Статистика ВК сообщества "А-Вкусно | Роллы | Пицца | Бургеры | Иваново"

0+
🍣Сет "Всё мне" - 599 руб.

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

🍣🎲Победитель конкурса "сет "Радуга" за лайки - [id361565505|Оксана Кондратьева] ⚡🎉💐Поздравляем победителя! ⭐Для получения приза просьба связаться с администратором группы.

0 1 ER 0.3885
⚡Куриное филе под "шубкой" из малосольных огурцов, помидоров и сыра (в духовке).

В составе "шубки", под которой запекается куриное филе, необычный компонент - малосольные огурцы. Они прекрасно вписываются в "компанию" к луку, помидору и сыру, а майонез и яйцо прекрасно объединяют все компоненты. Куриная грудка, запечённая с овощами и сыром, получается очень нежной и сочной. Малосольные огурцы дают приятную кислинку, помидоры - яркость вкуса и цвета, сыр - лёгкий сливочный вкус.

✅Продукты (на 4 порции)
Куриное филе - 700 г (2 шт.)
Огурцы малосольные - 100 г (2 шт.)
Помидор - 130 г (1 шт.)
Сыр твёрдый - 100 г
Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Масло растительное (для смазывания формы) - 15 мл (1 ст. ложка)

1. Подготавливаем необходимые продукты.
Включаем духовку для разогрева до 190 градусов.

2. Куриное филе промываем, обсушиваем. Разрезаем каждое филе вдоль пополам.

3. Форму для запекания смазываем растительным маслом.

4. Пласты филе солим и перчим с двух сторон и выкладываем в форму.

5. Очищенный лук, помидоры и малосольные огурцы нарезаем мелкими кубиками.

6. Сыр натираем на крупной тёрке.

7. В глубокой посуде соединяем лук, помидоры, малосольные огурцы, сыр и майонез.

8. Яйцо взбиваем вилкой.

9. Вливаем яйцо к остальным ингредиентам в миску. Перемешиваем.

10. Полученную массу распределяем поверх куриного мяса в форме.
Отправляем форму с курицей в предварительно разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем 40 минут (ориентируйтесь на особенности своей духовки).

11. Куриная грудка, запечённая под "шубой" из малосольных огурцов, помидоров и сыра, готова.

12. Нарезаем порционными кусочками и подаём блюдо к столу горячим.

Такая курица хороша как самостоятельное блюдо, а также с овощными салатами, свежими овощами и зеленью.

⭐Приятного аппетита!

16 0 ER 0.4949
⚡Баклажаны, запечённые с сыром фета и яйцами.

Очень интересный рецепт приготовления баклажанов по мотивам "хачапури по-аджарски" - в виде запечённых лодочек с начинкой из сыра фета и яиц. Баклажаны, солёный мягкий сыр и нежное запечённое яйцо прекрасно гармонируют друг с другом. Блюдо получается очень вкусным, да и в подаче выглядит так, словно было приготовлено в дорогом ресторане, а не на домашней кухне!

✅Продукты (на 2 порции)
Баклажаны - 400 г (2 шт.)
Яйца - 4 шт.
Сыр фета - 100 г
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Петрушка свежая - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 1 щепотка

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Баклажаны вымойте, вытрите насухо и разрежьте каждый баклажан вдоль пополам. Соответственно, из двух баклажанов получится четыре половинки.

3. Ложкой-нуазеткой или другим удобным для вас кулинарным инструментом извлеките из половинок баклажанов мякоть так, чтобы получились "лодочки" с максимально тонкими и цельными стенками.

4. Выложите баклажанные лодочки в форму для запекания так, чтобы они были устойчивы.

5. Часть мякоти баклажанов (100 г) мелко нарежьте.

6. В сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите мякоть баклажанов и обжарьте на сильном огне, часто помешивая, 3 минуты.

7. Духовку включите для разогрева до 180 градусов.
Сыр фета выложите в миску и вилкой разомните.

8. Добавьте к сыру обжаренную баклажанную мякоть.

9. Сюда же добавьте измельчённую петрушку и щепотку чёрного молотого перца. Немного петрушки оставьте для украшения готового блюда.

10. Перемешайте.

11. Получившуюся начинку разложите в баклажановые лодочки так, чтобы в центре каждой из них образовалось углубление.

12. Теперь в каждую половинку баклажана аккуратно разбейте по одному яйцу. Чтобы было удобнее заполнять лодочки, яйца можно сначала разбивать в пиалу, а затем уже выливать в лодочку. Посыпьте яйца солью, буквально по чуть-чуть, так как фета достаточно солёная.

13. Запекайте баклажаны с фетой и яйцами в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

14. Готовое блюдо посыпьте оставшейся измельчённой петрушкой.

15. Баклажаны, запечённые с фетой и яйцами, готовы. Подавайте баклажановые лодочки к столу в горячем виде, сразу после приготовления.

⭐Приятного аппетита!

19 1 ER 0.4454
🍣🎲Победитель конкурса "Сертификат на 500 руб. за лайки" - [id332888307|Ксения Ухова] ⚡🎉💐Поздравляем победителя! ⭐Для получения приза просьба связаться с администратором группы.

0 0 ER 0.3471
⚡Хотите интересно отметить день рождения или организовать вечеринку? Тогда наше предложение для Вас! Интересная подача и вкусные роллы не оставят равнодушными ваших гостей.

🍣Попробуйте наш сет "Филадельфия-МАХ"!
✅ Состав: Филадельфия с огурцом ролл, Филадельфия-темпура ролл, Филадельфия-гриль ролл, Филадельфия-лайт ролл, Сыр-лосось-икра ролл.

0 0 ER 0.3444
Наивкуснейшие роллы, свежие продукты, особенно рыбка, большое спасибо, что цените своих клиентов ☺️👌🏻

0 0 ER 0.3783
🍣Роллы бывают разные. Сегодня в нашей подборке 9 интересных роллов. Разных по наполнению. Какой бы Вы попробовали первым?

1 4 ER 0.3734
🍣Роллы бывают разные. Сегодня в нашей подборке 9 интересных роллов. Разных по наполнению. Какой бы Вы попробовали первым?

0 4 ER 0.3645
🌺Спасибо за отзыв!
⚡Роман Широв 18.07.2022 8:40: "Спасибо огромное за вкусный сет "Жара", всё было замечательно".

0 0 ER 0.3425
Спасибо,Очень вкусеый сет жара и техас ролл 😋🤗😊и доставка приехала во время 🏃‍♂🍣🥢😍

0 3 ER 0.3551