Статистика ВК сообщества "Обучение ПП Десертам FEKLINACAKE"

0+
Количество постов 2 558
Частота постов 308 часов 36 минут
ER 51.17
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Всем привет! Открываю запись на куличи!
Выдача куличей будет 20-21-22 апреля . Светят куличи 23 в субботу, едят 24!
Самовывоз и доставка будут строго до пятницы включительно. Доставка по тарифам Яндекс/достависта
Цены остаются как и в прошлом году - при заказе до 12 апреля скидка 100 руб с каждого кулича (скидка от указанной ниже цены). Большие куличи в пакете и коробке, средние в пакете с ленточкой❤

✅✅Классические дрожжевые куличи:
1. 🍀Дрожжевой большой с изюмом и цукатами - 1350 руб, с декором пряничные уши - 1600 руб (вес 1.1/1.2кг, диаметр 13.5 см).
Средний (9 см, 0.4/0.5кг)
Базовый декор 550
С ушками - 800 руб

2. 🍀🍀Кексовый бездрожжевой кулич с цукатами и изюмом
Большой кулич 1.1-1.2 кг
Базовый декор 1350 руб
С ушами - 1600 руб

Средний 0,4-0,5 кг 550/800 руб

✅✅3. ПП КУЛИЧИ

3.1 🍀🍀🍀дрожжевой с изюмом и клюквой
400 гр - 800 руб
Декор базовый - шапочка из белого шоколада без сахара, миндаль в шоколаде (шоколадные Яйца без сахара), посыпана миндальными лепестками и сублиматами малины. Можно добавить уши +250 руб

3.2 🍀🍀🍀ПП бездрожжевой творожный кулич с цедрой и соком апельсина, изюмом и клюквой.
400 гр -800 руб

3.3 🍀🍀🍀ВЕГАН КУЛИЧ
С изюмом, клюквой и цедрой и соком апельсина
500 гр -1200 руб

4. 🍀🍀🍀🍀ПП муссовые пирожные «кролики»
4 шт -1400 руб
6 шт - 1900 руб
2 начинки в наборе:
🔥Вишня-шоколад бобы тонка
🔥экзотик (манго-маракуйя-кокос)
Индивидуально можно сделать кроликов без лактозы😉

Бронирование осуществляется по 100%предоплате. Жду Ваши заказы❤❤❤️ @

2 3 ER 3.3500
Москва!!!!!!
Мастер класс, который мы не отменим ни при каких условиях!
28-29 мая!
Жду всех желающих❤❤❤

0 2 ER 0.7121
Всем привет!
27 августа стартует долгожданный ОНЛАЙН курс «ПОРЦИОННЫЕ ДЕСЕРТЫ»
Без сахара
Без глютена
Будут рецепты без лактозы и веган.
Программа курса:

Блок 1.
Бисквитные:
1.1 Фисташка-нектарин
1.2 Прованс
1.3 Банан-карамель
1.4 Орео с вишней
Блок 2.
Муссовые:
2.1 Fresh (манго-авокадо-ананас)
2.2 Тропики (манго-маракуйя-молочный шоколад)
Без лактозы:
2.3 Два шоколада
2.4 Berry mix (ягодный)
Блок 3
Чизкейки:
3.1 шоколадный чиз с вишней
3.2 кето чизкейк
3.3 веган чизкейк
Блок 4
ПАНАКОТТА
4.1 vegan
4.2 без лактозы
4.3 ПП ПАНАКОТТА

Блок 5
Ice cakes
(Порционная подача в вафельных стаканчиках)
5.1 айскейк с зефиром в шоколаде
5.2 айскейк муссовый
5.3 айскейк бисквитный

Бонусный блок по расчёту КБЖУ И СЕБЕСТОИМОСТИ десерта. На примере одного из десерта из курса.

Стоимость курса до 15 августа -3690
С 16 августа - 4690

Отдельно можно купить подробный онлайн урок по расчёту кбжу и себестоимости
1590/1990

***участникам моего закрытого клуба предоставляется персональная скидка)
Пишите в личные сообщения для записи на курс!
27 августа стартуем! До встречи на курсе ❤

9 2 ER 0.6590
Просто Пасха, просто здравствуй, как дела?

У нас полным ходом подготовка к самому Светлому празднику - Пасхе!
Сейчас проходит обучение не только по ПП куличам, но и по традиционным с сахаром!
Для тех, кто все пропустил - скорее пишите мне! Можно ещё успеть присоединиться - есть два удобных формата обучения!

На Пасху ежегодно я сама, невзирая на то, что я в основном сейчас учу печь, также пеку куличи!
В этом году тоже буду печь, цены и анонс по ассортименту опубликую в начале апреля!
Я знаю, что ждёте! Я тоже очень очень жду этого момента. Эти запахи пряных куличей и сдобного теста…..ммммм….. все в предвкушении!

Расскажите, мои дорогие, будете сами печь или заказывать, не важно из какого Вы города ❤

0 1 ER 0.6923
В эти выходные прошёл мой практический курс по ПП десертам в Калининграде!
Я под большим впечатлением!
Прежде всего хочу поблагодарить участников за слаженность работы, дружную команду и доверие!
Лене [club15325538|@sladkoezhka39] и ее помощнице Кате огромное спасибо за безупречную организацию, предоставление своего музея кондитерского искусства для мастер класса и помощь в проведении! За экскурсию по городу и к морю и вкусняшки отдельное спасибо❤❤❤
Незабываемый город, как впрочем и все прекрасные города, в которых я бываю с мастер классами❤❤❤❤

Ближайшая дата мастер класса
20-21 августа в Ставрополе.
Осень 2022 расписание анонсирую следующим постом!

2 1 ER 0.4942
БЕСПЛАТНО ОТПРАВЛЯЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ РЕЦЕПТЫ И УРОКИ ОТ ТОПОВЫХ КОНДИТЕРОВ И МАСТЕРОВ!

Поддержите эту новость вашими сердечками ❤И РЕПОСТАМИ

👇👇👇

1. Рецепт "Творожный наполеон с ванилью" от Алёны [club211125557|@bigsweetblogvk]

2.Рецепт торта "Арахис в карамели" от
[club208724902|@kondischoolblinova]

3.Рецепт бенто-торта "Ваниль-банан в карамели" от [club198138329|@choco.cakes_spb]

4.Целый сборник рецептов капкейков от [club172695892|@torty_v_sochi]

5.Рецепт зефира "Клубника-киви" от [club211003821|@tortonutaya_v_vk]

6.Рецепт шоколадного маффина без сахара и глютена от [club211033217|@zerocake_school]

7.Рецепт трюфелей без сахара "Рафаэлло" от [club65017583|@feklinacake]

8.Рецепт мороженое "Аляска" от [club172682296|@sweet_fluff_ufa]

9.Урок по "Бисквитным розам" от [club171126530|@vegbuket.school]

10.Шоколадные капкейки с карамелью от [club162217566|@vyazova_cakes]

11.МК "Зефирная флористика" от [club211482576|@vitalija_cakes]

12.МК "Шоколадные фигурки" от [club116297493|@ezaviryuha]

13.МК "Цветы в кружке" от [club170136022|@maryin_pryan]

14.Видео-урок по созданию сирени из БЗК от [club211483465|@natalya_xamitova]

И это все абсолютно бес-плат-но 🔥 Вам нужно только ЧЕСТНО подписаться на мастеров и организатора:

[club211125557|@bigsweetblogvk]

[club208724902|@kondischoolblinova]

[club198138329|@Choco.cakes_spb]

[club172695892|@torty_v_sochi]

[club211003821|@tortonutaya_v_vk]

[club211033217|@zerocake_school]

[club65017583|@feklinacake]

[club172682296|@sweet_fluff_ufa]

[club171126530|@vegbuket.school]

[club162217566|@vyazova_cakes]

[club211482576|@vitalija_cakes]

[club116297493|@ezaviryuha]

[club170136022|@maryin_pryan]

[club212407253|@cake_inn_club]

[club110104633|@pechyom_sami]

[club211483465|@natalya_xamitova]

У вас это займёт минуту👌, а взамен вы получите уникальные материалы, которых нет в свободном доступе 🔥

Напишите 👉КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ👈 В СООБЩЕНИЯ СЛОВО "КОНДИТЕР" И ПОДАРКИ 🎁 ВАШИ!
❗Слово "КОНДИТЕР" нужно писать только участникам в сообщения, подарки выдаются только там.

СТАВЬТЕ ➕ В КОММЕНТАРИЯХ, ЕСЛИ БЕРЁТЕ ВСЕ ЭТИ ПОДАРКИ 🎁 ⬇️⬇️⬇️

4 20 ER 0.7371
Приглашаю всех желающих научиться делать ПП десерты не просто по тех картам, а понять принцип создания десерта с нуля, на мои живые мастер классы.
На фото две группы, на которые я летала в Узбекистан.
В эти выходные пройдёт мастер класс в Москве

Ниже напишу расписание мастер классов в городах:

28-29 Москва

04-05 июня Минск (Белоруссия)

11-12 июня Новосибирск

14-15 июня Нальчик

16-17 июня Владикавказ

18-19 июня Астана (Казахстан)

25-26 июня Екатеринбург

02-03 июля Махачкала

09-10 июля Казань

Если Вы хотите узнать условия, программу и цены на мои живые мастер классы, пишите в комментарии или в личные сообщения - скину Вам ссылочки на моих организаторов.

До встречи, друзья!
Десерты без сахара - вкусные, красивые, полезные и любой может освоить их с самого самого нуля, не имея никаких навыков. Это не сложнее, чем испечь классический муссовый торт.
Муссовые десерты хранятся в морозильной камере до 2 месяцев, а значит красивые ПП десерты можно делать в своём ритме, предлагать из наличия, что немаловажно сейчас.

До встречи на мастер классах!
С любовью к миру и ПП - Ваша Юля Феклина❤❤❤

0 4 ER 0.4797
Актуальное расписание живых мастер классов:
11-12 июня НОВОСИБИРСК

18-19 июня КАЗАХСТАН

25-26 июня ЕКАТЕРИНБУРГ

2-3 июля МАХАЧКАЛА

9-10 июля КАЗАНЬ

30-31 июля КАЛИНИНГРАД

20-21 августа СТАВРОПОЛЬ

Для получения программы и стоимости и ссылки на организаторов напишите мне в лс!

До встречи!
Многие задают вопрос : а можно ли новичку если никогда ничего не готовил? Конечно можно! Мы начинаем наши мастер классы с подробной лекции про создание ПП десерта, затрагивая пользу продуктов, и альтернативные замены привычного не очень полезного на более здоровое, а затем приступаем к практике, где каждый десерт создается всеми участниками под моим руководством! Это как минимум интересно и познавательно, как максимум приведёт Вас к расширению ниши кондитерского дела или откроет новые возможности!

До новых встреч, друзья!
Ваша Юля Феклина! Ваш проводник во вкусное ПП❤

2 0 ER 0.4350
Победитель курса по Пасхе -Нина Губская!
Подробно смотрите в сторис!
Всем спасибо, кто ждал и участвовал!

0 0 ER 0.4482
Друзья начнём неделю с прекрасной акции!
Онлайн урок по всем фруктам и овощам со скидкой 50%

Цена любого урока онлайн 790 руб вместо 1590

Можно выбрать любой фрукт и овощ!
Тех карта и подробное видео приготовления!

Акция продлится 11 и 12 июля!

По вопросам и условиям приобретения пишите в сообщения сообщества или мне лично.

Всем отличной недели!

Внимание - у меня нет помощников и ассистентов. Если Вам пишут с других аккаунтов и дают сторонние карты для оплаты - это мошенники!

7 4 ER 0.4864