Простая схема питания для идеальной фигуры?
Без тяжелых тренировок в спортзале?
Без ограничений каллорий и изнуряющих диет?
Подробности читайте по ссылке...
Статистика ВК сообщества "ПП:Похудение правильно.Кето-питание.Фитнес-диета"
Худеем быстро без диет. Правильное питание - это легко.
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Как иметь спортивное тело весь год?
Как постоянно оставаться в форме?
Как питаются чемпионы?
Кетогенное питание — это образ питания, который включает в себя употребление пищи с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, в результате которой происходит более быстрое снижение массы тела. LCHF - Low Carb High Fat (“мало углеводов, много жиров”).
Эта схема питания имеет много преимуществ для здоровья, что было продемонстрировано в более чем пятидесяти исследованиях. Кето-питание входит в медицинские рекомендации, и может быть полезно для снижения массы тела без ощущения сильного голода и для контроля сахарного диабета 2 типа. Этот тип питания всегда используют профессиональные спортсмены в период активных тренировок и подготовки к соревнованиям.
Кето-питание способствует быстрому снижению массы тела, при этом есть и другие преимущества такой диеты: уменьшение ощущения голода и повышение «жизненной энергии». Кетогенное питание делает нас более энергичными и сконцентрированными, а также более здоровыми, красивыми, сексуальными и привлекательными для противоположного пола.
Как же правильно питаться по системе кето? Подбор продуктов для каждого человека индивидуальный. Всё зависит от Вашего пола, возраста, роста, веса и актуальной физической кондиции.
Подробности читайте по ссылке...
Как постоянно оставаться в форме?
Как питаются чемпионы?
Кетогенное питание — это образ питания, который включает в себя употребление пищи с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, в результате которой происходит более быстрое снижение массы тела. LCHF - Low Carb High Fat (“мало углеводов, много жиров”).
Эта схема питания имеет много преимуществ для здоровья, что было продемонстрировано в более чем пятидесяти исследованиях. Кето-питание входит в медицинские рекомендации, и может быть полезно для снижения массы тела без ощущения сильного голода и для контроля сахарного диабета 2 типа. Этот тип питания всегда используют профессиональные спортсмены в период активных тренировок и подготовки к соревнованиям.
Кето-питание способствует быстрому снижению массы тела, при этом есть и другие преимущества такой диеты: уменьшение ощущения голода и повышение «жизненной энергии». Кетогенное питание делает нас более энергичными и сконцентрированными, а также более здоровыми, красивыми, сексуальными и привлекательными для противоположного пола.
Как же правильно питаться по системе кето? Подбор продуктов для каждого человека индивидуальный. Всё зависит от Вашего пола, возраста, роста, веса и актуальной физической кондиции.
Подробности читайте по ссылке...
Филе грудки, запечённое в сметанно-томатном соусе
Итого на 100 грамм 113 ккал
Б/Ж/У 18.9 / 2.8 / 1.6
Ингредиенты:
Куриное филе 900 г
150 г сметаны 10%
2 ст л томатной пасты
2 ч л хмели-сунели
1 зубчик чеснока
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец 1/3 ч.л.
Несколько зёрен зиры
Кинза 10 г
Приготовление:
Филе помыть, высушить бумажным полотенцем. Приготовить соус для заливки. Для этого смешать сметану с томатной пастой , солью, чесноком и специями. 1-2 столовых ложки соуса вылить в форму для запекания. Поверх выложить филе. Хорошо его промазать сметанно-томатной смесью, накрыть форму фольгой и дать промариноваться в холодильнике 2-3 часа.
Поставить форму в духовку и запекать при 180°С, сначала под фольгой, примерно 15 минут и затем еще около получаса без фольги. Перед подачей посыпать кинзой.
Приятного аппетита!
Филе грудки, запечённое в сметанно-томатном соусе
Итого на 100 грамм 113 ккал
Б/Ж/У 18.9 / 2.8 / 1.6
Ингредиенты:
Куриное филе 900 г
150 г сметаны 10%
2 ст л томатной пасты
2 ч л хмели-сунели
1 зубчик чеснока
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец 1/3 ч.л.
Несколько зёрен зиры
Кинза 10 г
Приготовление:
Филе помыть, высушить бумажным полотенцем. Приготовить соус для заливки. Для этого смешать сметану с томатной пастой , солью, чесноком и специями. 1-2 столовых ложки соуса вылить в форму для запекания. Поверх выложить филе. Хорошо его промазать сметанно-томатной смесью, накрыть форму фольгой и дать промариноваться в холодильнике 2-3 часа.
Поставить форму в духовку и запекать при 180°С, сначала под фольгой, примерно 15 минут и затем еще около получаса без фольги. Перед подачей посыпать кинзой.
Приятного аппетита!
Филе грудки, запечённое в сметанно-томатном соусе
Пирожное «Картошка» по Дюкану.
Итого на 100 грамм 157 ккал
Б/Ж/У 14.9 / 5.6 / 12.1
3 ст.л отрубей
200 г нежирного творога,
какао порошок по вкусу,
ванилин,
2 сырых желтка,
молоко 1,5%
сахарозаменитель
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби, сахарозаменитель и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 30-40 г. и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Пирожное «Картошка» по Дюкану.
Итого на 100 грамм 157 ккал
Б/Ж/У 14.9 / 5.6 / 12.1
3 ст.л отрубей
200 г нежирного творога,
какао порошок по вкусу,
ванилин,
2 сырых желтка,
молоко 1,5%
сахарозаменитель
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби, сахарозаменитель и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 30-40 г. и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Пирожное «Картошка» по Дюкану.
Филе грудки, запечённое в сметанно-томатном соусе
Итого на 100 грамм 113 ккал
Б/Ж/У 18.9 / 2.8 / 1.6
Ингредиенты:
Куриное филе 900 г
150 г сметаны 10%
2 ст л томатной пасты
2 ч л хмели-сунели
1 зубчик чеснока
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец 1/3 ч.л.
Несколько зёрен зиры
Кинза 10 г
Приготовление:
Филе помыть, высушить бумажным полотенцем. Приготовить соус для заливки. Для этого смешать сметану с томатной пастой , солью, чесноком и специями. 1-2 столовых ложки соуса вылить в форму для запекания. Поверх выложить филе. Хорошо его промазать сметанно-томатной смесью, накрыть форму фольгой и дать промариноваться в холодильнике 2-3 часа.
Поставить форму в духовку и запекать при 180°С, сначала под фольгой, примерно 15 минут и затем еще около получаса без фольги. Перед подачей посыпать кинзой.
Приятного аппетита!
Филе грудки, запечённое в сметанно-томатном соусе
Итого на 100 грамм 113 ккал
Б/Ж/У 18.9 / 2.8 / 1.6
Ингредиенты:
Куриное филе 900 г
150 г сметаны 10%
2 ст л томатной пасты
2 ч л хмели-сунели
1 зубчик чеснока
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец 1/3 ч.л.
Несколько зёрен зиры
Кинза 10 г
Приготовление:
Филе помыть, высушить бумажным полотенцем. Приготовить соус для заливки. Для этого смешать сметану с томатной пастой , солью, чесноком и специями. 1-2 столовых ложки соуса вылить в форму для запекания. Поверх выложить филе. Хорошо его промазать сметанно-томатной смесью, накрыть форму фольгой и дать промариноваться в холодильнике 2-3 часа.
Поставить форму в духовку и запекать при 180°С, сначала под фольгой, примерно 15 минут и затем еще около получаса без фольги. Перед подачей посыпать кинзой.
Приятного аппетита!
Филе грудки, запечённое в сметанно-томатном соусе
Куриная грудка с овощами и творогом
Итого на 100 грамм 109 ккал
Б/Ж/У 21 /2 / 3
Рецепт, который обязан быть в копилке тех, кто следит за фигурой! Ведь здесь целых 21 г белка и богатые витаминами овощи! Идеальное сочетание!
Ингредиенты:
● Куриная грудка 1,5 шт.
● Творог обезжиренный 200 г
● Зеленый горошек замороженный 150 г
● Цветная капуста 100 г
● Яйцо 1 шт.
● Приправа, соль
Приготовление:
Куриную грудку нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в духовом шкафу при температуре 200 г до золотистой корочки.
Куриная грудка с овощами и творогом
Итого на 100 грамм 109 ккал
Б/Ж/У 21 /2 / 3
Рецепт, который обязан быть в копилке тех, кто следит за фигурой! Ведь здесь целых 21 г белка и богатые витаминами овощи! Идеальное сочетание!
Ингредиенты:
● Куриная грудка 1,5 шт.
● Творог обезжиренный 200 г
● Зеленый горошек замороженный 150 г
● Цветная капуста 100 г
● Яйцо 1 шт.
● Приправа, соль
Приготовление:
Куриную грудку нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в духовом шкафу при температуре 200 г до золотистой корочки.
Куриная грудка с овощами и творогом
Модное веяние или эффективная методика?
Давайте разбираться! Что такое КР и с чем его едят.
Давайте разбираться! Что такое КР и с чем его едят.
СЫРНИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ
Итого на 100 грамм 118 ккал
Б/Ж/У 12 / 1.7 / 14.6
Ингредиенты:
250 гр плотного творога
1 яйцо
10 шт чернослива
20 гр клетчатки или отрубей
1 ч.л. корицы
щепотка соли
Приготовление:
Творог взбить миксером, добавить яйцо, еще раз тщательно перемешать. Добавить отруби, корицу, щепотку соли - перемешать.
Сформировать сырники, внутрь каждого положив чернослив! Запекать в духовке)
СЫРНИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ
Итого на 100 грамм 118 ккал
Б/Ж/У 12 / 1.7 / 14.6
Ингредиенты:
250 гр плотного творога
1 яйцо
10 шт чернослива
20 гр клетчатки или отрубей
1 ч.л. корицы
щепотка соли
Приготовление:
Творог взбить миксером, добавить яйцо, еще раз тщательно перемешать. Добавить отруби, корицу, щепотку соли - перемешать.
Сформировать сырники, внутрь каждого положив чернослив! Запекать в духовке)
СЫРНИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ