Друзья! С пятницей! Наша пятничная рубрика #едаивино стартует с самого утра
Сыр и орешки традиционно самые популярные закуски к вину🧀 А вот фрукты и мясо/рыба остаются недооценёнными! Именно поэтому мы подготовили для Вас салат из этих ингредиентов! Неожиданно?
Сами не ожидали!☺️
Но благодаря этому блюду Вы точно по достоинству оцените их сочетание с вином!
Итак: Праздничный салат из запеченной груши в сырокопченом беконе с миксом салата, томатов черри и перепелиных яиц в медово-бальзамической заправке - идеальная пара для Хорошего вина.
️Салат доступен к заказу в нашем меню до 22 апреля.
К салату выбирайте:
Немецкий рислинг полусухой
Шенен Блан из Луары Франция
Гевюрцтраминер с севера Италии
Игристое сладкое Асти из Пьемонта Италия
Статистика ВК сообщества "Dinner Lab | Доставка продуктов с рецептами"
Внимание! Доставка работает только в городе Новосибирск.
Количество постов 5 737
Частота постов 58 часов 33 минуты
ER
0.90
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Праздник к нам приходит...
-15% на предзаказ новогоднего меню только до 15 декабря
Купон: HAPPY2022
Совсем скоро часы и недели начнут игру в "догоняшки", побегут друг за другом быстрее света. Неумолимы они и к тем, кто допоздна заканчивает дела на работе, и к тем, кто стоит в очереди за продуктами к праздничному столу.
Мы предлагаем замедлиться. Выбрать новогоднее меню и больше времени провести с близкими и семьей, уделить внимание себе. Потому что приготовление не займет много времени, потому что вам не нужно ехать в магазин и выбирать продукты. Потому что мы уже все продумали для вас.
В новогоднем меню на 2022 год вас ждут целых 5 комбо по приятной цене. А "Блюда на выбор" порадуют своим ассортиментом.
Оливье с креветками, перепела с брусничным джемом, карпаччо из говяжьей вырезки и незабываемый праздничный гусь, фаршированный мандаринами и яблоками с тимьяном, розмарином и корицей.
Звучит, как праздник.
Меню доступно к заказу.
Приятного аппетита, ваш Dinner Lab.
-15% на предзаказ новогоднего меню только до 15 декабря
Купон: HAPPY2022
Совсем скоро часы и недели начнут игру в "догоняшки", побегут друг за другом быстрее света. Неумолимы они и к тем, кто допоздна заканчивает дела на работе, и к тем, кто стоит в очереди за продуктами к праздничному столу.
Мы предлагаем замедлиться. Выбрать новогоднее меню и больше времени провести с близкими и семьей, уделить внимание себе. Потому что приготовление не займет много времени, потому что вам не нужно ехать в магазин и выбирать продукты. Потому что мы уже все продумали для вас.
В новогоднем меню на 2022 год вас ждут целых 5 комбо по приятной цене. А "Блюда на выбор" порадуют своим ассортиментом.
Оливье с креветками, перепела с брусничным джемом, карпаччо из говяжьей вырезки и незабываемый праздничный гусь, фаршированный мандаринами и яблоками с тимьяном, розмарином и корицей.
Звучит, как праздник.
Меню доступно к заказу.
Приятного аппетита, ваш Dinner Lab.
«Да что вы там все свои дессертики да супчики выкладываете??? Никакой серьёзности!!!»
Сказал нам бренд-шеф и тут же обозначил блюдо недели:
️Два вида мяса, маринованного в соусе терияки, с японским рисом и корейской морковью️
Вот это то, что нужно! Нежнейшая говяжья вырезка и сочный карбонад из свинины
Даааа, наш шеф-любитель мяса! 🥩🥓
Для всех, таких же любителей это блюдо в меню на сайте до 22 прелая до 8.00(Мск)
Сказал нам бренд-шеф и тут же обозначил блюдо недели:
️Два вида мяса, маринованного в соусе терияки, с японским рисом и корейской морковью️
Вот это то, что нужно! Нежнейшая говяжья вырезка и сочный карбонад из свинины
Даааа, наш шеф-любитель мяса! 🥩🥓
Для всех, таких же любителей это блюдо в меню на сайте до 22 прелая до 8.00(Мск)
Как Вы покупаете продукты? Ходите в ближайший супермаркет? Заказываете доставку? Или едете на несколько рынков подряд в поисках самого лучшего?🤔
Сегодня мы расскажем, как мы выбираем продукты для наших наборов и Вы убедитесь, что нам можно доверять
Итак, основа нашего сервиса-это натуральные, качественные и свежие ингредиенты, поэтому к выбору мы подходим с особым трепетом
Откуда только к нам не приезжают наши продукты! В каждом городе есть особые штатные единицы, самые ценные сотрудники - это наши закупщики! На них возложена самая ответственная миссия! ☝️ Ведь благодаря их работе наши клиенты будут оценивать наш сервис в целом! Именно они своим зорким взглядом высматривают то, чего не видно нам, обычным покупателям! Они настоящие профессионалы!
Они тратят на это все своё рабочее время! Представляете: 7 дней в неделю по 8 часов в день они ищут для Вас самое лучшее! 🔝 Посещая десятки рынков, оптовых центров и небольших магазинов, мониторя цены в ближайших супермаркетах, ведя переговоры с крупными поставщиками и мелкими предпринимателями, наши закупщики выбирают для Вас качество!
В дальнейшем продукты проходят ещё несколько ступеней отбора, но об этом расскажем в других постах
Отправляя продукты Вам, мы на процентов уверены, что собрали для Вас все самое лучшее Теперь не нужно тратить часы на поиски качественных и свежих продуктов, судорожно бегая из одного магазина в другой! И переживать, если нигде нет того или иного ингредиента!
Просто доверьтесь нам
Сегодня мы расскажем, как мы выбираем продукты для наших наборов и Вы убедитесь, что нам можно доверять
Итак, основа нашего сервиса-это натуральные, качественные и свежие ингредиенты, поэтому к выбору мы подходим с особым трепетом
Откуда только к нам не приезжают наши продукты! В каждом городе есть особые штатные единицы, самые ценные сотрудники - это наши закупщики! На них возложена самая ответственная миссия! ☝️ Ведь благодаря их работе наши клиенты будут оценивать наш сервис в целом! Именно они своим зорким взглядом высматривают то, чего не видно нам, обычным покупателям! Они настоящие профессионалы!
Они тратят на это все своё рабочее время! Представляете: 7 дней в неделю по 8 часов в день они ищут для Вас самое лучшее! 🔝 Посещая десятки рынков, оптовых центров и небольших магазинов, мониторя цены в ближайших супермаркетах, ведя переговоры с крупными поставщиками и мелкими предпринимателями, наши закупщики выбирают для Вас качество!
В дальнейшем продукты проходят ещё несколько ступеней отбора, но об этом расскажем в других постах
Отправляя продукты Вам, мы на процентов уверены, что собрали для Вас все самое лучшее Теперь не нужно тратить часы на поиски качественных и свежих продуктов, судорожно бегая из одного магазина в другой! И переживать, если нигде нет того или иного ингредиента!
Просто доверьтесь нам
В нашем меню всегда есть место сладкому🧁🥧, что несказанно порадует всех домашних,а кто этому не будет, рад? Только те, кто не диете!( sorry ) Но правила ведь нужны, чтобы их нарушать! 🤟Плюс доказано, что строгие ограничения вредны, поэтому можно и даже нужно баловать себя, но, конечно же, в меру)
Итак, на этой неделе Вы можете порадовать себя Шоколадным тортом с бананами и сметанным кремом
Ингредиенты:
️банан
️сметана 20%
️молоко сгущенное
️мука пшеничная
️сливки 33%
️шоколад 33%
️яйцо куриное
️сахар
️какао-порошок
️шоколад (для украшения)
️какао-порошок (для украшения)
️сок лимонный
️сода пищевая
Процесс приготовления:
1️⃣Разогреть духовку до 180 градусов. В миску выложить сгущённое молоко, яйца, перемешать венчиком, добавить соду, лимонный сок, перемешать, просеять муку и какао через сито, замесить однородное тесто.
2️⃣На каждый лист пергамента выкладывать по 1,5 столовых ложки теста 16-17 см (толщина каждого коржа 3-4 мм, всего 7 коржей). Выпекать каждый корж 5 мин. Вынуть, перевернуть.
3️⃣Снять пергамент (коржи друг на друга не складывать). В миске ложкой смешать сметану с сахаром. Шоколад залить сливками, помешивая растопить на водяной бане, убрать с огня, вымешивать до полного остывания.
4️⃣Водяная баня: в кастрюлю налить воды, довести до кипения, сверху поставить миску с шоколадом и сливками. Форму с бортами застелить пищевой пленкой, уложить первый корж гладкой поверхностью вниз, залить ¼ сметанного крема, накрыть вторым коржом.
5️⃣Слегка придавить, смазать 1/3 шоколадного крема, выложить 1/3 бананов. Чередуя начинки, собрать весь торт, последний корж сверху не смазывать кремом (должна остаться ¼ часть крема из сметаны). Укрыть верхний корж пленкой и поставить в холодильник пропитываться на 5-6 часов.
6️⃣Готовый торт (за плёнку) вынуть из формы, положить на тарелку, сверху накрыть другой тарелкой, аккуратно перевернуть, снять пленку. Вылить сверху торта оставшийся сметанный крем, посыпать какао (использовать сито), украсить шоколадом.
Приятного аппетита!
Итак, на этой неделе Вы можете порадовать себя Шоколадным тортом с бананами и сметанным кремом
Ингредиенты:
️банан
️сметана 20%
️молоко сгущенное
️мука пшеничная
️сливки 33%
️шоколад 33%
️яйцо куриное
️сахар
️какао-порошок
️шоколад (для украшения)
️какао-порошок (для украшения)
️сок лимонный
️сода пищевая
Процесс приготовления:
1️⃣Разогреть духовку до 180 градусов. В миску выложить сгущённое молоко, яйца, перемешать венчиком, добавить соду, лимонный сок, перемешать, просеять муку и какао через сито, замесить однородное тесто.
2️⃣На каждый лист пергамента выкладывать по 1,5 столовых ложки теста 16-17 см (толщина каждого коржа 3-4 мм, всего 7 коржей). Выпекать каждый корж 5 мин. Вынуть, перевернуть.
3️⃣Снять пергамент (коржи друг на друга не складывать). В миске ложкой смешать сметану с сахаром. Шоколад залить сливками, помешивая растопить на водяной бане, убрать с огня, вымешивать до полного остывания.
4️⃣Водяная баня: в кастрюлю налить воды, довести до кипения, сверху поставить миску с шоколадом и сливками. Форму с бортами застелить пищевой пленкой, уложить первый корж гладкой поверхностью вниз, залить ¼ сметанного крема, накрыть вторым коржом.
5️⃣Слегка придавить, смазать 1/3 шоколадного крема, выложить 1/3 бананов. Чередуя начинки, собрать весь торт, последний корж сверху не смазывать кремом (должна остаться ¼ часть крема из сметаны). Укрыть верхний корж пленкой и поставить в холодильник пропитываться на 5-6 часов.
6️⃣Готовый торт (за плёнку) вынуть из формы, положить на тарелку, сверху накрыть другой тарелкой, аккуратно перевернуть, снять пленку. Вылить сверху торта оставшийся сметанный крем, посыпать какао (использовать сито), украсить шоколадом.
Приятного аппетита!
Сбалансировано!
Мы тщательно продумываем каждое блюдо, стараемся, чтобы оно было максимально полезным и сбалансированным
Белки, жиры и углеводы - обязательны в каждом приеме пищи!🧆🫕
Не забывайте о пользе овощей и фруктов! 🥑🥕
Блюдо с мясом (источник белка) и гарниром из овощей- будет идеальным обедом!
Выбирайте в нашем меню:
Нежные куриные котлетки с драниками из кабачка в сметане с зеленым луком
Запеченная свинина с соусом из печеного чеснока с овощами стир-фрай
Куриный шашлычок терияки и гречневая лапша с овощами
Тушеная говядина с корнеплодами, грибами и тимьяном
Мексиканский Фахитос с говядиной
Dinner Lab заботится о Вас и Вашем балансе
Мы тщательно продумываем каждое блюдо, стараемся, чтобы оно было максимально полезным и сбалансированным
Белки, жиры и углеводы - обязательны в каждом приеме пищи!🧆🫕
Не забывайте о пользе овощей и фруктов! 🥑🥕
Блюдо с мясом (источник белка) и гарниром из овощей- будет идеальным обедом!
Выбирайте в нашем меню:
Нежные куриные котлетки с драниками из кабачка в сметане с зеленым луком
Запеченная свинина с соусом из печеного чеснока с овощами стир-фрай
Куриный шашлычок терияки и гречневая лапша с овощами
Тушеная говядина с корнеплодами, грибами и тимьяном
Мексиканский Фахитос с говядиной
Dinner Lab заботится о Вас и Вашем балансе
У каждой хозяйки на кухне обязательно есть свои секреты или, как сейчас, модно говорить, лайфхаки, которые передавались из поколения в поколение или были совсем недавно подмечены
Сегодня мы с Вами поделимся своими. Их мы регулярно применяем на производстве и прописываем в рецептах Dinner Lab!
#лайфхакиDL
Чтобы усилить вкус и аромат специй - подержите их 1–2 минуты на разогретой сковороде перед добавлением в блюдо.
Чтобы дольше сохранить зелень свежей: застелите контейнер бумажными полотенцами, которые впитают лишнюю влагу.
Подготовка мяса для отбивных. Чтобы мясо не пачкало все вокруг, перед отбиванием кладем порционные кусочки в пакетик. Или накрываем пищевой пленкой.
Любите мясо с хрустящей корочкой?Тогда просушите его перед жаркой бумажными полотенцами.
Совет от нашего сомелье: замораживайте остатки вина в формочках для льда. Удобно добавлять в блюда, соусы. И не нужно открывать новую бутылку
Друзья, а какие фишки на кухне используете Вы? 🤔 Кто уже применяет наши? Делитесь!
Сегодня мы с Вами поделимся своими. Их мы регулярно применяем на производстве и прописываем в рецептах Dinner Lab!
#лайфхакиDL
Чтобы усилить вкус и аромат специй - подержите их 1–2 минуты на разогретой сковороде перед добавлением в блюдо.
Чтобы дольше сохранить зелень свежей: застелите контейнер бумажными полотенцами, которые впитают лишнюю влагу.
Подготовка мяса для отбивных. Чтобы мясо не пачкало все вокруг, перед отбиванием кладем порционные кусочки в пакетик. Или накрываем пищевой пленкой.
Любите мясо с хрустящей корочкой?Тогда просушите его перед жаркой бумажными полотенцами.
Совет от нашего сомелье: замораживайте остатки вина в формочках для льда. Удобно добавлять в блюда, соусы. И не нужно открывать новую бутылку
Друзья, а какие фишки на кухне используете Вы? 🤔 Кто уже применяет наши? Делитесь!
Суп «Рамэн» — это одно из самых популярных блюд в Японии.
Варят его практически на каждом шагу. Вариаций супа великое множество, наверное, сколько поваров в Японии, столько и вариантов супов☺️ Его готовят и с курицей, и со свининой, и с морепродуктами. Мы Вам покажем один из способов приготовления данного супа -это рамэн с беконом #dinnerlab_рецепты
Ингредиенты:
️бекон сырой
️кукуруза в початке
️шпинат
️яйцо куриное
️шампиньоны
️редис дайкон
️лук репчатый
️морковь
️лапша удон
️бекон копченый
️соус соевый
️мисо паста светлая
️масло кунжутное
️лук зелёный
️корень имбиря
️кунжут белый
Что и как порезать:
️дайкон, корень имбиря, морковь соломкой
️лук репчатый полукольцом
️лук зелёный наискосок
️шампиньоны ломтиком
Процесс приготовления:
1️⃣В кастрюлю влить 550 мл воды (на 1 порцию), выложить сырой бекон и после закипания варить на умеренном огне 15 мин, снимая пену.
2️⃣На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить копчёный бекон, шампиньоны и корень имбиря 2-3 мин.
3️⃣В миску разбить яйцо, добавить шпинат, посолить по вкусу, перемешать. В сковороде разогреть кунжутное масло, пожарить блинчик по 1 мин с каждой стороны, затем нарезать соломкой.
4️⃣В конце варки бекона в кастрюлю выложить лук репчатый, морковь, кукурузу и дайкон, варить 5 мин.
5️⃣Добавить мисо пасту, соус соевый, лапшу удон, варить 5 мин, при желании досолить по вкусу.
Сервировка:
В глубокую тарелку налить бульон с овощами, рядом блинчик из шпината, шампиньоны с беконом и кукурузу, посыпать зелёным луком и кунжутом.
Приятного аппетита!
Друзья, делитесь, в какой вариации Вы пробовали рамэн?)
Варят его практически на каждом шагу. Вариаций супа великое множество, наверное, сколько поваров в Японии, столько и вариантов супов☺️ Его готовят и с курицей, и со свининой, и с морепродуктами. Мы Вам покажем один из способов приготовления данного супа -это рамэн с беконом #dinnerlab_рецепты
Ингредиенты:
️бекон сырой
️кукуруза в початке
️шпинат
️яйцо куриное
️шампиньоны
️редис дайкон
️лук репчатый
️морковь
️лапша удон
️бекон копченый
️соус соевый
️мисо паста светлая
️масло кунжутное
️лук зелёный
️корень имбиря
️кунжут белый
Что и как порезать:
️дайкон, корень имбиря, морковь соломкой
️лук репчатый полукольцом
️лук зелёный наискосок
️шампиньоны ломтиком
Процесс приготовления:
1️⃣В кастрюлю влить 550 мл воды (на 1 порцию), выложить сырой бекон и после закипания варить на умеренном огне 15 мин, снимая пену.
2️⃣На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить копчёный бекон, шампиньоны и корень имбиря 2-3 мин.
3️⃣В миску разбить яйцо, добавить шпинат, посолить по вкусу, перемешать. В сковороде разогреть кунжутное масло, пожарить блинчик по 1 мин с каждой стороны, затем нарезать соломкой.
4️⃣В конце варки бекона в кастрюлю выложить лук репчатый, морковь, кукурузу и дайкон, варить 5 мин.
5️⃣Добавить мисо пасту, соус соевый, лапшу удон, варить 5 мин, при желании досолить по вкусу.
Сервировка:
В глубокую тарелку налить бульон с овощами, рядом блинчик из шпината, шампиньоны с беконом и кукурузу, посыпать зелёным луком и кунжутом.
Приятного аппетита!
Друзья, делитесь, в какой вариации Вы пробовали рамэн?)
Новое меню уже на сайте!
И в нем, конечно же, наши новинки! Которые бренд-шеф только-только отработал! 🔪
Для нас новинки - это важнейшая категория блюд, к ним мы относимся с особым трепетом: наблюдаем за количеством заказов, ждём Ваши комментарии, оценки и планируем дальнейшие публикации в меню. А вдруг это будущий бестселлер?
Итак, встречайте и скорее забирайте в свою корзину:
Тушеная свинина в соусе хойсин с рисом и шампиньонами
Нежные куриные котлетки и рис с курагой, морковью и кешью
Рагу из индейки с красной чечевицей и овощами
Ну что, как Вам наши новинки?
И в нем, конечно же, наши новинки! Которые бренд-шеф только-только отработал! 🔪
Для нас новинки - это важнейшая категория блюд, к ним мы относимся с особым трепетом: наблюдаем за количеством заказов, ждём Ваши комментарии, оценки и планируем дальнейшие публикации в меню. А вдруг это будущий бестселлер?
Итак, встречайте и скорее забирайте в свою корзину:
Тушеная свинина в соусе хойсин с рисом и шампиньонами
Нежные куриные котлетки и рис с курагой, морковью и кешью
Рагу из индейки с красной чечевицей и овощами
Ну что, как Вам наши новинки?
А какой сегодня день?
Четверг! И все дружно вспомнили, что #четверг_рыбныйдень
Сегодня готовим: Шашлычок из филе судака с печеной картошкой и соусом терияки - это новинка нашего меню!
Ингредиенты:
️филе судака
️соус терияки
️кунжут белый
️яйцо перепелиное
️картофель
️специи: паприка сладкая, зелень петрушки сухая, чеснок сухой
Процесс приготовления:
1️⃣В кастрюлю выложить яйцо, добавить щепотку соли залить холодной водой, поставить на плиту и после закипания варить 3-4 мин, остудить и почистить. Разогреть духовку до 190 градусов.
2️⃣На противень выложить пергамент, картофель почистить, порезать дольками и полить, двумя ложками растительного масла, посолить по вкусу, посыпать специями и перемешать, разложить и поставить в духовку на 15 мин.
3️⃣На шпажку надеть перепелиное яйцо, после кусочки рыбы и снова перепелиное яйцо.
4️⃣Через 15 мин достать противень, рядом выложить шашлычок, полить соусом терияки и поставить снова в духовку на 10-12 мин.
Сервировка
В тарелку выложить картофельные дольки, рядом рыбный шашлычок с терияки, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Четверг! И все дружно вспомнили, что #четверг_рыбныйдень
Сегодня готовим: Шашлычок из филе судака с печеной картошкой и соусом терияки - это новинка нашего меню!
Ингредиенты:
️филе судака
️соус терияки
️кунжут белый
️яйцо перепелиное
️картофель
️специи: паприка сладкая, зелень петрушки сухая, чеснок сухой
Процесс приготовления:
1️⃣В кастрюлю выложить яйцо, добавить щепотку соли залить холодной водой, поставить на плиту и после закипания варить 3-4 мин, остудить и почистить. Разогреть духовку до 190 градусов.
2️⃣На противень выложить пергамент, картофель почистить, порезать дольками и полить, двумя ложками растительного масла, посолить по вкусу, посыпать специями и перемешать, разложить и поставить в духовку на 15 мин.
3️⃣На шпажку надеть перепелиное яйцо, после кусочки рыбы и снова перепелиное яйцо.
4️⃣Через 15 мин достать противень, рядом выложить шашлычок, полить соусом терияки и поставить снова в духовку на 10-12 мин.
Сервировка
В тарелку выложить картофельные дольки, рядом рыбный шашлычок с терияки, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!