодрящим кофе.
Необычно и очень вкусно!
_____________
Ваша кофейня «YAGODA»
Необычное сочетание шоколадно-кофейного бисквита, из терпкого насыщенного мусса на тёмном шоколаде, прослойка освежающего мятного мусса, покрытый шоколадным велюром. Прекрасное сочетание с бодрящим кофе.
Необычно и очень вкусно!
_____________
Ваша кофейня «YAGODA»
«Пойло, что шлют из Индии»
Фотография, присланная нам сегодня гостями, возбудила в нас интерес, а как давно вообще кофе появился в России и пили ли его цари 🤔
Впервые кофе был впервые упомянут в 1665 году, когда его прописали царю Алексею Михайловичу как «изрядное лекарство против насморка и головных болей»
А вот для бодрости и удовольствия первым пить кофе начал Пётр I — причём спешелти, без каких-либо добавок. Уже тогда в России хорошо различали сорта кофе по регионам — от аравийского до зерен из Бразилии, которая тогда считалась «Вест-Индией».
Первая кофейня появилась в Петербурге в 1740 году, правда не всем напиток был по душе — слишком дорогой и горький. Поэтому аристократы стали пить с медом, шоколадом или сахаром — практически раф.
Но самое большой фанаткой кофе оказалась Екатерина II — она заваривала его настолько крепким, что мало кто мог осилить. Сегодня ей бы наверняка пришёлся по вкусу фильтр
Фотография, присланная нам сегодня гостями, возбудила в нас интерес, а как давно вообще кофе появился в России и пили ли его цари 🤔
Впервые кофе был впервые упомянут в 1665 году, когда его прописали царю Алексею Михайловичу как «изрядное лекарство против насморка и головных болей»
А вот для бодрости и удовольствия первым пить кофе начал Пётр I — причём спешелти, без каких-либо добавок. Уже тогда в России хорошо различали сорта кофе по регионам — от аравийского до зерен из Бразилии, которая тогда считалась «Вест-Индией».
Первая кофейня появилась в Петербурге в 1740 году, правда не всем напиток был по душе — слишком дорогой и горький. Поэтому аристократы стали пить с медом, шоколадом или сахаром — практически раф.
Но самое большой фанаткой кофе оказалась Екатерина II — она заваривала его настолько крепким, что мало кто мог осилить. Сегодня ей бы наверняка пришёлся по вкусу фильтр
В наших кофейнях можно найти не только specialty кофе, но и specialty какао на основе натуральных какао-бобов — причём 3 вида:
Перу с процентным содержанием какао-бобов 73%
Индия с процентным содержанием 65%
И Шокозу — бленд какао-бобов и купуасу, природного аналога какао. В нем содержится 63% какао-бобов.
Кроме того, в составе specialty какао содержится натуральный тростниковый сахар 🏼
#какао #кофе #кофейня
Перу с процентным содержанием какао-бобов 73%
Индия с процентным содержанием 65%
И Шокозу — бленд какао-бобов и купуасу, природного аналога какао. В нем содержится 63% какао-бобов.
Кроме того, в составе specialty какао содержится натуральный тростниковый сахар 🏼
#какао #кофе #кофейня