Статистика ВК сообщества "Дарина Кочанжи ll Darina Kochanzhi"

0+
Слушайте новый альбом Уповаю, делитесь с друзьями...

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Рідні мої, невозможно забыться и невозможно отвлечься ни на мгновение от всей той боли, которую переживает сегодня наша Украина. Но в слове Божьем написано:
«Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими»
Давайте помыслим о Нем, наш Господь Иисус страдал невинно, был казнен, но и воскрес из мертвых, тем самым победил все силы зла и ада. И мы все победим силою Возлюбившего нас.
В предверии праздника Пасхи, Господь подарил мне эту песню, делюсь ею с Вами❤ да хранит каждого из Вас Господь 🙏

114 29 ER 4.2008
Друзья мои, делюсь с Вами новой песней и благодарю Бога за эти слова и музыку🙏
Иногда нам так нужно, чтобы кто-то был рядом, а его нет… порой, и среди множества людей мы чувствуем себя одинокими, никому не нужными, брошенными…Дорогой друг, если вдруг эти слова о тебе, то знай, что только Господь может заполнить эту пустоту, Он всегда рядом❤

125 15 ER 4.2444
Музыкальный вечер Дарины Кочанжи 14 августа 19:00

Друзья, если Вы живете в Южной Каролине (США), буду рада видеть Вас! Это благотворительный музыкальный вечер в поддержку нуждающихся в Украине.
❤А если Вы живете достаточно далеко от Южной Каролины, то прошу Вас воздержаться и не ехать, т.к, если Бог даст возможность, мы постараемся организовать подобные вечера и в других штатах.

UFB Church
889 Simuel Rd Spartanburg SC

26 33 ER 1.8855
Друзья мои, это одна из моих любимых песен. С самого детства, слушая эту песню, все внутри замирает, мне кажется в ней мелодия и текст уникальны и так созвучны с моей душой (41 Псалом)

55 6 ER 2.7509
Молитва за Украïну🙏 | Prayer for Ukraine | Дарина Кочанжи

Друзья мои, любимые мои, 24 февраля я проснулась от звуков разрывающихся бомб возле моего дома, благодарю Господа за Его милость, что Он сохранил мою жизнь и жизни моей семьи. К сожалению это продолжается, Вы все это знаете, на нашу прекрасную землю продолжают стрелять ракетами, по мирным жителям, по детским домам, по больницам, по роддомам, семьи простых людей расстреливают прямо на улице.
Боль объяла меня и я понимаю, что нам не поможет никто, кроме Бога. Поэтому умоляю Вас, независимо не от чего, помолитесь пожалуйста за наш народ, чтобы Господь остановил эту войну.
Пожалуйста, давайте сохраним веру в наших сердцах, веру в то, что Господь вмешается и поможет нам. Будем твердыми духом и сумеем все перенести, свет воссияет😥🙏❤

29 50 ER 2.2052
Друзья, я рада поделиться с Вами новой песней, надеюсь она послужит утешением и ободрением для тех, кому сейчас это необходимо.
«Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?»(Псалом26:1)

4 0 ER 0.1193