86.49% 13.51%
27.27% подписчиков от 30 до 35
47.06% 21.57% 9.80% 3.92%
Нет на рекламных биржах

⚡«У меня поменялись мои приоритеты и цели. Чувствую себя намного взрослее и мудрее. Конечно же я ждала моральных изменений, но я не думала, что моё сердце станет больше благодаря такой огромной любви»

0 0 ER 0.0469
ㅤ[club68753416|Бекстейджи] › #bts@miss.ceyda × #adiniferihakoydum@miss.ceyda × #ceydaates

Наша галерея пополнилась ранее не доступной фотографией со съемок сериала «Назвала её Фериха»🤗

0 0 ER 0.0282
Джейда Атеш: Я бы хотела сыграть женщину-воина.
Джейда Атеш, которая была перед телевизионной аудиторией после "Месть змей" говорила с Асли Озтюрком о многих вопросах работы, любви и красоты.

Вы когда-нибудь видели "Месть змей" до того, как начали играть?
— Я читала книгу и смотрела фильмы.

Какая девушка твой персонаж Захиде?
— Она невинная девушка с добрыми намерениями. Она свята ... Короче, как ангел. Она влюблена в Байрама.

Мы всегда видели вас как городских девушек. Задумывались ли вы, когда вам предложили роль Захиде?
— Мы уже говорили об этом сериале с нашим продюсером Атой Тюркоглу. Год назад: «Джейда, я сделаю такой проект, я хочу, чтобы ты была там», - сказал он. Затем он сказал, что проект начнется, мы поговорили и договорились. Я не колебалась. Наоборот, я была очень счастлива.

Как вы готовились к своей роли?
— Я не наблюдала. Мы живем в Турции. Я ездила во многие деревни по делам или во время частных поездок. Я не новичок в деревенской жизни. Я наблюдала деревенскую жизнь во многих туристических программах, фильмах и сериалах. Захиде - молодая девушка, которая живет в деревне, но она не чужда мне как персонажу. Я не слишком старалась.

Вы не работали с режиссером или что-то еще?
— Мы часто общаемся с местными девушками. Мы уже разговариваем с каждым режиссером по одному. Были опубликованы два эпизода серии, я всегда получала положительные отзывы.

У вас была хна раньше? Как вы чувствовали, что на ваших руках постоянно хна?
— Перед началом сериала я сказала режиссеру: «Захиде, крестьянка, у нее должна быть хна на руке, а я должен положить хну на руки». Когда я получила положительный ответ, я положил хну на руки. Я люблю хну, потому что чувствую запах хны, которую не могу любить. Но я привыкла к этому сейчас. Я горю своим собственным осуждением.

Некоторые из зрителей, которые смотрели, обнаружили, что вы ухожены по сравнению с крестьянкой. Что вы думаете об этом?
— Я совсем не согласна, потому что играю совершенно естественным образом. У меня нулевой макияж на моем лице. У меня есть все мои веснушки. Мои волосы окрашены в черный цвет аэрозольной краской каждый день. Я полностью крестьянская девушка в платке и одежде.

Вы бы пошли на компромисс со своей личной заботой о своей роли?
— Я делаю то, что требует моя роль. Я буду делать все, что угодно, в том числе менять цвет волос, вздремнуть, похудеть, если это необходимо. "Вы должны ударить волосы до нуля", я делаю. Конечно, я продолжаю пренебрегать своим личным уходом. Я сама ухаживаю за кожей и волосами. Я много гуляю, чтобы не похудеть с красивыми блюдами из Каппадокии.

Есть ли что-то, что вы называете «я никогда не делаю», даже ради актерской игры?
— Я бы все сделал для актерского мастерства, но при определенных условиях очень важно иметь определенные стандарты ... Я верю в роль, я должен любить. Прямо сейчас я не приведу вам такой пример, как «Я сделаю это, я не сделаю этого».

Вы начали действовать, когда вам было 5 лет. Недавно вы получили награду «Молодой перспективный актер». Как эта награда заставила вас чувствовать?
— Я имел большое счастье. По мере успеха ваше желание делать больше хороших вещей возрастает. Например, я хочу представлять свою страну за рубежом.

Уже есть такой международный проект?
— Я прихожу и иду на разные интервью. Я беру интервью у зарубежных агентств. Я надеюсь, что приму участие в проекте, который делает звук за границей ...

Вы сыграли главную роль в 3 фильмах, вы приняли участие в более чем 30 сериях. Каковы ваши ожидания от актерского мастерства в ближайшие годы? Как вы думаете, что вы должны сделать сейчас?
Сейчас я играю Захиду, чистокровную крестьянку с золотым сердцем. Я играл богатого персонажа Ханде, я назвал ее Фериха. У меня разные персонажи в каждой серии или фильме. Когда я играю эту роль, я живу, я вхожу в роль. Я ехал с детства. Я профессиональный райдер. Я хотел бы сыграть девушку-воина на лошади. Я хочу играть все тяжелее, тяжелые роли ...

В каком фильме вы мечтаете сыграть?
Я хотел бы сниматься в драматической драме или, как я только что сказал, сыграть девушку-воина в фантастическом фильме.

У вас есть какие-нибудь будущие проекты, кроме сериала?
Есть кинофильм и театральное предложение. Мы ведем переговоры ...

Какую пользу вы получаете от технологий в общении? Как вы думаете, смартфоны облегчают тоску?
Я использую технологии во всем. Смартфоны облегчают устранение тоски. Теперь вы можете даже увидеть тысячи километров и разговаривать по интернету или смартфонам. Я также внимательно слежу за социальными медиа.

Вы бы так много использовали, если бы не были знаменитыми? Или вы сейчас чувствуете ответственность перед своими фанатами?
Даже если бы я не был знаменитым, я бы. Я люблю быть в социальных сетях. Это большая ответственность для меня, чтобы ответить моим фанатам. Я стараюсь не пренебрегать ими. Если я опаздываю, чтобы ответить, это потому, что я занят, поэтому извините, я люблю их.

Вы привыкли жить в Каппадокии? Что ты делаешь вне съемочной площадки?
Я остался в Каппадокии на 2 месяца раньше. Так что я знаю каждое место и очень рад снова оказаться в таком красивом и историческом месте. Я всегда интересовался историческими местами, я человек, который любит исследовать.

Можете ли вы сделать то, что вы делаете в Стамбуле здесь?
Я могу сделать много вещей здесь, в Стамбуле. Я занимаюсь спортом, я плаваю. Я привел свою собаку сюда. Конечно, я время от времени еду в Стамбул, чтобы увидеть свою семью. Я много раз занимался городскими делами. Я жил в Урфе и Македонии на работу. Орум, я предпочитаю простоту

«Попрощайся со светлыми волосами, и ты стал коричневым. Довольны ли вы этой ситуацией или проектом?
Я использую мои волосы в их естественном цвете. Желтый цвет остался только на концах. Мне нравится, как мои волосы сейчас. Тем не менее, я могу рисовать любой цвет, необходимый для серии или пленки, аэрозольной краской.

Что вы делаете, чтобы чувствовать себя лучше, когда вы начинаете свой день?
Хороший завтрак, крем для ежедневного ухода и утренняя прогулка, если у вас есть время ...

Вы говорите, что я не выхожу без вождения?
Если я собираюсь в особое место, я нанесу очень легкую помаду, тушь и румяна. Я обычно не ношу слишком много косметики в моей личной жизни. Я предпочитаю простоту.

Вы делаете небольшой макияж, но вы заботитесь о своем личном уходе ...
Я пытаюсь позаботиться о моей коже, моих волосах и моей форме. Я регулярно занимаюсь спортом. Я обращаю внимание на то, что я ем и сплю регулярно, если набор не длится до поздна. Я пью много воды каждый день. Вообще, я думаю, что, глядя на жизнь позитивно, улыбка продлевает жизнь людей, а оптимистический подход - источник счастья.

Интервью: Асли Озтюрк, 13 сентября 2014 г.

0 0 ER 0.0188
ㅤ[club68753416|Диалог] › #art@miss.ceyda × #dialog@miss.ceyda × #adiniferihakoydum@miss.ceyda × #ceydaates

— Старые друзья станут врагами и будут тебя обсуждать. Старые враги ,будут для тебя искренними друзьями.
Ханде, 62серия

А почему вы не обнимаетесь?