Статистика ВК сообщества "Квартирный вопрос | дизайн | интерьер | стиль"
Сотни лучших идей по оформлению твоей квартиры или дома.
Количество постов 52 628
Частота постов 7 часов 31 минута
ER
4.85
74.73%
25.27%
25.16% подписчиков от 30 до 45
87.33%
4.67%
2.17%
2.01%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Огурчики из Мака взорвали интернет - бомбически вкусные огурцы для бутербродов и гамбургеров
Ингредиенты::
Огурцы - 1,5 кг
Соль - 3 ст. л.
Сахар - 1 стакан
Яблочный уксус - 300 мл
Горчицы в зёрнах - 1 ст. л.
Куркума - 1 ст. л.
Приготовление:
Нарезать огурчики кружочками, посолить, перемешать и оставить на 3 часа солиться. Затем промыть огурцы и отжать от воды. Смешать яблочный уксус, горчицу в зёрнах, куркуму и сахар. Поставить на огонь, довести до кипения и бросить в рассол огурчики, которые отжали. Огурцы должны в рассоле прокипеть 3-4 минуты. Далее разложить по банкам. Огурчики можно есть уже через 24 часа. Сохраняйте рецепт!
Приятного аппетита!
Ингредиенты::
Огурцы - 1,5 кг
Соль - 3 ст. л.
Сахар - 1 стакан
Яблочный уксус - 300 мл
Горчицы в зёрнах - 1 ст. л.
Куркума - 1 ст. л.
Приготовление:
Нарезать огурчики кружочками, посолить, перемешать и оставить на 3 часа солиться. Затем промыть огурцы и отжать от воды. Смешать яблочный уксус, горчицу в зёрнах, куркуму и сахар. Поставить на огонь, довести до кипения и бросить в рассол огурчики, которые отжали. Огурцы должны в рассоле прокипеть 3-4 минуты. Далее разложить по банкам. Огурчики можно есть уже через 24 часа. Сохраняйте рецепт!
Приятного аппетита!
Жена ругалась, что курю кальян на кухне, решил передислоцироваться на балкон и сделать сам ремонт - вот как получилось