Графики роста подписчиков

Лучшие посты

С ТЕХ ПОР, КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЕРЕШЛО НА МАРГАРИН И ДРОЖЖИ, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. Культура медленной смерти.

/Люди не замечают, что болеют и умирают глупейшим образом. Надо понимать, что организм – не паровозная топка, и пихать туда все подряд без соображения и разбору, в надежде, что «все сгорит», ну просто глупо/... Вадим Зеланд

Для того чтобы получить реальную пользу от своего, выбранного стиля питания, необходимо обладать элементарной культурой питания. Если исходить из примитивных представлений и привычек, типа, «купить пельменей, сварить, постелить газетку и быстренько съесть их», либо, «питаться овощами и фруктами, и все – и все будет», тогда, не будет ничего, никакого толку.

Надо понимать, что организм – не паровозная топка, и пихать туда все подряд без соображения и разбору, в надежде, что «все сгорит», ну просто глупо. В организме заложен определенный запас прочности, но не безграничный, поэтому соображение все-таки надо иметь. Если культура сводится к понятию «сникерснуть» чего-нибудь и как-нибудь, то неизбежно возникнут проблемы.
Пока уклад жизни на протяжении столетий оставался неизменным, культура питания существовала и передавалась естественно, из поколения в поколение. Но когда цивилизация вступила на техногенный путь развития, уклад начал стремительно меняться, а преемственность опыта перестала поспевать.

В подобных условиях культура питания не только теряется (значительная часть уже утрачена), а еще и уродуется – деградирует под воздействием факторов, не имеющих к питанию никакого отношения, таких например как химическая обработка и… реклама.

Что с этим делать, лично я не знаю. Здесь, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Если не хочешь знать, чем и как себя можно кормить, а чем и как нельзя, тогда отправляйся в больницу, или сразу на кладбище. Реально, именно так. Полагаться на опыт и здравый смысл человечества уже стало невозможно. Точка невозврата, похоже, пройдена.

С тех пор как человечество перешло на белую муку, маргарин и искусственные дрожжи, здравый смысл уже не работает. Маргарин, как чисто синтетический продукт, затуманивает сознание. А дрожжи, как чуждая форма жизни (по сути, монстр), встраивается в организм и управляет сознанием так, чтобы хотелось питаться именно тем, что потребно монстру.

Для справки. Белая мука – это кулинария, доведенная до абсурда. Самое ценное, что есть в зернах, находится в зародыше и оболочке. Белая мука высшего сорта получается путем очистки зерна пшеницы от оболочки и зародыша. Таким образом, все ценное удаляется, а остается лишь мертвая часть, состоящая в основном из крахмала. Печень засоряется мазутообразной массой, крахмал оседает в организме в виде слизи, стенки кишечника забиваются налетом.

Маргарин и спред (трансжиры) делают из рафинированного растительного масла второго отжима, которое производится с применением химических растворителей. Рафинированное масло вслед за этим нагревают и гидрогенизируют, пропуская через него водород. В результате получается смесь неизвестных природе трансизомеров, имеющая консистенцию мягкого пластилина, отвратительный запах и цвет.

Для того чтобы придать этому «продукту» товарные качества, туда добавляют еще кучу всевозможной химии. Трансжиры чрезвычайно токсичны и обладают свойством накапливаться в организме, вызывая целый ряд опасных недугов: стресс, атеросклероз, болезни сердца, рак, ожирение, больные дети, ослабление иммунитета, низкая потенция и т.д.

В чем состоит вред искусственных дрожжей:

– Это чуждые организму сущности – грибы.

– Представьте, в вашем организме живет гриб.

– Сами дрожжи при выпечке погибают, а их споры нет.

– Способны проникать в кровоток, а значит, в любые органы.

– В процессе своей жизнедеятельности выделяют микотоксины.

– Попадая в организм, начинают перестраивать всю среду под себя.

– Симбиотная (здоровая) микрофлора угнетается, а патогенная расцветает.

– Организм становится легкодоступным для чужеродных бактерий и вирусов.

– Создаются идеальные условия для развития раковых клеток.

Почему я так говорю, что человечеству в вопросах питания (как и во многих других вопросах), уже нельзя доверять. Если человеческое стадо в массовом порядке производит и потребляет то, что его убивает, значит, однозначно, доверять ему нельзя. Ну как можно доверять наркоману, например

Человек, который в проблеме, проблемы не видит, или не хочет видеть. А проблемное общество – и подавно не хочет видеть своих проблем, или даже неспособно видеть, поскольку находится в иллюзии стадной безопасности. Вот, увидели, наконец, что «курение убивает», после того как в табак начали добавлять химию, и вследствие чего он стал убивать еще больше. Но ведь ту же надпись – «убивает» – можно уверенно клеить на всю супермаркетную синтетику. Иллюзия успокаивает лишь тем, что убивает медленно и незаметно.

Люди не замечают, что болеют и умирают глупейшим образом – по причине элементарного отсутствия культуры питания. С того момента, как в рационе появились вот эти три основных составляющих – белая мука, маргарин, дрожжи – культура закончилась, и началась матрица.

Данные составляющие входят во всю самую распространенную и повседневную продукцию – выпечку. Это как бы основа матричной схемы (не культуры) питания. Главное – заложить фундамент, чтобы люди потеряли вменяемость, как в сказке про Синдбада-морехода. Тогда они не будут соображать, отчего болеют и умирают, и вообще, с какой целью все это. На ферме ведь скотина не соображает, чем и зачем ее кормят

Ну и здесь так же, разница лишь в том, что не матрица, а люди сами строят себе ферму, и все больше изощряются в пищевых технологиях, чтобы телом и сознанием соответствовать матричным целям. У матрицы на человека свои виды, в очередной раз напомню:

Ячейки должны быть заполнены послушными элементами. А элементы эти должны быть, во-первых, не вполне здоровыми, чтоб не имели свободной энергии, а во-вторых, слегка долбанутыми, чтоб не понимали, где находятся. Энергии и осознанной воли должно хватать ровно настолько, чтобы исправно исполнять свои функциональные обязанности – не больше, не меньше.

Так вот, вернемся к письму. Переход с традиционного на живое питание вовсе не означает какого-то прорыва в культуре питания, если элементарные принципы не соблюдаются. Рассмотрим, какие там принципы нарушены.

1. Рацион должен быть постоянным, неизменным.

Кухня (набор продуктов и способов их приготовления) должна быть некой устоявшейся константой. Рацион вообще нельзя менять резко, как например, без особой нужды перепрыгивать с одной национальной кухни на другую. Это связано, главным образом, с микрофлорой кишечника, которая приспособлена для переваривания той или иной пищи. Перестраивается она медленно, на адаптацию могут уйти месяцы.

Поэтому, любой переход должен быть плавным, постепенным. Если же речь идет о переходе на живое питание, то здесь тем более нельзя спешить, потому что добавляется еще один фактор – усиленное очищение организма. Нельзя доводить себя до состояния повышенной интоксикации. Так что, в современных условиях, а в особенности молодым людям, лучше настраиваться не на месяцы, а на годы.

2. Рацион должен быть максимально разнообразным.

В то же время, блюда должны быть максимально простыми и односложными, состоящими из подобных ингредиентов. Лучше съесть больше, но чего-то одного в один прием. Разнообразие требуется только в общем ассортименте. Одни лишь овощи и фрукты – это весьма бедный рацион.

Если хочется съесть чего-нибудь этакого, значит, организму чего-то не хватает. Например, мозг потребляет более четверти всей энергии тела, для его работы нужен лецитин. В шоколаде лецитин есть, а в овощах и фруктах его нет – вот и хочется. Но зачем объедаться шоколадом, если того же лецитина полно в бобовых

3. Еда должна доставлять удовольствие.

Мозг человека так устроен – он должен получать удовольствие. Если удовольствия нет, серотонин не вырабатывается, и тогда все плохо. Если удовольствия нет, мозг будет его искать, в том числе среди искусственных стимуляторов. Пища – одно из главных удовольствий, она должна быть вкусно приготовлена.

Если то, что вы едите, полезно, но невкусно, вам будет постоянно хотеться чего-нибудь непотребного, но вкусного, и это мытарство будет продолжаться до тех пор, пока мозг не получит свою порцию удовольствия. Поэтому, не надо заниматься мазохизмом, не надо жевать зеленый салат, как корова, надо искать простые, но вкусные рецепты, и получать не только пользу, но и удовольствие – в этом заключается культура живого питания. Живая еда может и должна быть вкусной.

4. Искусственные стимуляторы и релаксанты исключить.

Расплачиваться все равно придется с процентами. То есть, от чего-то искусственного пользы всегда меньше, чем вреда. Отдача себя не оправдывает. Сначала полегчает, а потом станет еще хуже. Депрессия и панические атаки – болезни нового поколения. Вызваны они ничем иным как химическими компонентами в продуктах.

Химия вызывает измененное состояние сознания, в той или иной степени, но всегда. А еще вызывает интоксикацию, несмотря на то, что токсины «упаковываются в бочки». Не все они упаковываются. Но если лечить следствие его причиной, тогда ситуация будет только усугубляться. Можно задать вопрос: а что искусственного в кофе и шоколаде.Если они экологически чистые, натуральные, то наверно ничего, если в меру.

Только вот натуральные кофе и шоколад сейчас трудно отыскать. Это большой бизнес, все плантации обильно поливаются химией, не говоря уж о том, что добавляется в конечный продукт. Вред даже не в самом кофеине, а в сопутствующей химии. Самый лучший и безопасный стимулятор – дикие сырые какао бобы. Их можно просто жевать, делать какао или шоколад, конфеты. Эффект чувствуется сразу, и без последствий.

5. Главный принцип – продукты должны быть натуральными.

Это значит, без ГМО, дрожжей, химии, синтетики. В супермаркете едва ли наберется 1-5% того, что можно отнести к натуральным продуктам. (Хотя, реальность меняется, и прогресс уже есть.) Продукт, который «заключен и погребен» на долгий срок хранения, не может считаться натуральным. Добавки, которые мимикрируют под «идентичные натуральным» – тоже синтетика, как бы они ни рядились.

Питаться «долгоиграющими» (долго хранящимися) овощами и фруктами из супермаркета – сущее безумие. Для организма нет ничего хуже синтетических (искусственно синтезированных) токсинов. Природа за миллиарды лет эволюции предусмотрела все, кроме этого.

Если бы организм умел говорить, он бы сказал: ты можешь морить меня голодом, мучить непомерными физическими нагрузками, бросать меня в жару или холод, можешь пускать кровь, можешь бить, истязать, и даже резать, я все снесу… но, если ты будешь меня травить, дурак, тебе и мне будет плохо, очень плохо – все просто очень плохо кончится.

1 0 ER 0.2542
Valentina Shvets: "Мои продукты - табу"

В моем рационе таких нет😆 Часто думают, что такие приверженцы ЗОЖ, как я, наверное, ничего "человеческого" не едят😂 А я - обычный человек и ем практически все, что с удовольствием принимает мой организм. Конечно, в разумных пределах и без излишеств. Если пью кофе, то знаю, как нейтрализовать его вредное влияние на организм. У меня нет дома сахара, но могу в кафешке скушать пироженку или тортик на дне рождения😆
Я иногда бываю на застолиях, ем в кафе и ресторанах, путешествую... В общем, все, как у всех). Я не отшельник в пустыне. И когда мне кто-то говорит: "Я ем только полезную еду". Я сразу спрашиваю: "А где ты ее берешь?"🤔⠀

На самом деле, сегодня современному человеку практически невозможно на 100% огородить себя от опасностей пищевой индустрии💯. Как бы мы не старались, в наш организм все равно поступают те токсические вещества из питания, воздуха (+от паразитов), с которыми он не в состоянии сам расправиться🤷🏻‍♀. Наш организм еще не успел настолько эволюционировать, чтобы нейтрализовать и выводить все яды, которые к нему поступают в виде новомодных добавок в питании....⠀

Я очень тщательно изучаю упаковки товаров перед покупкой, но знаю и то, сколько еще всего из содержимого продукта производители "забывают" указать🤦🏻‍♀⠀

Из практики, я наблюдаю 3 позиции людей в отношении современного питания:⠀

✔ многие просто отмахиваются, кушают все подряд, не заморачиваясь и оправдываясь тем, что "сейчас все равно все вредное, если уж приключится хворь, то пойду к врачу..."⠀

✔другие искренне верят, что достаточно иметь свой огородик, хозяйство, чтобы питаться "натуральной" пищей...⠀

✔третьи уже давно сняли розовые очки и четко осознают, что единственная защита от нашего полусинтетического питания - это периодически делать грамотный детокс - попросту, выносить накопившейся "мусор" из организма🆘.⠀
И каждый в праве выбирать, как ему удобно )))⠀

Мы всей семьей раз в 3-6 месяцев делаем 14-дневный детокс специальными фитокомплексами и качественной водой💧. Это позволяет нам уже на протяжении 13 лет удивлять врачей на профосмотрах своим состоянием здоровья😉.⠀
С 9 июня наш очередной детокс-"забег". Кто хотел бы с нами, пишите в личку )))

1 0 ER 0.2059
Дерматолог Ирина Скорогудаева поведала о специфическом запахе, которые исходит от больного человека.
Как определить по издаваемому запаху пота тяжелые заболевания и рак, врач рассказала на федеральном телевизионном канале «Россия 1».
По словам специалиста, во время протекания тяжелых болезней от человека начинает исходить специфический запах. Так, у человека при развитии рака запах пота приобретает оттенок несвежего мяса.
При болезнях печени и почек человек источает запах аммиака. А у людей, страдающих диабетом, пот пахнет ацетоном или яблоками. Это связано с тем, что при этом недуге образуются кетоновые тела, которые преобразуются в ацетон.
Кроме специфического «аромата», об онкозаболевании могут сигнализировать повышенная температура, которая держится долгое время. Также должны беспокоить различные уплотнения, затяжной кашель, внезапная осиплость голоса, изменение внешнего вида бородавок и родинок, нарушение пищеварительного процесса и затрудненное глотание, передает «МК в Волгограде» со ссылкой на «МедикФорум».

1 0 ER 0.2058
ВНИМАНИЕ: акция❗

-10% на
Лечебное серебро c 16 по 31 июля🥳

🔷Безопасность – новый тренд!

И мы его активно поддерживаем, поэтому не упустим выгодное предложение.

Это природный антисептик на основе ионов коллоидного серебра, который эффективно действует на 350 видов бактерий, обладает противомикробным и противовоспалительным действием👌🏻.

Поможет:

✅в профилактике гриппа и ОРВИ
✅ при пищевых отравлениях и язве желудка
✅ острых и хронических заболеваниях бронхов, носоглотки, легких;
✅ заболеваниях кожи (дерматомикозах, фурункулезе, экземах, укусах насекомых);
✅ кишечных инфекциях;
✅ болезнях глаз (офтальмии, конъюнктивитах, паренхиматозном кератите и др.).
✅ заболеваниях ЖКТ (язвенная болезнь желудка и 12-ной кишки, дизентерия), пищевых отрав­лениях

🔵 Сила серебра для вашего иммунитета💪🏻

P.S. Кстати, еще один незаменимый помощник из натуральной аптечки 👍🏻

1 0 ER 0.1938
Знаете вы таких людей, которые говорят: мой организм не требует воды?

❄ Вот информация о том, сколько мы расходуем в течении дня, чтобы цифра 2-2.5 литра воды Вас не шокировала.
❄400 мл - мы расходуем с дыханием ( помните эти облачки пара 🌬когда говорим на морозе )
600 мл - испаряется с поверхности кожи - да мне тоже кажется что это много 🙈- но это так :)
800-1300мл - мы выделяем с мочой
200 - с калом 🚽
И еще часть воды тратится на слезные железы ( и не только тогда когда мы плачем) а постоянно, чтобы смачивать глазное яблоко…👁 и т.д.
❄Итого набежало уже по минимуму 2 литра :) это мы еще не вспотели, не тренировались, не занимались ❤
❄И представьте если мы в день выпили только 1 литр, или и того меньше, как чувствует себя наш организм! А потом мы жалуемся на сухую кожу, усталость, раздражительность, головные боли, изжогу и т.д.
❄По-этому помним про воду и пьём 30-50 мл на 1кг веса!!!

1 0 ER 0.1695
Специалист Оксана Стадник рассказывает: " У меня в практике много историй клиентов, когда паразиты были основной причиной серьезных заболеваний у деток, и не только упомянутых выше))) Но есть результат и у родных.

Моему племяннику в 5-летнем возрасте вдруг поставили врожденный порок сердца😮. Родился по записям без отклонений. И вдруг такой диагноз😱.
Никто, и я в том числе (хотя специалист по здоровью) не подумали бы даже связать это с паразитами!
Но я сестре порекомендовала провести противопаразитарную программу натуральными средствами, для профилактики(жили в селе- кошки, собаки).
Не поверите: в процессе - просто посыпались острицы😲
Кстати, сестра у меня очень чистоплотная..
Диагноз сняли🤫 через месяц после отхода остриц.
Поэтому каждый сам вправе решать, допускать до критических состояний или профилактировать, и чем ))))". ЕЕ поддерживает Ирина Б:
"Хочу поделиться своей историей. Моему сыночку 2,6 лет.
После 9 месяцев нам впервые поставили диагноз отит и обструктивный бронхит - стационар, сильные антибиотики в уши, нос и ротик😰. Через месяц после выписки мы заболели с подозрением на ангину, опять список лекарств 😢 и измученный кишечник малыша. А когда наступила осень антибиотики мы пили каждый месяц. Где-то в глубине души страшно было выводить сыночка на площадки к детям, мамы меня поймут, кто-то чихнул - сопли со всем прилегающим. Я понимала, что что-то я упускаю, ведь на то время я уже анализировала тарелку малыша, гадостей и сладостей не давала, и вот в один прекрасный день я нашла ответ - обнаружила остриц😱. Далее нам врач приписал Пирантел - от безысходности и растерянности родители готовы на все, полагаясь на судьбу, ведь список осложнений в этом лекарстве ужасающий. И вот в меня пришло осознание того, что завтра мы можем опять заразиться и токсичные лекарства - это не выход🤔. Тогда я и начала искать альтернативы натуральными средствами. К чему я веду, что здоровье наше и деток - это наша зона ответственности❗ Слава Богу, что я тогда дала Пирантел только разово и нашла для себя натуральную альтернативу, которой продолжила лечение 🙏.
Раз в квартал проводим профилактику не боясь за здоровье. И как результат уже почти год живём без тех страшных диагнозов☝. С сентября мой ребёнок пошёл в сад, сейчас у нас появился периодический кашель, но теперь я осознаю, что осень и пора делать профилактическую безопасную паразитарную программу😀."

1 0 ER 0.1695
Если у Вас:
Наблюдаются последствия нехватки калия в организме😱:
1. Хроническая усталость, снижение работоспособности
2. Тремор рук, вялость мышц, судороги конечностей.
3. Частое мочеиспускание.
4.Проблемы с почками
5. Запоры, то Вам необходим этот препарат. Кроме того, он необходим:
✔ всем людям без исключения;
✔спортсменам и людям, ведущим активный способ жизни;
✔обязателен при регулярном употреблении кофе, крепкого чая, шоколада, алкоголя; при стрессах.
10 ПРИЧИН ПИТЬ прекрасный препарат, т.к ОН:
1⃣Насыщает клетки богатым минеральным составом, тем самым бодрит лучше кофе.
2⃣Помогает нормализовать нервную систему
3⃣Уменьшает тревогу и повышает стрессоустойчивость
4⃣Поддерживает здоровье сердца
5⃣Улучшает работу почек
6⃣Снимает отечность
7⃣Насыщает необходимыми минералами костные ткани
8⃣Помогает нормализовать артериальное давление
9⃣Ускоряет метаболизм
🔟Помогает справиться с мышечными судорогами10 ПРИЧИН ПИТЬ

1⃣Насыщает клетки богатым минеральным составом, тем самым бодрит лучше кофе.
2⃣Помогает нормализовать нервную систему
3⃣Уменьшает тревогу и повышает стрессоустойчивость
4⃣Поддерживает здоровье сердца
5⃣Улучшает работу почек
6⃣Снимает отечность
7⃣Насыщает необходимыми минералами костные ткани
8⃣Помогает нормализовать артериальное давление
9⃣Ускоряет метаболизм
🔟Помогает справиться с мышечными судорогами

1 4 ER 0.2179
Встречайте нашу новинку! Витамин D в виде спрея – здоровье в кармане!
💪 Витамин D регулирует все процессы в организме, но его очень сложно получить в достаточном количестве из пищи или из солнечных лучей. Особенно зимой ❄
Для полноценной работы всех органов и систем Витамин D должен не только поступать в организм в достаточном количестве, но и максимально хорошо усваиваться 💫
В D-– МСT-жирные кислоты, способствующие более быстрому и естественному усвоению витамина D
А форма спрея – эффективный способ доставки витамина 💦
Самые мелкие частицы спрея легко проникают в кровоток через слизистую оболочку полости рта.
Мелкодисперсное распыление увеличивает площадь усвоения.

1 0 ER 0.1697
Valentina Shvets
Продолжу в следующих постах ))) Хотя всего здесь не расскажешь и всю схему восстановления не опишешь. А от вас было много запросов на эту тему. Поэтому уже СЕГОДНЯ 9 декабря, в 19.30 по Киеву, в Zoom, я поделюсь своим личным опытом выздоровления, дам чек-лист основных действий при ковид и как обойтись без последствий 🤗 Кому нужна ссылка, ставьте +++ под постом или пишите в личку 😉 Эфир будет на русском, так как будут присутствовать люди из разных стран 🌐

1 0 ER 0.1575
Valentina Shvets

Я влюбилась в этот напиток с первого глотка. Теперь прием перед сном этого эликсира молодости – это мой любимый ритуал по уходу за собой на ночь🥰. Ведь волшебство восстановления и омоложения происходит ночью. Пока мы спим, он работает на нашу красоту и здоровье…⠀

За короткий срок этот коллаген побил все рекорды по результатам внешних и внутренних преображений 🔥🔥🔥
А чат с восторженными отзывами о нём уже перевалил за 12.5 тыс. человек!⠀⠀

Для многих не секрет, что потребление такого белка молодости – это отличная альтернатива «уколам красоты». Но найти качественный коллаген, который бы давал желаемый результат, довольно непросто🧐. Мои клиенты рассказывали, как перепробовали много «порошковых» и таблетированных форм коллагена, различного происхождения, причем пили по несколько месяцев подряд, но особых изменений в теле так и не заметили…⠀

Чуть больше года назад в специализированных экобутиках появился жидкий концентрат коллагена премиум-качества, с усвоением на 99.9%.⠀
В чем его отличие перед подобными продуктами: ⠀

💥 Это морской, рыбный коллаген – максимально усвояемый, безопасный и гипоаллергенный.⠀
Животный коллаген намного хуже усваивается, поэтому гораздо дешевле.⠀⠀

💥 Он гидролизированный - это пептиды, совсем крохотные белковые частицы, легко проникающие в клеточки кожи и всего тела. ⠀
⠀⠀
💥 Жидкий - самая усваиваемая форма!⠀

💥 Очень вкусный натуральный бьюти-напиток – без синтетических ароматизаторов и сахара, с приятными фруктово-ягодными нотками.⠀

💥 Баночка из тёмного стекла - это позволяет сохранять свежесть и качество продукта без консервантов⠀

💥 Для усиления эффекта и активизации выработки собственного коллагена в продукт добавлены витамины С, В6 и Биотин (В7).⠀

По своему составу и степени усвоения, он вошёл в ТОП лучших в мире продуктов с коллагеном с существенным отличием – доступная цена за максимальное количество (10000 мг) этого белка молодости в одном флаконе👏🏻⠀

Поэтому изменения очевидны: омолаживается, увлажняется и подтягивается все тело изнутри, постепенно уходит целлюлит и варикоз, разглаживаются морщинки, укрепляются и становятся гуще волосы, крепче ногти, длиннее ресницы, перестают хрустеть суставы...

1 0 ER 0.1091