Статистика ВК сообщества "Mantra Music Land • Медитация в Сочи"

0+
Mantra-медитация 🌕 Живая музыка 🌕 Мудрость йоги | Всё самое интересное отправляем в рассылку → https://vk.cc/cfhuH8 Подписывайся :)
Количество постов 1 927
Частота постов 112 часов 41 минута
ER 24.81
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Твое сознание - это твой мир.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Приглашаем на мантра-киртан, техника, которая поможет очистить сознание и откроет для вас удивительный духовный мир!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🌕Каждую субботу в 18:00
🌞Вход за донашен
🌕Сочи, ул. Навагинская 9д, ТЦ Атриум, зал 414. 89189100230

.

.

#сочи #огонь #мантры

0 13 ER 0.6653
у-ух это было незабываемо! 🔥

спасибо большое всем за этот чудесный вечер ❤

2 2 ER 0.5111
Мантры – это духовные звуки, они освобождают ум и сознание от беспокойств материального мира и наполняют сердце любовью и настоящим счастьем. 😌

Такова удивительная природа мантр.

6 0 ER 0.4648
Намасте, дорогие друзья! 😊🙏🏻

Фото с одной из наших последних субботних программ, это был незабываемый вечер! 🔥

Спешим обрадовать вас новостью: у нас появилась рассылка сообщества, в которой мы будем отправлять мантры и посты на тему медитации и духовной жизни, а также анонсы наших событий 1-2 раза в неделю.

И сразу после подписки мы отправим вам подарок – подборку вдохновляющих мантр, которые вы сможете скачать себе и слушать в удовольствие. 💙

Подписаться на нашу рассылку можно
здесь ▸ vk.cc/cfhuH8 👈🏻

0 2 ER 0.3563
Я нахожусь в сердце каждого, и от Меня исходят память, знание и забвение. Цель всех «Вед» - познать Меня. В действительности Я — составитель «Веданты», и Я — знаток «Вед».
(Господь Кришна говорит в Бхагавад-гите)

Тем, кто постоянно с любовью служат Мне, Я даю понимание, при помощи которого они могут прийти ко Мне. Чтобы оказать им особую милость, Я, пребывающий в их сердцах, сиянием знания рассеиваю тьму, порождённую невежеством.
(Бхагавад-гита 10.10-11)

#сочи #сегодня #кришна

1 0 ER 0.3409
Доброе утро!🌞

Каждое мгновение человеческой жизни драгоценно, поэтому просвещенный человек должен быть очень осторожным и разумно использовать свое время. Ни одну секунду человеческой жизни, потраченную на бессмысленную погоню за счастьем в материальном мире,  нельзя вернуть даже за миллионы золотых монет...Смысл человеческой жизни не в том,чтобы удовлетворять чувства, но в том,чтобы осознать свою духовную природу.
~ Шримад Бхагаватам

1 2 ER 0.3715
Мантры помогают человеку вникнуть в смысл жизни и её цель 🎯

В процессе медитации ум и сердце очищаются от гнева, зависти и ненависти. Человек становится более терпимым к другим и более склонным прощать 😌🙏

1 0 ER 0.2936
Крошечная душа, которая парит в пяти воздушных потоках (прана, апана, вьяна, самана и удана), находится в сердце и распространяет свою власть на все тело живого существа.

Когда душа очищается от оскверняющего влияния пяти материальных воздушных потоков, она полностью проявляет свою духовную природу.

Цель физической составляющей йоги состоит в том, чтобы с помощью различных упражнений научиться управлять пятью воздушными потоками, которые окружают чистую душу. Все это делается не ради какой-либо материальной выгоды, а для того, чтобы освободить крошечную душу из материального плена.

После этого следует медитация - сердце и душа йоги

1 0 ER 0.2787
Джагад Гуру Сиддхасварупананда Парамахамса Прабхупад родился в 1948 г. С раннего возраста у него проявлялась склонность к духовной жизни. В двадцать лет он уже осознал безличный аспект Абсолютной Истины, Брахман, что само по себе является редким и трудным духовным достижением. Чтобы помочь другим людям достичь осознания Брахмана, он основал центры медитации по всему западному побережью Америки и за её пределами. В 1968 году он получил письмо от Шрилы Бхактиведанты Свами Прабхупад, где тот знакомил его с философией бхакти. Осознав превосходство преданного служения Богу, он ввел во всех своих центрах воспевание Маха-мантры, изучение Бхагавад-гиты и использование изображений Кришны. Спустя два года, полностью предавшись, распустив свои ашрамы, и оставив свое положение гуру, он был инициирован Шрилой Бхактиведантой Свами Прабхупадой, получив от него письмо и имя Сиддхасваруп дас. Бхактиведанта Свами сказал ему, что Сиддхасваруп может сам инициировать своих собственных последователей, но тот отказался, желая, чтобы они, если захотят последовать за ним, тоже получали посвящение от Бхактиведанты. Шрила Бхактиведанта Свами Прабхупад был очень доволен, когда узнал об этом. С этого момента Сиддхасваруп дас стал жить в качестве простого брахмачари в ашраме своего учителя. Вскоре Шрила Бхактиведанта Свами дал ему гаятри-мантру, статус саньяси, титул Сиддхасварупананда Госвами и наставления проповедовать.
Несмотря на многочисленные препятствия, Шрила Сиддхасварупананда был полон решимости выполнять желание своего Гурудевы. Он много путешествовал, писал книги, сочинял песни, проповедовал и представлял Имена Кришны, оказывая большое влияние везде, где бы он ни был.
Когда в 1977 году Шрила Бхактиведанта Свами Прабхупада оставил этот мир, Сиддхасварупананда Парамахамса был настолько сильно потрясён разлукой, что было страшно, что он тоже уйдёт. Но всё же он выбрал нести миссию своего Гурудева. В 1978 году он начал принимать учеников. С небольшими средствами и немногими помощниками, он основал «Институт Науки о Тождественности». Несмотря на напряжённый график путешествий и лекций, он положил начало многочисленным проектам, которые явились новшеством для своего времени, как например газета «Харибол» на Филиппинах, в Новой Зеландии и Калифорнии. Он выступал с телевизионной программой «Джагад Гуру Говорит», а также написал важные книги «Кто вы? Открывая ваше истинное «Я»», «Объяснение Реинкарнации» и др. Джагад Гуру Сиддхасварупананда Парамахамса Прабхупад учит любить Кришну и всегда повторять Его Святые Имена. Его удивительное влияние затрагивает сердца бесчисленного количества людей, не взирая на их национальность, культуру или религиозную принадлежность. Сегодня, благодаря его усилиям, повторение Имени Кришны слышится даже в самых отдалённых уголках мира. Так же как и предыдущие ачарии-вайшнавы, Шрила Прабхупад неустанно проповедует, что каждый может любить Кришну и давать Кришну другим.
Джагад-гуру Сиддхасварупананда Прабхупад говорит: «Воспевайте Имена Кришны. Всегда воспевайте Имена Кришны. Когда Имена Кришны на ваших устах, они нисходят по цепи ученической преемственности от Шрилы Бхактиведанты Свами Прабхупад – нашего господина и Гурудева… Пожалуйста, никогда не прекращайте воспевать Имена Кришны. Мы никогда не должны позволять темноте материального мира покрывать нас».

2 1 ER 0.3099
ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ ЙОГИ 🎯

Существуют различные пути йоги. Для того, чтобы выбрать свой, необходимо знать куда ты хочешь прийти. Узнай об этом на просветляющей встрече с древним знанием в студии йоги и мантра-медитации Mantra Music Land.

Тебя ждёт:
▸ Глубокое погружение в философию йоги
▸ Авторитетная практика медитации, которая освободит ум и НАПОЛНИТ СЕРДЦЕ ❤
▸ Совместное пение мантр
▸ Живая музыка
▸ Вегетарианские угощения

Абсолютную Истину нельзя купить или продать, а поэтому
💸 ВХОД СВОБОДНЫЙ | free donation

🗓 19 июля (ВТ)
⏰ 19:00
📍 Сочи, Навагинская 9Д, ТЦ АТРИУМ, 4-й этаж, зал 414, Mantra Music Land

1 4 ER 0.3251