Статистика ВК сообщества "ТортExpress | товары для кондитеров"

0+
Более 6000 наименований товаров в наличии! ✨
Количество постов 3 871
Частота постов 15 часов 1 минута
ER 35.64
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

✨КОНКУРС БЕЗ РЕПОСТА✨

3 мая - день кондитера! Мы хотим поздравить наших дорогих подписчиков и порадовать их конкурсом🤗

НАШИ ПРИЗЫ👇🏻

🥇 1 место: Набор начинающего кондитера.

В НАБОР ВХОДИТ: Нож для бисквита, разъемная форма, термощуп, вращающаяся подставка для торта и еще 15 предметов!
Полное описание набора в товаре под картинкой👇🏻

🥈 2 место: Подарочный сертификат на 1 000 рублей в наш магазин!

🥉 3 место: Набор вырубок "Цифры".

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
✅ Быть подписчиком нашей группы;
✅ Поставить лайк на эту запись;
✅ Написать комментарий к этой записи;

👉🏻 ИТОГИ РОЗЫГРЫША: 3.05.22
Победитель будет выбран с помощью RandStuff.

❗Обратите внимание: отправка призов за пределы Череповца осуществляется за счет победителей.

Желаем всем удачи и поздравляем с наступающим днём кондитера! 🍀

78 551 ER 8.2442
Конкурс без репоста от ТортЭкспресс!

Уже совсем скоро международный день торта, поэтому, мы хотим порадовать всех конкурсом! Будет выбрано 3 победителя:

1 место: Набор начинающего кондитера (19 предметов);

В НАБОР ВХОДИТ: Нож для бисквита, разъемная форма, термощуп, вращающаяся подставка для торта и еще 15 предметов!
(Полное описание набора в прикреплённом товаре.)

2 место: Подставка для торта;

3 место: Книга "Кондитерская коллекция";

Условия участия максимально просты:
1. Быть подписанным на нашу группу;
2. Поставить лайк на эту запись;
3. Написать любой комментарий к этой записи (например название Вашего любимого торта);

Итоги розыгрыша в день торта - 20 июля!
Победители будут выбраны с помощью RandStuff.

Обратите внимание: отправка призов за пределы Череповца осуществляется за счет победителей.

Желаем всем удачи!
#Конкурс_от_ТортExpress

87 483 ER 7.1690
🔥 КОНКУРС БЕЗ РЕПОСТА 🔥

3 мая - День Кондитера!🥳 В честь этого праздника мы проводим розыгрыш среди своих подписчиков✨

Победитель получит "Набор начинающего кондитера"💥
(который пригодится не только новичкам😉)

В НАБОР ВХОДИТ: Кольцо раздвижное, Лента бордюрная, Посыпка декоративная, Кондитерские мешки + Насадка, Набор красителей, Шпатель для выравнивания и Бумажные формы для маффинов 😍

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
✅ Быть подписчиком [club69433327|нашей группы];
✅ Поставить лайк на эту запись;
✅ В комментариях написать любую из кодовых фраз:
► Я - кондитер! ► Буду печь
► С праздником! ► Хочу набор
► Тортэкспресс

👉🏻 ИТОГИ РОЗЫГРЫША: 03.05.2021
Победитель будет выбран с помощью RandStuff.

❗Отправка призов за пределы Череповца осуществляется за счет победителей.

Желаем всем удачи 🍀

56 477 ER 8.2029
У НАС НОВЫЙ КОНКУРС БЕЗ РЕПОСТА🤩 И для него есть замечательный повод👇🏻

5 августа нашему магазину на Советском 30Б исполняется 1 год🥳 А какой день рождения без торта и подарков, верно?😉

Итак, наши призы:

🥇 1 место: Вкусный торт из натуральных продуктов от кондитера!

На выбор из 3 самых популярных тортиков из комментариев предыдущего конкурса:
👉🏻 Чизкейк, медовик или красный бархат!

🥈 2 место: Подарочный сертификат на 1 000 рублей в наш магазин!

🥉 3 место: Книга "Кондитерская коллекция"!

🎁 А для всех участников этого конкурса будет действовать скидка* 5%! Чтобы ей воспользоваться - просто покажите свой комментарий при оплате на кассе😊

Условия участия очень простые:
✅ Быть подписанным на [club69433327|нашу группу];
✅ Поставить лайк на эту запись;
✅ Написать любой комментарий к этой записи;

Итоги конкурса в день рождения магазина - 5 августа✨
Победитель будет выбран с помощью RandStuff.

❗Обратите внимание: отправка призов за пределы Череповца осуществляется за счет победителей.

🍀Желаем всем удачи🍀
#Конкурс_от_тортexpress

* Обратите внимание: скидка не суммируется с другими акциями, не действует на сыр и сливки. Действует для всех участников этого конкурса НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество раз в период с 5 по 7 августа ТОЛЬКО в магазине на Советском 30Б, (т.е. на интернет-заказы не распространяется.)

52 397 ER 5.6192
❄НОВОГОДНИЙ КОНКУРС❄

ТортЭкспресс поздравляет всех с наступающим Новым годом и дарит подарки! В нашем конкурсе будет выбрано 3 победителя!🤗

НАШИ ПРИЗЫ👇🏻

🥇 1 место: Молочный бельгийский шоколад Callebaut, 2,5кг.

🥈 2 место: Какао-порошок PLEIN AROME Barry Callebaut 22-24%, 1 кг.

🥉 3 место: Подарочный сладкий набор.
В НАБОР ВХОДИТ: Кофе, фирменная кружка ТортЭкспресс и новогодний пряничек.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
✅ Быть подписчиком нашей группы;
✅ Сделать репост этой записи себе на стену;
✅ Не удалять запись до конца конкурса;

👉🏻 ИТОГИ РОЗЫГРЫША: 01.01.2022.
Победитель будет выбран с помощью RandStuff.

❗Отправка призов за пределы Череповца осуществляется за счет победителей.

Желаем всем удачи 🍀

284 41 ER 4.4688
✨ЗАПУСКАЕМ КОНКУРС РЕПОСТОВ✨

У нас замечательный повод, ведь...
МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ МАГАЗИН В ЦЕНТРЕ ЧЕРЕПОВЦА!🥳😍

Вся информация об открытии скоро будет опубликована в сообществе🤗

А пока - участвуйте и побеждайте!

В КОНКУРСЕ БУДЕТ 3 ПОБЕДИТЕЛЯ🔥
🥇 - Сертификат 1000₽ в наш магазин;
🥈 - Коробка капкейков (9 шт.);
🥉 - Купон 500₽ на пищевую печать;

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
✅ Быть подписанным на нашу группу;
✅ Сделать репост этой записи;
Репост должен находиться не ниже третьей записи на Вашей стене;

ИТОГИ РОЗЫГРЫША: 05.08.2021
Победитель будет выбран в прямом эфире с помощью Рандомайзера.

❗Отправка призов за пределы Череповца осуществляется за счет победителей.

Желаем всем удачи!!!

216 16 ER 3.6773
ДЕСЕРТ В СТАКАНЧИКЕ- ТОП 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ! 🍧🍧🍧

1. ✔"Черный лес".

Ингредиенты на 4-5 порций:
Для шоколадного бисквита:
40 г шоколада,
50 г сливочного масла,
1 крупное яйцо,
100 г сахара,
50 г муки,
щепотка соли.
200 мл сливок 33-35% жирности,
1 ст л сахарной пудры,
ваниль,
50 г шоколада (крупно рубленного)
300-400 г черешни (у меня не было вишни),
2-3 ст л амаретто (можно заменить коньяком или бренди),
1-2 ст л сахара.

Сначала нужно замочить черешню (вишню) в ликере, для чего вытащить косточки, залить амаретто и засыпать сахаром. Можно это сделать на ночь. Для бисквита растопить шоколад и масло, добавить сахар, яйцо. Слегка взбить венчиком. Смешать муку с солью и добавить в масляную смесь. На противень с пекарской бумагой, смазанной маслом, вылить тесто и выпечь при 180 град. около 10-15 минут до сухой лучины. Остудить. Можно использовать любой готовый шоколадный бисквит. Или испечь заранее и хранить в морозилке, на случай неожиданных гостей. Бисквит нарезать на небольшие кубики.
Сливки взбить с пудрой и ванилью. Из черешни слить сироп, его тоже сохранить. Собираем десерт: на дно бокалов выложить кусочки бисквита, сбрызнуть их сиропом в котором настаивалась черешня, сверху черешню (вишню), а сверху слой сливок. Потом снова бисквит, сироп, черешня и сливки. Последний слой сливок украсить тертым или рубленным шоколадом и черешенкой (вишенкой).))) Перед подачей дать постоять в холодильнике минимум 3-4 часа.

2. ✔Малиновый с лимонным курдом.

Ингредиенты на 3-4 порции:
Для бисквита: (можно использовать готовый),
2 яйца,
100 г сахара,
30 г муки,
30 г крахмала,
цедра лимона или ваниль.
Для лимонно курда:
2 яйца,
100 г сахара,
60 мл лимонного сока,
1 ст л мелкой лимонной цедры,
40 г сливочного масла.
Для крема:
150-200 мл сливок 33-35%,
1-2 ст л пудры,
ваниль.
Для малинового соуса:
400 г свежей или замороженной малины,
60-80 г сахара.

Для бисквита взбить яйца с сахаром до пышности. Муку смешать с крахмалом и щепоткой соли, ванилью или цедрой. Лопаткой вмешать в яичную смесь. Выложить тесто на противень с пекарской бумагой, разровнять тонким слоем и выпечь при 180 град. до готовности, а можно испечь и высокий бисквит, потом просто разрезать. Остудить.
Для приготовления курда в металлической миске смешать яйца, сахар, лимонный сок и цедру. Поставить на водяную баню и помешивая варить на среднем огне до загустения (приблизительно 7-8 минут). Процедить через сито. Добавить кусочки масла, размешать и поставить в холодильник.
Для малинового соуса взбить блендером малину с сахаром, протереть получившееся пюре через сито (очистить от косточек). Сливки взбить с пудрой, но не очень плотно.
На дно бокалов выложить кусочки бисквита, потом пару чайных ложек соуса, лимонный курд и сливки. Повторить все еще один раз. Верх украсить малиной, крошками бисквита и мятой.

3. ✔Карамельно-яблочный с мороженным!

Для приготовления 14 порций трайфла по этому рецепту возьмите:
3 ст. л. сливочного масла
4 ст. нарезанных и очищенных от кожуры яблок
1 ст. рубленных большими кусочками грецких орехов
1/2 ст. коричневого сахара
1 ч. л. специй для яблочных пирогов (молотая корица, молотый мускатный орех, молотый кардамон)
200 гр размягченного сливочного сыра
350 г карамельного мороженого
350 г взбитых сливок
2 бисквитных коржа

На среднем огне растопите сливочное масло, добавьте в него яблоки, орехи, коричневый сахар и 1/2 ч. л. специй для яблочного пирога. Готовьте начинку для трайфла в течение 8-10 минут или пока яблоки не станут мягкими.
В большой емкости взбейте сливочный сыр. Добавьте 1/2 ст. карамельного мороженого и оставшиеся специи.
Теперь начинайте заполнять порционные стаканы. Сначала положите слой бисквитных кубиков. Затем добавьте смесь из сливочного сыра, затем яблочную смесь. Дважды повторите слои. Сверху выдавите немного взбитых сливок и полейте яблочным соусом (по желанию).
Накройте и замораживайте в морозильной камере минимум в течение 1 часа перед подачей.

4. ✔ C бананами и кофе.

Ингредиенты:
Для крема:
Молоко- 250 мл
Сахар-3 ст л
Желтки-2 шт
Крахмал кукурузный-1 ст л
Масло- 30 гр
Для бисквитного печенья:
Яйца- 2 шт (разделить на белки и желтки)
Сахар-50 гр
Мука-60 гр
Крахмал картофельный - 10 гр
Сахарная пудра
Ванильный экстракт- 1 чл
Дополнительно:
Сливки для взбивания- 150 мл + 2 ст л. Сгущенного молока
Банан- 2шт
Кофе холодный-100 мл
Миндальный или кофейный ликер

Как приготовить:
Для приготовления печенья взбить до побеления желтки с 25 гр сахара.
Отдельно взбить белки с 25 гр сахара до жестких пиков.
Смешать белки с желтками и просеянной мукой. Аккуратно перемешать.
С помощью кондитерского мешка выдавить полоски теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Посыпать сахаром и слегка пудрой. Печь при 170 С около 10 минут.
Для крема вскипятить молоко с сахаром и экстрактом.
Взбить желтки с крахмалом и тонкой струйкой влить в молоко. Варить до загустения. В конце добавить масло и размешать.
Накрыть пищевой пленкой и остудить. Сливки взбить со сгущенным молоком. Печенье поломать на кусочки.
Собрать десерт в стакане в следующем порядке:
Выложить печенье (пропитать кофе с ликером),
Затем заварной крем. На крем выложить кусочки банана. Сверху выложить взбитые сливки. Чередовать слои до тех пор, пока стакан не наполнится. Остудить в холодильнике перед подачей.

5. ✔ Клубничный

бисквит 50 г
коньяк или ром 1 ст.л.
свежая клубника 150 г
сахар 1 ст.л.
сахарная пудра 1 ст.л.
сливочный сыр 200 г
сливки 50 мл
орехи (фисташки или миндаль) 25 г
мята для украшения

1. Бисквит нарезать небольшими кусочками, залить коньяком и оставить на 5-10 минут.
2. Клубнику помыть и обсушить. Часть ягод размять с сахаром, часть нарезать тонкими ломтиками.
3. Сливочный сыр перемешать венчиком с сахарной пудрой и сливками.
4. Орехи подсушить в духовке и порубить.
5. На дно креманок насыпать орехи. Затем красиво выложить клубнику, чтобы ягоды было видно сквозь прозрачные стенки креманок.
6. Сверху поместить кусочки бисквита, залить сливочным кремом. По желанию повторить слои. Украсить десерт ягодным пюре, орехами, свежей клубникой и мятой. Отправить в холодильник на полчаса и подавать.

168 0 ER 2.3600
🎊🎉 А Вы уже были в нашем новом магазине❓
Ваши любимые товары теперь и в самом центре города❤
Ждём Вас на Советском 30 Б (вход со стороны Ленина, напротив музейного дворика)

Пн-Чт: 9.00-19.00
Пт: 9.00-18.00
Сб: 10.00-16.00
Вс: 10.00-16.00
Санобработка ежедневно с 14:00 до 14:30
🎂🍰🧁🥧🍫🍬🍭🍮

37 12 ER 1.1208
🎂 ТОРТ "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ" ❄🍒

Этот торт как первый снег, нежный, лёгкий и воздушный!
Сочные, нежные и очень вкусные бисквиты, вишнёвый чизкейк без выпекания, мандариновый мармелад, придающий пикантную нотку этому волшебному торту, вишнёвый соус с приятной кислинкой и воздушный крем-чиз.

- Ингредиенты:

Бисквит:
Кольцо диаметром 16 см,
135 гр. муки,
106 гр. яиц (~2 штуки категории С1),
6 гр. разрыхлителя,
115 гр. сахара,
45 гр. растительного масла,
80 гр. молока,
1 гр. соли.

Вишнёвый чизкейк без выпекания:
Кольцо диаметром 16 см,
80 гр. вишнёвого пюре,
35 гр. сахара,
135 гр. сыра творожного
50 гр. сливок (от 33%),
28 гр. желатиновой массы (4 гр. желатин + 24 гр. вода).

Мандариновый мармелад:
Кольцо диаметром 14 см,
120 гр. мандаринового пюре,
25 гр. воды,
20 гр. сахара,
28 гр. желатиновой массы (4 гр. желатина + 24 гр. вода).

Вишнёвый соус:
150 гр. вишни,
50 гр. сахара,
8 гр. крахмала кукурузного.

Крем для сборки торта:
500 гр. творожного сыра,
100 гр. сливок от 33%,
90 гр. сахарной пудры.

Крем на финишное покрытие торта:
550 гр. творожного сыра,
90 гр. сливок от 33%,
90 гр. сахарной пудры.

Пропитка:
70 гр. молока,
30 гр. сахара.

- Как приготовить:

Бисквит:
Все ингредиенты берём комнатной температуры.
Просеиваем муку с разрыхлителем и солью, хорошо перемешиваем венчиком. Яйца взбиваем миксером с сахаром до полного растворения сахара и белой пышной пены. Добавляем сухие ингредиенты в два этапа. Вмешиваем их аккуратно, от середины к краю, силиконовой лопаткой. Растительное масло вместе с молоком подогреваем в микроволновой печи. Добавляем примерно две столовых ложки теста в молочно-масляную смесь. Объединяем. Выливаем в тесто. Ещё раз объединяем. Выливаем тесто в заранее подготовленное кольцо. Ставим выпекаться в разогретую духовку при температуре 160*С режим верх/низ 35-45 минут. До сухой шпажки. Ориентируйтесь на свою духовку! Остужаем на решётке, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 4-6 часов, лучше на ночь. Бисквит разрезаем на две части.

Вишнёвый чизкейк без выпекания:
Готовим желатиновую массу: порошковый желатин заливаем холодной водой, перемешиваем и убираем в холодильник, минимум на 30 минут. Сыр комнатной температуры смешиваем вручную, силиконовой лопаткой, с сахаром. Перемешиваем до однородности, вводим сливки. Объединяем. Добавляем растопленную в микроволновой печи желатиновую массу, перемешиваем. Добавляем вишнёвое пюре. Объединяем. Выкладываем чизкейки в заранее подготовленное кольцо и отправляем в холодильник на 3-4 часа на стабилизацию.

Мандариновый мармелад:
В сотейник с толстым дном складываем все ингредиенты, доводим до кипения, помешивая, кипятим 2 минуты. Снимаем с огня. Выливаем в заранее подготовленное кольцо охлаждаем и убираем в холодильник на 3-4 часа для стабилизации.

Вишнёвый соус:
Смешиваем сахар с кукурузным крахмалом. В сотейнике с толстым дном, на невысокой мощности плиты, прогреваем вишню, порезанную на четыре части, всыпаем дождиком сахар, перемешанный с кукурузным крахмалом. Помешивая доводим до кипения. Кипятим 2 минуты. Снимаем с плиты. Перекладываем в плоскую ёмкость. Накрываем пищевой плёнкой в контакт. Охлаждаем и убираем в холодильник.

Крем для сборки торта:
Творожный сыр, сливки и сахарную пудру складываем в чашу для взбивания и перемешиваем сначала на низкой скорости миксера, затем скорость увеличиваем. Взбиваем до плотной консистенции крема. Затем вымешиваем в ручную, силиконовой лопаткой, чтобы выпустить лишние пузырьки воздуха. Перекладываем в одноразовый кондитерский мешок. Всё, крем на сборку торта готов!

Крем на финишное покрытие торта:
Творожный сыр, сливки и сахарную пудру складываем в чашу для взбивания и взбиваем сначала на низкой скорости миксера. Увеличиваем скорость миксера. Взбиваем до плотной консистенции крема. Затем вымешиваем силиконовой лопаткой. Перекладываем в одноразовый кондитерский мешок. Всё, крем на внешнее покрытие торта готов!

Пропитка:
Объединяем ингредиенты в сотейнике с толстым дном, доводим до кипения. Пропитка должна быть тёплой.

Сборка:
Бисквит - пропитка - крем - вишнёвый чизкейк - крем - мандариновый мармелад - бортик из крема - крем - бортик из крема - вишнёвый соус - крем - бисквит - пропитка.

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
🔆 Автор: dom_tort_spb

Рецепты_от_ТортExpress

93 2 ER 1.3150
#Рецепт_от_ТортExpress

ТОРТ "КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 185 гр.
Мука - 120 гр.
Крахмал кукурузный - 40 гр.

Для пропитки:
Клубника - 300 гр.
Сахар - 50 гр.

Для крема:
Йогурт натуральный - 300 гр.
Сыр творожный сливочный - 300 гр.
Сливки 33% - 100 гр.
Белый шоколад - 100 гр.
Сахар - 30 гр.

Для крема (выравнивание):
Сыр творожный сливочный - 350 гр.
Сливочное масло 82.5% - 100 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Бисквит. Яйца тщательно взбить с сахаром в пышную объёмную массу. В 2 этапа ввести просеянные сухие ингредиенты, каждый раз перемешивая лопаткой. Должно получиться однородное бисквитное тесто.

2) Поделить тесто на 2 формы (16 см.) Выпекать при температуре 180°С около 35 минут до готовности. Готовые бисквиты завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник.

3 )Клубничная пропитка. Клубнику вместе с сахаром пюрировать блендером до однородности. Довести пюре до кипения и прокипятить 1-2минуты. Снять с огня, дать остыть.

4) Крем. Соединить вместе холодные сыр, йогурт, сливки и сахар. Взбить до загустения. Ввести растопленный шоколад, объединить миксером на низкой скорости до однородного крема.

5) Крем для выравнивания. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить сыр и взбить до однородного крема.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

105 2 ER 1.5966