Статистика ВК сообщества "Алтайский мёд | Мишкин мед | СПб, Мск"
Продажа настоящего алтайского мёда с доставкой по Санкт-Петербургу и Москве и по всей России.
Количество постов 2 988
Частота постов 42 часа 13 минут
ER
19.55
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Шок контент. Ёж нападает на спящего медведя🤣
Не смог пройти мимо видео с медведем на просторах интернета и решил поделиться с вами.
Спойлер: Медведь не пострадал, ёж тоже (но это не точно)
Не смог пройти мимо видео с медведем на просторах интернета и решил поделиться с вами.
Спойлер: Медведь не пострадал, ёж тоже (но это не точно)
Вчера написал про проблему, с тем что бы открыть крышку и...
Благодаря комментариям, нашли простое решение!
Просто наливаете на крышку горячую воду и всё, крышка легко поддается открытию, вот видео как это работает!
Так что больше никаких мучений, для тех кто просматривает наши посты! В рассылку пришлю тоже для постоянных покупателей)
Отдельное спасибо [id2984646|Ирине] и её мужу за столь полезный "лайфхак"
Благодаря комментариям, нашли простое решение!
Просто наливаете на крышку горячую воду и всё, крышка легко поддается открытию, вот видео как это работает!
Так что больше никаких мучений, для тех кто просматривает наши посты! В рассылку пришлю тоже для постоянных покупателей)
Отдельное спасибо [id2984646|Ирине] и её мужу за столь полезный "лайфхак"
Кажется у меня +1 к тому, на что можно смотреть бесконечно!
На то, как взрослые Медведи играют в воде словно медвежата
На то, как взрослые Медведи играют в воде словно медвежата
Жарко всем и пчелкам на фото тоже)
Фотограф: Владимир Зыбин
Но тем не менее? уже на следующей неделе? мы ждем поступление первой ограниченной партии свежего мёда.
Приедет 2 сорта:
Цветочный (он же разнотравье, он же Полевой)
и Высокогорный
Цена немного выросла с прошлым годом.
Цветочный 620р. за кг, Высокогорный 1280р. за кг
Остальные сорта ждем в августе.
Фотограф: Владимир Зыбин
Но тем не менее? уже на следующей неделе? мы ждем поступление первой ограниченной партии свежего мёда.
Приедет 2 сорта:
Цветочный (он же разнотравье, он же Полевой)
и Высокогорный
Цена немного выросла с прошлым годом.
Цветочный 620р. за кг, Высокогорный 1280р. за кг
Остальные сорта ждем в августе.
ДТП бывают даже у пчёл.
Завораживающее видео пчелиных аварий
При съемке ни одна пчела не пострадала 🤗
Воздушные происшествия пчёл
Завораживающее видео пчелиных аварий
При съемке ни одна пчела не пострадала 🤗
Воздушные происшествия пчёл
Друзья у нас небольшие изменения по условиям доставки
Так как компания с которой мы приоритетно сотрудничали перестала добросовестно выполнять свои обязательство, сейчас все доставки будем осуществлять только через компанию СДЭК.
Тарифы на доставку до пункта выдачи СДЭК будут рассчитываться на сайте автоматически в зависимости от веса заказа . Стоимость по Спб и Москве в в районе 200р.
Курьерская доставка так-же через СДЭК (тариф до двери) стоимость около 350р. так же зависит от веса
Мы так-же оставляем доставку по Санкт-Петербургу за свой счет до пункта при заказе от 2000р. и до двери при заказе от 3000р.
В регионы по тарифам СДЭКа.
Так же возможен самовывоз с Воронежской 37 (м.Обводный канал)
по предварительному согласованию.
Надеюсь на ваше понимание!
Ваш мишка!
p.s. А первые заказы свежего меда уже отправляются нашим любимым покупателям
Так как компания с которой мы приоритетно сотрудничали перестала добросовестно выполнять свои обязательство, сейчас все доставки будем осуществлять только через компанию СДЭК.
Тарифы на доставку до пункта выдачи СДЭК будут рассчитываться на сайте автоматически в зависимости от веса заказа . Стоимость по Спб и Москве в в районе 200р.
Курьерская доставка так-же через СДЭК (тариф до двери) стоимость около 350р. так же зависит от веса
Мы так-же оставляем доставку по Санкт-Петербургу за свой счет до пункта при заказе от 2000р. и до двери при заказе от 3000р.
В регионы по тарифам СДЭКа.
Так же возможен самовывоз с Воронежской 37 (м.Обводный канал)
по предварительному согласованию.
Надеюсь на ваше понимание!
Ваш мишка!
p.s. А первые заказы свежего меда уже отправляются нашим любимым покупателям
Последняя машина с липой задержалась, но всё же пришла.
И, только что получили соты, таёжный и алтайскую акацию.
Постараюсь сегодня-завтра отправить все оставшиеся предзаказы.
И тогда загружу это всё добро на сайт для заказов.
А ещё я знаю что многие ждут, к следующей неделе должен прийти прополис, забрус и ограниченная эксклюзивная пария горного мёда в сотах
И, только что получили соты, таёжный и алтайскую акацию.
Постараюсь сегодня-завтра отправить все оставшиеся предзаказы.
И тогда загружу это всё добро на сайт для заказов.
А ещё я знаю что многие ждут, к следующей неделе должен прийти прополис, забрус и ограниченная эксклюзивная пария горного мёда в сотах
Актуальный вопрос тут задали:
"Если у меда сверху образовался жидкий слой, значит ли это, что с мёдом что-то не так?"
Нет, не значит, это вполне нормальное явление и сейчас расскажу почему.
Мёд состоит и 3 компонентов
Вода (в зрелом мёде 16-20%), остальные 80% - фруктоза и глюкоза их соотношение может варьироваться и зависит от многих факторов (погода, медоносы, даже здоровье и порода пчёл). Кстати именно это соотношение, помимо прочего, влияет на то, как долго мёд может оставаться в жидком состоянии.
Вернемся к нашему жидкому слою на поверхности.
При кристаллизации мёда кристаллизуется только глюкоза, а вода и фруктоза при этом остается в межкристальном пространстве.
При продолжительном хранении, фруктозе и воде в верхних слоях тары удается покинуть межкристальное пространство что и приводит к образованию жидкого слоя на поверхности.
Чем выше температура хранения, тем больше шансов появления такого слоя, поэтому, чаще всего мы сталкиваемся с этим эффектом именно летом.
Исходя из всего вышесказанного, мы понимаем, что ничего плохого в таком мёде нет и его можно смело употреблять с чайком или в любом другом виде)
Напишите в комментарии была ли полезна эта информация, если остались вопросы смело задавайте.
Ваш Мишка
"Если у меда сверху образовался жидкий слой, значит ли это, что с мёдом что-то не так?"
Нет, не значит, это вполне нормальное явление и сейчас расскажу почему.
Мёд состоит и 3 компонентов
Вода (в зрелом мёде 16-20%), остальные 80% - фруктоза и глюкоза их соотношение может варьироваться и зависит от многих факторов (погода, медоносы, даже здоровье и порода пчёл). Кстати именно это соотношение, помимо прочего, влияет на то, как долго мёд может оставаться в жидком состоянии.
Вернемся к нашему жидкому слою на поверхности.
При кристаллизации мёда кристаллизуется только глюкоза, а вода и фруктоза при этом остается в межкристальном пространстве.
При продолжительном хранении, фруктозе и воде в верхних слоях тары удается покинуть межкристальное пространство что и приводит к образованию жидкого слоя на поверхности.
Чем выше температура хранения, тем больше шансов появления такого слоя, поэтому, чаще всего мы сталкиваемся с этим эффектом именно летом.
Исходя из всего вышесказанного, мы понимаем, что ничего плохого в таком мёде нет и его можно смело употреблять с чайком или в любом другом виде)
Напишите в комментарии была ли полезна эта информация, если остались вопросы смело задавайте.
Ваш Мишка