Статистика ВК сообщества "Торты на заказ по всей России ● Москва ● СПБ"

0+
Эксклюзивные, дизайнерские торты и капкейки на заказ. Любой сложности. Работаем по всей РОССИИ! Tortikov.com

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

😊Спасибо за ваши замечательные отзывы!

Отзыв:
Заказывала торт на тортиков ком!!! Очень понравился торт и красивый очень вкусный. Сделали в короткий срок. Очень понравилось что есть доставка это удобно. Одни плюсы минусов нет. Советую всем заказывать на праздники и не только!!! Вся моя семья довольно тортом

Рубрика #ОтзывыТортиков от клиентов

191 0 ER 1.1013
Готовим "воздушно-шоколадный" торт🍫
#тортиков_рецепт

Нам понадобится:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 300 г
Сгущенное молоко с какао - 0,5 банки
Сахар - 1 ст.
Сода - 0,5 ч. л.
Мука - 280 г (1,75 стакана ёмкостью 250 мл)

Для крема:
Масло сливочное - 150 г
Сгущенное молоко с какао - 0,5 банки

Для глазури:
Какао - 3 ст. л.
Сахар - 4 ст. л.
Молоко - 2 ст. л.
Масло сливочное - 50 г

Шаг 1. Яйца растереть добела с сахаром.

Шаг 2. Соду добавить в сметану.

Шаг 3. Смешать сметану, яйца с сахаром и 0,5 банки сгущенного молока с какао.

Шаг 4. Добавить просеянную муку и перемешать тесто до однородности.

Шаг 5. Разделить тесто на 3 части. Выпекать каждый корж по 15-20 минут в духовке, разогретой до 170-180 градусов.

Шаг 6. Приготовить крем: 150 г размягченного сливочного масла взбить с 0,5 банки сгущенного молока с какао.

Шаг 7. Остывшие коржи смазать кремом, укладывая друг на друга.

Шаг 8. Приготовить глазурь. Для этого 50 г сливочного масла растопить с молоком, не доводя до кипения. Добавить какао и сахар. Варить глазурь 4-5 минут на малом огне при постоянном помешивании до загустения.

Шаг 9. Глазурью полить весь торт так, чтобы бока торта тоже были закрыты ею.

Готово! Приятного чаепития!

37 0 ER 0.2656
Рецепт "Тирамису"😻
#тортиков_рецепт

Ингредиенты:
Печенье савоярди - 100 г
Сыр маскарпоне - 250 г
Яйца - 2 шт.
Пудра сахарная - 5 ст. ложек
Кофе холодный - 200 мл
Вино сладкое (по желанию) - 100 грамм
или ликер молочно-кофейный (по желанию) - 2 ст. ложки
Какао-порошок

Шаг 1. Берем охлажденные яйца и отделяем белки, которые затем взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахарную пудру (2 ст. ложки) и взбиваем, пока белки не станут очень густыми и устойчивыми.

Шаг 2. Взбиваем желтки, постепенно добавляя сахарную пудру. Растираем, пока желтки не станут кремового цвета.

Шаг 3. Смешиваем ложкой желтки с сыром. Взбиваем миксером.

Шаг 4. Понемногу вводим белки, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении.

Шаг 5. Берем заранее приготовленный растворимый кофе (в него можно добавить сладкое вино или молочно-кофейный ликер). Печенье окунаем в кофе на 1-2 секунды (можно сосчитать "раз-два-три"). Выкладываем в ёмкость, в которой будем собирать десерт.

Шаг 6. Сверху распределяем крем.

Шаг 7. Повторяем слои еще раз. Оставшийся крем отправляем в кулинарный пакет и с помощью насадки украшаем десерт тирамису, формируя пики.

Шаг 8. Посыпаем тирамису какао-порошком с помощью мелкого сита. Чтобы десерт тирамису пропитался, помещаем его в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!☕

8 0 ER 0.0709
Вы не перестаете нас радовать душевными отзывами🤗

Рубрика #ОтзывыТортиков от клиентов
Отзыв:
Очень вкусный торт💋❤ Я очень рада💋 День Рождение прошло на ура💋❤🔥🎁🥳

1 0 ER 0.0304
Трендовый десерт - бенто-торт.🍰🍮

Бенто торт это мини-торт, который предназначен на одну персону. Его вес примерно 300-500 г. Его прелесть в том, что десерт упаковывается в экологичный бокс из сахарного тростника и к нему прилагается ложка и свечка.

Для меня как ценителя экологичных материалов это очень хорошо, так как благодаря текущему утренду люди задумаются об экологии и своем здоровье.

Сама идея бенто-тортов пришла к нам из Кореи, при том, что «бенто» – это японский термин. Японцы называют так маленькую упакованную в коробку с крышкой еду. И если в поисковке наберете слово “Бенто”, то в картинках вам будут показаны не бенто торты, а как раз порционные контейнеры с едой.

Мини-десерт хорош тем, что вам не понадобится заказывать большой торт, тратить на это приличную сумму, если вы не планируете огромную вечеринку, а хотите посидеть в тесном кругу.

Декор у тортов очень простой, чаще всего кремовый, смотрится мило, тортик легко можно взять с собой.

А вы бы попробовали бенто-тортик?

#бенто #торт #бентоторт #тортбенто

0 0 ER 0.0203
Стараемся для вас, и видимо не зря😊

Рубрика #ОтзывыТортиков от клиентов

Отзыв:
Спасибо большое за шикарный, вкусный торт, за терпение и ваш труд

0 0 ER 0.0152
👰🎂Красивые традиции со свадебным тортом.

1. Традиционно разрезать угощение жених и невеста должны вместе💑. Считается, что семья будет крепче.

2. При этом резать должна невеста🙋‍♀, а жених помогает придерживать нож. Первый кусок он кладёт на тарелку молодой жене. Вторым куском невеста угощает жениха. Затем тортик передаётся гостям, начиная с родителей.

3. Разбрасывание сладких крошек по столу считается хорошим знаком😃, предсказывает много детей. Уронить кусочек под стол – дом новобрачных всегда будет полон гостей.

4. Нельзя молодоженам отказываться от торта❌. Союз будет недолговечным из-за недопонимания.

5. Если угощение разрезает жених, это может грозить бездетностью.

6. Незамужние девушки могут положить немного крошек от сладкого угощения под подушку, чтобы увидеть во сне суженного😴.

7. Фрукты🍑в бисквите предрекают отсутствие проблем с деторождением.

8. Если молодые кормят друг друга тортиком, это символ их взаимопонимания🤗.

9. Первому куску, проданному на аукционе, некоторые приписывают особый смысл. Чем он дороже, тем богаче будет жизнь молодых🤑.

Теперь, зная эти нюансы вы можете отдать дань свадебным традициям.

❓А вы придерживаетесь свадебных традиций? Какой свадебный торт бы хотели?

#свадьба #торт #свадебныйторт

1 0 ER 0.0203
ЧИЗКЕЙК С ЕЖЕВИКОЙ💜🍮

✅ Ингредиенты:
💜 Песочное печенье - 300 г
💜 Сливочное масло - 130 г
💜 Сахар - 100 г
💜 Мягкий обезжиренный творог - 500 г
💜 Куриное яйцо - 2 штуки
💜 Соль - на кончике ножа
💜 Натуральный йогурт - 150 г
💜 Лимон - 50 г
💜 Ежевика - 380 г
💜 Клубника - 150 г
💜 Ванильный сахар - 1 столовая ложка.

✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и смешать с печеньем. Выложить крошки в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник. Снять с половины лимона цедру. Из половины лимона половину отжать сок.

Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы. Выложить творог в большую миску, добавить сахар, йогурт, щепотку соли и ванильный сахар. Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности. Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать. По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком. Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом. Разровнять поверхность лопаткой или ложкой.

Выпекать творожный пирог на водяной бане. Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток. В противень с кипятком поставить форму с пирогом.

Выпекать 1 час при температуре 160–170 градусов. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на 4 часа.
Клубнику и половину ежевики измельчить блендером до получения однородной массы. Выложить ее на пирог, хорошо распределить по поверхности. Украсить чизкейк оставшейся ежевикой.

Готово! Вы - супер!

0 0 ER 0.0152
Готовим кекс с меренгой💫
#тортиков_рецепт

Нам понадобится:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 ст
Мука пшеничная - 1 ст
Разрыхлитель - 2,5 ч.л
Какао порошок - 2 ст.л
Ванилин - 2 щепотки
Яичный белок - от 4х яиц
Сахарная пудра - 140 г
Лимонный сок - 1 ч.л

Шаг 1. Для теста необходимо аккуратно отделить яичные белки от желтков. Следите за тем, что бы желток не повредился.

Шаг 2. Начинаем взбивать белки. Делать это нужно на небольшой скорости, постепенно добавляя сахар. Когда увидите что масса потихоньку начинает загустевать, плавно увеличивайте скорость.

Шаг 3. На данном этапе добавляем желтки и перемешиваем с белками при помощи деревянной лопаткой, снизу вверх.

Шаг 4. Просеиваем муку с разрыхлителем и какао в перемешанные желтки с белками. Добавляем щепотку ванилина для аромата. Аккуратно, все также, при помощи лопатки, мешаем тесто, что бы оно стало без комочков.

Шаг 5. Выливаем тесто для кексов в форму для выпечки и ставим ее в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем примерно пол часа. Готовность обычно проверяется при помощи спички или зубочистки.

Шаг 6. Для приготовления меренги, белки выливаем в миску, которую устанавливаем на водяную баню, так, чтобы дно миски не соприкасалось с кипящей водой. Взбиваем на низкой скорости, пока белки не начнут становиться гуще, добавляя при этом сахарную пудру, ванилин и лимонный сок.

Шаг 7. Примерно через 7 минут снимите с водяной бани миску с белками и продолжите взбивание до образования уверенных пиков.

Шаг 8. Выложите взбитый крем в кондитерский мешок и выдавите меренгу на кекс.

Шаг 9. Поставим кекс в духовку приблизительно на 3 минуты, что бы меренга немного подрумянилась.

2 0 ER 0.0251