Православные христиане отмечают главный религиозный праздник - Светлое Христово Воскресение.
В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, здоровья и неиссякаемой духовной радости!
Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви.
Статистика ВК сообщества ""Едим Дома" - Все виды мяса с доставкой"
Каждый клиент - это победа! Клиент удовлетворен - это награда! Рекомендующий клиент - это сокровище! Клиент ставший другом - это цель!
Количество постов 2 065
Частота постов 30 часов 34 минуты
ER
39.42
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Запахло весной.
Сезон барбекю открыт.
Чугун прогрет- самовар на месте.
В ожидании мяса - готовим морепродукты [club147465511|Рыбная Лавка].
Поступление мяса будет 18 мая.
Сезон барбекю открыт.
Чугун прогрет- самовар на месте.
В ожидании мяса - готовим морепродукты [club147465511|Рыбная Лавка].
Поступление мяса будет 18 мая.
Как лучше всего отметить окончания учебного года и дать детям передышку между экзаменами?
Правильно - поход за город на природу.
Правильно - поход за город на природу.
Вспомним всех поименно,
горем вспомним своим…
Это нужно —
не мертвым!
Это надо —
живым!
Вспомним гордо и прямо
погибших в борьбе…(с)
С ДНЕМ ПОБЕДЫ
горем вспомним своим…
Это нужно —
не мертвым!
Это надо —
живым!
Вспомним гордо и прямо
погибших в борьбе…(с)
С ДНЕМ ПОБЕДЫ
Друзья, сейчас, когда до начала Нового года остаются считанные часы, желаем Вам вспомнить все взлёты и яркие моменты уходящего года.
Мы старались никого не забыть, выполнить Ваши заказы в полном объеме. Мы были с вами откровенны, мы не скрывали своих мыслей и чувств. Как это у нас получилось – судите сами.
Искренне поздравляем всех с Наступающим Новым годом, желаем Вам удачи, радости, успеха, чтобы будущий год принес Вам только яркие и положительные моменты.
В Наступающем году желаем исполнения желаний и достижения поставленных целей.
Праздник - это не дата в календаре, а состояние души!
Пусть в ваших сердцах каждый день царит праздник жизни!
С Новым Годом, Друзья!
Мы старались никого не забыть, выполнить Ваши заказы в полном объеме. Мы были с вами откровенны, мы не скрывали своих мыслей и чувств. Как это у нас получилось – судите сами.
Искренне поздравляем всех с Наступающим Новым годом, желаем Вам удачи, радости, успеха, чтобы будущий год принес Вам только яркие и положительные моменты.
В Наступающем году желаем исполнения желаний и достижения поставленных целей.
Праздник - это не дата в календаре, а состояние души!
Пусть в ваших сердцах каждый день царит праздник жизни!
С Новым Годом, Друзья!
Друзья, с сентября месяца- каждую неделю мы работали для того, чтобы на Ваших столах всегда были свежие и вкусные продукты, и надеемся, у Вас — и у Ваших желудков — остались только самые приятные воспоминания от блюд из них.
Спасибо за доверие и что Вы с нами.
Мы уходим на каникулы.
P.S. если будут заказы, то 6-10 июля сделаем поставку свежего мяса.
Спасибо за доверие и что Вы с нами.
Мы уходим на каникулы.
P.S. если будут заказы, то 6-10 июля сделаем поставку свежего мяса.
Вот и я добрался до ребрышек.
Готовим ресторанный шедевр дома.
С уверенностью могу сказать, что ребрышки, приготовленные по этому рецепту понравятся всем.
Берем ленты рёбер. Моем и удаляем пленку.
На противень выкладываем подготовленные ребра, кладем лук и чеснок и смесь перцев (это придаст потрясающий аромат и насыщенный вкус).
Добавляем 150 мл воды, чтобы ребра получились сочные. Плотно со всех сторон накрываем противень фольгой и отправляем в духовку 200 С на 60-80 минут. Ребра станут мягкие и вкусные - останется просто покрыть их глазировкой и запечь.
Пока ребра тушатся - готовим глазировку.
Сок с ананасов доводим до кипения, добавляем кетчуп (он играет основную роль) - любите поострее - добавьте острый кетчуп или аджику. Мед и соевый соус и в конце добавьте паприку - цвет будет потрясающий.
Острота, кислинка, сладость 🏻.
Немного выпарить лишнюю влагу и глазировка готова. (Или наоборот - если слишком густая глазировка - добавьте воды) .
Готовые ребра глазируете сверху и отправляете в духовку на 10 минут для запекания на максимальной температуре.
Аромат, вкус, вид - бесподобны.
Приятного аппетита.
Готовим ресторанный шедевр дома.
С уверенностью могу сказать, что ребрышки, приготовленные по этому рецепту понравятся всем.
Берем ленты рёбер. Моем и удаляем пленку.
На противень выкладываем подготовленные ребра, кладем лук и чеснок и смесь перцев (это придаст потрясающий аромат и насыщенный вкус).
Добавляем 150 мл воды, чтобы ребра получились сочные. Плотно со всех сторон накрываем противень фольгой и отправляем в духовку 200 С на 60-80 минут. Ребра станут мягкие и вкусные - останется просто покрыть их глазировкой и запечь.
Пока ребра тушатся - готовим глазировку.
Сок с ананасов доводим до кипения, добавляем кетчуп (он играет основную роль) - любите поострее - добавьте острый кетчуп или аджику. Мед и соевый соус и в конце добавьте паприку - цвет будет потрясающий.
Острота, кислинка, сладость 🏻.
Немного выпарить лишнюю влагу и глазировка готова. (Или наоборот - если слишком густая глазировка - добавьте воды) .
Готовые ребра глазируете сверху и отправляете в духовку на 10 минут для запекания на максимальной температуре.
Аромат, вкус, вид - бесподобны.
Приятного аппетита.
Друзья, ДО НОВОГО ГОДА остается меньше двух недель.
Для нас наступает напряженная пора - выполнить все заказы.
Списки составляем с особым вниманием.
Машины со свежим мясом начнут прибывать с 20 декабря, и мы начнем выполнять текущие заказы.
Постараемся выделить день на доставку КАРТОФЕЛЯ.
ЗАКАЗЫ НА СВИНИНУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ БОЛЬШЕ - СООБЩИМ О НАЛИЧИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
СВИНИНА, ГОВЯДИНА, БАРАНИНА, ФОРЕЛЬ, ИКРА - все будет.
Примерно с 25 декабря мы начнем выполнять НОВОГОДНЮЮ ДОСТАВКУ (планируем до 29 декабря выполнить все заказы, а 30 декабря сделать запасным днем, чтобы успеть исправить свои ошибки, если кого-нибудь упустим).
Спасибо за понимание.
Для нас наступает напряженная пора - выполнить все заказы.
Списки составляем с особым вниманием.
Машины со свежим мясом начнут прибывать с 20 декабря, и мы начнем выполнять текущие заказы.
Постараемся выделить день на доставку КАРТОФЕЛЯ.
ЗАКАЗЫ НА СВИНИНУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ БОЛЬШЕ - СООБЩИМ О НАЛИЧИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
СВИНИНА, ГОВЯДИНА, БАРАНИНА, ФОРЕЛЬ, ИКРА - все будет.
Примерно с 25 декабря мы начнем выполнять НОВОГОДНЮЮ ДОСТАВКУ (планируем до 29 декабря выполнить все заказы, а 30 декабря сделать запасным днем, чтобы успеть исправить свои ошибки, если кого-нибудь упустим).
Спасибо за понимание.
Друзья! Всего пару дней и наступит такое долгожданное лето!
Конечно, наше Северное лето - особенное, и мы его по-особенному любим.
И пока наша Земля на большой скорости летит в сторону лета - мы летим к Вам со сладкой и сочной новостью. Уже завтра Вы сможете порадовать себя вкусной ягодой - клубникой, голубикой и черешней.
Наши автолавки будут стоять по адресам:
г. Снежногорск, ул. Стеблина, 13 А (под опорной стенкой возле афиш)
г. Полярный, ул. Фисановича, 6 (в районе пешеходного перехода)
г. Гаджиево, (Центральная площадь им. Матушкина).
А так же ягода будет в магазинах наших партнеров [club147465511|Рыбная Лавка]
г. Снежногорск, ул.Флотская, 4
г. Гаджиево, ул. Душенова, 92
Конечно, наше Северное лето - особенное, и мы его по-особенному любим.
И пока наша Земля на большой скорости летит в сторону лета - мы летим к Вам со сладкой и сочной новостью. Уже завтра Вы сможете порадовать себя вкусной ягодой - клубникой, голубикой и черешней.
Наши автолавки будут стоять по адресам:
г. Снежногорск, ул. Стеблина, 13 А (под опорной стенкой возле афиш)
г. Полярный, ул. Фисановича, 6 (в районе пешеходного перехода)
г. Гаджиево, (Центральная площадь им. Матушкина).
А так же ягода будет в магазинах наших партнеров [club147465511|Рыбная Лавка]
г. Снежногорск, ул.Флотская, 4
г. Гаджиево, ул. Душенова, 92
Уже скоро мы начнём принимать заказы на свежее мясо.
А пока " Человеку для счастья нужен чебурек"
А пока " Человеку для счастья нужен чебурек"