Статистика ВК сообщества "Покупайте фарш от 500р. Доставка Ростов и обл"

0+
Фарш мясной категория (А) 50/5 . Получи Бонус при покупке от 1 кг. Доставка от 2 кг. ☎8-925-259-15-00☎

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

АвтоМаркет 365 - доставка полуфабриката в Ростове-на-дону! Наш фарш сделан только из качественного мяса и имеет все необходимые сертификаты. Оформить заказ на доставку полуфабриката можно будет с 7 сентября!

Множество акций и специальных предложений для покупателей АвтоМаркет 365!

❗АКЦИИ АВТОМАРКЕТ 365:
1. Участие в розыгрыше призов:
✅За покупку фарша
✅За вызов такси
✅За отзыв
✅За приглашение и вступление в группу
Разыгрываются телефон Samsung Galaxy A73, мясорубка Oberhof, Золотая подвеска и денежные призы!
2. При заказе полуфабриката от 1 кг - Вы едете от работы до дома бесплатно на такси комфорт+! А также Вы автоматически участвуете в розыгрыше призов!
3. Оставь отзыв за купленный полуфабрикат и получи 200 ₽ на телефон + участие в розыгрыше призов! Данная акция действительна с 07.09.2022 по 31.12.2022

‼ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ АКЦИЙ - РЕПОСТ ДАННОЙ ЗАПИСИ К СЕБЕ НА СТЕНУ

Старт розыгрыша призов начнется 7 сентября, подписывайся и следи за новостями🎊

0 0 ER 22.9564
МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С ГРИБНЫМ ЖЮЛЬЕНОМ

Мясные ватрушки с грибной начинкой очень вкусны, а в готовке ничего особенного — обычные ватрушки, но тесто заменяем мясом, а творог — грибами. Даже процесс схож — фаршу тоже нужно время для достижения подходящей кондиции.

Ингредиенты:
Свиной фарш — 600 г.
Шампиньоны — 250 г.
Манка — 30 г.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 150 г.
Сыр — 50 г.
Сливки — 200 мл.
Мука — 20 г.
Соль и перец — по вкусу.
Растительное масло — для жарки.

Приготовление:
1.Половину лука шинкуем очень мелко, половину — на тонкие полукольца.Шампиньоны нарезаем на тонкие пластины.
2.Загружаем порезанный полукольцами лук и грибы в сковороду.
Жарим до готовности.Добавляем муку.Тщательно перемешиваем.
3.Вливаем сливки. Перемешиваем.Томим несколько минут до загустения соуса.
4.Помещаем фарш в рабочую миску, добавляем яйцо, лук, манку, солим и перчим.
5.Тщательно перемешиваем. Оставляем постоять минут 20–30, чтобы манка разбухла.
6.Берем полиэтиленовый пакет (или два, если тонкие), кладем в него фарш. Бьем об столешницу — делаем его плотным, однородным.
7.Формируем из фарша круглые заготовки, помещаем на застеленный пекарской бумагой противень, в середине столовой ложкой делаем углубления.
8.Наполняем заготовки жюльеном.
9.Присыпаем измельченным на крупной терке сыром.
10.Отправляем противень в раскаленную до 200°C духовку. Запекаем около 35 минут. Готовность определяем визуально.

Приятного аппетита!
______
#рецепты@automarket365

1 0 ER 0.1002
МАКАРОНЫ - ГНЁЗДА С ФАРШЕМ

Очень люблю это блюдо за простое и быстрое приготовление, за вкус, аромат и замечательный вид. А еще нужно минимальное количество продуктов. Гнезда с фаршем получаются красивыми и очень вкусными.

Ингредиенты:
350 гр. - мясной фарш (свиной)
8 шт. - макароны (гнезда 270 гр.)
1 шт. - репчатый лук
6 ч.л. - томатная паста
по вкусу - молотый перец
по вкусу - соль

Приготовление:
1.Для приготовления подходит любой фарш по вкусу, у меня свиной. Дополняем фарш перцем, солью и измельченным на крупной терке луком.Хорошо перемешиваем.
2.Выкладываем макароны гнезда в сковороду (диаметр 26 см) на небольшом расстоянии друг от друга.
3.Фарш берем небольшими кусочками, выкладываем в гнезда и прижимаем пальцами (плотно заполняем).
4.В миску выкладываем томатную пасту, солим, перчим, добавляем немного воды (2-3 ст. л.) и перемешиваем. Получается не очень густой соус.
5.Меньше половины томатного соуса добавляем сверху на фарш и распределяем.
6.В оставшийся томатный соус вливаем воду (700 мл), еще немного солим и выливаем его на дно сковороды. Гнезда с фаршем накрываем крышкой и варим на медленном огне 20 минут.
7.Если жидкость полностью выкипает и впитывается в макароны, добавляем еще немного воды. После 20 минут выключаем огонь и оставляем гнезда под крышкой еще на 5 минут. Соус на дне не образуется, вся жидкость впитывается и выкипает.
8.Готовые макароны гнезда с фаршем посыпаем зеленью и подаем. Они получаются красивыми с прекрасным вкусом и ароматом. И макароны, и фарш очень нежные.
9.С помощью лопаточки отсоединяем гнезда друг от друга, перекладываем на тарелку и наслаждаемся вкусом.

Приятного аппетита!!!
______
#рецепты@automarket365

2 0 ER 0.1202
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ВАФЛЯХ

Чаще котлеты панируют в молотых сухарях или муке, иногда дополняют сырной стружкой, ореховой крошкой, специями крупного помола. Мы предлагаем еще один вариант: сухие вафельные коржи, знакомые многим в десертах и тортах, сегодня составляют оригинальную оболочку для фарша.

Ингредиенты:
куриное филе — 300 г
лук — 1 шт.
вафельные коржи — 2 шт.
яйца — 1-2 шт.
чеснок — 3-4 зуб.
зелень — 3-5 веток
соль, перец — по вкусу
растительное масло (для жарки)

Приготовление:
1. Постное мясо птицы моем, просушиваем, делим кубиками. Очищаем репчатый лук, чесночные зубцы, берем несколько веток петрушки, укропа, другой свежей зелени.
2. Пропускаем через мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне, приправляем молотым черным перцем, солью — тщательно перемешиваем, слегка отбиваем, повышая пластичность волокон.
3. Вафельные коржи-полуфабрикат разрезаем на восемь одинаковых сегментов каждый. Можно использовать небольшие заготовки, рассчитанные на одну порцию. В отдельной посуде взбалтываем яйцо (одно крупное или два мелких) с 1 ст. л. воды.
4. Влажными руками равномерно распределяем фарш по одному треугольнику, накрываем вторым.
5. Котлеты-заготовки опускаем в яичную «ванну», проворачиваем, чтобы смочить с обеих сторон.
6. Сразу же переносим на сковороду с раскаленным к тому времени растительным рафинированным маслом — жарим до золотистой корочки при умеренной температуре минут по 7 каждого бока. 7.Бумажной салфеткой убираем излишки жира.
8.Подаем домашние сочные котлеты в вафлях горячим, теплыми или остуженными, с соусами, зеленью, овощами.

Приятного аппетита!
______
#рецепты@automarket365

2 0 ER 0.1202
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОД "ШУБОЙ"

Ингредиенты:
Куриное филе - 440 гр (2 небольших)
Яйцо - 2 шт
Картофель - 100 гр (свежий, сырой, 1 небольшая шт)
Лук - 50 гр
Горчица - 1 ч л
Помидор - 100 гр
Сыр (лучше легкий) - 50 гр
Масло (можно без) - 1 ч л
Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Картофель и лук измельчаем в комбайне.
2.Филе измельчаем или берём готовый фарш.
3.К измельчённому филе добавляем желток, измельчённый картофель, лук, горчицу, соль, перец и специи. Перемешиваем. Белки взбиваем и добавляем к фаршу. Перемешиваем.
4. Сковороду смазываем маслом. Выкладываем ложкой фарш, формируем круг и обжариваем под крышкой на среднем огне около 5 мин.
5. Переворачиваем. Кладём помидор и немного сыра. Накрываем крышкой и готовим ещё минут 5. Весь секрет во взбитых белках! Именно они придают сочность и пышность🔥

Приятного аппетита!
______
#рецепты@automarket365

2 0 ER 0.1202
ТЕФТЕЛИ - ЁЖИКИ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ 🍴😊

У этого блюда только плюсы. Готовится очень просто и быстро, оно полезное (без обжаривания), идет сразу с гарниром, продукты простые, выглядит красиво и вкус у блюда замечательный!!!

Ингредиенты:
600 гр. - мясной фарш (свиной)
150 гр.- рис (длиннозерный)
2 шт. - репчатый лук
2 шт. - помидор
1 шт. - морковь
1/2 шт. - перец (сладкий)
6 зубчиков- чеснок
1 ст.л. - растительное масло
по вкусу - молотый перец
по вкусу - соль

Приготовление:
1.Фарш солим, перчим, добавляем измельченный лук (1 шт.) и хорошо перемешиваем.
2.Готовить ёжики будем на пару, но без специального оборудования. 3.Для этого прекрасно подходит овощная подушка. Таким способом готовлю рыбу, манты и любые изделия из фарша. На сковороду наливаем масло, добавляем нарезанный лук, целые зубчики чеснока, соль и перец.
4.Морковь нарезаем на тонкие кружочки.
5.Помидоры измельчаем на небольшие ломтики, перец соломкой и добавляем в сковороду. Посыпаем солью и перцем. Овощная подушка готова. Вливаем 200 мл воды.
6.Из подготовленного фарша формуем тефтели (получилось 11 штук) и выкладываем на рис. Подходит только длиннозерный рис. Чем длиннее будет зерно, тем красивее получатся тефтели (у меня рис Жасмин). Рис предварительно промываем и немного подсушиваем.
7.Тефтели обваливаем в рисе.
8.Добавляем на овощную подушку тефтели. Если остается рис, то выкладываем его между тефтелями (у меня немного осталось). Накрываем крышкой и готовим на медленном огне после закипания 30 минут. Крышку не открываем.
9.Рис постепенно готовится на пару, выпрямляется и образует красивые шапочки на тефтелях (ёжики). Блюдо выглядит прекрасно. Жидкости на дне не остается, внутри тефтели получаются нежными, овощи очень вкусными.
10.Ёжики перекладываем на тарелку, рядом добавляем овощи со дна и сразу подаем на стол. Прекрасный вид, прекрасный вкус, просто замечательное блюдо.

Приятного аппетита!!!
______
#рецепты@automarket365

2 0 ER 0.1202
ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И КОПЧЁНОСТЯМИ

Эти голубцы точно стоит попробовать! Добавляю при тушении всего один продукт и голубцы получаются с прекрасным ароматом и вкусом.

Ингредиенты:
1 кочан - капуста (около 1,5 кг)
1 кг. - мясной фарш
250 гр. - копчености(сало, ребрышки и т.д.)
6 ст.л. без горки - рис
2 шт. - помидор (большие)
4 ч.л. - томатная паста
1 ч.л. - сахар
молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:
1.У кочана капусты вырезаем кочерыжку, отправляем в горячую воду и снимаем размягченные листья. Затем листья остужаем в холодной воде. Нам понадобится 20 листьев. Рис отвариваем в большом количестве воды, промываем холодной водой и на дуршлаг.
2.Для приготовления беру домашний фарш (свинина и говядина), в нем уже есть много лука. Дополняем фарш сахаром (1/2 ч. л.), солью, молотым перцем, рисом, водой (100 мл) и хорошо перемешиваем.
3.У размягченных капустных листьев срезаем плотную часть и выкладываем фарш.
4.Справа и слева края у листьев подворачиваем и закручиваем в рулетики. У меня получилось 17 голубцов среднего размера. Три больших листа оставляем.
5.Остатки от кочана капусты нарезаем соломкой и выкладываем на дно высокой формы или жаровни, как у меня.
6.От копченой свиной рульки у меня осталось сало, поэтому использую его. Можно брать любые копчености по вкусу (сало, ребрышки и т.д.). Голубцы выкладываем в жаровню в 2 слоя и перекладываем их нарезанными копченостями.
7.В миску на крупной терке натираем 2 больших помидора (кожица останется на терке). Добавляем томатную пасту, соль, сахар (1/2 ч. л.), молотый перец и перемешиваем. Соуса получается 600 мл, можно в него добавить 100 мл воды.
8.Поливаем соусом голубцы. Соуса немного оставляем.
9.Оставшимися листьями закрываем голубцы и поливаем остатками соуса. Есть 2 варианта приготовления. Если готовим на плите, то накрываем жаровню крышкой и тушим 1,5 часа. Я сегодня готовлю в духовке. Накрываем жаровню фольгой и готовим в духовке при 180*С 2,5 часа.
10.За 30 минут до приготовления фольгу убираем. Готовые голубцы вынимаем, копчености дают потрясающий аромат.Листья убираем.
11.Готовые голубцы с кусочками копченостей выкладываем на тарелки, посыпаем зеленью и сразу подаем на стол. Это невероятно ароматные и вкусные голубцы.

Приятного аппетита!!!
______
#рецепты@automarket365

2 0 ER 0.1202
ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КАБАЧКАМИ И ФАРШЕМ

Рецептов блюд из лаваша очень много, попробуйте и такую интересную версию его приготовления!

Ингредиенты:
лаваш - 1 шт.;
кабачки молодые - 2-3 шт. (600 г);
растительное масло - 3 ст. л.

Для фарша:
мясо (любое) - 350 г;
лук - 1 шт.;
соль, специи, чёрный молотый перец - по вкусу.

Для заливки:
яйца - 2 шт.;
сметана - 2 ст. л.;
молоко - 200 мл;
соль, специи, чёрный молотый перец - по вкусу.

Для соуса:
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
чеснок - 2 зубчика;
соль, специи - по вкусу;
сметана - 2 ст. л.

Приготовление:
1.Сначала приготовим фарш, для этого прокрутим на мясорубке мясо, нарезанное на кусочки, и очищенную луковицу, перемешаем, посолим, поперчим и добавим любимые специи. Затем фарш вымешиваем и оставляем для пропитки на 20 минут.
2.Пока просаливается фарш, подготовим соус для смазки лаваша. Для этого зелень нарезаем мелко, отправляем в пиалу. Чеснок пропустим через чеснокодавку и добавим к зелени, посолим и поперчим наш соус.
3.К зелени и чесноку добавим сметану, перемешаем и наш соус для смазки лаваша готов.
4.Подготовим заливку для пирога, для этого в глубокую миску разобьём яйца, посолим и добавим специи (у меня чесночная соль).
5.Перемешиваем яйца вилкой до однородности и добавляем свежемолотый перец.
6.К яичной массе добавляем сметану и молоко, перемешиваем до однородности и наша заливка готова.
7.Далее молодые кабачки моем, кожица у них нежная, поэтому её не снимаем. Нарезаем кабачки на продольные полоски толщиной, примерно, 4-5 мм.
8.В сковороде разогреваем растительное масло и отправляем полоски кабачка в сковороду.
9.Жарим кабачки до румяного цвета на среднем огне с двух сторон (примерно, по 3 минуты). Готовые кабачки снимаем со сковороды и выкладываем на тарелку. Таким образом обжариваем все полоски из кабачков и, переложив их на тарелку, даём им остыть.
10.Далее раскладываем на рабочей поверхности лаваш, смазываем его поверхность приготовленным соусом, оставляя чистыми края лаваша.
11.На одну сторону лаваша выкладываем обжаренные кабачки.
12.Затем из фарша формируем колбаску и кладём поверх кабачков.
13.Далее, начиная со стороны с кабачками и фаршем, плотно сворачиваем лаваш в рулет.У нас должен получиться плотный, аккуратный рулет.Нарезаем его на кусочки шириной, примерно, 3-4 см.
14.Берём форму для выпечки (если вы используете металлическую форму, то обязательно застелите её фольгой или пергаментом, а если керамическую - достаточно смазать её капелькой растительного масла). Диаметр моей формы 24 см. Выкладываем кусочки лаваша в форму, заполняя её полностью.
15.Далее заливаем пирог из лаваша с кабачками и фаршем заливкой.Подготовленный пирог отправляем в холодную духовку, чтобы керамическая форма не лопнула.
16.Выпекаем пирог из лаваша при температуре 180*С, примерно, 45 минут. Готовый пирог будет прекрасно пахнуть мясом и кабачками, возбуждая аппетит.
17.Достаём пирог из духовки и даём остыть до тёплого состояния. Далее аккуратно лопаточкой раскладываем пирог по тарелкам и подаём к столу.
18.Пирог из лаваша с кабачками и фаршем больше напоминает основное блюдо, получается очень сытным и вкусным.

Приятного аппетита!
______
#рецепты@automarket365

2 0 ER 0.1202
РУБЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ

Ингредиенты:
Филе куриное — 600−700 г (мясо 2-х куриных грудок)
Сыр — 150 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Кефир — 1/2 стакана (можно заменить сметаной или сливками)
Крахмал — 2 ст. л.
Свежая зелень — 1 небольшой пучок
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло постное - для жарки

Приготовление:
1.Для начала приготовим рубленый фарш. Режем филе курицы на тонкие полоски вдоль, а затем на кубики поперек. Кусочки должны получать небольшими, не больше 1×1 см. Если у вас есть комбайн, который позволяет получать кусочки такого размера, но не фарш, используйте его.
2.Теперь измельчим сыр точно на такие же кусочки, как и куриное мясо. Добавим к нашему фаршу.
3.Лук необходимо мелко-мелко порезать. Чеснок — точно так же. 4.Зелень, которая вам нравится, я, например, использую петрушку и укроп 50/50, мелко режем и добавляем в получившуюся массу.
5.Посолим, поперчим. Главное не увлекаться солью, поскольку сыр бывает подчас солёный и даст котлетам дополнительную соль.
6.Аккуратно всё перемешаем, добавим кефир, крахмал и постараемся добиться однородной консистенции. Крахмал послужит связующим звеном.
7.Теперь необходимо нагреть масло в сковороде.
8.Далее, аккуратно формируем котлеты. Можно отсаживать котлеты как оладьи сразу с ложки, а можно налепить руками и выложить, например, на широкую разделочную доску. У вас получится 12−15 куриных котлет.
9.Жарим котлеты по 3−5 минут с каждой стороны. В принципе, жарятся они достаточно быстро, но чтобы они прожарились изнутри, не делайте их слишком большими. Примерно, как оладьи.
10.Когда все котлеты будут обжарены, можно сложить их на противень или стеклянное блюдо и отправить в духовку, прогретую до 180*С на 10 минуточек, чтобы они наверняка прожарились внутри.Ну вот, теперь наши рубленые котлеты с сыром точно готовы.
11.Украшаем зеленью и зовем всех к столу!

Приятного аппетита!
______
#рецепты@automarket365

1 0 ER 0.1002
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г.
Яйцо — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Свежая зелень — 2–3 веточки.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
1.Куриное филе пропускаем через мясорубку или рубим вручную.
2.Помещаем фарш в рабочую миску, добавляем яйцо, солим и перчим, перемешиваем.
3.Всыпаем панировочные сухари. Перемешиваем.
4.Выкладываем фарш на лист фольги. Накрываем пищевой пленкой. 5.Раскатываем фарш скалкой в пласт толщиной 7–8 мм. Удаляем пленку.
6.Перец нарезаем соломкой. Мы выбрали красный — для контраста.
7.Натираем сыр на крупной терке.
8.Соединяем сыр с измельченной зеленью. Перемешиваем.
9.Выкладываем сыр с зеленью на пласт куриного фарша. Поверх распределяем перец.
10.Сворачиваем рулет, помогая себе основой из фольги. Завернем плотно края. Выкладываем заготовку на противень. Отправляем в разогретую до 180°C духовку. Запекаем минут 40–45.
11.Готовый куриный рулет освобождаем от фольги. Когда он немного остынет, нарезаем порционно и подаем к столу.

Приятного аппетита!
______
#рецепты@automarket365

2 0 ER 0.1202