Статистика ВК сообщества "Магазин для кондитера. КондитерУфа. Упаковка."

0+
ПРИ ЗАКАЗЕ НА 3000Р ДОСТАВКА ПО г.УФА БЕСПЛАТНО. НАЖМИ НА КНОПКУ СВЯЗАТЬСЯ

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

🐓Как сделать петушка из крема?
Смотрим видео, ставим ♥️

#магазиндлякондитера#магазиндлякондитерауфа#петушокизкрема#каксделатьпетушкатзкрема

19 2 ER 0.7159
Как вам такая идея🐣?

Оставьте реакцию ♥️
Подписывайтесь на наш полезный канал.

Все необходимое можно приобрести в нашем магазине КондитерУфа:

🐣Вырубки
🐣Айсинг
🐣Посыпки микс, яички
🐣Шоколад
🐣Упаковка,тишью, лента
🐣Формы и другие необходимые товары

__________________________________________

✈️ЗАКАЖИТЕ в любой город России или купите в магазине по адресу г Уфа, ул. Адмирала Макарова14/4, 2 линия! С понедельника по пятницу с 9:00-18:00 и в субботу с 9:00-16:00😊

✅ Выгодная доставка по России от 180руб

☎️ +7(965)6666890 WatsApp
🚘Бесплатная доставка курьером по Уфе В ДЕНЬ ЗАКАЗА при заказе от 3000 рублей
🚀Отправим заказ в любой город в день оплаты заказа

20 0 ER 0.5035
Вкуснейший клубничный мусс для начинки торта🍓🤤🍰

Лайк за рецептик❤👆 и Сохраняйте себе, чтоб не потерять🤤

🍓120г клубники
🍓30г сахара
🍓8г желатина
🍓50г воды
🍓150г сливок 33-35%
🍓100г творожного сыра
🍓80-100г сахарной пудры

🌿Желатин залить холодной водой, пусть набухает.
🌿Кондитерское кольцо диаметром 16-18 см обернуть пищевой плёнкой, чтоб сформировалось дно.
🌿Внутри так же обернуть пищевой плёнкой или ацетатной пленкой.
🌿Можно использовать силиконовую форму, тогда плёнка не нужна.
🌿В сотейнике соединить клубнику и сахар, уварить до состояния пюре, по необходимости пробить блендером.
🌿Набухший желатин растопить в микроволновке короткими промежутками времени.
🌿Добавить к горячему клубничному пюре растопленный желатин. Перемешать. Пусть остывает.
🌿Сливки взбить до загустения.
🌿Добавить к сливкам творожный сыр и сахарную пудру, взбить.
🌿Добавить остывшее ягодное пюре, взбить.
🌿По необходимости пробить массу блендером.
🌿Залить мусс в форму, форма должна стоять на доске, чтоб было плотное дно.
🌿Убрать в морозилку на несколько часов до полной заморозки.
🌿Достать замороженный мусс из формы, использовать, как начинку бисквитного торта🍰🤤 из профиля nikulina_marusya

✅ Фруктовое пюре в наличии. По ссылке в шапке профиля

Мы находимся в г. Уфа, ул. Адмирала Макарова14/4. Пюре отправляем в ближайшие города.

23 0 ER 0.4938
РЕЦЕПТ ЗЕФИРА ДЛЯ ЦВЕТОВ 🍏
С глюкозным сиропом, который продлевает срок хранения зефира.

🌸На видео показана отсадка тюльпанов с помощью конусов со сменными вставками без снятия мешка. Очень удобно и выгодно.
Вставки легко заменяемы, прочные

🌸Покупаешь один конус и несколько вставок.

Примем любые узоры и размеры под заказ👍

🌸 На нашем сайте по ссылке в профиле представлены конус и вставки на 4 см.
Раздел Кондитерские инструменты

Цена на конус 330р, вставки по 110р
_______________________________

✈️ЗАКАЖИТЕ в любой город России или купите в магазине по адресу г Уфа, ул. Адмирала Макарова14/4, 2 линия! С понедельника по пятницу с 9:00-18:00 и в субботу с 9:00-16:00😊

✅ Выгодная доставка по России от 150руб

☎️ +7(965)6666890 WatsApp
🚘Бесплатная доставка курьером по Уфе В ДЕНЬ ЗАКАЗА при заказе от 3000 рублей
🚀Отправим заказ в любой город в день оплаты заказа

#зефир#рецептзефира#насадкатюльпан#насаакаXXL#кондитерскиенасадки

7 3 ER 0.3328
Рецепт бетонного ганаша

от Валентины @madam_pie 😍

В наличии шпатели 22 см, 250 руб

✅ отлично держит форму!
Идеально подходит для выравнивания тортов, особенно летом, когда начинается свадебный сезон

Сохраняйте в закладки и обязательно используйте этот рецепт на своих тортиках)

👉🏼 На торт D18-20 cм

300 г - белый шоколад (выбирайте шоколад в нашем магазине КондитерУфа)
150 г - мягкое сливочное масло 82,5%

1. Растапливаем шоколад импульсами по 15 сек. Ждем когда шоколад остынет до 30-32С.
2. Добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородности. Взбиваем миксером несколько минут. Добавляем жирорастворимый краситель по желанию.
3. С кремом можно работать сразу! Он быстро застывает и схватывается уже на торте.
4. Работаем быстро. Наносим 2-3 слоя, каждый раз убирая в холодильник на 10-15 минут.

А вы с каким кремом любите работать?

19 0 ER 0.3801
Как сделать яички без формы🐣

Понравилась идея, оставь реакцию♥️

✅ В наличии упаковка для яиц, капкейков, наполнители, тишью, ингредиенты.

Автор @ ateljetartan
____________________________________________

✈️ЗАКАЖИТЕ товары для кондитера по Выгодным ценам в любой город России или купите в магазине по адресу г Уфа, ул. Адмирала Макарова14/4, 2 линия! С понедельника по пятницу с 9:00-18:00 и в субботу с 9:00-16:00😊

✅ Выгодная доставка по России от 180руб

☎️ +7(965)6666890 WatsApp
🚘Бесплатная доставка курьером по Уфе В ДЕНЬ ЗАКАЗА при заказе от 3000 рублей
🚀Отправим заказ в любой город в день оплаты заказа

3 0 ER 0.1911
Взбитый ганаш Манговый пломбир

Вкуснейшая тропичкская начинка для муссовых тортов, макаронс и капкейков🔥 😀

Сохраните ❤❤

Рецепт:

- Пюре манго 250гр
(Agrobar Манго заморож. 250 гр 140 руб)

- Белый шоколад 34% 200гр
( Шоколад белый Barry Callebaut White 25,9% 100 грамм104 руб )

- Глюкозный сироп 30гр
( 500гр 180 руб)

- Сливки 33% 170гр от 180 руб 500гр

Приготовление:

Пюре манго довести до кипения с глюкозный сиропом, соединить с шоколадом и пробить блендером.

Ввести холодные сливки 33%, повторно пробить блендером.

Накрыть пленкой в контакт и стабилизировать в холодильнике ~10часов.

Затем аккуратно взбить миксером.
Шикарная начинка готова

Автор @ne_pp_mama_

Любите готовить тропические начинки?

#ганаш#крем#кремганаш

9 0 ER 0.2429
🌸 Сборка букета для зефирных цветов

Будем рады ♥️

🌸На видео также показана отсадка тюльпанов с помощью конусов со сменными вставками без снятия мешка. Удобно👍.
Вставки легко заменяемы, прочные

🌸Выгодно- покупаешь один конус и несколько вставок

🌸 На нашем сайте по ссылке в профиле конус и вставки на 4 см.
Раздел Кондитерские инструменты

🌸 В наличии сухие красители распылители

🌸 Основа для букетов из пенополистирола

🌸Одноразовые мешки

🌸Пергаментная бумага, красители гелевые

Цена на конус 330р, вставки по 110р
Сборка букета от [club211280324|@flowercake_sochi] ♥️
____________________________

✈️ЗАКАЖИТЕ в любой город России или купите в магазине по адресу г Уфа, ул. Адмирала Макарова14/4, 2 линия! С понедельника по пятницу с 9:00-18:00 и в субботу с 9:00-16:00😊

✅ Выгодная доставка по России от 150руб

☎️ +7(965)6666890 WatsApp
🚘Бесплатная доставка курьером по Уфе В ДЕНЬ ЗАКАЗА при заказе от 3000 рублей
🚀Отправим заказ в любой город в день оплаты заказа

13 0 ER 0.2720
Рецепт «Безе на палочке», которые всегда получаются

От @linavi_cake
Ингредиенты на 10 шт + маленькие безешки.

Яичный белок 100 гр
Сахар 200 гр
Альбумин 1 ч.л. (Не обязательно, но если есть на кухне - добавляем👌🏻)

Приготовление.

Самое важное в приготовлении - это первый этап - отделить белок от желтка очень аккуратно! ‼️Ни капли желтка не должно попасть в белок, иначе ничего не получится.

Берём 2 кастрюли разного диаметра. В первую побольше наливаем воду и доводим до кипения. Во вторую наливаем белок и высыпаем сахар.

Постоянно помешиваем венчиком, ждём, пока сахар полностью раствориться. Проверить можно - растерев белковую смесь между пальцев, Вы не должны почувствовать ни одной крупинки сахара.

Когда сахар полностью растворился переливаем белковую смесь в чащу для взбивания.

Добавляем альбумин, если он у вас есть. Но его использовать не обязательно, без него тоже получаются безе 😍

Если планируете приготовить все безе одного цвета, то краситель можно добавить перед взбиванием. Подойдут для окрашивания гелевый и сухой краситель.

Если в планах приготовить разноцветные безе, окрашивайте меренгу частями после взбивания (я использую гелевый краситель, так как сухой краситель на этом этапе окрашивает меренгу неравномерно).

Взбивать белковую смесь на максимальной скорости ручного миксера до 10 минут. В планетарном миксере я взбиваю на скорости выше средней 7-10 минут. После взбивания белковая смесь называется меренга - она белая (если Вы её не окрашиваете красителем), плотная, глянцевая и отлично держит форму.

Отсаживать меренгу лучше на пергамент или тефлоновый коврик с помощью кондитерский насадки или просто выкладывать ложкой.

Хорошо взбитая меренга оставляет четкий рисунок и не растекается.

После отсаживания меренги вставляем палочки прокручивающим движением.

На этом этапе добавляем разноцветные посыпки 🤩

Выпекать безе 2-2,5 часа при температуре 90 градусов. Маленькие выпекаются быстрее, большим нужно чуть больше времени.

Если у Вас сильно греет духовка - температуру можно уменьшить, чтобы безе не начали темнеть.

Готовые безе можно хранить в контейнере до 2х недель

#рецептбезе#безе#безенапалочке #тефлоновыйковрик#перфорированыйковрик

13 0 ER 0.2514
Украшение для кулича, капкейка или тортика

Бисквитный мох. Рецепт

1 яйцо
20г мёда
25г сахара
25г муки
5г разрыхлителя
Краситель

1️⃣ Смешать яйцо с мёдом с сахаром, ввести муку с разрыхлителем, гелевый или сухой краситель.

2️⃣ Переложить в бумажные стаканчики или пластиковую тару. Убрать в микроволновку на 3-5 мин до получения пористой текстуры

Такой декор можно использовать для куличей, капкейков и даже торта!

6 0 ER 0.1810