Сегмент быстрого питания в России активно развивается.
Часто это объясняется желанием граждан быстро, вкусно и сытно перекусить за время короткого перерыва или долгой прогулки. Аналитики выделяют основные тренды в развитии этого направления:
- ориентир на здоровое питание.Отказ от жарки во фритюре, от жирных соусов;
- сегментация рынка. Появление заведений, ориентированных только на здоровое питание, например вегетарианская еда;
- внимание к новым форматам. Традиционный фастфуд с его достаточно ограниченным меню (бургеры, наггетсы, сендвичи, гамбургеры) не теряет своей популярности, но среди потребителей в последнее время становится все более значимым запрос на разнообразие.
Еда из печи : готовим без фритюров и майонезных соусов, привлекаем внимание процессом приготовления, меню ограничено только Вашей фантазией!
Дерзайте и у Вас все получится!
Статистика ВК сообщества "Русские печи для бизнеса и дома | Емелины печи"
Мастерская готовых печей. Производим готовые печи для дома и бизнеса с 2011 года.
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Видео привет нашей печки с берегов прекрасного озера Борое
Эко клуб Валдай расположен на территории национального заповедника "Валдайский".
Теперь и здесь будут угощать гостей ароматными, и несомненно вкусными, блюдами из русской печи.
🏻Сохраняйте красоту в закладках и проведите здесь ближайшие выходные семьей!
Спасибо за видео Эко-клуб "Валдай"
Эко клуб Валдай расположен на территории национального заповедника "Валдайский".
Теперь и здесь будут угощать гостей ароматными, и несомненно вкусными, блюдами из русской печи.
🏻Сохраняйте красоту в закладках и проведите здесь ближайшие выходные семьей!
Спасибо за видео Эко-клуб "Валдай"
Минутки вдохновения и тепла
Надеемся, сегодня Ваши близкие рядом с Вами 🏻
Наслаждайтесь семейными обедами , а заботу об ароматной еде «как в детстве у бабушки» мы возьмём на себя
Надеемся, сегодня Ваши близкие рядом с Вами 🏻
Наслаждайтесь семейными обедами , а заботу об ароматной еде «как в детстве у бабушки» мы возьмём на себя
Русская печь в парковых пространствах и объектах туризма.
Обустройство зоны общепита с русской печью имеет множество плюсов:
привлекает внимание посетителей и становится местной достопримечательностью;
посетителям нравится печь, как объект для фотографирования. Фотографии часто выкладывают в соцсети;
создает дополнительный источник заработка для территории;
организация мастер-классов привлечет новых посетителей на территорию;
покупка оборудования может финансироваться грантами государства;
Обустройство зоны общепита с русской печью имеет множество плюсов:
привлекает внимание посетителей и становится местной достопримечательностью;
посетителям нравится печь, как объект для фотографирования. Фотографии часто выкладывают в соцсети;
создает дополнительный источник заработка для территории;
организация мастер-классов привлечет новых посетителей на территорию;
покупка оборудования может финансироваться грантами государства;
Как прошли выходные?
У нас насыщенно! Много работали, отправляли печки по адресам, но нашли время и пожарили бургеры Кто не видел красоту - смотрите сторис!
Подготовили для Вас краткий чек лист по температуре приготовления блюд в печи:
400° - жарим пиццу, перепечи, хачапури
280°-320° - отлично для гриля, стейков и рыбы
230°-280° - обжиг при готовке, жарим птицу, рыбу и картофель
200°-230° - идеально для выпечки и хлеба
160°-200° - готовим десерты
100°-120° - томим каши, щи, тушенное(рваное мясо), ребрышки
А как Ваши выходные?
У нас насыщенно! Много работали, отправляли печки по адресам, но нашли время и пожарили бургеры Кто не видел красоту - смотрите сторис!
Подготовили для Вас краткий чек лист по температуре приготовления блюд в печи:
400° - жарим пиццу, перепечи, хачапури
280°-320° - отлично для гриля, стейков и рыбы
230°-280° - обжиг при готовке, жарим птицу, рыбу и картофель
200°-230° - идеально для выпечки и хлеба
160°-200° - готовим десерты
100°-120° - томим каши, щи, тушенное(рваное мясо), ребрышки
А как Ваши выходные?
#чотакдорого?
Вопрос творческий и любимый массами
Наши печи товар не для всех - и мы это не скрываем.
"Все" здесь определяется не достатком, а другими ценностями : время, качество, комфорт, эстетичность.
И мы можем гарантировать:
печь не треснет и не лопнет в зимний мороз
дым не будет валить наружу из горнила
тепло в печи будет держать минимум сутки
в производстве используются качественные материалы, они экологичны и безопасны
экономны в использовании: 40 минут протопки и можно готовить
внешняя отделка устойчива к осадкам: дождь и снег нам не страшны. Печь может годами стоять на улице и не потеряет своей привлекательности.
А если важна только цена, тогда не к нам. Мы не против.
#еданаколесах#фастфуд#емелиныпечи#печьдлябизнеса#хорека#horeca#готовимнаогне #свойбизнес #предприниматель#кейтеринг#своедело
Вопрос творческий и любимый массами
Наши печи товар не для всех - и мы это не скрываем.
"Все" здесь определяется не достатком, а другими ценностями : время, качество, комфорт, эстетичность.
И мы можем гарантировать:
печь не треснет и не лопнет в зимний мороз
дым не будет валить наружу из горнила
тепло в печи будет держать минимум сутки
в производстве используются качественные материалы, они экологичны и безопасны
экономны в использовании: 40 минут протопки и можно готовить
внешняя отделка устойчива к осадкам: дождь и снег нам не страшны. Печь может годами стоять на улице и не потеряет своей привлекательности.
А если важна только цена, тогда не к нам. Мы не против.
#еданаколесах#фастфуд#емелиныпечи#печьдлябизнеса#хорека#horeca#готовимнаогне #свойбизнес #предприниматель#кейтеринг#своедело
Копчение в печи
Это нужно обязательно попробовать!
Вы можете легко превратить свою печь в коптильню, добавив дров или щепы для копчения и закрыв заслонку.
Готовить ребрышки, грудинку или любое другое копченное мясо следует в течении нескольких часов или оставьте на ночь в печи.
Приготовление должно быть медленное, печь должна значительно остыть ( 150-100 градусов)
Кто готовил? Делитесь секретиками
Это нужно обязательно попробовать!
Вы можете легко превратить свою печь в коптильню, добавив дров или щепы для копчения и закрыв заслонку.
Готовить ребрышки, грудинку или любое другое копченное мясо следует в течении нескольких часов или оставьте на ночь в печи.
Приготовление должно быть медленное, печь должна значительно остыть ( 150-100 градусов)
Кто готовил? Делитесь секретиками
"Как повезло мне, что увидел ваши печи "
- ооочень приятные слова, которые услышали от Заказчика на днях. Конечно приятно,
но аккуратно поинтересовалась : что такое, откуда столько эмоций?
Оказалась: была задумана печка в беседке, и как то лето пролетело, а потом и осень теплая. Итог - сейчас печник отказывается от кладки, ссылаясь на низкую температуру( а он прав!). А планы переезда в дом есть и гости на Новый год будут. Расстроились, поспорили с супругой о том что, кто когда и что вовремя делает. Михаил не сдался, начал искать и ....дальше Вы уже слышали. Что ж сказать: печь будет готова раньше обещанного времени, муж самый лучший и любимый А мы счастливы слышать такие слова🥰 Спасибо!!!
- ооочень приятные слова, которые услышали от Заказчика на днях. Конечно приятно,
но аккуратно поинтересовалась : что такое, откуда столько эмоций?
Оказалась: была задумана печка в беседке, и как то лето пролетело, а потом и осень теплая. Итог - сейчас печник отказывается от кладки, ссылаясь на низкую температуру( а он прав!). А планы переезда в дом есть и гости на Новый год будут. Расстроились, поспорили с супругой о том что, кто когда и что вовремя делает. Михаил не сдался, начал искать и ....дальше Вы уже слышали. Что ж сказать: печь будет готова раньше обещанного времени, муж самый лучший и любимый А мы счастливы слышать такие слова🥰 Спасибо!!!
Наша "Хозяюшка"
Про нее можно сказать мал, да удал!
Отличный вариант для тех кто любит готовить на своем садовом участке.
️ печь изготовлена из огнеупорного шамотного бетона
️ тройной слой теплоизоляции - безопасность печи для повара и окружающих, никто не обожжется
️ внешняя отделка водостойкая, печь не требует накрытия или укрытия
️ регулируемые кольца для посуды: ставим все от кастрюли до казана
Про нее можно сказать мал, да удал!
Отличный вариант для тех кто любит готовить на своем садовом участке.
️ печь изготовлена из огнеупорного шамотного бетона
️ тройной слой теплоизоляции - безопасность печи для повара и окружающих, никто не обожжется
️ внешняя отделка водостойкая, печь не требует накрытия или укрытия
️ регулируемые кольца для посуды: ставим все от кастрюли до казана
Делим на 12 частей!
Только платежи - печь доставляем целиком и сразу
Выгодное предложение "Беспроцентная рассрочка на 12 месяцев" на вашу любимицу печь "Популярную"
Налетай, торопись, на печь к Новому году запишись
#печь #готовимвпечи #своедело#готовимдома
#мойсад #мойдом
Только платежи - печь доставляем целиком и сразу
Выгодное предложение "Беспроцентная рассрочка на 12 месяцев" на вашу любимицу печь "Популярную"
Налетай, торопись, на печь к Новому году запишись
#печь #готовимвпечи #своедело#готовимдома
#мойсад #мойдом