СКОРО!!!
Событие, которое перевернет культурное сообщество Старого Оскола.
Долгожданное открытие ресторанного комплекса «Ярды Superbar»!!! 1.05.2021г.
Для вас:
- Два основных зала;
- Два банкетных зала;
- Зал-караоке;
- Уникальная зона летнего отдыха для всей семьи с бассейном.
И конечно же, новые, невероятные блюда авторской кухни Шеф-повара ресторана Александра Крылова.
Количество постов 647
Частота постов 230 часов 44 минуты
ER
42.63
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Лучше поздно чем никогда! С сегодняшнего дня бассейн Ярды Superbar начинает свою работу! Всем хорошей погоды, вкусных коктейлей, ну и фоточку в ленту на зависть тем, кто жарится в офисе 🥵🥵
Ну, что начнём приоткрывать занавес, теперь в ресторане можно не только вкусно поесть и потанцевать, теперь у нас можно ещё петь, не просто петь, а петь в лучшую систему караоке АСТ-250 в которой закачены самые качественные минусовки и каждый месяц обновляется медиатека, а акустика от TDA Audio не сможет разочаровать самый искушённый слух. Стань звездой в развлекательном комплексе «Super Bar Ярды», для вас открыты двери караоке зала с 1 мая 20:00 до 04:00.
Уважаемые гости, "ЯрдыSuperbar" с радостью сообщает, что наш тёплый и атмосферный бассейн начал свою работу️
Бассейн у нас с подогревом, глубина 1.5 м, позволит отдыхающим любого возраста отдохнуть и провести время с пользой! А также насладиться фирменными коктейлями от наших барменов🥂 и попробовать новинки нашей замечательной кухни🥗
Будем рады видеть вас каждый день с 10.00 и до 20.00
Бассейн у нас с подогревом, глубина 1.5 м, позволит отдыхающим любого возраста отдохнуть и провести время с пользой! А также насладиться фирменными коктейлями от наших барменов🥂 и попробовать новинки нашей замечательной кухни🥗
Будем рады видеть вас каждый день с 10.00 и до 20.00
Горячие новости от ресторана «Да Винчи»!!!
Этой весной мы приготовили для вас много интересного! Но для начала….
Сердце ресторана – его кухня!
И мы предлагаем Вам познакомиться с новинками меню весна-лето 2021.
Встречайте!!!
Закуска «ЧЕРНОЕ МОРЕ», в состав которого входят нежнейшие морские гребешки, тигровая креветка, жареная на углях, в компании с маринованным осьминогом.
И самое интересное -
блюдо подаётся с очень необычным, пикантным соусом, изюминкой этого блюда являются чернила каракатицы, которые подчёркивают не только вкус, но и тематику данного блюда!
Завершающая "вишенка на торте"- перепелиное яйцо, маринованное в соево-имбирном соусе!
Порадуй свои вкусовые сосочки)))!!!
Весна – время открывать новые границы Ярдов!
Следите за новостями в нашей группе...
Этой весной мы приготовили для вас много интересного! Но для начала….
Сердце ресторана – его кухня!
И мы предлагаем Вам познакомиться с новинками меню весна-лето 2021.
Встречайте!!!
Закуска «ЧЕРНОЕ МОРЕ», в состав которого входят нежнейшие морские гребешки, тигровая креветка, жареная на углях, в компании с маринованным осьминогом.
И самое интересное -
блюдо подаётся с очень необычным, пикантным соусом, изюминкой этого блюда являются чернила каракатицы, которые подчёркивают не только вкус, но и тематику данного блюда!
Завершающая "вишенка на торте"- перепелиное яйцо, маринованное в соево-имбирном соусе!
Порадуй свои вкусовые сосочки)))!!!
Весна – время открывать новые границы Ярдов!
Следите за новостями в нашей группе...
Многие задаются вопросом, что происходит в RESTAURANT DA VINCI ?А вот что :готовятся новые блюда и ещё многое другое 🤩 , пока пусть остаётся интрига 🤔 , Но очень скоро - куча свежих постов на эту тему и фотографий)))
Пришло время рассказать про нашу свежую новинку сыр" Буррата".
Это блюдо пришло к нам из Италии. Свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока, которые производятся местными фермерами, в нашем ресторане его готовит шеф-повар ресторана Александр Крылов. Блюдо подаётся со спелыми томатами, под соусом "Песто" и с жаренными тостами.
Попробуй Италию на вкус в ресторане "DaVinci"
Это блюдо пришло к нам из Италии. Свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока, которые производятся местными фермерами, в нашем ресторане его готовит шеф-повар ресторана Александр Крылов. Блюдо подаётся со спелыми томатами, под соусом "Песто" и с жаренными тостами.
Попробуй Италию на вкус в ресторане "DaVinci"
Лето уже скоро, мы подготовили освежающую новинку, Rouge de Fleur - фруктовое пиво типа «крик» с добавлением натурального сока вишни, сваренное по старинным рецептам бельгийских пивоваров.
Rouge de Fleur - это освежающая сладость, фруктовый букет, тонкая кислинка, аромат дикой вишни и вишневых косточек.
Rouge de Fleur - это освежающая сладость, фруктовый букет, тонкая кислинка, аромат дикой вишни и вишневых косточек.
Уважаемые гости! 🛑
23.07.2022 г. Бассейн закрыт на спец.обслуживание.
Приносим свои извинения.
23.07.2022 г. Бассейн закрыт на спец.обслуживание.
Приносим свои извинения.